Reclamación de Producto Defectuoso: Iluminador Charlotte Tilbury
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2023 adquirí en su aplicación el producto Charlotte Tilbury Glowgasm Beauty Light Wand-Highlighter líquido- tono spotlight (12 ml) Adjunto los siguientes documentos: -Factura del pedido -Diversos mails intercambiados con Sephora donde se negaban a gestionar mi queja -foto del defecto producto (parte que está sellada se ha despegado lo que provoca que el producto se salga y entre aire al envase) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o su sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO EN LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre de 2022, adquirí en su establecimiento sito en La Pobla de Vallbona, el producto SPLIT WIND AIRE ACONDICIONADO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía ( 3 AÑOS), ya que ha fallado en fecha 2 DE AGOSTO DEL 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicite que procedieran a reparar el producto, en el plazo más breve posible y al venir el técnico: dice que está alto y no puede proceder a arreglar sino se baja, cosa que ellos no realizan. Busco a un técnico para que me lo baje y antes de bajarlo ve que tiene una fuga en un tubo y lo soluciona apretando y tapando la fuga sin tener que bajarlo, pero la visita y solución me cuesta 180€ (el técnico de Leroy Merlin lo podría haber solucionado igual con la garantía en vigor que tenia). Sin otro particular,
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2023 adquirí en su tienda a través de Amazon el producto "silla de paseo compacto CASSY 6-48 meses" Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No he tenido respuesta en mi reclamación para reembolso o reparación efectuada a través de la plataforma amazon. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía reparación de un móvil
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2023 adquirí en su página web el producto IPhone 8 64GB Gris Espacial. Pedido n.º 405-1407178-4653929 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de julio de 2024, no puedo cargar la batería de mi Iphone desde ese día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Intenté contactar con el vendedor para solucionar mi problema, pero me salta el mensaje de "El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico." Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente
Problema de reembolso
Llevo desde el 16 de agosto esperando un reembolso de un frigorífico cuya garantía estaba activa. Beko me ha aceptado que no tiene solución, en este caso la tienda lo recoge y debe abonar la cantidad. Llamo y no les ha llegado el producto a la nave después de 26 días esperando y todo el verano sin frigorífico!!!Julio y agosto!! Entiendo que pueda tardar más por ser el mes que es pero ya esto de que reclaman a la empresa de transporte que me dicen cuando llamo me huele bastante mal!!!! Si no sabeis con qué empresa trabajais es vuestro problema. A mí me habéis recogido el producto defectuoso!!! Y quiero mi dinero!!!!!
fallo en Iwatch serie 6
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2020 adquirí en El Corte Ingles de Vigo (centro 0011) el producto Iwatch serie 6 GPS 44MM (numero de serie H4HDFKLLQ1RF) con número de operación 03952631. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía sustituyéndolo por un nuevo dispositivo justo 1 mes antes del vencimiento de la garantia. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. A los 2 años exactamente cumplidos por el nuevo dispositivo (iwatch serie 6 GPS 44MM número de serie GY6HW05KQ1RF) ha vuelto ha fallar sin motivo aparente quedando la pantalla en blanco. He buscado en internet este fallo encontrando que Apple reconoce este error en la serie 6 de estos dispositivos, pero únicamente en un rango de numeración entre los cuales no está incluido el mío. Consultado a Apple me indican que no procederán a la reparación en garantía ni tampoco reconocen el fallo cómo error de fabricación y me exigen el pago de 30 euros por el presupuesto de reparación si lo quiero por escrito. La opción que me plantean es asumir el coste de reparación equivalente a la compra de un dispositivo nuevo, lo que considero abusivo en un producto que al no haber sido reparado sino sustituido por un reloj nuevo, ha fallado sin justificación aparente a los 2 años exactos de su uso (obsolescencia programada) Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Problema con sustitución de producto
Tras la compra del producto TQ85Q60DAUXXC, con su posterior recepción el pasado 29 de agosto, el domingo día 8 de septiembre, la televisión se apaga y deja de funcionar, intentando encenderse sin conseguirlo finalmente, despues de seguir el proceso que indican en la pagina web para estos problemas, contactamos con el soporte online. Nº de pedido: ES240827-88434812 realizado el 27 de agosto. Tras contactar con ellos, y tras diversas conversaciones, una vez instalada la televisión y puesta en funcionamiento, se tiró el embalaje original, una caja de más de 2 metros de largo X más de 1 metro de alto, con sus correspondientes plásticos protectores. La solución que nos ofrecen es: Contactar con el servicio técnico para su reparación, sin opción a la devolución por no tener el embalaje original (dificil de almacenar), como consecuencia del tiempo sin poder usar la televisión que a la espera de reparación estimo que estará por encima de los 10 días, dado que llevamos 3 días sin poder usarla, nos han comentado que son 5 días que lleguen las piezas ( pantalla y placa base, más el tiempo estimado de reparación). Nos encontramos con un producto con menos de una semana de uso que va a ser reparado, despues de pagar por un producto nuevo, nos vemos en menos de dos semanas con un producto reparado. Nos gustaríoa tener la opción de sustitución del producto por un producto nuevo como el que hemos comprado. Adjunto documento de pedido, ya que a día de hoy aún no hemos recibido la factura correpondiente.
Problema con máquina Monsieur Cuisine
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su establecimiento Lidl Supermercados sito en Calle Nicolás Copérnico 24, Fuenlabrada el producto Monsieur Cuisine Connect. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso desde el inicio durante el plazo legal de la garantía. El producto no ha llegado a tener uso dado que desde el inicio ha presentado un problema con la sincronización de la cuenta que ha imposibilitado su correcto uso y puesta en marcha. No se sincronizaban las recetas y el aparato repetía constantemente un mensaje de aceptación de condiciones de uso (aceptado en todas las ocasiones) pero que se repetía de nuevo en bucle. Después de semanas de intercambio de correos con el servicio técnico de Monsieur Cuisine a través de la dirección email: service-es@monsieur-cuisine.com , donde me han pedido repetir las mismas acciones una y otra vez a pesar de tener imágenes, vídeos y explicación del problema de la máquina sigo sin tener solución y el aparato no funciona. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con máquina Monsieur Cuisine
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su establecimiento Lidl Supermercados sito en Calle Nicolás Copérnico 24, Fuenlabrada el producto Monsieur Cuisine Connect. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso desde el inicio durante el plazo legal de la garantía. El producto no ha llegado a tener uso dado que desde el inicio ha presentado un problema con la sincronización de la cuenta que ha imposibilitado su correcto uso y puesta en marcha. No se sincronizaban las recetas y el aparato repetía constantemente un mensaje de aceptación de condiciones de uso (aceptado en todas las ocasiones) pero que se repetía de nuevo en bucle. Después de semanas de intercambio de correos con el servicio técnico de Monsieur Cuisine a través de la dirección email: service-es@monsieur-cuisine.com , donde me han pedido repetir las mismas acciones una y otra vez a pesar de tener imágenes, vídeos y explicación del problema de la máquina. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Se ha muerto un pisel y no lo pasa la garantia
Estimados/as señores/as: En agosto de 2023 adquirí en su samsung.com el producto Flip4 con 256g. Adjunto los siguientes documentos: Número de expediente en samsung 91498, la foto de la "marca" que tiene el teléfono por lo que no se hace cargo de la mancha en pantalla. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de agosto de 2924, tiene una supuesta "marca" en la parte inferior del teléfono por el que no se hacen cargo, de lo que era un pixel muerto, actualmente una mancha. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…