SUSCRIPCION INDEBIDA
Hola, hice un pedido en Casa del Libro, al terminar me apareció un vale descuento de privilegios en compra, que no me ha sido abonado, di conforme a la recepción de dicho importe. Pero resulta que me han suscrito fraudulentamente con una cuantía mensual de 18 euros, que ya me han cobrado. Exijo su devolución.
Devolución de prendas sin recibir el dinero
A día de hoy, desde el 10 de mayo, sigo sin recibir la devolución de 149,90€ de un pedido que realice online en la tienda SEEIOU del diseñador español Juan Avellaneda. Dicha devolución la realicé en tienda y me comentaron que es el departamento online el que me ha de devolver el dinero que ellas solo pueden recoger el pedido y notificarlo a dicho departamento Me pongo en contacto con ellos una semana después (17 de mayo)informando que aún no había recibido dicho ingreso, a lo que no obtuve respuesta. Vuelvo a insistir el 28 de mayo (18 días después) a lo que me informan que dicha orden de pago se ha ejecutado ese mismo día a la cuenta con la que compré el vestido. Notifico que esa cuenta se ha cerrado y que deben haber recibido el rechazo del pago a lo que me notifican por teléfono que no pueden mirar dicha información dado que es el método de pago del sistema el que se encarga de ello y no tienen visibilidad de los movimientos. Me pongo en contacto con el banco para confirmar que dicho pago no entrara antes del cierre de la cuenta y me confirmar que no, que no existe ningún movimiento por dicho importe A 24/06 (mes y medio después) sigo sin haber conseguido de vuelta dicho dinero 149,90€ y sin ninguna ayuda por parte de la tienda A todo esto, el envío del paquete tardo 3 semanas en llegar pese a ser una marca española y sin avisar de retrasos existentes
Cobro por registro encubierto y falta de reembolso!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE PRIVICOMPRAS , NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 94€. como no se me devuelva el dinero iniciare otras acciones legales. Urgente quiero el reembolso!!!! Compra [Cancelatum], Paralimni, Tarjeta Terminada en **1714 , Comision 0,00 Importe −94,00€ Fecha operación 16/06/2025 Fecha valor 13/06/2025
L@DRONES y EST@FADORES!!!!!!!
Pandilla de l@drones!!!! VAS A SOLICITAR UN PRESTAMO, INTRODUCES TUS DATOS PARA LA CONSULTA Y TE ROBAN 30€ DE TU CUENTA. ME LO VAIS A DEVOLVER OS LO ASEGURO. uno va a pedir dinero por que anda necesitado y estos malnacidos te roban 30€. No tiene nombre lo vuestro malditas ratas
Cobro indebido
Al hacer test sobre salud mental, de 0.5 automáticamente me comenzaron a llegar cargos de 47.9 € al mes ,sin posibilidad de cancelación ya que en ningún momento te llega un mail sobre el supuesto servicio que te están presentando a cambio de esa cuota. Al buscar por internet conseguí enviar 2 reclamaciones sin ningún resultado. Por tanto solicito baja inmediata y devolución total de los importes pagados.
No me reembolsan dinero cobrado por error en diciembre
Hola, Me ofrecieron una prueba gratuita de Aquaservice en noviembre y me dijeron que me darían un presupuesto cuando acabara la botella gratuita. Pasada una semana me dieron un presupuesto en el cual se suponía que había una oferta de black friday y que solo tenía que pagar el precio de las dos botellas que me servirían (8€/botella). Sin embargo cuando llegó la factura me cobraron casi 33 euros frente a los 16 que me habían dicho al inicio. Por ello decidí no seguir con el servicio y devolver las botellas y el dispensador dentro del plazo. Llamé por teléfono y me dijeron que no había problema, que pasarían a recogerlas. Me pidieron que devolviera el recibo y así lo hice, pero a final de diciembre me lo volcieron a cobrar y no me di cuenta. Cuando vi el cobro en el banco, llamé para reclamarlo y me dijeron que efectivamente tenían constancia de que había devuelto todo y deberían haber devuelto el dinero, que no me preocupara porque en los siguientes días harían el reembolso. Dado que no me lo han devuelto, he llamado en numerosas ocasiones. Siempre me dicen que me lo van a devolver en los próximos días pero estamos en junio y sigo sin recibir mi dinero. 6 meses esperando una devolución que nunca llega aunque siempre dicen por teléfono que ya la van a hacer. Agradecería la devolución lo antes posible. Gracias.
4 MESES SIN DEVOLUCION DEL DINERO
Incidencia # 19676 nº pedido RWQKJPIZC Después de 4 meses que he devuelto el material, me llevan dando largas para la devolución del dinero. Me van diciendo que tienen problemas con los bancos "esto ultimo 1 mes". Antes de este mes, me decían que se estaba tramitando , así 4 meses. LO QUE HE IDO SOLICITANDO Y ME VAN ESCRIBIENDO, TODO MENTIRA: Buenas tardes Rubén, Vamos a solicitar información a nuestra entidad bancaria para que revisen, ya que estamos teniendo problemas. Gracias por su comprensión, un saludo. 2025-06-09 17:06:15 Buenos días, Realizarme, el ingreso. Llevo tres meses esperando mi devolución del dinero, no creo se de tarde tanto en devolvérmelo, una vez revisado y corroborado que no habeís realizado el ingreso. Gracias 2025-06-11 11:22:53 Buenas tardes, Le informamos que estamos sufriendo una incidencia en la plataforma de pago debido a que estamos cambiando de entidad bancaria. Hemos solicitado información y nos indican que debe estar resuelto a principios de la próxima semana, si no recibe el reembolso a más tardar el próximo miércoles le agradeceríamos que nos lo comunique. Lamentamos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-06-12 16:39:43 Buenos días, Me voy adelantando al miércoles, ya que no lo he recibido. Por favor devolverme el dinero. Gracias 2025-06-17 11:48:45 Jueves, y sin mi ingreso de devolución, cuando se me va a ingresar. Hoy, 02:52 PM
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 337,86 euros. La deuda es inexistente porque pretenden cobrarme una permanencia después de estar varios meses quejándome por subidas de precio repentinas y estar sin nada de cobertura en mi zona de trabajo cosa que era la mayor parte del día. En su momento se lo comuniqué que con esos problemas no me subieran el precio porque me tendría que ir a otra compañía y su solución fue amenazarme que como tenía permanencia me tendría que quedar igualmente que ellos no iban a solucionar nada porque no se podía. Desde entonces las llamadas para reclamar la deuda y algún insulto como muerto de hambre, que si no lo tenía que lo que tenía que hacer era pedírselo a mi familia y hasta el punto de decirme que aunque estaba en paro sabían que tenía ingresos cosa que creo excede de lo normal además de ser cierto incurriría en la ley de protección de datos. SOLICITO que cese el acoso a mi persona porque creo que avise con tiempo de sobra de los problemas antes de realizar cualquier cambio de operadora y aún así insistieron en que les daba igual, y sobretodo que no quiero que me llamen para faltarme al respeto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de comprobante de compra o factura
En noviembre de 2023 compré en El Corte Ingles de Pozuelo unos auriculares SONY LinkBuds S, estos auriculares me están dando problemas, como están en garantía y no encuentro el ticket de compra he ido a Atención Al Cliente de El Corte Ingles de Pozuelo, he llevado el número de tarjeta con la que compre el producto y el movimiento Bancario asi como el producto, El resultado de mi visita ha sido infructuoso pues dicen que no hay ninguna compra en esa fecha con esa tarjeta, no obstante yo tengo el movimiento en mi cuenta. El banco me dice que me ponga otra vez en contacto con atención al cliente y que me digan que mas necesitan pues ellos me puede proporcionar el número de operación, el ARN o cualquier otra información que necesiten. Es sorprendente que no encuentren esta venta. Qué más puedo hacer?
Reembolso pedido GSAMVTQQA
El 22/04/25 hice un pedido por importe 66,35€ a través de la web https://www.herbolariomedicinal.com/es/. El pedido nunca fue entregado. Tras muchos mensajes (nunca me respondieron al teléfono) me han ido retrasando la resolución del problema. Primero alargando fuera de las condiciones de compra el periodo de entrega y después reconociendo que no serían capaces de entregar el pedido y demorando el reembolso, pidiéndome repetidamente el número de cuenta y aludiendo a comunicaciones internas con su departamento de contabilidad. Me están generando daños y perjuicios, ya que hice el pedido para terceras personas. Solicito que se haga efectiva inmediatamente el reembolso del doble del dinero cobrado (132,70€) con intereses por los días de demora desde en envío de esta reclamación. Si no dan respuesta en 15 días, voy a iniciar trámites legales, denunciándoles a la policía y a INCIBE.