Devolución de prendas sin recibir el dinero

Facturación

A. G.

A: SEEIOU

24/06/2025

A día de hoy, desde el 10 de mayo, sigo sin recibir la devolución de 149,90€ de un pedido que realice online en la tienda SEEIOU del diseñador español Juan Avellaneda. Dicha devolución la realicé en tienda y me comentaron que es el departamento online el que me ha de devolver el dinero que ellas solo pueden recoger el pedido y notificarlo a dicho departamento Me pongo en contacto con ellos una semana después (17 de mayo)informando que aún no había recibido dicho ingreso, a lo que no obtuve respuesta. Vuelvo a insistir el 28 de mayo (18 días después) a lo que me informan que dicha orden de pago se ha ejecutado ese mismo día a la cuenta con la que compré el vestido. Notifico que esa cuenta se ha cerrado y que deben haber recibido el rechazo del pago a lo que me notifican por teléfono que no pueden mirar dicha información dado que es el método de pago del sistema el que se encarga de ello y no tienen visibilidad de los movimientos. Me pongo en contacto con el banco para confirmar que dicho pago no entrara antes del cierre de la cuenta y me confirmar que no, que no existe ningún movimiento por dicho importe A 24/06 (mes y medio después) sigo sin haber conseguido de vuelta dicho dinero 149,90€ y sin ninguna ayuda por parte de la tienda A todo esto, el envío del paquete tardo 3 semanas en llegar pese a ser una marca española y sin avisar de retrasos existentes