Quiero reembolso de 3 recibos cargados en mi cuenta
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésimo Servicio Postventa
He adquirido un coche de HR Motor, el cual me dijeron que saldría con todos los picados pintados, partes de la chapa sobresaliendo, los faros tenían humedad dentro y no lo arreglaron, el retrovisor con rayajos, y el comercial me dice que han hecho todo lo que han podido, y no es cierto, nada está arreglado, tengo mensajes del comercial diciendo que lo arreglarían todo. Se lo comenté por Whatsapp que estaba todo igual, no he obtenido respuesta, hoy he vuelto a escribirle, ya que llevo desde el día 14 pidiendo unas facturas, tanto la del coche como la del cambio de correa que solicité, indicando qué se ha cambiado, ya que me dijo que cambiaban el kit de distribución completo y quiero saber si también se cambió la bomba de agua ya que me subió el precio del vehículo 615 euros. Además le pregunté si se había mirado el aceite, agua y demás y dijo que estaba todo cambiado, pero no me han dejado ninguna hoja de mantenimiento, ni de que le han cambiado ni que tipo de aceite, nada. Además me confirmó que llegaban dos llaves, solo me dió una, y en contrato pone 1 pero le pregunté y me dijo que no, que enviaba dos, aunque la chica que me enviaba la documentación me dijo que no sabía si había llave o no, que si había la enviaban. Estoy reclamando por este medio, ya que el comercial 20 días después de la compra no contesta (será porque ya está pagado), que se arreglen los desperfectos estéticos (pintura y luces) como el comercial me dijo que harían, que se me envíen las facturas detalladas, y que me faciliten la ficha de mantenimiento de los cambios que hicieron antes de vender el vehículo, así como exijo que me llegue junto a la documentación la llave que se me confirmó que había.
Reembolso suscripción anual El País
Después de más de una semana intentando cancelar la suscripción anual de El Pais, me la han cobrado sin mi consentimiento. Reclamo la devolución.
Segundo Aviso – Reembolso Pendiente Pedido n.° 232205113
Asunto: Segundo Aviso – Reembolso Pendiente Pedido n.° 232205113 Estimados/as señores/as, Me dirijo nuevamente a ustedes debido a la falta de respuesta y solución respecto a mi reclamación sobre el reembolso del pedido n.° 232205113. A pesar de haber enviado una primera comunicación y haber recibido confirmación de la tramitación del reembolso, hasta la fecha (31 de marzo de 2025) no he recibido el importe correspondiente de 783,51 euros. Entiendo que puedan existir procedimientos internos, pero el plazo comunicado de 7 a 14 días ya ha sido ampliamente superado. He intentado contactar por diferentes vías sin obtener una solución clara, lo cual me resulta extremadamente frustrante. Les solicito nuevamente la devolución inmediata del importe pagado. De no recibir una respuesta concreta en las próximas 48 horas, procederé con las acciones legales pertinentes ante las autoridades competentes. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta.
Segunda reclamación, no me pagan!!! Llevo 3 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez, la primera vez porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El 8 de Enero de 2025 hice un pedido a Allzone de un terminal mobil Iphone 16 Referencia Pedido : 232205113 pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. A las 2 semanas decidí cancelar el pedido n° 232205113 porque no me solucionaban el problema y no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Recibí una llamada 72 horas después para confirmarme que se cancelaba el pedido y posteriormente, un correo confirmando la tramitación de reembolso. A día de hoy ( 31 de Marzo de 2025) continuo sin recibir mi dinero. La comunicación vía telefónica es imposible y se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. (Uno o dos correos por semana) Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 783,51euros que transferí a Allzone para la compra del Iphone 16 que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Tengo puesta la reclamación en el banco BBVA por si necesitan comprobantes. Ya hace dias de la primera reclamación y sigo sin recibir el pago. Ya he tramitado denuncia también en la generalitat. La siguiente será a los mossos d'esquadra, policia nacional y guardia civil!!! Mi paciencia se está agotando!!!! Esto es un robo en toda regla!!! Número de factura: Referencia Pedido : 232205113
Problema de rembolso
Factura erronea
Estimados señores: En fecha 31 de marzo he recibido una factura por unos servicios que refieren que yo he contratado, no siendo así y entendiendo que se trata de un engaño por su parte y una manera de amedrentar y coaccionar SOLICITO que de forma inmediata dejen de insistir en el cobro de unos servicios que no han sido encargados y dejen de utilizar mis datos personales.
Problema con el ticket de compra
Estimados señores, a fecha 18/12/2024 hice una compra de un Xiaomi Redmi Watch 4 en la tienda Fnac de Granada. A día de hoy, necesito el ticket de compra, debido a que con el tiempo en mi cartera, se ha desgastado por completo teniendo ahora un papel en blanco. Os adjunto la referencia de la compra de mi cuenta del banco y además tengo contratado un seguro para dicho smartwatch, cuya referencia es: 9Y7XA Espero que así puedan ayudarme y puedan mandarme un ticket que pueda guardar durante los 3 años que tiene de garantía. Ante todo, muchísimas gracias por su ayuda.
Cobros en mi banco sin autorisacion y seguidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobraron sin autorización
Me suscribí al servicio Premium de JobLeads, pero después de darme cuenta de que no lo estaba utilizando y no quería continuar, intenté cancelar mi suscripción. A pesar de mis esfuerzos por cancelarla antes del siguiente cobro, JobLeads procedió a cobrarme la renovación de la suscripción sin ofrecerme la posibilidad de un reembolso. Cuando me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar un reembolso, me respondieron diciendo que no me devolverían el dinero, basándose en los términos y condiciones que, según ellos, yo había aceptado al suscribirme. A pesar de haber intentado explicarles que no estaba al tanto de la renovación automática y que no había utilizado el servicio, no recibí ninguna solución adecuada. Además, me indicaron que no podía cancelar el cobro, a pesar de que había intentado hacerlo dentro del período de cancelación. Su respuesta me pareció injusta y poco transparente, por lo que considero que se trata de una práctica abusiva. Por todo esto, quiero presentar esta denuncia por cobro indebido y falta de atención al cliente