Bloqueo de cuenta
Bloqueo de cuenta por motivo de venta “ilegal”. Acusan a mi persona de vender un reloj falso, cuando he hablado con el servicio de wallapop indicando que están equivocados, mandando datos de la empresa registrada en EEUU y en china, tengo factura de compra de la tienda, web de la propia marca etc, a lo que me contestan con lo mismo, que no está permitido vender réplicas CUANDO NO ES NINGUNA RÉPLICA. No estoy de acuerdo con el trato, y ahora estoy dispuesto a llegar a donde haga falta.
Problema con artículo defectuoso
He recibido un producto que no funciona,he hablado con el vendedor y según él funcionaba cuando lo envío,abrí una disputa y la han echado para atrás ,no me parece justo,aporté fotografías que me pidieron.
Servicio no ejecutado y falta de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con la empresa Go Bravo / Resuelve tu Deuda un servicio de gestión de deudas en julio de 2023. Durante un periodo de 12 meses he abonado un total de 1.918,28 €, pero únicamente se ha gestionado una deuda por importe de 550,00 € (según documento emitido por la entidad acreedora). Conforme a las condiciones contractuales, solo corresponderían 461,94 € en concepto de comisiones legítimas (por éxito y gestión mensual). El resto ha sido cobrado sin contraprestación efectiva ni justificación. He solicitado reiteradamente por correo electrónico la cancelación del contrato y el reembolso de la diferencia (906,34 €), sin haber recibido respuesta válida por parte de la empresa, únicamente mensajes automáticos y llamadas telefónicas no solicitadas. SOLICITO: – La cancelación inmediata del contrato. – El reembolso del importe cobrado indebidamente (906,34 €). – La interrupción de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, atentamente.
Sin luz 2 días y medio y mal servicio
Me dejaron sin luz a causa ajena… Repsol me decía de llamar a Endesa, Endesa a Repsol uno es la comercializadora y la otra la suministradora. Pues al final Endesa le da luz verde para el abono a Repsol debido al corte y servicios de Elecnor … se habla con Repsol y asienten a que me bonifican en la próxima factura.. nunca llega el abono… reclamo y me abren expediente, me llaman y que a la próxima factura veré el descuento.. total me cansé… me cambie de compañía y me quisieron mejorar oferta y además me regalaban 50€ de waylet… nunca llegó… pues finalmente me fui y rechacé contra ofertas.… Ahora sufro acoso reclamándome facturas que supuestamente abrían estado arregladas si se hubiesen arreglado el abono…. Pues me pidieron de todo, fotos, capturas, tiquets.. etc todo está documentado… en sus emails y en reclamación desde la Ocu
Cancelación de la cuenta
Buenas tardes, mi valoración sobre la App de Wallapop siempre ha sido bastante buena, aunque últimamente, estaban constantemente cancelándome anuncios que iba publicando, según ellos porque intentaba vender falsificaciones, cosa que no es verdad y puedo demostrarlo. Hasta que un día me encuentro la cuenta bloqueada e imposible de poder entrar en ella. Tengo una compra a medias que ya había mandado al comprador y 35 euros en el monedero. Las valoraciones de mi cuenta son numerosas y todas de 5 estrellas. Los comentarios muy buenos y nunca he tenido una queja de nadie. El servicio de Wallapop a sido penoso, no me respondían, los correos me llegaban días después, cerraban la incidencia sin informar y sin resolver..... Fatal!!!! Ruego me desbloqueen la cuenta, no vendo productos falsificados, en caso de duda lo demostraré como buenamente pueda. Y quiero recuperar el dinero que hay en el monedero. Espero una respuesta. Gracias de antemano. Saludos.
Conectividad WiFi inoperativa en equipo nuevo
Adquirí un aire acondicionado de la marca Saunier Duval motivado por su promesa de ofrecer un sistema avanzado de conectividad WiFi y control inteligente a través de la aplicación Migo Services, funcionalidades destacadas en su publicidad como parte de una experiencia "premium". Esta fue una de las principales razones por las que me decidí por este producto frente a otras opciones del mercado, a pesar de su precio más elevado. Sin embargo, desde el momento de la instalación, no ha sido posible conectar el equipo al WiFi ni utilizar la aplicación como estaba previsto. Tras múltiples intentos de configuración y tras seguir las instrucciones al pie de la letra (con red 2.4Ghz, restablecimiento de la unidad, reconfiguración del router, reinstalación de la app, etc.), el problema persiste. En todos los intentos, el sistema identifica como dispositivo conectado la unidad exterior del aire acondicionado (código que termina en N5), pero no permite conectarse a la unidad interior, que es la que se necesita para operar a través de la app. Desde hace más de tres meses, he estado en contacto con diferentes agentes del servicio de atención al cliente y asistencia técnica, sin que ninguno haya sido capaz de ofrecer una solución real al problema. En varias ocasiones me han proporcionado las mismas instrucciones genéricas, sin tomar en cuenta que ya las había ejecutado sin éxito. La falta de comunicación entre departamentos es evidente, ya que cada nuevo contacto supone volver a empezar desde cero. En una de las últimas llamadas telefónicas, la única conclusión a la que se llegó fue que había que eliminar completamente mi cuenta para volver a crearla, pero tampoco se me ha facilitado ningún procedimiento efectivo para hacerlo, y los problemas continúan exactamente igual. He intentado este proceso de eliminación en múltiples ocasiones, sin éxito. Esta situación me genera una enorme frustración como cliente, no sólo por la inoperatividad de las funciones inteligentes anunciadas, sino también por la inacción del servicio técnico ante un problema que, a día de hoy, sigue sin resolverse. El valor añadido que justificaba el sobrecoste del equipo no está disponible, y se me ha privado del uso de una funcionalidad esencial anunciada como parte del producto desde su lanzamiento. Considero que este incumplimiento vulnera mis derechos como consumidor, al no cumplirse las características técnicas ofertadas. El equipo, tal como está ahora, no responde a lo que se publicita ni a lo que pagué. Por todo ello, solicito formalmente: Que se resuelva de forma inmediata y efectiva el problema de conectividad WiFi y acceso a la app Migo Services, con intervención técnica si es necesario, en un plazo no superior a 15 días. Que, en caso de no poder resolverse, se me compense económicamente por la diferencia de precio entre este modelo y otro similar sin funciones inteligentes. Y que, si ninguna de estas soluciones es viable, se proceda a la devolución del importe pagado y la retirada del equipo por incumplimiento de las condiciones de venta. Podría adjuntar pruebas documentales del producto, así como capturas de pantalla de los errores, y registro de comunicaciones mantenidas con el servicio técnico. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte de Saunier Duval. En caso de no recibirla en tiempo y forma, continuaré con las acciones necesarias a través de los organismos de consumo y, si corresponde, por vía legal. Fecha de inicio del problema: 09/05/2025 Marca y modelo del equipo: VIVAIR MAX SDHP1-035SNWI
Kia Stonic 1.6 Diesel con tirones
A partir de la revisión de los 60.000 Km mi Kia Stonic 1.6 crdi del 2018 empezó a dar tirones de vez en cuando alrededor de la 2000 rpm, lo llevé a la Kia de Narón (A Coruña) dentro de la garantía y lo miraron argumentando que era un tema de carbonilla en alguna sonda. Mejoró curiosamente un par de días. Volvieron los tirones. Lo lleve en sucesivas veces, no estoy seguro ya pero unas 5 o 6. En alguna de ellas cambiaron la Lambda y no sé si algo más. Como mucho mejoraba un par de día. La cuestión es que yo hago mucha autovía con lo cual el tema de la carbonilla tampoco sería para tanto... Se terminó la garantía por superar los 150.000 Km (ya digo que hago trayectos largos) y los tirones siguieron. No lo volví a llevar al taller oficial porque ya era un cachondeo. Compramos una máquina de diagnosis y la conectamos, viendo que los valores que leía del turbo eran raros. Le echamos un ojo al actuador del turbo y se movía muy lento si no hacía todo el recorrido. Pedimos una pieza nueva (a Korea para ahorrar una pasta) y la montamos y le hicimos "el aprendizaje"... chachán !!! Adiós tirones. Entiendo que el tema de esa pieza puede no entrar en garantía. Es una pieza que comprada en la casa supera los 500 euros. Pero la cuestión es que me podían haber ahorrado muchos dolores de cabeza y mucho dinero porque durante mucho tiempo estuve echando aditivos y combustible de lo más top para ver si era cuestión de la carbonilla que decían. Sería cuestión de averiguar, al igual que lo hicimos nosotros, que los valores del turbo no estaban bien y proponer cambiarla aunque no entrara en garantía. Para colmo, conseguir un coche de sustitución ahí tiene una lista de espera tramenda. Lo peor es que la pieza estaba manchada como de aceite y teniendo en cuenta que los tirones comenzaron a raíz de una revisión de mantenimiento cabe la posibilidad de que hubiera algún vertido que provocara el fallo del actuador del turbo y fuera eso la causa del mal.
Problema con reembolso
He realizado un pedido, por un importe de 239€, que tenía un plazo de entrega de 10 días. Al cuarto día nos lo cobran y al día siguiente anulan el pedido por haberse dañado en el transporte entre sus centros y no nos dan opción de enviárnoslo de nuevo, sino que directamente anulan el pedido. Realizo la reclamación del reembolso y nos dan 7 días de plazo, que vencían hoy. Y hoy el dinero no ha llegado. Lo vuelvo a reclamar y me dicen de nuevo que otros 7 días. Espero solucionen el problema de forma urgente y compensación por los daños ocasionados con la retención del importe, obligándome a hacer un sobredesembolso para poder comprarlo en otro sitio sin haber recibido mi dinero.
Incumplimiento en la entrega e instalación de vela mayor encargada a medida
El pasado 4 de abril de 2025 encargué a la empresa Sail Select (Sails & More S.L.) la confección e instalación de una vela mayor a medida para mi embarcación, aceptando el presupuesto enviado por correo electrónico y abonando el 50 % del importe total (544,50 €), conforme a la proforma emitida. En ella se especifica que el segundo pago debe efectuarse “antes del momento del envío o entrega”, lo que en ningún caso implica abonar el 100 % antes de recibir o verificar el servicio contratado. El plazo de entrega acordado era de 4 a 6 semanas. La empresa ha indicado que la vela se encuentra disponible desde hace una semana, sin embargo, no se ha realizado la instalación ni se ha ofrecido una fecha concreta para ello, a pesar de que he reiterado por escrito mi disposición a abonar el segundo 50 % en el momento de la instalación. Durante las últimas semanas he intentado contactar telefónicamente en varias ocasiones sin obtener respuesta. Finalmente, mi pareja logró hablar desde un número desconocido para ellos, pero al identificarse en mi nombre, la interlocutora (Amalia) dio por finalizada la conversación indicando que ya me lo había explicado previamente, lo cual no es cierto, ya que mis llamadas nunca fueron atendidas. Posteriormente, la empresa insiste en que la instalación solo se planificará una vez recibido el 100 % del importe, lo cual contradice el acuerdo inicial, deja al cliente sin garantías y puede considerarse una práctica contractual abusiva. Esta postura ha generado una situación de bloqueo que me impide utilizar el producto en plena temporada de navegación, objetivo para el que fue encargado. Asimismo, deseo dejar constancia de que en una respuesta por correo electrónico la empresa menciona que podría tomar medidas si expongo públicamente hechos que consideren inexactos. En este sentido, quiero aclarar que como consumidor tengo derecho a comunicar mi experiencia de manera veraz en redes sociales o plataformas públicas, amparado por: Artículo 20 de la Constitución Española, que reconoce el derecho a la libertad de expresión. Artículo 8 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que garantiza el derecho a la protección contra prácticas desleales y a una información clara y veraz sobre bienes y servicios contratados. Fundamento legal de la reclamación: Artículo 1.124 del Código Civil: permite resolver el contrato por incumplimiento. Artículo 1.101 del Código Civil: habilita para reclamar daños y perjuicios. Artículo 110 del RDL 1/2007: obliga a cumplir el contrato en los plazos acordados. Artículo 82 y ss. del RDL 1/2007: prohíbe cláusulas abusivas como exigir el pago total sin prestación efectiva. Artículo 20 del mismo RDL: garantiza el derecho a una información adecuada, accesible y veraz. SOLICITO: Que se inste a la empresa a cumplir con el contrato original, realizando la instalación de la vela sin más demoras y permitiendo el abono del segundo pago en el momento de la instalación. Que, si la empresa persiste en su negativa o retrasa la entrega, se resuelva el contrato por incumplimiento y se ordene la devolución íntegra del anticipo de 544,50 €, con valoración de los perjuicios ocasionados por la pérdida de la temporada náutica. Que se tenga en cuenta la obstrucción en la comunicación y la actitud poco colaboradora de la empresa, que ha dificultado cualquier vía amistosa de resolución y vulnera los derechos del consumidor. Adjunto presupuesto aceptado, justificante de pago bancario y la cadena de correos electrónicos mantenida con la empresa.
Reclamación aire acondicionado
Por favor, El pasado lunes día 9 me dirigí con mi vehículo a poner el gas del aire acondicionado en Norauto Lliçà d'Amunt. Me habían explicado previamente las condiciones del funcionamiento: - me ponéis la carga del aire acondicionado + un tapafugas (de ahí que cueste 120€), y me dicen que tengo un mes para estar pediente de si se pierde o no el aire frío. Y que dentro de ese mes, puedo llevar a reparar la averia a otro sitio, y que me lo vuelven a cargar. Para fugas grandes que no se puedan tapar con el tapafugas (que nada más cargar se vacíe) la máquina lo detectará y no permitirá la carga y en ese caso solamente me costará 18€ por el diagnóstico. Total, se supone que la máquina no ha detectado ninguna fuga grande y se ha podido cargar el aire entero con el tapafugas. Pero a los 25 min ya no había aire frío y he pagado 120€. Los hechos demuestran que se me ha cobrado a pesar de haber una fuga importante. Es correcto? O es un engaño? Salí del taller a las 17h, fui a buscar a mi hijo en un trayecto que duró 15 minutos, com el aire funcionando correctamente. A continuación lo recogí e hice un trayecto de 10 minutos hasta casa, y llegando a casa ya no salía frio el aire. Es decir que el vehículo ha circulado 25 minutos y ya no va el aire, me he dejado 120€. Y tengo que asumir que he regalado 120€?? La máquina no ha detectado una fuga de esa índole? O es que quizás no le interesaba detectar para cobrarme 120€ en lugar de 18€? Solicito que se me devuelva el dinero porque se me ha puesto aire y no ha durado ni 30 minutos. O un informe de la máquina de ese día y esa hora conforme no s edetecta fuga seria. Ayer no pasé por el taller de Lliçà porque tanto mi mujer y yo trabajamos hasta muy tarde. Pero hoy, antes que hayan transcurrido 48h me voy a personar para exigir que se me devuelva el dinero o una solución. Atentamente