Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 21 de octubre a las 12:41h contraté en Idealista el servicio "Subidón 12h", para que el anuncio que tengo publicado como particular en dicha plataforma se mantenga durante ese plazo en primeras posiciones.
Al ver que el anuncio no aparecía de los primeros, llamé a reclamar a las 13:57 y me dijeron que eran roblemas técnicos y que me ofrecerían una solución. Tras mi reclamación, por la tarde me llamaron para hacer hacerme un “Subidón 24h”, cosa que acepté a las 18:27h
Cuál ha sido mi sorpresa cuando hoy he comprobado que mi anuncio no salía en las primeras posiciones, como promete el servicio que contraté, sino a partir de la posición 37 y nunca en 1ª página.
He llamado 2 veces a lo largo de hoy a reclamar:
• La primera, por la mañana, a las 11:27, me habéis dicho que me dabais una solución y no he tenido más noticias.
• La 2ª, a las 15:18. El señor que me ha atendido me ha dicho textualmente que “las agencias tienen prioridad en la colocación de sus anuncios, ya que contratan grandes paquetes”. Le he pedido que me enviara esta respuesta por escrito y por supuesto se ha negado. Entiendo que la conversación ha quedado grabada.
Es decir, que al ser yo un particular, mi dinero no vale y me estafan cobrándome por un servicio que no me dan.
SOLICITO la devolución de mi dinero
Sin otro particular, atentamente.