INFORMALES. NO CUMPLEN
Contratamos con esta empresa la instalación de placas solares con el compromiso de instalacion la tercera semana de octubre y de reembolsarnos las facturas de luz de junio( que hicimos la contratación) hasta la instalación.. Pues ni se ha cumplido lo primero ni lo segundo. No nos dan información, no sabemos nada y les cuesta cogernos el teléfono. No nos han abonado las facturas y estamos pagando doble, la financiación de las placas que no tenemos y las facturas de luz. Falta trasparencia.
no reparación de avería
buenos días teneindo cita para reparación de avería de la alema, el técnico, con el cual tençia cita el 4 de noviembre entre las 16-18' 00 no ha acudido a la cita. pocos minutos antes de la cita he recibido un mail de securitas direct cambiando la cita al día 6 de noviembre a las 16-18, 00 ya hacemuchos días que estoy sin servicio de alarma, y solo a trvés de la app myversure he podido controlar la alarma , que los dos últimos días tampoco está activa. por tanto estoy sin ningún tipo de dispositivo desde hace dos días. este servicio es ineficaz e ineficiente. de continuar en esta linea de incumplimiento de los servicios de atención al cliente, me veré obligado a darme de baja del servicio. attmete Antoni llovet.
No saben ni ellos mismos donde está mi paquete
buenas tardes, vengo a reclamar el pésimo servicio de ecoscooting que cada vez es más recurrente. Me encuentro con el problema de que hace una semana hago un pedido con uniforme de trabajo y algunas cosas de mi boda que esta a menos de una semana. Me aseguro de que llegue varios días antes de el día preciso. El problema es cuando llega a las manos de ecoscooting, ellos no se toman la molestia de avisar en la página web con las actualizaciones de mi paquete al introducir el código. El detalle maravilloso es que, a varios días sin saber de mi paquete (después de haber pasado aduana y haberlos recogido ellos), me pongo en contacto con un agente de ecoscooting. Le digo cuando importante es que reciba el paquete pronto y me comenta de que el paquete se ha "estancado" y que no me preocupe que el paquete YA está en mi ciudad y que él da el aviso a los repartidores para que lo pongan en marcha lo antes posible. Pasa la tarde, siguen sin actualizar y me vuelvo a poner en contacto con ellos por la web, está vez una chica, Macarena. Me dice que es que el paquete lo han devuelto al origen. ¿Por qué? No sabemos. Que me ponga en contacto con el vendedor y que lo solucione con él. Me pongo en contacto con el vendedor de los paquetes y me dice que ellos no pueden darme una solución porque ecoscooting no actualiza el estado del paquete desde que lo recogieron en el aeropuerto. Y que si no lo actualizan a "devuelto al origen" ellos no me pueden mandar otro paquete, ni hacer reembolso ni solucionar nada. Vuelvo de nuevo a ponerme en contacto con ecoscooting, otra chica más que me atiende. Le comento el problema y me dice que el paquete está en aduanas aún. Le digo que eso no puede ser porque tengo un correo que me dice que aduanas pasó hace ya varios días y que lo recogieron de su empresa. Me dice que está en tránsito, a la espera de llegar al almacén. A todo esto yo ya estaba cansada de que cada vez que hablaba con un agente me dijera algo distinto a lo anterior. Le dije todo lo que me dijeron los anteriores agentes y que se pusieran de acuerdo para decirme por lo menos la información veraz. La chica me repite mil veces que está en tránsito y que no está en el almacén. Les pedí la hojas de reclamaciones pero aparentemente no tienen. Solo un correo que no te hacen ni caso y un teléfono que (OH, SORPRESA) es de pago. Me dirijo a vosotros como medida desesperada porque no me dan opciones y una ya está cansada.
Portabilidad telefonía
Buenos días, Mi nombre es Sara Maria Vidosa Planas, con Dni 46221233T He puesto el Dni de mi hijo Ignacio R. Smit Vidosa, ya que las facturas van a su nombre . El motivo de la reclamación, es que aunque supuestamente se hizo bien la portabilidad de Yoigo,a nombre de Sara Maria Vidosa Planas, a Orange, me siguen llegando las facturas de Yoigo,como si la portabilidad no esté bien hecha. Las facturas de Orange están pagadas debidamente. Ruego revisen el trabajo que hizo la oficina de Palamós [Girona]. Gracias
TRABAJOS MAL Y SIN ACABAR
El día 19 de septiembre solicité la intervención de un manitas (incluido en mi póliza) para realizar distintos trabajos en mi vivienda. La cita me fue dada para el día 24 de septiembre. Ese día la persona que vino lo hizo tarde, y por lo que me dijo, no era la persona elegida para hacerlo y según sus palabras textuales, "le tocó a él". Los trabajos que solicité fueron colocación de una lámpara-ventilador, cambio de cinta de persiana rota y cambiar silicona de banda perimetral de plato de ducha y bañera. Esta persona echó la silicona en los dos baños encima de la silicona preexistente, rápido y muy deficientemente. Me desinstaló mi lámpara del dormitorio y no instaló la nueva, por lo que no hay punto de luz. La persiana ni la tocó. Llevo más de un mes y medio esperando a que alguien de la Mutua Madrileña se ponga en contacto conmigo puesto que estoy sin luz en un despacho y la única respuesta que recibo es "ya se ha reclamado, estamos esperando que la empresa responda." También facilité fotografías tal y como me solicitó la aseguradora. La compañía no da respuestas sobre hasta cuándo van a estar esperando que la empresa que acudió a mi casa dé una explicación sobre lo sucedido. No me parece coherente que una compañía como Mutua Madrileña sea mangoneada por una empresa que ni siquiera es capaz de responder a una reclamación, ¿Qué veracidad o respaldo están dando ustedes al cliente? Otra de las respuestas que sus operadoras me daban telefónicamente era que el servicio de manitas no tiene plazos. Pues bien, es un servicio que no todas las pólizas tiene, por lo que es un extra que los clientes pagamos, si no cumple con los objetivos y plazos... ¿Qué sentido tiene contrarlo?
Falta de soporte
Estimados/as señores/as: Contraté unas obras de instalacion de placas solares y aerotermia con vosostros, obras estas que hacenden a valor de 21k €. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto el tema del transformador de las placas que se salta todo tiempo y que llevo meses reclamando, y ahora el tema de la aerotermia que ha dejado de funcionar. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente
Uber diferente al solicitado
Buenas tardes, Os he escrito en la app reclamando un servicio y no he obtenido respuesta.El uno de noviembre solicité un Uber para 11 personas y me llegó un Uber de 8 plazas incluyéndole al conductor se lo comento al conductor y me dice que si lo cancelo se me va a cobrar igualmente. Por este motivo tuve que pedir dos Uber encareciéndoseme el viaje .Solicito un ajuste de precio acorde al servicio prestado.
Rechazo siniestro
Estimados/as señores/as: Con fecha 12/08/2025 fue rechazado por su parte el incidente número 9704279834 correspondiente a la póliza número 80606687, en relación a avería de TV por apagón, en desacuerdo con dicha decisión SOLICITO: se proceda a la revocación de dicha decisión. Aporto documento reclamación y factura. Sin otro particular, atentamente
servicio tecnico mal ejecutado
hola, como continuacion a una reclamacion porque no efectuaron buen servicio porque la imagen del televisor no se veia, me dijeron que era la toma del cable Hdmi. les dije que volvieran con un cable Hdmi para probarlo y no quisieron venir diciendo que el televisor estaba estropeado. al final por un amigo consegui el cable Hdmi , lo enchufe y la television funciono, por lo tanto el problema era del cable Hdmi que los tecnicos de movistar no quisieron traer a casa, por lo que se trata de un servicio tecnico mal ejecutado por los tecnicos de movistar, y quiero que conste
Teletronic: Mentiras sobre la reparación de equipo en garantía
Buenas tardes, el pasado 13 de octubre registramos la solicitud de reparación de nuestra lavadora modelo TCL a través de teletronic. Nos respondieron que debido al error que reportábamos, era necesario el cambio de una pieza que solicitaban y enviaban al técnico de la zona. Después de una semana sin tener noticias del técnico, nos pusimos de nuevo en contacto con teletronic. Nos informaron que la pieza ya había sido enviada y que debíamos esperar que el técnico contactara. Casi dos semanas después, contactamos de nuevo, nos comunican de nuevo que la pieza está enviada y que son incapaces de localizar al técnico de la zona. Ante mi insistencia, me facilitan el teléfono del técnico y consigo que venga a valorar la lavadora. El técnico me comenta que no ha recibido ninguna pieza y que es teletronic quien debe enviarla. Me asegura que en 24h tendrá la pieza y vendrá a realizar la reparación. Al dia siguiente desde teletronic me envían un mensaje para informarme que al día siguiente vendrá el técnico a realizar la reparación. Tres semanas después de nuestra notificación ni teletronic, ni TCL da señales. Es imposible contactar con ellos. Solicito la reparación de la lavadora y acogerme a mis derechos como cliente y la responsabilidad que tienen para dar una respuesta en los tiempos estipulados. Gracias de antemano.