Incidencia en condiciones del alojamiento
Que el pasado 27 de junio de 2025 me alojé en el apartamento arriba indicado, gestionado por APCOSTAS. Desde el primer momento me encontré con varias incidencias graves que afectan directamente tanto a la comodidad como a la seguridad de la vivienda: 1. El pomo de la puerta de entrada está suelto, lo que impide cerrarla correctamente y supone un riesgo de seguridad. 2. Ninguno de los aires acondicionados funcionaba. Tras muchas llamadas y visitas personales a la agencia (sin respuesta telefónica), se logró una reparación parcial. Sin embargo, desde el 28 de junio uno de los equipos comenzó a perder agua encima de varios enchufes eléctricos, lo cual representa un evidente riesgo para la seguridad personal y eléctrica. 3. La agencia me comunicó que no lo arreglarían y que con uno funcionando “era suficiente”, lo cual no solo es inaceptable, sino que ignora por completo el deber de garantizar el uso completo y seguro de los servicios ofertados. Ayer, tras varios días llamando, conseguí reclamarlo de nuevo, se supone que habían avisado al técnico, pero sigo esperando. 4. Adicionalmente, en el apartamento no funcionan la campana extractora, el lavavajillas ni la tostadora, servicios que formaban parte de las facilidades anunciadas en el alojamiento. 5. Todas estas incidencias fueron comunicadas desde el primer día. A día 3 de julio de 2025, no he recibido ningún tipo de solución, respuesta, ni compensación por parte de la empresa responsable. Además del mal estado general de la vivienda, he tenido que invertir gran parte de mi tiempo de vacaciones en intentar comunicarme con la agencia y resolver estos problemas, lo cual ha supuesto una molestia y una pérdida de disfrute claramente evitable si el servicio ofrecido fuera el adecuado. ⸻ SOLICITO: La devolución parcial del importe pagado por el alojamiento contratado, en compensación por: • El tiempo perdido durante mis vacaciones intentando resolver incidencias que no me correspondían. • El incumplimiento evidente de las condiciones anunciadas del alojamiento, que no ofrecía los servicios mínimos garantizados. • Los desperfectos y fallos mencionados, especialmente aquellos que afectan a la seguridad del alojamiento. Quedo a disposición de la administración para aportar documentación, fotografías y pruebas si fueran necesarias, y me reservo el derecho de acudir a otras vías legales si no se resuelve satisfactoriamente.
Más de un mes sin recibir el pedido ni respuesta (desde el 30 de mayo)
Hice un pedido a Sharkerbrand el 30 de mayo y hoy, 2 de julio, han pasado ya más de 30 días y no he recibido nada. No ofrecen información de seguimiento y no responden a ningún mensaje. Una experiencia muy frustrante y un servicio al cliente inexistente.
COBRO INDEBIDO Y FALTA DE SERVICIO EN APP PILTRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025, se me cobró un importe de 19,99 € por un servicio contratado a través de la aplicación Piltra. Sin embargo, la app dejó de funcionar correctamente, lo que me impidió contactar con la propietaria de la habitación que quería reservar. Finalmente, la aplicación dejó de existir, por lo que no pude recibir el servicio por el que pagué. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado y que se adopten las medidas necesarias para evitar que otros usuarios sufran la misma situación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con servicio no prestado
Buenas tardes , el año 2023 contrate sus servicios para instalar y la consiguiente prestación del servicio detector drive , como hacía con mis motos anteriores , se me instala en un taller que me indicaron y desgraciadamente la app nunca llegó a funcionar , se da el caso que la propia app cambió por completo en esos días y desde entonces no vuelve a funcionar como antes , solicitó la baja por Mail y por teléfono me citan para que un técnico desinstale el detector de la moto en la BMW de Murcia , hasta aquí todo perfecto , pero hace unos días se pone en contacto conmigo una asesoría jurídica y me reclama 159 euros por el servicio , un servicio que no he recibido en ningún momento ya que nunca ha funcionado correctamente , por eso quiero reclamarles que dejen de pedirme que pague algo que no me han proporcionado, por cierto el instalador rompió las grapas de la moto Un saludo
Servicio Reparación Nevera
Estimados/as señores/as: El día 7 de junio contraté un servicio de reparación técnica de una nevera. ID cliente: es 804905 El servicio de los técnicos fue abonad al 100%. Tuvieron que venir 2 veces. -Vinieron la primera vez, vieron lo que era necesario -Vinieron una segunda vez, pusieron la pieza del termostato y ya funcionó > me aseguraron que pagar el presupuesto de 300 euros y pico me salía a cuenta, que la nevera aguantaría 10 años. Bien, aguantó 20 minutos funcionando. Volvimos a lo mismo, mismo problema. Les llamé otra vez, vinieron a los días, me dijeron que se habían equivocado de pieza, que me cambiaban la pieza y ya todo resuelto. Parece que funciona. Bien, salen por la puerta y lo mismo, a la media hora la nevera tiene los mismos síntomas. Sigo llamando a la empresa ONESAT, a los técnicos que enviaron y nadie me dice nada: "volverán cuando puedan", y me llegaron a dar cita después de muchas llamadas y nadie se presentó. Nadie. Ahora ya desconfiamos totalmente de esta empresa, mi abuela ha decidido comprar otra nevera porque no se fía de que nadie vuelva y repare de verdad el aparato o que ni se presenten otra vez. SOLICITO: que se me devuelva el dinero abonado por un servicio que claramente NO HA FUNCIONADO NI VALIDO DE NADA. Os he enviado a vuestro email una reclamación con mis datos y el número de cuenta para hacer la devolución del importe. Aporto toda la documentación: -pagos -albarán -teléfonos -conversaciones de whatsapp Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he usado dos de sus máquinas expendedoras, y he perdido 6€ en total porque el artículo no ha caído al cesto y la máquina se ha quedado con el dinero en efectivo, en concreto 3€ por unas waffers de la máquina 467491 de la máquina de Sevilla Santa Justa y otros 3€ por una botella de agua de la máquina 954487 de la estación de Córdoba. SOLICITO: que me hagan la devolución correspondiente del dinero perdido por vuestras máquinas y que se revisen las mismas para que no vuelva a suceder lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente.
Una vez hice el ingreso, la empresa ha dejado de responder
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, si bien el pasado 24 respondieron de manera constante brindando y solicitando información a través del canal de WhatsApp que tienen habilitado, desde que hice el ingreso a la cuenta que indicaron, envié el comprobante de pago y aporté la documentación que me fue solicitada, no he recibido respuesta a mis mensajes, ni actualización del trámite de renovación del permiso de conducir ante la DGT, en los que solicitaba información sobre cómo va el trámite, que me enviaran el comprobante de presentación e inicio del trámite ante la DGT, el plazo estimado para su resolución y, también, si me harían llegar algún permiso provisional mientras la Dirección envía el plástico definitivo. También he solicitado que se me informara en caso de que no hubieran iniciado el trámite o faltara algún paso previo, y rogaba me indicaran qué quedabs pendiente, ya que, por mí parte había aportado toda la documentación que se me había solicitado y también había realizado el pago y aportado el comprobante correspondiente. Debido a que desde ese momento no he vuelto a tener noticia alguna , ni he recibido respuesta a mi petición de información, ni ver ningún movimiento en la carpeta de "mis trámites" de la DGT, manifiesto mi preocupación ante la situación de indefensión como consumidora. Por lo que, por esta vía SOLICITO 1) Se me informe sobre el estado actual del trámite ante la DGT para la renovación del permiso de conducir. 2) Se me haga llegar el comprobante de presentación del trámite iniciado ante la Dirección . 3) Se me informe sobre el plazo estimado para su resolución del mismo 4) Se indique si recibiré algún permiso provisional mientras llega el plástico definitivo 5) En caso de que aún no se haya presentado y falte algún paso previo, se me informe sobre qué queda pendiente. 6) En el caso de que no se pueda o haya podido presentar, se me reembolse el dinero por la misma vía a través de la cual realicé el pago a la cuenta que me fue indicada. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen con la garantia
El día dies de junio me reparan la bañera,me cobran por bizum,me dicen que me enviarán por mail la factura en 24 hs.se raja la reparación el primer día de uso,los llamo no hay manera de comunicarme solo por wassap,reclamo la factura y que vengan a reparar de nuevo ,y dan largas no contestan y a día de hoy 1 de julio sigo sin respuesta de la factura y de la reparación,la única vez que contestaron fue de malas maneras y que ya pasarían,no contraten a esta gente no es la primera reclamación que tienen,no cogen teléfono y no tienen ninguna tienda,unos piratas
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal con respecto a la reserva realizada el viernes 27 de junio para alojarnos (2 pax) esa misma noche en el Hotel Aristoy Tarifa. Llegamos al establecimiento sobre las 20:00 h y, para nuestra sorpresa, no había ningún personal disponible para atendernos. Nos asignaron una habitación en un entresuelos, con un olor insoportable, una humedad muy marcada, sin ventilación ni luz natural. La habitación no corresponde en absoluto con las imágenes mostradas en la plataforma de reserva (Booking), lo cual consideramos una clara práctica de publicidad engaño. Intentamos colaborar y solicitamos un cambio de habitación, pero nos informaron que el hotel estaba completo. Claramente nos asignaron la peor habitación, y tras revisar los comentarios de otros huéspedes en Google, constatamos que no somos los únicos a los que les ha ocurrido. Ante la imposibilidad de recibir una solución satisfactoria por parte del hotel, y frente al nivel de incomodidad y falta de condiciones mínimas, decidimos no alojarnos y buscar otro hotel para pasar la noche. En ningún momento utilizamos la habitación, e hicimos varias llamadas para intentar encontrar una solución, sin éxito. Booking gestionó una petición de reembolso en nuestro nombre, pero hemos recibido un correo en el que nos informan que el hotel rechaza la devolución. Consideramos esta actitud totalmente inaceptable, injusta y poco profesional Esta experiencia ha sido profundamente desagradable, una pérdida de tiempo, y ahora también de dinero. Pedimos el reembolso total de 210€
no deja login perdida de datos
es sobre la aplicacion WALLAPOP, deja de funcionar ,NO DEJA LOGUEARTE y pierdes todas tus cuentas bancarias y datos personales de compras y ventas aparte de no poder hacer un seguimiento. Les escribes para que lo arreglen,pero pasan las horas y no hacen nada, dejandote inoperativo, y haciendote perder credibilidad con los compradores y vendedores,aparte de haberte sustraido cuentas de email,datos bancarios.