B. A.
15/07/2025

Problema de facturación

Me hicieron un trabajo en mi casa,y les pagué,y no me han mandado la factura del trabajo realizado,les llamo,y pasan de mi,para mandarme la factura,he llamado,y dos veces y no me hacen ni caso

A. C.
15/07/2025

Falta de respuesta a parte incidencia Seguro Hogar

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 /05/2025 abrí a través de la web un parte de incidencia, por la aparición de una grieta en un plato de ducha de mi casa. Su respuesta fue que el seguro no cubría el siniestro, ya que el material con el que está hecho el plato de ducha (silestone) no está dentro de sus coberturas, solo cubren loza sanitaria o fibra de vidrio. Les reclamé que si no lo cubrían como plato de ducha, lo hiciesen como encimera o granito, ya que tienen esta otra cobertura dentro de su seguro de hogar, ya que su argumento principal era que el material utilizado para la fabricación del plato de ducha era SILESTONE, y solo cubrían loza sanitaria o fibra de vidrio. Lo reclamé como encimera por el tipo de material y su colocación, pero resulta que tampoco lo cubren por encimera ni granito, ya que ahora me dicen que esta colocado como un plato de ducha. En resumen, si lo reclamo como plato de ducha, el argumento para no cubrir los daños es el tipo de material, y si se lo reclamo como encimera, el argumento para no cubrir los daños es que en un plato de ducha, en resumen, no quieren asumir la cobertura. Cuando contraté el seguro nadie me pregunto de que material era el plato de ducha, me dijeron que si estaban cubiertos, de saberlo en ese momento no hubiese contratado el seguro con ustedes. Por otro lado, tengo otro parte de incidencia abierto de un segundo plato de ducha roto, este si es de loza sanitaria, no con una grieta, si no con un agujero, y ahora en este caso simplemente se dedican a no responder el parte abierto desde hace mas de un mes. En resumen, para cobrar son rápidos, pero para resolver los problemas de los asegurados no lo son. Esto solo demuestra dos cosas, o desidia, o incompetencia, y ninguna de las dos les deja en buen lugar. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, y les he puesto varias reclamaciones a través de los mecanismos que pone a disposición de los clientes Línea Directa pero ni así resuelven la incidencia, a fecha de hoy sigo esperando a que me resuelvan el problema. Ya solo me queda una opción que es ir dándome de baja de los seguros que tengo con ustedes a medida que se acerquen las fechas de renovación. Si no das ningún tipo de parte como es mi caso durante años, soy un buen cliente, pero en el momento que tienes incidencias y das parte al seguro, parece que dejas de serlo para esta compañía de seguros. CONCLUSIÓN: Compañía de Seguros, 100% NO RECOMENDABLE!! SOLICITO: que se proceda a dar una respuesta a la mayor brevedad, y la sustitución del plato de ducha roto sin más demora. Sin otro particular, atentamente A.C.O.

Problema con la cobro del servicio

Hola, realizando un trámite de solicitud de una nota simple, en ningún momento se me ha notificado coste de la solicitud de la misma. Al autorizar el pago en mi banca móvil, el importe del procedimiento era 0.00€. Al finalizar la operación me habéis cobrado 30.13€, algo con lo que no estoy de acuerdo, y necesito urgentemente que me devolváis el importe. Además, habiendo transcurrido más de 10 días de la solicitud, ni se ha emitido el documento solicitado, no puedo realizar ninguna reclamación, ni puedo devolver el cobro a mi cuenta bancaria. Se considera una engaño cuando no notificar el importe que vas a cobrar a una persona en un cargo bancario, algo que ustedes han hecho. Procederé a denunciarles en la oficina del consumidor. Muchas gracias. Juan Antonio Escobar Martínez

A. L.
Real Garant Versicherung, sucursal en España

Problema con garantía

El 6 de junio de 2025 deposité mi coche en el taller Mercedes Valdisa (Quart de Poblet) para una reparación bajo garantía Mercedes-Benz Certified, gestionada por Real Garant. El taller no pudo iniciar la reparación hasta el 4 de julio por falta de autorización de Real Garant, lo que supuso casi un mes de inmovilización a pesar de que en contrato, realgarant se compromete a realizar responder en 24 horas. Tras ello, el día 9 de julio, se me facilitó un vehículo de sustitución solo por 7 días, aunque la reparación se alargará hasta el 25 de julio. Real Garant se niega a ampliar el coche de sustitución, a pesar de que sigo sin vehículo y sin responsabilidad alguna en los retrasos. Esta situación me está causando un grave perjuicio. Solicito que se reconozca mi derecho a vehículo de sustitución mientras dure efectivamente la inmovilización del coche, así como se me indemnice por el perjuicio causado.

L. L.

Sin noticias de mi pedido después de 10 días

Realicé un pedido con tres productos a la marca de ropa Marieth y después de 10 días aún no tengo noticias del paquete, ni siquiera me han mandado un correo para decirme el estado del pedido. Me parece una vergüenza la gestión del pedido después de haberme gastado 90 euros.

A. C.

Contrato e incidencias

Estimados/as señores/as: Llevo muchos meses recurriendo a poner incidencias en el área de cliente de alquiler seguro para la reparación de varios desperfectos de la casa donde estoy instalada. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotos de los desperfectos a subsanar que a día de hoy no se han solucionado. También reclamo por el contrato que se hizo en su día, donde se pidieron una serie de pagos que a día de hoy he estudiado y no se deberían cobrar. Atentamente, un saludo.

M. B.
14/07/2025

No se efectúa la recogida del paquete y tenemos que abandonar el pais

Con fecha 5 de julio de 2025 se contrata y abona un servicio de envío de paquetes desde Trieste ( ltalia) a Salinas ( Asturias, España, 33405). Se concierta el 10 de julio como fecha de recogida. Hoy, 14 de julio, tenemos que volar a España y no se ha procedido a la recogida, a pesar de los correos enviados y de haber comunicado esta circunstancia. Tampoco nos ofrecen la opción de utilizar un punto de recogida en lugar del domicilio.

F. V.
VENCASA LA SAGRA

Problema de instalación

Me instalaron una puerta de calle a finales de 2023, y con menos de dos años se están despegando los parches exteriores e interiores sellados con silicona. Una mala instalación.

C. D.

Solicito reembolso

Asunto: Reclamación por gestión deficiente y solicitud de reembolso – Latin Fest Valencia, 12 de julio 2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del evento Latin Fest Valencia celebrado el pasado 12 de julio en la Marina Sur de Valencia, cuya organización fue totalmente nefasto y absolutamente inaceptable. Según la información inicial, las puertas debían abrirse a las 17:00 h, y las actuaciones principales estaban programadas para comenzar a las 21:45 h. Sin embargo, a las 17:00 h, únicamente se publicó en Instagram una historia informando que en aproximadamente una hora comunicarían si el evento se realizaría o no, debido a la alerta naranja por tormentas eléctricas y riesgo de DANA vigente desde primera hora de la mañana, motivo por el cual el Ayuntamiento de Valencia había cerrado parques, playas y cancelado numerosos eventos de la Feria de Julio. No fue hasta las 20:00 h cuando informaron que abrirían las puertas a las 21:30 h, sin proporcionar en ningún momento detalles sobre los horarios de las actuaciones ni la duración del evento. Mi pareja y yo llevaba des de las 17h fuera del reciento esperando y conseguimos entrar sobre las 22:30h y nos encontramos con una absoluta falta de información, colas interminables para acceder al recinto, y una pésima atención en las barras, donde apenas había 20 camareros para una demanda que requería, como mínimo, 100. Tampoco hubo indicaciones claras sobre la recarga en taquillas, ni su ubicación, lo que generó aún más confusión y molestias. Además, el artista Kapo, uno de los principales motivos por los que asistimos, no pudo actuar debido a un corte de sonido que se prolongó por más de una hora entre las actuaciones de Daykin y Beele. Por todo ello, el festival finalizó a las 4:00 de la madrugada, con un horario muy alejado del previsto y sin la calidad ni condiciones mínimas esperadas. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas, así como la devolución de la cantidad de 50 € que prerecargué para consumiciones, dado que el evento no se desarrolló conforme a lo anunciado, no se comunicaron los cambios de forma adecuada, uno de los artistas principales no actuó, la atención en barras fue insuficiente y, en general, la organización fue deficiente y causó una experiencia completamente insatisfactoria. Espero una respuesta y solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible.

R. H.
14/07/2025

Reclamación por préstamo no solicitado y prácticas engañosas - ENTIDAD KVIKU - Contrato Nº 4619671-e

A la atención de la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por préstamo no solicitado y prácticas engañosas a través de intermediario - ENTIDAD KVIKU - Contrato Nº 4619671-es Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la entidad financiera Kviku por un préstamo que, a mi entender, me ha sido concedido de manera indebida y mediante prácticas engañosas, utilizando para ello un sistema de captación de clientes a través de plataformas intermediarias. Los hechos que motivan esta reclamación son los siguientes: 1. En fecha 02/07/2025, busqué información sobre productos financieros a través de un buscador o comparador de préstamos online (no una entidad financiera concreta). Mi intención era únicamente conocer opciones o condiciones, y en ningún momento realicé una solicitud formal de préstamo ni expresé mi consentimiento para la contratación de ningún producto. 2. Tras interactuar con dicho buscador, fui redirigido de forma continua y automática a diferentes plataformas y, finalmente, mis datos llegaron a la entidad Kviku sin que yo hubiera dado mi consentimiento explícito y consciente para ello. 3. Para mi sorpresa, también en fecha 02/07/2025, recibí un ingreso de 10,00 EUR en mi cuenta bancaria (cuya terminación es **** 4283). Este movimiento aparece con el concepto "Loan 4619671-es", correspondiendo al mismo número de contrato del supuesto préstamo de Kviku que yo no había solicitado ni autorizado. 4. Posteriormente, he comprobado a través de la web de Kviku que se me está exigiendo el pago de 13,75 EUR por un monto de préstamo de 10,00 EUR. Esto demuestra la imposición de cargos e intereses por un servicio que no solicité ni acepté. La fecha del próximo pago indicada es el 17.07.2025. 5. Adicionalmente, y de forma preocupante, estoy siendo avasallado con llamadas telefónicas de esta entidad incluso antes de la fecha de pago establecida (17.07.2025), ejerciendo una presión indebida y acosando por un servicio que, insisto, no he solicitado ni consentido. 6. Considero que la actuación de la entidad Kviku, en connivencia con el sistema de captación a través de buscadores/comparadores de préstamos, ha sido totalmente engañosa, aprovechándose de una mera solicitud de información genérica para formalizar un préstamo sin mi consentimiento expreso e informado. Esta práctica vulnera mis derechos como consumidor y atenta gravemente contra la buena fe contractual. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para que: * Se anule de inmediato el préstamo no solicitado (Contrato Nº 4619671-es) y cualquier cargo o interés asociado al mismo. * Se investigue la conducta de la entidad Kviku y, en su caso, de las plataformas intermediarias, por prácticas comerciales engañosas y acoso telefónico, y se tomen las medidas oportunas para evitar que situaciones como la presente se repitan. * Se me abone cualquier cantidad que se me haya podido cargar indebidamente en concepto de intereses o comisiones relacionadas con este préstamo. Adjunto a la presente reclamación: el resumen de la operación bancaria del BBVA que certifica el ingreso de 10 euros con la referencia del préstamo, la captura de pantalla facilitada por Kviku donde se detallan los datos del supuesto préstamo, así como cualquier otra comunicación relevante. Quedo a la espera de sus noticias y agradezco de antemano su atención y gestión. Atentamente.