A. S.

Responsabilidad civil desde el 28 de noviembre

Estimados/as señores/as: El día 28 de noviembre dí,ya que desde mi ducha estaba dejando humedades en el local de abajo. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El perito ya ha pasado y seguimos esperando a que se arregle la avería Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que en contrato está estipupalo,y la ley de seguros estipula sobre las fechas establecidas. Solicito,igualmente la hoja de reclamaciones. Sin otro particular, Atentamente Ainara San Vicente

V. M.

Perdida de TV y Problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 18/09/2025 recogisteis un TV para su reparación (adjunto mensaje de confirmación de recogida), segunda vez que recogéis el TV para su reparación, un TV nuevo, cosa que ya me deberíais haber entregado otro si no funcionaba correctamente, en vez de volver a entregarme el mismo televisor que seguía sin funcionar... Para mayor sorpresa, fueron pasando las semanas y nunca nos devolvisteis el TV, después de múltiples llamadas y tirando la pelota de unos a otros, nos comunicáis después de varios meses reclamando que el TV lo habéis perdido. A partir de ahí, solicitamos que nos envíen otro, pero su pésima gestión de atención al cliente no nos lo soluciona, hay más de 50 llamadas y muchos correos electrónicos reclamando, pero a todo ello siempre nos dicen que no pueden hacer nada blablabla, que el caso se esta gestionando. Solicitamos poder hablar o contactar con superiores o alguien con un poco de criterio que explicándole el caso lo pueda resolver rápidamente, ya que las personas de atención al cliente siempre dicen que lo entienden, pero no solucionan nada. En cualquier empresa con un servicio de atención al cliente correcto, te enviarían rápidamente otro televisor, y más en esta situación que llevamos varios meses sin televisor por motivo de pérdida por la misma empresa. Al no tener ninguna solución, nos acabamos comprando otro TV nuevo (evidentemente marca NO Xiaomi para evitar tener el mismo problema), debido a que la espera sin televisor ya es insostenible, y solicitamos un reembolso de nuestro TV el cuál sólo tenía unos pocos meses. Para el reembolso nos piden justificación del valor del TV a fecha 10/11/2025. Aportamos rápidamente a fecha 11/11/2025 el contrato dónde figura el valor del televisor (adjunto). El valor del televisor perdido asciende a 159€, lo que aún sorprende más a todo ello, el valor de este televisor debería de ser irrisorio para una empresa "grande". Desde entonces estamos reclamando vía telefónica y por correo electrónico cuándo recibiremos el reembolso, adjunto capturas de algunas de sus respuestas de correo electrónico, destacando de los mensajes que: A fecha 26/11 el departamento financiero continua trabajando en el proceso de reembolso. A fecha 01/12 el departamento financiero comunica que algunos de sus procesos están siendo afectados por labores de mantenimiento y actualización de los sistemas. A fecha 04/12 el departamento financiero sigue trabajando para la finalización del proceso del reembolso. A partir del 04/12 ya no hemos recibido más respuestas por correo electrónico, lo que aún confirma más la pésima gestión de atención al cliente. Necesitan más de 3 meses para ejecutar una transferencia? Tienen todos nuestros datos para realizar un trámite que cuesta 1 minuto. A fecha 15/01/2026 seguimos reclamando por correo electrónico y teléfono, sin devolvernos el dinero, ni solucionarlo, ni compensarlo. SOLICITO: Que se nos indemnice por el valor del bien perdido más los daños y gastos de gestión ocasionados. Aportamos documento de valor de TV, mensaje de recogida del TV, y algunos de los correos donde dicen que han perdido nuestro televisor, y que están gestionando el reembolso que nunca ha llegado Tenemos pruebas suficientes que indican su pésima gestión y lo único que nos queda si no recibimos la indemnización, será acudir con todas las pruebas que tenemos a realizar una denuncia y posterior reclamación por ROBO y E$TAFA. Sin otro particular, atentamente.

S. T.

No entregó el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de un paquete a través de la empresa Nacex. El paquete debía ser entregado en mi domicilio el 13 de enero de 2026, pero el repartidor se equivocó de dirección. Me llamó al móvil, le facilité la dirección correcta, pero no realizó la entrega y, en su lugar, consignó que estaba ausente. Tras presentar el reclamo correspondiente, se me informó que el paquete sería entregado el 15 de enero. Estuve todo el día en casa esperando, pero nuevamente recibí un mensaje indicando que el repartidor había intentado entregar el paquete y que, según la persona a la que preguntó (sin especificar nombre), no esperaban ningún paquete. En esta ocasión, el repartidor no se comunicó conmigo por teléfono. Al ponerme en contacto de nuevo con la empresa (adjunto las conversaciones con Nacex), se me indicó que debía recoger el paquete en la dirección: C/ Mogoda Nº1, Local 10, 08210, Barberà del Vallès Este lugar se encuentra muy alejado de mi domicilio y no dispongo de coche para desplazarme. Además, quiero enfatizar que el error no fue mío, sino de la empresa. Por todo lo anterior, solicito que el paquete sea entregado en mi domicilio, asegurando que el repartidor lleve a cabo la entrega correctamente. Sin otro particular, les saludo atentamente, Sylvia

C. A.

Pedido incompleto

Hola, el pasado sábado 10 de enero realicé el pedido CBAPD409320 a través de la app Club By a Ginos. El pedido constaba de dos platos y solo mandaron uno. Fue imposible contactar con el restaurante en toda la noche. Abrí dos incidencias (CA-00454455 y CA-00454564) y siguen sin respuesta.

ENVIO NO ENTREGADO

Hola, Hace unos días me enviaron desde Mango un pedido a través de GLS. Estos señores indican que no estaba en casa (cosa que es falso, estábamos tres personas que teletrabajamos) y me lo han depositado en un Parcel que ni he elegido ni hubiera elegido por localización y horario jamás en mi vida. Es una práctica muy común en el mensajero de GLS de Alcalá de Henares de depositar los envíos en puntos de entrega. Lo hace en el 90% de los envíos que me mandan a través de ellos. Yo he pagado una entrega en mano y es lo que quiero tener. Si estos señores se toman la molestia de ver el seguimiento verán que el 13/01, según ellos, a las 15:38 no estoy en casa pero a las 15:42 lo depositan en un parcel que, o te teletransportas o no es posible llegar a él desde mi casa en cuatro minutos. Para colmo, en su propia página, indican lo siguiente : "Cuando esté disponible para recoger, te informaremos por mail/sms." Este mensaje está desde el mismo día 13/01. Cuando pregunto datos de ese parcel (en internet no aparece) como por ejemplo un telefono de contacto, lo mismo, es imposible contactar con esta mensajería. Solicito que contacten conmigo para poder poner una reclamación y exigir lo que he pagado: que me entreguen el paquete en mano. El número de envío es: 1237448743

ENVIO PERDIDO

Buenos días, hace 15 días desde Securitas Direct me enviaron un paquete a través de la mensajería GLS. Estos señores indican que lo han entregado en mi domicilio, cosa que es falsa y añaden como dni que recepcionó el envío: *****977W. Este documento no es mío ni de nadie de mi familia. He reclamado en varias ocasiones a través del chat (por teléfono o mail es imposible) y aunque indican que contactarán conmigo, también es falso. Quiero que localicen mi pedido y me lo entreguen. También quiero saber quién ha tenido acceso a mis datos y a los de mi vivienda (recuerdo que Securitas Direct es la compañía con la que tengo contratada la ALARMA DE MI CASA!) El número de envío es: 1233842801 y se lo entregaron a un desconocido el 07/01/26.

V. L.
Legalitas.es

Gestion incorrecta.

Estimados/as señores/as:  yo:LILIANA RABA VIDAL cliente de legalitas desde el 1/2/2025. Me pongo en contacto con ustedes porque ,tardaron 8 meses en asignarme un nuevo despacho de abogado,tras solicitar el cambio,de la abogada asignada de el momento,por falta de interes,de la misma.siendo asi la perdida de un dinero que se abia llegado a la conclusion con dicha abogada,y que en atencion al cliente tras llamadas sin resultado por parte de legalitas@abogados.es. se realizo la atencion mal,con ello abiando pasado el periodo de reclamacion y perder dicho tramite. SOLICITO […].la reclamacion de recibos abonados.desde el inicio del proceso,o de el dinero perdido por pasarse la fecha de reclamacion a dicho empresario.con un total que asciende a 3.000e.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Servicio incompleto

Vinieron el 18/12/2025 a diagnosticar una incidencia en el lavavajillas, nos cobraron 60€ tal como nos informaron por hacer el diagnóstico diciéndonos que era un problema de la bomba que costaría 240€ . Nos hemos pasado llamando exactamente un mes al teléfono 933941091 en el que nos dicen que toman nota y nos llaman, pero nunca nos han devuelto la llamada y en la última llamada cuando les pregunté cuál era su página web me colgó el teléfono. Ya no encuentro ese teléfono en web cuando hago la misma búsqueda inicial (SERVICIO TÉCNICO TEKA) ni la página web . Lo único que he encontrado son numerosas reseñas de personas que como yo, también han sido estafadas https://www.google.com/maps/reviews/data=!4m5!14m4!1m3!1m2!1s112933924916406123547!2s0x12a4bd70e8f14a95:0x8809e2ecaf96a062?hl=es?utm_source%3DGoogleMaps-es&utm_medium=email&utm_campaign=Response_to_Review-es Se hacen pasar por servicio técnico oficial, en este caso de TEKA. También nos ofrecían la posibilidad de vendernos un lavavajillas nuevo,, que no sé de donde deben sacar. El teléfono del supuesto técnico es el 675 419 084

P. S.

NO RETIRADA DEL ELECTRODOMÉSTICO ANTIGUO

Realicé un pedido el día 10/12/25 de una lavadora con envío a mi domicilio, instalación y retirada del antiguo. Al llegar los repartidores a mi domicilio no me quieren instalar ni llevarse la lavadora antigua. Puse la reclamación en Mediamarkt el día 12/12/2025. No he obtenido respuesta hasta el día12/01/2026, siendo la misma que el transportista se pondrá en contacto conmigo en 48 horas. No habiendo sido así, me vuelvo a poner en contacto con ellos de manera telefónica y me dicen que la instalación no estaba incluida y que la retirada de la antigua es un favor que ofrece Mediamarkt. Les contesto que si ofrecen dicho servicio en la venta del producto tienen que cumplir con ello, puesto que en caso contrario habría realizado la compra con otra empresa. Me responden que no pueden hacer nada. A día de hoy, más de un mes después, me encuentro en la siguiente situación: he tenido que proceder a la instalación y retirada de la lavadora por mis propios medios, sin que Mediamarkt me ofrezca ninguna solución. Es indignante que las empresas puedan engañar a sus clientes sin ninguna repercusión.

I. H.
Abadesa Export Center SL

No ejecutan el acuerdo del kit digital

Hola, La empresa es la encargada en la ejecución de mi kit digital (adjunto los 2 acuerdos) 1) Solicitud de dispositivo del kit digital 2) Creación de la web. Tanto Clinmedia (empresa encargada en contactarme) como Abadesa Export Center SL (encargada en la ejecución) no me dan respuesta, no contestan mis llamadas y no me dan el servicio de agente digitalizador que me han prometido. La fecha de caducidad de mi kit es 17/03/2026.