Pedido nunca entregado pero si cobrado

Ejecución del servicio

A. M.

A: POPEYES. PLK Chicken Iberia

28/11/2025

He pedido por la aplicación de Popeye con la opción pilla y vuela a las 21:42 , a las 22:45 aun no teniamos nuestro pedido, los chicos del Popeyes de Massalfassar que es donde teniamos que recogerlo han sido super atentos y han estado hablando con sus gerentes intentando darnos una solución ya que el pedido no entraba a cocina y pasado 30 min tampoco se puede cancelar . Llegados a este punto a las 23:15 estabamos sin 20.76€ y sin cenar, desde arriba nos dicen que ponga una reclamación para que me deis lo antes posible una solución justa asi como también la iban a poner ellos desde su establecimiento ya que no he recibido ni el producto ni el rembolso.

POPEYES. PLK Chicken Iberia

A: A. M.

01/12/2025

Estimado/a cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de POPEYES®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente, POPEYES® Atención al Cliente--------------- Mensaje original ---------------

Asistencia solicitada 01 diciembre 2025