I. R.

Impresentables

Presento reclamación formal contra la empresa HOMESERVER por la pésima gestión, desatención y daños ocasionados durante una supuesta reparación de mi frigorífico. A primeros de mayo contacté con el seguro porque mi nevera hacía ruido y, después de esperar varios días a que lo vieran, dejó de funcionar. A pesar de que indican unos plazos de asistencia de 24 o 48 horas, estos no se cumplieron en ningún momento. Tuve que llamar repetidamente para conseguir que enviaran un técnico. Finalmente acudió un técnico llamado Antonio. Tras indicarle que la nevera no enfriaba, apenas realizó comprobaciones: únicamente introdujo un termómetro y me indicó que descongelara el aparato, pese a que ya había sido descongelado completamente en Semana Santa. No desmontó ni revisó correctamente el frigorífico y abandonó el domicilio sin solucionar absolutamente nada. Además, desde HOMESERVER se me indicó falsamente que el técnico había intentado contactar conmigo en numerosas ocasiones y que yo estaba ilocalizable, algo completamente incierto, ya que mi teléfono no registró ninguna llamada, ni siquiera llamadas perdidas. El lunes siguiente, al comprobar que el problema persistía, llamé nuevamente al servicio de atención al cliente a primera hora de la mañana. Se me indicó que el técnico acudiría el miércoles 13 de mayo porque “el lunes y martes estaba ocupado”. Perdí la mañana del día 13 esperando la visita del técnico y, al volver a llamar a las 9:45, me confirmaron desde HOMESERVER que efectivamente constaba cita para ese día. Sin embargo, posteriormente se me comunicó que la visita realmente sería el día 14, sin previo aviso ni consideración hacia mi tiempo. El día 14 de mayo, después de volver a llamar a HOMESERVER a las 9:30 de la mañana, el técnico acudió aproximadamente una hora tarde. En esta segunda visita abrió por fin el frigorífico, pero durante la intervención perdió un tornillo del aparato, colocó otro de su mochila y posteriormente volvió a encontrar el original. La actuación fue claramente chapucera y negligente. Además, tras manipular el congelador, el primer cajón ya no encaja ni puede introducirse correctamente debido al mal montaje realizado. Lo más grave es que el técnico siguió sin diagnosticar correctamente la avería y únicamente me indicó que podía ir quitando piezas para probar cuál era la avería y que yo las fuese pagando, además de decirme que podía volver a llamarle el lunes, sin ofrecer ninguna solución concreta. Es decir, después de más de diez días desde la primera incidencia, sigo sin frigorífico reparado y ahora además con daños añadidos provocados por la propia intervención técnica, porque actualmente el frigorífico no enfría absolutamente nada. Posteriormente, en la tarde del 14 de mayo, se me comunica desde Zaragoza que ahora sí se me ofrece el servicio técnico oficial de Bosch, cuando el frigorífico ya ha quedado en un estado mucho peor tras la intervención del técnico enviado anteriormente: actualmente no enfría absolutamente nada y el cajón del congelador ni siquiera cierra correctamente debido al mal montaje realizado. Además, al ser el día 15 festivo por San Isidro, se me emplaza directamente al día 18 de mayo para la intervención del servicio oficial, acumulando ya más de quince días sin una solución efectiva. Considero que la gestión realizada por HOMESERVER y por el seguro ha sido completamente deficiente, causándome perjuicios continuados y pudiendo haber provocado incluso daños irreversibles en el frigorífico. También deseo dejar constancia del trato recibido por parte del servicio de atención al cliente de HOMESERVER, donde únicamente se limitaban a verificar datos repetidamente sin ofrecer soluciones ni posibilidad de escalar la incidencia a un responsable. La atención recibida ha sido completamente deficiente y carente de cualquier capacidad de resolución. Por todo ello, solicito: * La reparación de los daños ocasionados durante la intervención del técnico. * Una explicación formal por los incumplimientos de cita y la desatención sufrida. * La apertura de una reclamación oficial y compensación por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré reclamación ante la OMIC y los organismos de consumo correspondientes, solicitando asimismo responsabilidades por los daños causados y por el incumplimiento del servicio contratado.

No efectúan el servicio y se quedan con nuestro dinero

Contratamos una reparación de un cristal de chimenea que estaba rajado. Solicitamos el repuesto original proporcionado el modelo correcto de chimenea. Nos cobraron por adelantado. Vino un operario que antes de comprobar si traían el cristal correcto, rompió por completo el que estaba en la chimenea, que aunque rajado, hacia su servicio. Trajeron un cristal no original y equivocado. El operario se fue y nos comunicaron que no nos devuelven nuestro dinero. Evidentemente esto es mala praxis y indefensión del consumidor. Hemos denunciado por incumplimiento de contrato en Mossos de Escuadra. Estamos pendientes de citación.

B. B.
Pavimentos rp

Trabajo incompleto

Estimados/as señores/as: El día 6 demayocontraté unas obras de reforma consistentes en pulidos de suelo hidraulico Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto, zonas que no se han pulido y otras en donde se ha hecho mal. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente, Beatriz Braun.

C. S.

PARTE nº TUI936356133

Estimados/as señores/as: El día 07/01/2026 abrí un parte con nº TUI936356133 En el transcurso de estos trabajos que se demoraron muchísimo he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: No me han vuelto a instalar el radiador dejando las tuberías abiertas dentro de la pared, por lo que en caso de poner la calefacción el agua fugaría; en la zona del baño, han dejado las llaves de paso del lavabo incrustadas en la pared imposibilitando su cambio en caso de ser necesario y el alicatado de la misma está abombado y con azulejos distinos.... Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto las fotos de los trabajos mal ejecutados Sin otro particular, atentamente Mª Carmen Guardiola Sanchez

S. T.
14/05/2026
Talleres Miguel Ángel Díaz López S.L.

Trabajo deficiente

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, quiero interponer una reclamación formal contra el taller encargado de la reparación y pintado integral de mi vehículo, trabajo realizado a través de mi póliza a todo riesgo con Mutua Madrileña. El vehículo fue entregado al taller para un pintado completo y el resultado recibido ha sido absolutamente deficiente, presentando numerosos desperfectos, acabados impropios de un trabajo profesional y daños adicionales ocasionados durante la reparación. Antes de recoger el vehículo, el jefe de taller me llamó asegurando que el coche había quedado “espectacular”. Sin embargo, al acudir a retirarlo comprobé múltiples defectos graves, entre ellos: Luna delantera lijada y dañada. Tornillo visible y mal colocado entre paragolpes y aleta delantera derecha. Restos y gotas de pintura sobre gomas. Acabado general con una “piel de naranja” excesiva y evidente en toda la carrocería. Estribos con antigravilla aplicada pero sin pintar ni lacar, quedando un acabado poroso y de distinto color. Sustitución de soportes del paragolpes trasero sin reparar correctamente el paragolpes, realizando agujeros y colocando tornillos visibles de manera chapucera. Faro delantero derecho quemado en su parte inferior. Rozamiento de la rueda trasera izquierda provocado por un tornillo mal instalado en la guía del paragolpes trasero, causando además posibles daños en ambas ruedas traseras. Restos de silicona en el capó y bajo uno de los espejos. Mala colocación y ajuste de la tapa del gancho de remolque del paragolpes. Además, el propio taller reconoció parcialmente el mal estado del trabajo. El pintor admitió expresamente que el techo estaba mal pintado y presentaba “piel de naranja”. La explicación facilitada por el taller respecto al mal ajuste del paragolpes fue que habían instalado un paragolpes no original, circunstancia que en ningún momento fue autorizada ni comunicada previamente. Considero inadmisible que se instalen piezas no originales sin consentimiento del cliente y posteriormente se pretenda justificar con ello un acabado deficiente. El trato recibido por parte del jefe de taller ha sido igualmente inaceptable, mostrando una actitud irrespetuosa, chulesca y carente de profesionalidad, negándose en todo momento a asumir responsabilidades por los daños ocasionados. Ante la gravedad de la situación, decidí acudir a otro taller independiente, donde un profesional de pintura confirmó que el acabado realizado es una auténtica chapuza y que los trabajos ejecutados no cumplen unos estándares mínimos de calidad profesional. Solicito formalmente: La revisión íntegra de los trabajos realizados. La reparación completa y correcta de todos los daños ocasionados. La sustitución de las piezas dañadas o mal instaladas. Una valoración pericial independiente. Que se depuren responsabilidades tanto del taller como, en su caso, de la aseguradora por permitir este tipo de actuaciones. Adjunto fotografías y vídeos donde se aprecian claramente todos los desperfectos mencionados. Quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria.

No servicios reales

Hola. Hice una solicitud de una nota simple en la web pagando 38,48 por un servicio de menos de 24 horas. Llevo 4 días esperando y aún no ha habido contestación ni a la solicitud ni a la reclamación. No contestan ni vía mail ni vía telefónica No es una página que sirvan servicios reales sino puro engaño. No hay facturas solo cobros a tu tarjeta.

F. M.
14/05/2026

Reparto de mercancía no realizado

Buenos días, Su agencia es responsable del reparto de un producto adquirido a SWEEEK (o WALIBUY en España). El pedido llegó al almacén de destino en Almería el 04/05 y aún no se ha repartido. Después de intentar contactar telefónicamente con Uds en multitud de ocasiones para intentar que me diesen alguna información, pude localizar físicamente dónde estaba dicho almacén; logística MARSÓ. Dado que tampoco esta empresa me atendía al teléfono, me desplacé hasta sus almacenes donde pude comprobar que la mercancía estaba efectivamente allí, pero me dijeron que no podían repartirla porque no disponían de un vehículo adecuado (camión pequeño para zonas residenciales) y que tenían que solicitarlo. A día de hoy sigo esperando algún mensaje o una fecha prevista de entrega. Pero este pésimo servicio en la entrega no es la única deficiencia grave con ONTIME. Intentando contactar con alguien de la empresa que no fuese un robot, llamé a la delegación de Málaga donde, efectivamente me contestó una persona que me indicó que para resolver mi problema debía llamar a un número específico de atención al cliente, 807475543. Así lo hice, aún sabiendo que es un número de tarificación adicional. Y al poco rato de hablar con un operador indicándole que simplemente quería contactar con logística MARSÓ para averiguar algo sobre la entrega de mi paquete, empecé a sospechar que se trataba de UNA MANIPULACION. El operador me hizo repetir varias veces el número de identificación del paquete con equivocaciones, me tuvo esperando mucho tiempo diciendo que estaba contactando con el almacén, me puso en espera diciendo que ya estaba al habla con ellos, cuando evidentemente era mentira..todo durante más de 20 minutos al cabo de los cuales interrumpí la llamada, ya convencido de que se trataba simplemente de trucos para prolongar el tiempo de espera y por tanto el coste de la llamada. El haberme derivado hacia ese número por parte de una trabajadora de ONTIME es una FALTA DE VERGÜENZA y podría ser constitutivo de delito, punto en el que voy a profundizar para llevar a cabo las acciones pertinentes. ¿Tiene previsto ONTIME acabar de prestar su servicio y entregar el paquete? ¿Qué explicación me daría sobre la llamada al número falso?

J. S.
Lubricentro The Garaje

Reparación en estado desfavorable + facturación irregular

Estimados/as señores/as: El día 1/05/26 dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [tren delantero completo, tacos de motor inferiores y superiores, conducto A\C y varias operaciones que apaerecen en "factura" Recogí mi coche de su taller el día 5/05/26 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido menos de 500 Km y habían transcurrido 6 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos: untaco de motor se desprendió a causa de un tornillo mal apretado, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que les lleve el vehículo para valorar daños y prodecer a la reparación del mismo (sin ofrecer disposición de informe pericial. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
13/05/2026

Cambio de titular bloqueado — documentación enviada 4 veces sin respuesta útil

Estimados señores de Vodafone España, Me dirijo a ustedes en relación al expediente de cambio de titular con número de caso 0017UaMY29TUUU27 / 0017UaMY29TU7Q60, iniciado el 4 de mayo de 2026. Desde esa fecha, ambas partes (titular actual y nuevo titular) han enviado en cuatro ocasiones la documentación requerida (NIE de ambas partes) al correo cambiotitular@vodafone.es. En cada ocasión, Vodafone responde con el mismo mensaje automatizado indicando que "no se ha recibido la documentación necesaria", sin especificar en ningún momento qué documento concreto falta o cuál es el problema. Ante esta situación, solicitamos por escrito en varias ocasiones que nos indicasen exactamente qué documentación faltaba, sin obtener ninguna respuesta concreta. Han transcurrido más de tres semanas desde el inicio del proceso sin que se haya podido completar el cambio de titular, lo que nos impide conservar el número de teléfono en cuestión. Por todo lo expuesto, solicito que Vodafone España proceda a resolver este expediente de cambio de titular a la mayor brevedad, indicando de forma clara y explícita si falta algún documento, y en caso afirmativo, cuál es exactamente. Quedo a la espera de su respuesta.

S. P.
13/05/2026

RECLAMACIÓN POR CANCELACIÓN Y COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el curso con financiación y actualmente me encuentro con que el curso ya no está disponible para mí , mientras sigo pagando una financiación de 12 meses de 188e al mes . Durante la llamada comercial no se me inforó claramente de que el curso tenía una duración de solo dos meses , y la información se centró pricipalmente en el pago mensual inferior a 200e . Actualmente ya no tengo acceso al curso , por lo que considero que el servicio financiado no se está prestando correctamente . SOLICITO - Explicación de la duración real del curso - Copia del contrato firmado - Copia de las condiciones del curso - Si existe , la grabación de la llamada comercial - Cancelación de la financiación vinculada al curso . QUEDO A LA ESPERA DE UNA SOLUCIÓN LO ANTES POSIBLE