producto equivocado
Hola, realice una compra de cambio de aceite y me usieron otro diferente, insistiendo que era el mismo con diferente formato. El aceite que yo compré era total quartz 9000 5W40 y el que me pusieron es totalenergies classic 5W40 . Quiero el reembolso de lo pagado o que me pongan mi aceite
Compra de vehículo defectuoso
Estimados/as señores/as: El día 4 de agosto, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones correspondientes a el coche comprado (y que me lo han entregado defectuoso) a vuestra empresa el 16 de junio de 2025. Recogí mi coche de su concesionaria el dia jueves, 7 de agosto. Tras haber recorrido 50 Km y había transcurrido 1 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos, encendido de testigos ABS, ESC, START&STOP, AIRBAG, etc., con parada total del coche, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que vuestro taller está de vacaciones hasta el 25 de agosto y que los demás talleres me darían cita para septiembre y que tampoco disponen de vehículo de sustitución (y que yo busque si algún taller me atiende antes de dichas fechas, verán si me dan el consiguiente permiso para llevarlo, con mi seguro y mi grúa a dicho supuesto taller) ya que, obviamente está dentro del período de garantía que es de 1 año (recordemos que lo compré el 16 de junio de 2025 y estamos en agosto) La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: se me cambie el coche por otro en buen estado, ya que yo sigo pagando las cuotas de un crédito de 20.000 euros y estoy teniendo que movilizarme a pié, ya que "no disponen de coche de sustitución ". Llevo ya casi 15 días en esta situación (el coche dejó de funcionar el día 2 de agosto, habiendo yo solicitado su reparación el día 20 de julio, día en que empezaron a saltar los testigos, o inclusive antes, pero se apagaban y seguía circulando, hasta que el día 2, dejó de funcionar) Aporto: chat de WhatsApp. Tengo vídeos, pero la página no me deja subirlos. Sin otro particular, atentamente Norma Beatriz Billordo Acevedo
Compré una esim para un viaje.Una vez instalada en mi teléfono, me comunico con Holafly para comprobar si estaba bien hecha la instalación.Por chat me dicen que esa red no pertenece al país donde voy a viajar.Por lo tanto les solicito que me reembolsen el importe de la tarjeta w, que no me sirve.Les facilito los datos que me piden.No he recibido el reembolso.
Problemas con instalación backup
Buenas tardes, Después del apagón de abril, me vendieron un backup para la instalación de placas solares que me fue instalada en sep 2024, tengo que empezar por la falta de atención al cliente una vez que ya te tienen como cliente, me ofrecen un año de mantenimiento de las placas gratis, al preguntar que incluye me explican los posibles fallos que se puedan producir (cosa que no entiendo, porque si compras algo tienes dos años de garantía), además de la limpieza de las mismas, lo cual me parece perfecto, ya que están en el tejado situadas. En julio me mandan un email para decirme que el contrato termina, pido que sean limpiadas las placas antes de la finalización del mismo, a lo cual me dicen que no incluia limpieza, cosa confirmaron qué si. Lo he reclamado en varias ocasiones y me dicen que las limpié yo. Por otro lado, el backup que me vendieron en mayo, lo instalaron el 17 jul y desde entonces tengo problemas, en la APP de control de las placas aparecen desconexiones a la red, avisados a SotySolar, me abren una incidencia que va ya para un mes sin solución, a cada email que les mando me contestan que están trabajando en ello, pero no lo parece, hoy 12 de agosto y sin solución aún. O la instalación está mal echa o el backup no funciona correctamente, se lo he comunicado a SotySolar pero escusas es lo que recibo de ellos, el teléfono no lo cogen, te remiten al email, así no tienen que escucharte. Está es la empresa de la cual no reComiendo a nadie si no quiere tener problemas desde el primer momento. Mari Carmen Pérez Mérida Fuengirola
Hoja de visita para reparacion
Estimados/as señores/as: El día [29-07.2025] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: desde el día, arriba mencionado, hasta la fecha actual nadie a venido a repara labadora, campana extracctora y frigorífico; tampoco me han comunicado que se fuesen de vacaciones, estoy llamado al telefono que está en la hoja de visita que me dió el técnico y no contestan Se lo he comunicado en varias ocasiones por email y movil y nadie responde, y a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Eso si me han cobrado 36,30€ por la visita, que me descontaran cuando reparen los electrodomésticos. Mientras no puedo alquilar la vivienda. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente
Problema con el cashback
Solicitud #48514 Realicé una compra en Eufy de 809,10€ cashback del 12% y con un descuento de registro a la newsletter en la web del cliente que por lo visto no se podía utilizar para recibir el cashback aunque, en el mismo aparatado pone claramente que sí que es compatible: "Ahorra un 10% con el código descuento Eufy. Acumulable con el cashback Eufy. Con tu registro a la newsletter podrás acceder a un descuento adicional, ofertas, novedades y más." Des de el servicio de asistencia me remiten a los términos y condiciones generales: 3.3 Uso de códigos promocionales y descuentos. Pero este apartado no entra en contradicción con el descuento que me he aplicado, puesto que se promociona en la misma web de Widilo. Exijo mi cashback de 80,24€ ya que no incumple los términos y condiciones generales del servicio, si no es así, impondré pertinente denuncia en consumo por reclamo engañoso.
Problema para arreglar cables de fibra cortada en la calle
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 1 de agosto de 2025 que di parte a la compañía telefónica MÁS MÓVIL por el corte de cable de fibra en la vía pública (por obras) , hasta el día de hoy 13 de agosto, sólo han dado largas,han enviado 25 sms (literalmente)al teléfono citando me en días y horas, aquí no aparece nadie.Para más inri no cobraron la factura el día correspondiente e incrementan unos 15€ la factura!!!! Y aún hay más, que si no pago no vienen a arreglarlo.Aun sigo esperando que lo solucionen.Moraleja:no se unan a más móvil. SOLICITO : que porfavor solucionen la incidencia y den solución a la factura puesto que no hemos podido usar nuestros servicios contratados con ustedes correctamente.Para eso cojo tarjeta de recarga y funciono a mi aire con mis datos y sin Amazon Prime claro,como me están ustedes haciendo pasar durante 13 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega de pedido
Tenía que recibir el paquete con número de envio CH476372569DE en https://www.google.com/maps/search/CALLE+ESCULTOR+RIQUELME+8++MOLINA+DE+SEGURA+MURCIA+30500?entry=gmail&source=g cuando me quedaban 3 días de plazo me dijeron que DHL recogió el paquete de vuelta porque la tienda del calzado se iba de vacaciones a la siguiente semana. Llamo a DHL y me piden disculpas reconociendo que no se había pasado el plazo de entrega y me dicen que harán una entrega a mí domicilio, pidiéndome disculpas. Hoy vuelvo a llamar viendo que ni me llega el pedido ni se ponen en contacto conmigo y me dicen que el pedido a sido devuelto a origen para mí sorpresa. Me parece totalmente increíble como un paquete que necesitas puede ser retirado así antes del día límite y no solo eso sino que además llames te pidan disculpas para luego no entregártelo y devolverlo. Totalmente increíble, servicio pésimo de atención al cliente. Estoy muy muy enfadado con esto y quiero que esto no quede así.
Reclamación contra EcoSooting por incumplimiento en la entrega de pedido de Galileo Farma
Realicé un pedido a través de Galileo Farma (04/08/25) cuya entrega fue asignada a la empresa de mensajería EcoSooting. En tres ocasiones (fechas: 7/08/25 , 9/08/25 y 12/09/25) la empresa indica que no estaba en casa, lo cual es falso: estuve en el domicilio todo el tiempo, no recibí llamada, aviso ni intento real de entrega. Tras reclamar, me informan de que ahora no pueden asegurar un nuevo intento de entrega, dejándome sin el producto pagado. Considero que esto supone un incumplimiento de contrato y una vulneración de mis derechos como consumidor, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, por no entregar el pedido en las condiciones acordadas ni ofrecer solución adecuada. Solicito: Que se requiera a EcoSooting la entrega inmediata de mi pedido o la devolución del importe. Que se investigue la práctica de marcar como “ausente” al destinatario sin realizar un intento real de entrega. Documentación adjunta: en un pdf presento capturas de pantalla del pedido realizado en Galileo Farma, Comunicaciones con EcoSooting y Galileo Farma y Capturas de seguimiento del pedido.
devolución de importe y darse de baja del servicio
Solicitud de cancelación y devolución – Ejercicio de derecho de desistimiento Estimados señores: El pasado 05/08/2025, aboné en su página web la suscripción de 7 días (0,99 €) con el único fin de elaborar un currículum. Pasados unos días, he comprobado que han efectuado un cargo de 34,99 € en mi cuenta bancaria, importe correspondiente a una suscripción que no he contratado ni autorizado. Asimismo, he constatado que en su página web no existe ninguna opción clara para cancelar o gestionar dicha suscripción, lo cual contraviene el deber de facilitar mecanismos de baja sencillos. Por la presente, ejercito mi derecho de desistimiento en el plazo de 14 días naturales conforme a lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Solicito de forma inmediata: La cancelación de la suscripción no autorizada. El reembolso íntegro del importe de 34,99 € cobrado indebidamente, así como de cualquier otra cantidad que se haya podido cargar sin mi consentimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y, en su caso, emprender las acciones legales pertinentes. Atentamente, Domingo González Giráldez