J. F.
28/09/2025

Problema con la entrega de un pedido

Realcé un pedido en Aliexpress, i la empresa de transporte era ecoscooting. La empresa no ha hecho ni siquiera el intento de entrega de mi paquete, y ha hecho la devolución del mismo con los consiguientes problemas que esto conlleva.

J. D.
28/09/2025

Problemas de aforo y largas colas

Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado sábado 27 de septiembre acudí al evento de la San Diego Comic Con Málaga, tras pagar mi entrada y hacer una cola algo caótica conseguimos entrar, una vez entré al recinto tuvimos que esperar más de dos horas y media para acceder al Hall principal y a su vez esperar de nuevo para entrar en el Exibitor Hall, claramente el aforo sobrepasaba lo permitido y lo que podía haber sido un gran día se convirtió en una desesperación. Al entrar a cualquiera de los auditorios o a la sala de exposiciones te obligaban a salir del recinto y a hacer de nuevo la cola, otra absurdez. Sin hablar de el hecho de tener que comprar allí la comida a unos precios desorbitados. Por último hicimos otras tres horas de cola para poder acceder al Hall M para el evento del día y para nuestra sorpresa el registro de reservas e inútil, personas que no tenían reserva se colaron, el staff no tenía idea de como controlar la situación, en resumen, un desastre. Solicito el reembolso de mi entrada, por no cumplir las condiciones que prometían, pues claramente el evento no estuvo a la altura.

Problema reembolso

Realice una solicitud de nota simple con pago extra por respuesta en menos de 24 horas. Cuando pasó el plazo les escribí y ne dijeron que necesitaban más datos. Les dije que no quería entonces su servicio y no me devolvieron el importe íntegro , se quedaron 10 euros por gastos de gestión cuando no hicieron nada más que poner un número en internet sin ningún coste y además no cumplieron los tiempos garantizados

A. G.

Comicon málaga 27 de septiembre, no pude entrar a la exposición

Hola realicé la compra de los tickets para hoy, llegamos por la mañana a las 10:30, la cola estaba afuera del palacio de Congreso, entramos para la once y media doce si no me equivoco, yo voy con don menores y dos adulto, tenía reservado a la una actividad para mi hija en un pabellón o en una sala, entramos al centro con más cola y ahí no anda nos quedamos otra hora y media más, la gente se pone muy nerviosa y yo decido irme porque estoy con niño chico, me voy afuera como algo dentro del recinto y decido hacer otra vez la cola para entrar dentro ahí me dan dos horas al sol y no se movía, a las cuatro de la tarde cuatro y media decido irme porque sigo en la cola afuera en la calle sin poder entrar recinto ya que dentro se queda todo bloqueado. O sea he pagado una entrada para nada no he podido ver nada ni de actividad que reserve ni entrar a ninguna sala, sólo he visto el patio de dentro, por eso exijo que me devuelvan algo de la entrada, aparte de la decepción está más para los niños que para nosotros, y el mal sabor de boca porque he pagado 110 euros para nada para que me ponga una pulsera y me den una mochila.

no da el servicio contratado

El dia 3 de septiembre tuve un accidente con el coche, lo recogio la grúa y a día de hoy 27/9 no han gestionado la entrega en un taller, por lo que llevo casi todo el mes de septiembre sin coche. He llamado muchas veces y me dicen que no encuentran un taller que repare el coche. POr ello no he tenido el servicio durante un mes teniendo que coger taxis para poder ir a trabajar. Ademas el dia 8 de septiembre enviamos la documentación para el cambio de cuenta donde pasan los recibos, nos pidieron certificado de cuenta que enviamos ese día, en septiembre al reclamar el cambio siguen pidiendo el certificado, por lo que hemos sacado otro con el coste que supone, y ya la cuenta a la que pasaban el recibo no los puede recibir. A finales de septiembre me envian la factura, con el importe completo del mes a pesar de no dar el servicio y a la cuenta que ya no lo puede gestionar por lo que ahi no se va a abonar. Exijo el presupuesto o penalizacion por terminar un servicio que no se está prestando y el descuento en septiembre de los días que no se ha tenido el servicio por no gestión por su parte. Solo ha tenido el servicio del día 1 al día 3.

I. W.
27/09/2025

acuso del empleado, no respetar datos personales

Paso la copia que escribé a aquaservice: es increíble como un empleado me sigue molestando hasta el día de hoy: Buenas tardes, Pìdo número de reclamación. Un empleado suyo no deja de molestarme. Lo siguente ha pasado. He reclamado varias veces que nunca pidé una cafetera ni cápsulas de café de su empresa. Aún asi me los han traído. (Parece que cobran algo también por este "servicio" porque la cuota ha subido y no me han avisado previamente. ) 1) Pido que lo revisan, que buscan la cafetera más cápsulas y devuelven lo que me han cobrado. Pero lo más que me preocupa es esto: 2) Un trabajador suyo me ha contactado por WhatsApp para ofrecerme café. Pregunto: ¿Cómo es posible que sus empleados tienen mis datos de contacto, pero no saben, que les he prohibido la publicidad? He comentado a ese persona que no quiero publicidad y encima tengo máquina más cápsulas que no quiero tener en casa. En este momente el chico cambió la actitud y estaba muy interesado en saber cuantas cajas de cápsulas tengo y cuando puede venir a buscarlas. Yo terminé el chat, porque no voy a regalar algo a un chico que parece quiere hacer su "negocio personal". Pero desde entonces el chico no deja de molestarme. El sábado pasado a las 9 de máñana tocaba el timbre y entró en mi finca sin permiso. Yo no le atendió, pero me siento acosada. El chico llevaba la ropa de aquaservice, pero vino con un furgón privado. Adjunto los videos de vigilancia. Hoy, el chico me llamó por teléfono (desde 6365....). Quería buscar las cápsulas y me preguntó si estoy en casa ... Le he dicho bien claro que no le voy a entregar absolutamente nada sin previo aviso de la empresa. Pido aclaración del asunto y contestación de parte de aquaservice hasta el día 3 de octubre. No quiero más molestias de esta persona, ni de aquaservice en general. Si este chico es "mi" repartidor, entonces no quiero ver a esta persona nunca más en mi finca. Pido consecuencias y además quiero que me explican: ¿Por qué dan a sus empleados mis datos personales? ¿Por qué me molestan con publicidad si lo he prohibido expresamente? ¿Por que me "contratan" el servicio de café aunque nunca he contratado ni firmado algo? Es denunciable y voy a buscar medidas. Pido que borran el acceso a mis datos personales para todas las personas que no tienen nada que ver con el reparto directo. Además pido cita de parte suya para buscar la cafetera más cápsulas. Espero su contestación hasta el día 3 de octubre. Si no hay nada, voy a contactar a un abogado. En cuanto termina mi agua quiero la baja definitiva del servicio. (este es el fin del correo mío del día 26/9/25 a aquaservice) He quitado el nº de teléfono del chico, para que no sale aquí. -------------------------------------------------------- Hoy, el sábado (27 de septiembre 2025) de nuevo, el chico vino a mi casa sin previo aviso de aquaservice. Me dijo que viene a buscar las cápsulas de café. De la cafetera no hablaba. Le pregunté qué quería aquí, un sábado por la mañana y sin previo aviso de su empresa. No quería irse haste le dije "vete". Ya me basta. Estoy en punto a denunciar la empresa por acoso. Por desgracia no puedo subir los videos que tengo, son 4 en total: 3 del sábado pasado y uno de hoy (sábado 27/09/25) Además tengo nº de teléfono de este chico. Otra vez: pido consecuencias!!

A. G.
LURAUTO ELECTRIC MOBILITY SL

Reparación sin efectuar

Estimados señores: La moto lleva en el taller de Lurauto Leioa desde el pasado mes de julio para su reparación. A día de hoy sigue igual porque no llega la pieza necesaria para ello. Solicito la reparación inmediata y la compensación por el tiempo perdido por no poder usarla.... tengo un seguro que ha vencido 2 meses sin hacer uso de él.

C. F.

Uñas mal hecha

Hola, me hicieron sangre en los dedos, una forma que no pedí y las uñas están mal pintadas. Esto ocurre en el establecimiento de A Coruña de la calle Betanzos, es una vergüenza pagar el dinero que sea por un servicio tan carente.

F. D.
26/09/2025
GESFYCO (GESTIÓN INTEGRAL DE FINCAS Y COMUNIDADES SRL)

Daños por avería de agua

Señor administrador: El día 11/05/2025 le comuniqué por escrito, y varios meses antes verbalmente, una serie de daños ocasionados en mi trastero por la rotura de una tubería. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta para solucionar esos daños. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando el perjuicio de tener algunos enseres fuera del trastero y otros en uno alquilado. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto fotos y correos. Sin otro particular, atentamente

E. G.

PRESTACION INADECUADA DEL SERVICIO

A QUIEN CORRESPONDA: En mi calidad de contratante del suministro y montaje de la cocina vinculada a los pedidos: Pedido Nº Q031-881495550 y Nº 1537612579, me dirijo formalmente a ustedes con el objeto de dejar constancia expresa de los incumplimientos en la ejecución de las obligaciones asumidas por IKEA EMPRESAS ALCORCÓN, en atención a los siguientes hechos: 1. Conforme a lo pactado, el montaje de la cocina correspondiente al Contrato Nº Q031-881495550 debió quedar íntegramente finalizado en fecha 1 de agosto de 2025, lo que no se cumplió. Dicho montaje fue abandonado por el montador dejándolo inconcluso por falta de piezas y qué sobre este hecho, se han hecho sucesivas reclamaciones por escrito a IKEA EMPRESAS ALCORCÓN y al servicio telefónico de Atención al Cliente IKEA, las cuales no han sido atendidas. 2. El pedido Nº 1537612579, se comunicó reiteradamente por escrito por parte de Bussines Alcorcón para el día 9 de septiembre de 2025. El dia 9 de septiembre, el personal técnico no compareció en la vivienda ni se entregó el material ni se me ha notificado incidencia alguna por lo que se envió el burofax NB895450929090925411599. 3. Tras nueva comunicación telefónica posterior con Atención al Cliente el día 22 de septiembre un técnico de IKEA revisó el estado de la cocina en el domicilio. Sin embargo, hoy 26 de septiembre, IKEA aún no ha dado respuesta alguna al respecto. La reiterada inobservancia de los plazos por parte de IKEA EMPRESAS ALCORCÓN constituye un incumplimiento esencial que ocasiona perjuicios tanto económicos como personales, entre los que se derivan los siguientes: • Retrasos injustificados en la entrega y montaje de la cocina. • Reclamación de daños y perjuicios por parte del inquilino de la vivienda, arrendada desde el 1 de septiembre de 2025, al carecer de un elemento esencial como la cocina. Por lo expuesto, REQUIERO formalmente a IKEA para que: 1. Proceda a la entrega inmediata de los materiales pendientes y al montaje íntegro de la cocina correspondiente a los Contratos Nº Q031-881495550 y Nº 1537612579. 2. Dé respuesta por escrito a las reclamaciones previamente formuladas, detallando las medidas correctoras que se adoptarán. 3. Reconozca los perjuicios ocasionados, reservándome el derecho a ejercitar las acciones legales oportunas en defensa de mis intereses, incluida la reclamación de daños y perjuicios. En virtud de lo anterior, insto a esa empresa a dar cumplimiento estricto a lo pactado, bajo apercibimiento de iniciar las acciones judiciales pertinentes en defensa de mis intereses.