17/12/2024
The Hut.com Limited (Myprotein.es)

Atribuir el daño de transportista por responsabilidad de cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Devolví, o más correctamente dicho: cancelé mi pedido 632994546 sin haber tocado nunca el envío. Su atención al cliente me explica que atribuís el control del estado de devolución bajo la Totale responsabilidad de los clientes, incluidos los daños causados ​​por el transportista! Debido a que todas las evidencias que compartí anteriormente en otra denuncia OCU (caso 11689150) indican que los productos habrían llegado ya dañados o sea, el daño pasó durante el envío de devolución. Todo pasó entre su almacén y el transportista únicamente. Además, según su explicación, en caso si el cliente tiene prueba de productos en perfecto estado antes de devolverlos pero el daño ocurrió durante el transporte de devolución, ¿sigue siendo el cliente, pero no el transportista, quien debe pagar el error?? Sin embargo, quisiera solicitar 2 elementos para la constatación de esta deducción en mi reembolso: 1. Fotos de productos dañados como dijiste al recibir la devolución. 2. Las cláusulas pertinentes en sus Condiciones generales de venta o de la Política de devolución donde indiquen que en caso de daños en el transporte durante la devolución, es igual considerado responsabilidad del cliente. Y me gustaría decir que, como cliente de Myprotein desde hace más de 4 años a través de Myprotein Francia y Myprotein España, nunca he tenido problema hasta ahora y es una pena sentirme víctima de una justicia y un escándalo así y a difundir tal imagen de Myprotein.es en las redes sociales (cuentas de Influencers, todos redes de salud/deportivos/complementos nutricionales, gym, YouTube, Instagram, etc.) y físicamente de boca a oído para prevenir deportistas que caigan en la misma trampa y evitar futuras víctimas. SOLICITO todavía el reembolso completo de mi pedido cancelado de 103,44€, sin deducir el daño causado no por mi culpa de 103,44-87=16,44€ Sin otro particular, atentamente.

17/12/2024
The Hut.com Limited (Myprotein)

Atribuir el daño de transportista por responsabilidad de cliente

J. F.
17/12/2024

Problemas con el contacto y la prestación de servicios

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratadas las pólizas de mantenimiento del SISTEMA DE AEROTERMIA y del CALENTADOR ELÉCTRICO con Home Serve. Sin embargo, el servicio recibido hasta el momento es absolutamente inadmisible. Detallo a continuación los hechos que ilustran la falta de profesionalidad y la incompetencia en la gestión de mis solicitudes: 241128: Realizo tres llamadas consecutivas y, tras cortarse cada una, no consigo solicitar el servicio. Ante esto, envío un correo electrónico desde la página web de Home Serve solicitando la intervención. Quedo a la espera de respuesta, pero no obtengo contestación alguna. 241204: Ante la falta de noticias, vuelvo a llamar. Me informan de que hay un problema con una de las pólizas (la correspondiente al calentador eléctrico, que supuestamente no ha sido volcada al sistema). Me aseguran que lo solucionarán en dos o tres días hábiles. De nuevo, me quedo esperando, pero la gestión no avanza. 241211: Al no recibir noticias, realizo una nueva llamada. Me trasladan a atención al cliente y, tras una larga espera, me indican que dos técnicos diferentes se pondrán en contacto conmigo para fijar una fecha de actuación. En línea con lo sucedido hasta ahora, no ocurre absolutamente nada al día siguiente. 241212: Contactan conmigo únicamente para la limpieza del calentador eléctrico, pero no mencionan nada sobre el sistema de aerotermia. Al intentar resolverlo, la comunicación vuelve a cortarse, obligándome a empezar de cero. Finalmente, hablo con Atención al Cliente, quien me transfiere sin sentido al servicio técnico. Después de una espera de ¡45 minutos!, cuelgo y vuelvo a intentarlo. Hablo esta vez con otra operadora, que me transfiere al departamento de soluciones. Una responsable de este departamento (no menciono su nombre por no incurrir contravenir la LPD) me asegura que al día siguiente, sin falta, se pondrán en contacto conmigo. Quedo a la espera una vez más. 241216: Como era de esperar, nadie se comunica conmigo al día siguiente. Por la mañana llamo y me indican que la responsable que antes he mencionado se pondrá en contacto durante la mañana, algo que tampoco sucede. Por la tarde, al volver a llamar, me atiende otra operadora distinta, quien me informa de que una incidencia les impide transferirme al departamento de soluciones. Es decir, más excusas. Una vez más, prometen que me llamarán, aunque todo apunta a que, como en ocasiones anteriores, no lo harán. 241217: Vuelvo a llamar y, tras media hora de espera (es imposible que me atiendan en menos de 20 minutos cada vez que llamo), por fin logro dar con la responsable que aseguró que me llamaría y me comunica que ya ha pasado nota al servicio, que no puede hacer otra cosa, es decir, no me da garantía alguna de que el servicio se vaya a realizar. Decido entonces interponer una reclamación. Al mismo tiempo que escribo este texto, estoy tratando de ponerme en contacto por teléfono con el departamento correspondiente... El contador de llamada marca ya 55 minutos. Trato de realizar la misma operación a través de la web y resulta imposible: cada vez que intento identificarme en el proceso de "login", la página me devuelve un "Error 500" (lo he intentado varias veces y no es la primera vez que lo hago, no soy yo...) Esta situación resulta intolerable. Me he visto obligado a realizar innumerables llamadas, a soportar largas esperas y a lidiar con una total falta de respuesta por parte de Home Serve. Espero una solución inmediata y definitiva a este problema. No estoy dispuesto a tolerar más demoras, excusas ni promesas incumplidas. Exijo que se me informe de forma clara, concreta y urgente sobre la gestión de ambas pólizas, y que se realicen las intervenciones necesarias sin más dilación. Sin otro particular,

Myprotein.es

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Devolví el pedido 632994546 de 103,44€ pero el reembolso que recibí fue de 87€, El servicio de atención al cliente me explicó que la deducción se debe a que 5 artículos se devolvieron dañados. Aunque el paquete nunca lo recibí antes de devolverlo: para evitar desplazamientos innecesarios, imprimí el recibo antes de pedirle a Nacex que lo pegara para reenviarlo directamente sin que nadie se moviera ni abriera el paquete. Y el coste de la devolución ya lo pagué antes de obtener el albarán de envío con Nacex. Así que no entiendo una empresa cómo Myprotein.es con su reputación permite una deducción de reembolso tan injusto y escandaloso: sin pruebas sin foto ni investigación y solo hace pagar a sus clientes por culpa del transportista o por los daños de su propio almacén. O debería dudar si realmente existe este daño porque de todos modos nunca he tocado aquella caja y nunca podré saberlo. Resumo las informaciones claves aquí: - pedido Myprotein.es: #6322994546 Su fecha de entrega: 29/11/2024, 19:34 - seguimiento reenvío ZigZag: #223399 (transportado por Nacex 4635/10331797) El resbalón fue generado 28/11/2024, 18:39 Reenvío salido: 29/11/2024 (adjunto fotos de todas estas informaciones resumida) El seguimiento de la devolución no me muestra la hora exacta pero creo que Nacex la tiene detallada. Al menos podemos ver claramente que el reenvío salió el mismo día del entrega. SOLICITO [el reembolso completo del valor de mi pedido #6322994546 de 103,44€].  Sin otro particular, atentamente.

S. F.
Cheerz

Albumes de fotos mal producidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recibí 3 copias de un álbum editado con mis fotos con errores y no corresponden a la última versión, revisada y confirmada por mi, que envié a la empresa Cheerz para su producción. He enviado emails, fotos y vídeos demostrando cuál era la última versión que "envié" y por tanto, compré, y aún así no se hacen responsables de su error de producción. He hecho un vídeo de la app con el vídeo de mi compra, tal y como envié el álbum con mis fotos editadas, demostrando que es un fallo de la app y no un fallo mío, y aún así no se hacen responsables de sus errores. SOLICITO la devolución del dinero íntegra o el envío de los álbumes comprados correctamente producidos con la última versión que yo envié y compré. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA DE ATENCION AL CLIENTE

Estimados/as señores/as:  DEBIDO, A QUE SU ASISTENTE VIRTUAL ES UN A BIRRIA, LOS PRIMEROS DIAS ESPERANDO EL PAQUETE, ESTABA EN EL DOMICILIO EN HORARIO INDICADO, PERO SI POR TRABAJO O MÉDICOS ME LO CAMBIAN PARA LOS SIGUIENTES DIAS, AVISO A TRAVÉS DE SU ASISTENTE VIRTUAL .. NO ES MI PROBLEMA SI USTEDES NO LO VEN O DAN POR SENTADO QUE ESTOY Y ENVIAN AL MENSAJERO, DOS VECES MAS A LA MISMA HORA QUE NO ES NI LA QUE PRIMERAMENTE HE DICHO EN REMITENTE, NI LA SEGUNDA DE LA ASISTENTE VIRTUAL. TERMINA EL PLAZO MAÑANA, Y NO LO QUIERO , NO VOY HA IR ARREGLENSELAS CON EL REMITENTE. SIGO SIN PODER ESTAR, DEBERÍAN MEJORAR MUCHO SU ATENCIÓN AL CLIENTE. Sin otro particular, atentamente. (TAMBIÉN TIENEN UNA RETAILA DE EMAIL)

B. C.
16/12/2024

La dirección de la devolución del producto era inexistente

Estimados Señores: El día 04 de diciembre de 2024, compré un producto en Amazon España. Debido a que el producto llegó tarde, decidí devolverlo. Solicité la devolución, imprimí la etiqueta de devolución y lo llevé a la oficina de Correos, pagando la tasa de envío (adjunto foto del paquete con el sello de Correos). En unos días, el paquete fue devuelto por Correos debido a que la dirección de devolución del proveedor era inexistente. Me comuniqué con Amazon y me contestaron: Primer mensaje: "Le escribimos para comunicarle que hemos recibido el informe que envió el viernes, 13 de diciembre de 2024, relacionado con el pedido número: 403-5379984-2685110. Hemos revisado todos los informes y tomaremos las medidas necesarias para garantizar que el problema se resuelva. Gracias por informarnos sobre este asunto y por comprar en las tiendas de Amazon." Segundo mensaje: "El 14 de diciembre de 2024, hemos retirado su reclamación del pedido 403-5379984-2685110 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días. Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el enlace que se indica en este mensaje. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado." Tengo la sensación de que algo ocurre y Amazon no quiere devolverme el dinero, por alguna razón.

M. S.
perfumesa.com

pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación. Compré un perfume para regalo (elixir de Esencia) de la marca Loewe, de 130 euros de coste a la empresa on line Perfumesa.com Yo estaba dado de alta desde hace años en esta página web. Me cambié de dirección y no actualicé la nueva dirección. El perfume se envió a mi d irección antigua y se lo entregaron a no se quién. Entiendo que ni le pidieron el DNI ni el nombre del titular. La empresa de perfumes dice que la responsabilidad es mía y que la geolocalización de la entrega es correcta..... Se entregó por MRW creo. El transportista lo entregó al primero que vió en ese piso. Creo que es un piso turístico o de alquiler de temporada.... Perfumesa.com, no se hace cargo de nada. Les he dicho que reclamen a MRW esa mala entrega ya que no era el titular del paquete. SOLICITO puedan intervenir para saber quién tienen al responsabilidad de esa entrega y reponer el pedido si la entrega no fué correcta al no identificar al titular de la entrega .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. J.

Servicio desfavorable e irrespetuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer en la noche tuvimos una experiencia con ustedes que no puede volver a ocurrir. Ya nos ha pasado más veces y está va a ser la última para mí y más personas (clientes) Expongo: ayer solicito a las 21:30 un just eat.a los pocos minutos observo que aunque aún no estaban preparando mi pedido el tiempo en la entrega se iba demorando de las 23:05 hasta las 00:10 así que intento cancelar el pedido ya que era una demora excesiva y llamo al restaurante que me dice que alli no le ha llegado nada.al final ni me dieron solucion en just ni en el restaurante y el pedido llegó sin quererlo ya por qué ya habíamos cenado todos y FRIO. Es lamentable Yo he trabajado hace tiempo con estos servicios y mi dedicación al cliente era de otra naturaleza. Luego entre el repartidor,la de atención al cliente y el restaurante echando las culpas unos a otros.nada profesional ni resolutivo SOLICITO : el reembolso total a mi cuenta bancaria por todos los engaños ,por el mal servicio,por la nefasta atención al cliente y por qué no me dejaron cancelar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido por servicio no prestado

Mi nombre es Luis (CUPS:ES0201000000452605MW)y para mi desgracia fui cliente de Endesa ya que venía contratada en el piso al que accedí. Tras pasar unos meses fuera me llegó una factura de gas que no me cuadraba pues no había hecho gasto alguno y vi que se me estaban cobrando casi 10 euros al mes por EndesaX en la factura del gas. En la factura de luz también aparecía dicho cobro de aproximadamente 4 euros/mes. Tras percatarme de esto, solicité información en reiteradas ocasiones sobre EndesaX. Tras muchos mensajes y semanas sin respuesta me llegó un correo diciendo que con EndesaX tenía derecho a LA REVISION ANUAL de la instalación, entre otras tonterías que no me aportaban nada (asistencia, videoasistencia, asistencia telefónica…). Vamos, lo que hace Endesa, sacarme el dinero y reírse del cliente. Pero, aparte de eso, durante los años que estuve pagando no se me realizaron dichas inspecciones, ni vino ningún técnico a revisar la instalación ni de gas ni de luz ni nada. Estuve durante años pagando literalmente por "humo". Únicamente vino un técnico cuando lo solicité al instalarme porque no salía agua caliente de forma continua y me dijo que cambiara los grifos. Por ello, y de nuevo tras muchos intentos, decidí dar de baja ese servicio ya que estaba pagando por nada. Sumando el cobro de EndesaX añadido a las facturas de gas y luz supone un total de casi 300 euros que he invertido en “humo”. Además, contacté con un agente online y me dejó con la palabra en la boca, me pasaban las facturas cuando les apetecía, tuvieron errores administrativos con mi número de teléfono y dirección… He tenido que pagar a la Nortegas la revisión de la caldera y a otra empresa la limpieza de la caldera ya que estaba en unas condiciones pésimas por no haber recibido el adecuado mantenimiento. Intenté en reiteradas ocasiones que me dijeran la razón por la que no he tenido contacto con EndesaX durante los años en los que estuve pagando y la única respuesta en “estás dado de baja desde el 07/08/2023 así que damos por cerrada la gestión”. EL CONTRATO ESTÁ CANCELADO, LO SÉ DE SOBRA, PERO DESDE EL 24 DE SEPTIEMBRE 2021 HASTA EL 7 DE AGOSTO 2023 SE MANTUVO EL CONTRATO CON ENDESAX (CONTRATO QUE YO NO FIRMÉ) TRAS CONFIRMARME QUE FUI CLIENTE SUYO Y QUE NO SE ME AVISÓ NI SE ME LLAMÓ NI SE ME REVISÓ LA CALDERA NI LA LUZ NI LA INSTALACIÓN NI NADA. ¿ME PODRÍAN EXPLICAR EN QUÉ INVERTÍ LOS APROXIMADAMENTE 300 EUROS QUE ESTUVE PAGANDO DURANTE TODOS ESOS MESES? HE INTENTADO CONTACTAR CON ENDESAX Y NO HAY RESPUESTA ES LA ÚLTIMA VEZ QUE PREGUNTO O CONTESTAN CON COHERENCIA O NOS VEMOS EN LOS TRIBUNALES