Corona fúnebre en mal estado

Ejecución del servicio

L. C.

A: FLEUROP INTERFLORA

26/05/2025

Realice un pedido el 22 de mayo pedido 1101535343 de una corona para un funeral, les digo que el avisen cuando llegue la corona para firmar el recibo, no me avisan y la entregan en recepción. Me llega el mail de pedido entregado y me acerco a recepcion del tanatorio el cual me dice que la corona ha llegado. La revisamos y está totalmente mustia, flores secas y en mal estado. Pedido retirarla de la urna funeraria por la vergüenza que suponía tener este esperpento de flores al lado del difunto. Desde ese momento reclamo vía web ya que el teléfono nunca lo cogen y te derivan al formulario web... Contestan automáticamente que están revisando la solicitud,.aporto fotos y me dicen que lo sienten pero que nos dan una descuento para la próxima compra... Le decimos que no vamos a comprar más en interflora que nos devuelvan el dinero y hasta hoy. Ni caso a nuestras reclamaciones. Nos ponemos en contacto con el florista que hizo la corona y que el no quiere saber nada que reclamemos a interflora que es la que cobra el servicio y lo encarga..estamos indefensos y el daño moral en el funeral por tan esperpento de corona funeraria hizo que no se pudiera exponer. Solicitamos el reembolso completo de la compra que fueron 175,98€.