ddevolucion cantidad abonada y no disfrutada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de la devolución del importe pagado del tiempo no disfrutado. SOLICITO: Que se realice dicha devolución tal como se acordó en la reunión del 20 de Noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumpliento del contrato establecido con ustedes por el que hay un compromiso de devolución de fianza transcurridos 90 días desde la fecha de finalizacion del contrato, que tuvo lugar el 31 de octubre de 2024, sin que hasta la fecha hayan procedido a la devolución del importe de 600 euros en concepto de fianza que deposité hace más de 3 años. Llevan hasta la fecha de hoy, 3 de marzo de 2025 incumpliendo las cláusulas del contrato al que están obligados a cumplir. Solicito devolución de la fianza más intereses de demora. La primera respuesta que obtuve (en un pésimo castellano difícil de entender) fue que hubo un problema con los sistemas informáticos de Contabilidad (qué casualidad)... hace poco me dijeron que me devolverían el importe entre los días 15 y 20 de marzo, pero no me han explicado el por qué de la demora, ni la cuantía que tienen prevista por indemnización. Exijo una explicación e intereses de demora así como ustedes establecen lo mismo por incumplimiento de contrato. Por supuesto, jamás contrataré nada con Leasys ni pienso recomendarlo. Código de cliente Leasys: 11855247 Días de incumplimiento de contrato: 33 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Contratamos a finales de 2023 el servicio de mantenimiento Premium de Panasonic para el mantenimiento de calderas de aerotermia (Panasonis Aquarea Service+ Premium en su web). Este contrato incluye dos visitas anuales de mantenimiento. A lo largo de 2024. sólo se realizó una visita, en la que yo me tuve que poner en contacto con el técnico, y no al revés. La segunda visita nunca llegó a realizarse, a pesar de contactar con el técnico. Aún así, Panasonic cobró una segunda cuota de renovación del contrato. Me he puesto en contacto con ellos en Diciembre del 2024 y no me han dejado cancelar el contrato. Me han propuesto hacer 3 revisiones, pero en los últimos 3 meses, a pesar de múltiples llamadas, no lo han hecho. He intentado contactar por mail, pero no te responden. Adjunto captura de correos donde indico que no accedo a seguir pagando el contrato, pero lo han cobrado igual
Inclusión fichero de morosos indebida
Reclamación - Soluciones Digitales CRX S.L. (DISPON) Mi experiencia con Soluciones Digitales CRX S.L. (DISPON) ha sido absolutamente negativa. Firmé un contrato de préstamo con esta entidad por un importe de 120€, con fecha de firma el 3 de octubre de 2021 y un número de contrato 46976924. El acuerdo fue claramente abusivo desde el principio, con unos costes asociados al préstamo que exceden lo razonable, lo que lleva a que la tasa de interés aplicada sea desmesurada y claramente usuraria, superando el doble de la media de los créditos al consumo. A pesar de que no he abonado ningún pago hasta la fecha, me incluyeron de manera indebida en el fichero de morosos ASNEF. Esta inclusión ha sido un error, ya que la deuda reclamada no corresponde a la realidad, dado que el préstamo tiene cláusulas abusivas y una TAE usuraria que lo hace inviable. He intentado en varias ocasiones resolver el asunto de manera amigable, solicitando que me proporcionaran la información detallada sobre el préstamo y la liquidación de la deuda. Sin embargo, la respuesta de la entidad ha sido totalmente evasiva y, en lugar de ofrecerme una solución, me han respondido de manera grosera e inaceptable, destacando que la deuda aumenta cada día que pasa, lo que deja claro su desinterés por resolver el problema de manera ética. Lo más grave es la inclusión en el fichero de morosos sin haber sido notificada de manera formal y sin que dicha deuda esté justificada legalmente, lo cual ya ha sido reportado a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y se encuentra en proceso de reclamación. Exijo la eliminación inmediata de mis datos del fichero ASNEF, dado que no hay justificación alguna para su inclusión. De lo contrario, iniciaré acciones legales, no solo por la inclusión indebida, sino también por los daños y perjuicios ocasionados. Aconsejo a todas las personas que tengan alguna relación con esta entidad que tengan extrema precaución, ya que están incurriendo en prácticas de usura y de gestión irresponsable de la información personal de sus clientes
Imposibilidad de cancelación del pago de la mensualidad de una suscripción anual mal ofertada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido cancelar mi suscripción a DAZN ya que no la consumo lo suficiente. Al intentar cancelar mi suscripción me encuentro con que la única vía para dicho tramite es la de hablar mediante un chat en su página web y cual es mi sorpresa que cuando me dicen suscripción es anual con un pago fraccionado de forma mensual. Debo aclarar que no tenía constancía que la contratación de esté servicio tenia una permanencia de un año pues en la página web se oferta omitiendo esta información. SOLICITO […]. Teniendo en cuenta que DAZN no respeta la siguientes leyes: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. La cancelación del contrato y el cese de sus mensualidades. Adjunto documento PDF con la conversación mantenida mediante el chat de DAZN y la imagen de como se publicitan los diferentes servicios de DAZN
INTERESES ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mobilize Financial Services EspañaEstimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Guillermo Olaso Chiner, préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses abusivos del contrato, 4800€ a demás de 3000 y pico por un seguro según dicen obligatorio .He solicitado vía email, vía whatssapp y llamada telefónica, así como en mi área de usuario en su web los recibos de los pagos ya realizados y se han negado a ello por tener un recibo pendiente, alegando que si no tengo todos los recibos pagados no pueden darme ni recibo ni factura de los pagos ya realizados. No quieren cambiar mi ciclo de facturación al día que cobro. Así mismo también denunciar que hemos estado mi mujer y yo recibiendo acoso diario telefónico, por whatsapp e email teniendo hasta 7 llamadas contestadas en un mismo día y habiendo fijado previamente fechas de pago de las cuales también reclamo intereses de los mismos. Han enviado emails diciendo que van a venir a quitarme el coche sin orden judicial, que vendrían a mi casa a por el y también para tasarlo. Además quiero denunciar también una grave falta al honor: vía email les comente que a causa de la Dana mi empresa se había retrasado en los pagos y que tardaría un poco mas en pagar y su respuesta literal fue que le parecía vergonzoso que utilizara un desastre natural en mi propio beneficio. También han amenazado con incluir mi domicilio en ficheros de morosidad. Puedo adjuntar por email todos los documentos ya que ocupan mucho espacio y por aquí no puedo SUPLICO que ordene las instrucciones oportunas para que se resuelva esta situación a la mayor brevedad pues esta situación esta generando graves problemas en mi salud financiera y en el entorno familiar debido al acoso. Solo llegamos al acuerdo de pagar todo lo que falta, no me permiten fraccionar recibos para poder ponerme al día. Sin otro particular, atentamente. GUILLLERMO OLASO CHINER
SUBIDA CUOTA EXCESIVA
Mi reclamación es referente a la subida de la cuota del año 2024 al 2025, de más de un 17%. Incremento que me parece abusivo y desproporcionado Y la de sobre todo de no facilitar ni dar soluciones. He reclamado y me han ofrecido sin bajarme la cuota una promoción de 2 meses sin pagar el seguro pero contratando otro seguro adicional, al final no llegan a bajarme en total haciendo la suma ni 4€ al mes, pero era eso o nada. No me ha ofrecido nada más. Además han tardado más de 1 mes en contestar y al final lo he tenido que coger porque me quedaba sin tiempo y seguro.
No reparan el terminal, está inservible.
Estimados/as señores/as: Mi esposa aseguró un teléfono en su aseguradora con número de póliza K45 0125703. Me dirijo una vez más al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por incumplimiento de las coberturas que contraté con su compañía, según el apartado REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DEL EQUIPO ASEGURADO: -Basándose en el diagnóstico realizado por el servicio técnico encargado del siniestro el Asegurador podrá optar por: (i) Proceder a la reparación del Equipo Asegurado (cosa que hemos aceptado en tres ocasiones, la primera el 07/01, en la que incluso cambiando el aspecto exterior del terminal accedimos a aceptar la reparación pero el teléfono tenía pérdidas intermitentes de cobertura, la segunda lo intentan reparar el 24/01, devolviendo el teléfono con el mismo problema y la tercera el 17/02, en la que nos comunican que el servicio técnico no hecho nada sobre el terminal ya que consideran que funciona correctamente). (ii)cubrir los costes de sustitución inherentes a poner a disposición del Tomador del Seguro/Asegurado otro equipo de las mismas características técnicas teniendo como valor de referencia máximo el Valor de Reemplazo del Equipo Asegurado. Y ello por adjunto la copia del contrato así como los tickets de compra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que ya que el servicio técnico no da las garantías suficientes para la reparación del terminal, se proceda a la sustitución del Equipo Asegurado mediante un Vale de Compra a canjear por un aparato nuevo que podrá ser utlizada por el Tomador/Asegurado en cualquiera de los puntos de venta Carrefour, como así queda reflejado en la póliza. Sin otro particular y esperando su pronta respuesta y solución a mí reclamación , atentamente.
solicitud extractos no atendida
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información incorrecta para cambio de plan
Buenos días, adjunto pantallazos de la conversación mantenida con los técnicos de soporte el pasado miércoles día 11 de diciembre de 2024 (Satish, Naveena, Mervin). Nada más contratar DAZN me di cuenta que, por equivocación, había seleccionado el paquete de Liga sin Fórmula 1. (Anual, pago mensual) Los compañeros en todo momento me explicaron que no había ningún problema y que en marzo me pusiera en contacto nuevamente con DAZN para hacer un upgrade al plan Pro sin ningún coste. Para mí asombro y enfado, un compañero me acaba de decir que no es posible (Vagdebi). Necesito una explicación!!! Me han dado una información falsa y han vulnerado mi derecho a desestimar el contrato nada más formalizarlo. Si yo hubiera tenido la información correcta, habría desestimado el contrato al día siguiente y habría contratado el plan Pro desde el comienzo. El varias ocasiones y varios compañeros me explicaron que podía actualizarlo en cualquier momento y que se me empezaría a cobrar 30€ por Dazn Pro en lugar de los 20€ que estoy pagando en la actualidad. Me siento engañado. Espero que puedan dar una solución lo antes posible. La opción que me ofrecen de contratar la Fórmula 1 con otro correo electrónico es inaceptable, porque supone pagar en total 10€ más al mes (20 de fútbol + 20 de motor), es decir, un total de 120€. Y todo por un grave error de DAZN!!! La Fórmula 1 ha comenzado el 26 de febrero con los tests de pretemporada y de momento no puedo verlo. Les solicito subsanen este error y me den una solución lo antes posible.