Problema con intereses cuenta digital remunerada

Contrato

P. P.

A: Bankinter

12/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente DIDITAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la modificación que habéis realizado de los intereses de la cuenta remunerada sin ninguna comunicación previa al respecto. Firmé en el contrato la siguiente escala de intereses remunerados en función del dinero en la cuenta: Periodo Saldo medio Tipo interés nominal - 0 - 24.999.99 eur 1.98 % - 25.000 - 49.999.99 eur 2.23 % - A partir de 50.000 eur 2.48 % Sin haberme realizado comunicación ninguna por vuestra parte y no haber respondido a ningún correo electrónica que os he enviado en diferentes fechas y que adjunto. Igualmente he intentado contactar con mi supuesto asesor personal y tampoco ha sido posible. He realizado numerosas llamadas que tras más de 20 minutos de espera he tenido que colgar. Por fin conseguí hablar con vosotros el día 11/08, hablé con Luisa Bolaños Jimenez a las 10:16 a.m y estuve 31 minutos y 17 segundos de llamada y no me pudieron resolver nada ni pudo demostrarme que me habíais realizado ninguna comunicación en la variación de mis intereses. La grabación de esta llamada la he solicitado para usarla como prueba en la reclamación y todavía no me la habéis enviado, presenté queja formal por teléfono y no fue atendida alegando que tenía que hablar con otro departamento. Y ello por: solicito compensación de los intereses perdidos, ya que trasladé todo mi dinero a vuestro banco por disfrutar de unas mejores condiciones en los intereses de la cuenta remunerada y esto no ha sido así. Hay un incumplimiento de contrato por vuestra y una falta total de comunicación y atención al cliente, generando una indefensión total para el cliente y una situación de desigualdad en las realacciones contractuales. Adjunto los siguientes documentos: 1- contestación del supuesto asesor personal, ausente y nunca he podido hablar con él. 2- consulta realizada el 5 de agosto sin respuesta por parte de bankinter 3- consulta realizada el 2 de agosto sin respuesta 4- captura contrato de la parte de los intereses remunerados en la cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar la compensación de los intereses perdidos en el periodo comprendido entre el 23/06/25 al día que se tramita esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

Bankinter

A: P. P.

20/08/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado PEDRO PAREDES BRINGAS, En relación con su comunicación 17393337 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 12/08/2025 a las 11:00 horas le informamos de que: Estamos realizando las gestiones oportunas en base a la situación planteada. En caso de necesitar más información al respecto, rogamos no responda a esta comunicación y utilice uno de los siguientes canales que ponemos a su disposición, aportando el identificador de su solicitud 17393337. A través de nuestra página web bankinter.com Dentro de Contáctanos en la opción “Servicio de atención al cliente Bankinter” Mediante correo postal: Bankinter, S.A. Operaciones, SAC Calle Pico San Pedro, 1 Tres Cantos, Madrid, 28760 A través de correo electrónico incidencias_sac.bankinter@bankinter.com Mediante teléfono: Servicio de Atención al Cliente: 900 802 081 De lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 horas. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.