J. F.
17/03/2026

AYUDA POR DAÑOS DE AGUA

Después de esperar un peritaje por daños de agua. PELAYO se niega a arreglar tal problema.

G. D.
16/03/2026

Incumplimiento de contrato

Hola tengo contratado servicio con go bravo..deseo darme de baja de contrato ya que no están haciendo nada de lo prometido por ellos el banco me ha incluido en morosos y mi situación es desesperada..me siguen mandando videos de animo y yo solo deseo terminar con ellos

C. S.
16/03/2026

Reclamo de Poliza contratada

Yo, Concepción Silos Rebolledo, titular de la póliza de seguro de viaje número S-1178435 contratada para mi viaje a India, presento formal reclamación por los gastos extraordinarios sufridos durante el viaje de regreso a España. El día 7 de marzo de 2026 la compañía aérea Etihad Airways canceló mi vuelo de regreso a Madrid (vuelo EY101) debido al cierre del espacio aéreo, circunstancia acreditada mediante certificado emitido por la propia aerolínea que adjunto a la presente reclamación. Como consecuencia de dicha cancelación, no se me permitió embarcar en el vuelo de conexión Delhi–Abu Dhabi (EY215), quedando bloqueado en destino sin una alternativa inmediata de transporte proporcionada por la compañía aérea. Esta situación me obligó a adquirir nuevos vuelos por mi cuenta para poder regresar a España con carácter urgente, con un coste total de 6.458,68 €, además de incurrir en gastos adicionales de alojamiento, manutención y transporte durante el tiempo que permanecí bloqueado en el extranjero. Vuelos a Barcelona con posterior gasto adicional de Iryo a Madrid por valor de 138,98€, ciudad de residencia (adjunto billeletes). Deseo indicar además que soy paciente trasplantado renal y debo seguir un tratamiento médico continuado con medicación inmunodepresora imprescindible para evitar el rechazo del trasplante. Durante el viaje disponía únicamente de una cantidad limitada de esta medicación. La posibilidad de quedarme sin acceso a dichos inmunodepresores suponía un riesgo médico grave, ya que la falta de este tratamiento puede provocar rechazo del órgano trasplantado e incluso poner en peligro mi vida. Esta circunstancia generó una situación de gran ansiedad, estrés, angustia y malestar al encontrarme bloqueado en el extranjero sin una solución de transporte inmediata y con el riesgo real de quedarme sin la medicación imprescindible para mantener mi estado de salud. Asimismo, tenía programadas pruebas médicas en España el día 9 de marzo de 2026 relacionadas con el seguimiento de mi trasplante renal, por lo que mi regreso al país era médicamente necesario. Es importante señalar que mi situación médica fue comunicada expresamente al representante de la compañía aérea Etihad Airways presente en el aeropuerto de Delhi, así como al personal de facturación. Tanto yo como mi marido informamos al personal de la compañía de que soy paciente trasplantado renal y de que dependo de medicación inmunodepresora imprescindible para evitar el rechazo del trasplante, así como de la necesidad urgente de regresar a España para continuar mi tratamiento y acudir a pruebas médicas programadas. Pese a haber sido informados de esta circunstancia médica de especial gravedad, el personal de la aerolínea no facilitó ninguna alternativa inmediata de transporte ni permitió que pudiéramos facturar o embarcar en el vuelo, quedando ambos bloqueados en el aeropuerto sin posibilidad de regresar a España en el itinerario previsto. Aún con los vuelos sin cancelar y programados para salir de cada uno de sus destinos a la hora estipulada. La única alternativa que nos ofreció el representante de la aerolínea es programar nuestros vuelos al 16/03/2026 sin ni siquiera asegurarnos que pudiéramos salir en esa fecha y asumiendo el coste de gastos de alojamiento y manutención en la India nosotros. Esta falta de asistencia nos obligó a adquirir nuevos vuelos por nuestra cuenta para poder regresar a España, generando los gastos extraordinarios que ahora se reclaman. Adjunto informe médico acreditativo de mi situación clínica y de las pruebas médicas programadas. Por todo ello, solicito la apertura de expediente de siniestro y el reembolso de los gastos cubiertos conforme a las garantías previstas en la póliza relativas a interrupción del viaje, transporte alternativo y extensión obligada de estancia.

Reclamación para que me envíen el contrato de su tarjeta conmigo y los pagos efectuados por mi

Como ya anteriormente les reclamé en el 2023. Quisiera me enviaran copia del contrato de su tarjeta para conmigo, los pagos,extractos, gastos,amortizaciones y demás documentos relacionados con su tarjeta.mando en documentos un extracto a nivel informativo para ustedes. Así mismo les solicito la declaración nula del contrato por usura y la devolución de los importes pagados por mí que se corresponden a intereses abusivos. Ya que en diversas ocasiones me he querido poner en contacto con ustedes sin ser atendidas mis demandas y reclamaciones

C. N.
14/03/2026
CONVERSIA

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy CARMEN una incauta que cayo en su publicidad del facebook y me siento totalmente engañada , ya que su comercial no sabe lo que vende. Me dirijí al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad porque lo que me vendieron no fue lo que pedi, el numero de reclamación es 5.878.597, os lo leí antes de comprar y me siento totalmente engañada, tengo paralizado mi proyecto por vuestra culpa. llevo mas de 10 dias con el problema y nadie me ha llamado para nada. SOLICITO que ordene de manera inmediata la devolucion integra del dinero, que lo necesito para pagar a la empresa que me esta haciendo las gestiones. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
14/03/2026

Denegación de coberturas

Por medio del presente les envío información relevante de su interés, esperando que vuelvan a evaluar mi caso y reconsideren las denegaciones que recibí por vuestra parte sobre: ELECTROMIOGRAFIA MAS NEUROGRAFIA: Fue denegada con Referencia número: 1370000042084000001 el 21 de Enero de 2026 ARTROGRAFIA POR RMN (3D) MULTIPLANAR (ArtroRM): Fue denegada con Referencia número: 1370000042084000001 el 24 de Enero de 2026, el 3 de Febrero de 2026 y el 4 de Febrero de 2026. En ambos casos el motivo de la denegación según ustedes fue la preexistencia: Hemos analizado su caso concreto con nuestro equipo de profesionales médicos, quienes han estudiado en detalle la documentación que nos ha aportado, y le informamos que la prestación solicitada está fuera de cobertura debido a: En la documentación recibida hemos detectado patologías previas a la contratación de su póliza y que no fueron declaradas al contratarla. Hemos analizado su caso concreto con nuestro equipo de profesionales médicos, quienes han estudiado en detalle la documentación que nos ha aportado, y le informamos que la prestación solicitada está fuera de cobertura debido a: Que en las condiciones particulares de su póliza tiene la siguiente cláusula de exclusión: NOTA DE PREEXISTENCIA: se ha detectado patología de ciatalgia y traumatismo de MMII izq., previa a la contratación por lo que no la tiene cubierta por ser preexistente. Según ustedes, se han denegado ambas pruebas por detectarse una patología anterior no declarada. Sin embargo y a pesar de mis requerimientos, no han explicado en que se basan para hacer esta afirmación, ni han aportado ninguna prueba documental que respalde o justifique estas denegaciones. Esto supone un incumplimiento grave del artículo 10 de la ley 50/1980 de Contrato de Seguro (LCS), que establece que el asegurador no puede invocar la preexistencia de una enfermedad o condición médica si no ha probado que el tomador del seguro conocía de su existencia y no la declaró. * OBLIGACIONES DEL ASEGURADOR: Probar que el tomador conocía la preexistencia (corresponde a la compañía de seguros la carga de la prueba). El asegurador no puede denegar cobertura basándose en sospechas o suposiciones. La preexistencia debe estar debidamente documentada (historial médico) y tener una relación causal directa con la enfermedad actual que motiva la denegación. Si la aseguradora no aportar pruebas documentales (informes médicos, cuestionario firmado) que demuestren que la patología existía antes de la firma y fue ocultada intencionadamente, la denegación de cobertura se considera denegación injustificada. LAS OBLIGACIONES DEL ASEGURADOR: NO SE HAN CUMPLIDO NI HAN APORTADO PRUEBAS DOCUMENTALES DE PREEXISTENCIA. * OBLIGACIONES DEL TOMADOR: Declarar todas las circunstancias relevantes, incluyendo la preexistencia. Responder con veracidad las preguntas del asegurador. SI SE HAN CUMPLIDO Y PUEDO APORTAR PRUEBAS DOCUMENTALES (INFORMES Y PRUEBAS MÉDICAS) DEMOSTRANDO LA NO PREEXISTENCIA DE LESIONES NI PATOLOGÍAS NO DECLARADAS Después de todo lo expuesto, quedo pendiente de recibir respuesta por vuestra parte APROBANDO lo siguiente: REEMBOLSO DE LA PRUEBA ELECTROMIOGRAFIA MAS NEUROGRAFIA POR VALOR DE 118€ (realizada en el Hospital Quirón y abonada por mi) AUTORIZACION DE LA PRUEBA ARTROGRAFIA POR RMN (3D) MULTIPLANAR (Arto RM) (que tengo programada en el Hospital Quirón el día 24 de Marzo de 2026) De lo contrario, pondré la correspondiente reclamación ante la DGSFP (Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones) además de tomar las acciones legales oportunas para defender mis intereses y reclamar la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados.

A. C.
13/03/2026

Me ha engañado con el contrato

Hola me llamo un comercial de Yoigo y me ofreció un contrato con internet y 2 líneas móviles con Netflix por 33 euros con iva, me mandó el contrato que lo tengo con 33 euros con iva y me están cobrando casi 60 y sin Netflix, le estoy escribiendo y ya no me contesta y ahora tengo permanencia con ellos y si me voy me cobran, tengo todo por escrito en wasap y el contrato que me mandó

R. G.
12/03/2026

BORRADO DE PARTES DE SINIESTROS EN EXPEDIENTES INICIADOS TRAS LA BAJA EN LA PÓLIZA

Han borrado los partes de siniestros realizados electrónicamente en su web previo a la cancelación de la póliza, y ahora no aparece ninguno de ellos ni se hacen cargo. Tan solo me han enviado el número de expediente de uno de ellos tramitado hace meses que ya pasó el perito, tienen presupuesto, informe del peritaje, fotos, y no me han indemnizado. Tenía abiertos otros dos partes por roturas y la solicitud de tres horas de mano de obra que cubre mi póliza, y no aparecen los expedientes, tan solo al tramitarlo me informaron que siniestro dado de alta recibirá noticias, y no me llegó ningún mensaje y ahora han borrado todo los expedientes de mi póliza. Me están estafando por no renovar la póliza y no me están cubriendo los partes dados de alta previo a la finalización de la cobertura de la misma. Les he escrito y me dicen que tengo que volver a tramitar los partes, cuando la póliza ya no está en vigor. Me veré obligado a denunciar para que se abra una investigación del expediente digital.

P. L.
12/03/2026

Incumplimiento de condiciones de contratación telefónica (grabación)

Realicé una contratación telefónica con YOIGO (Xfera Móviles S.A.U.) en la que, según la grabación de la llamada, se acordó la contratación de una tarifa de fibra de 600 Mb en unas condiciones determinadas. Sin embargo, posteriormente el contrato aplicado y la información facilitada por la empresa no coincide con lo indicado en la grabación de contratación. La empresa ha indicado que algunos elementos como 1 Gb u otros servicios se activan automáticamente por el sistema como “regalos” o promociones, pero estas condiciones no fueron explicadas de forma clara ni coinciden con lo ofrecido durante la llamada de contratación. Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones ofertadas en la contratación telefónica, ya que según la normativa de consumo y telecomunicaciones las condiciones indicadas en la grabación de contratación son vinculantes. He presentado reclamación previa ante la empresa pero no me han dado ninguna solución. Pido que regularice la situación conforme a lo realmente contratado.

J. G.
11/03/2026
Finisterre 21 confluence group

Incumplimiento contrato seguro cohe

Buenos días . Quiero que se me reembolse el seguro que me cobraron un todoriesgo y que no ha echo nada ante un incidente que tuve con mi vehículo en diciembre 2025 y he tenido que ser yo quien pague el arreglo de chapa y pintura y cobrárselo al seguro contrario . Ya que finisterre21 confluence group fue quien cobró ese seguro que desconozco ni quien son ... Pido se me reembolse el dinero que se cobró. Y llegar a una solución antes de poner una demanda por ese importe. Adjunto documentación con datos. Juan manuel González sierra DNI 15995335p