No abonan la reclamación extrajudicial
Estimados/as señores/as: Era cliente de la Entidad. Ha pasado un mes ya desde que firmé el acuerdo extrajudicial y no abonan la cantidad. Hacen caso omiso a los emails , a los míos a los de mi abogada, por teléfono dicen que no atienden ese tipo de trámites. He puesto la queja en la OCU , banco de España, mi abogada les escribió y es que hacen caso omiso. Quiero que me ingresen el dinero que me deben y zanjar ya este asunto.
DESCONTROL EN CAJAMAR
Buenos días: Basándome en información de la OCU, decidí abrir una cuenta nómina en Cajamar. A finales de enero abrí la cuenta en Cajamar y procedí a realizar el cambio de domiciliaciones ya que, aparentemente, según la web y correos electrónicos, todo estaba correcto. Según me enteré después, mi cuenta estaba BLOQUEADA, pero en ningún sitio de la web figura como tal ni me lo comunicaron en ningún correo ni llamada telefónica. Pasados unos días recibo una llamada solicitándome más información, concretamente el CERTIFICADO DE VIDA LABORAL COMPLETO, justificándose con la ley de blanqueo de capitales. Dado que dudaba de la autenticidad solicité que me lo enviaran por escrito. En el escrito ya figuraban otras opciones más normales, como aportar varias NÓMINAS. Les envié mis últimas nóminas. Tras varios días, e insistir yo por diversas vías, me comunican por correo electrónico que no valen las nóminas, a pesar de que así lo ponían en el escrito. Les solicito aclaración pero no hay manera de tener una comunicación ágil y efectiva ya que con las personas que hablo son transmisores de información. A fecha de hoy sigo pendiente de que la cuenta esté operativa. He tenido que detener el cambio de domiciliaciones para evitar tener más incidentes por domiciliar en una cuenta que tienen BLOQUEADA. Paralelamente estoy teniendo con Cajamar otros incidentes consecuencia de descoordinación y de información contradictoria. Me parece muy grave: 1º) No tengan una atención clara, concreta, directa y efectiva 2º) Pidan documentación diferente según el día, momento, o la persona que lo gestione 3º) Que tarden más de 15 días en abrir una cuenta corriente 4º) La gran irresponsabilidad de bloquear una cuenta donde se van a realizar domiciliaciones y no se comunique al cliente. Por todo ello, si el próximo lunes 16 de febrero de 2026 no está mi cuenta OPERATIVA AL 100%, no voy a seguir con el proceso de alta. Esto parece un chiringuito más que una entidad financiera seria.
Bloqueo de cuenta
INFORME DE RECLAMACIÓN Asunto: Reclamación formal por bloqueo de cuenta sin especificación de motivo. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Openbank: Por medio del presente escrito, expongo los siguientes hechos: El pasado 15 de diciembre contraté por primera vez sus servicios, abriendo una cuenta nómina y una cuenta de ahorros, cumpliendo en todo momento con todas las normativas y requisitos exigidos por la entidad. He utilizado la cuenta exclusivamente con fines de ahorro y para la domiciliación de mi nómina, realizando un uso completamente ordinario y acorde a las condiciones establecidas. Sin embargo, el día 30 de enero recibí una notificación informándome del bloqueo de mi cuenta por supuesto "incumplimiento de normativa interna", sin que en ningún momento se me haya especificado el motivo concreto de dicha decisión. Esta situación me deja en una situación de total desamparo, ya que no se me ha dado explicación alguna, pese a haber contactado con el servicio de atención al cliente a través de chat, vía telefónica y de manera presencial, obteniendo únicamente respuestas evasivas. Además, se me ha concedido un plazo de dos meses para retirar mi dinero, lo cual me está generando graves perjuicios, dado que tengo varios reembolsos pendientes por devoluciones de compras que no pueden efectuarse automáticamente debido al bloqueo de la cuenta. Considero que esta actuación carece de la transparencia necesaria y vulnera mis derechos como cliente, al no informarme de manera clara y detallada del supuesto incumplimiento. Ante la falta de soluciones y explicaciones por parte de la entidad, me veré obligada a acudir al Banco de España para interponer la correspondiente reclamación formal. Solicito por tanto: 1. Que se me informe por escrito y de forma detallada del motivo exacto del bloqueo. 2. Que se proceda al desbloqueo inmediato de la cuenta o, en su defecto, se facilite una solución que no me genere perjuicios económicos. 3. Que se garantice la correcta recepción de los reembolsos pendientes. Quedo a la espera de una respuesta formal por escrito en el plazo más breve posible. En 13 de February de 2026
Servicios ofrecidos no prestados
Un comercial nos llamó y nos ofreció varias plataformas de streaming, televisión por cable y un terminal, además de la fibra de 1 gb y 2 líneas ilimitadas de llamadas y datos por 35€ el primer año y 40 y poco el segundo. En cuanto nos pusieron la fibra ya empezamos a ver que no nos mandaban los datos de streaming ni el terminal ni nos pusieron el descodificador. Dicho esto, después de mucho llamar a la compañía no nos deja irnos sin pagar la penalización por la instalación que ronda los 200 y pico euros después de ser engañados por unos comerciales, los cuales nos tomaron mal muchos datos y ni siquiera contrato tenemos, pero nada de esto les vale para dejarme libre del contrato sin penalización, que es lo único que pedimos, irnos sin pagar costes por una mala gestión comercial de sus trabajadores. ATC- 7643961 es el número de nuestra reclamación en curso. El contrato que no hemos visto nunca, se envió a un correo que no es nuestro, con todos nuestros datos personales. En la llamada de grabación de datos seguro podrán confirmar que dimos otro correo. Hemos solicitado la trascripción de la llamada y aún no llega después de 9 días.
Omisión de responsabilidad
Hola, tengo perdidas de agua por desagüe dañado y no puedo usar la ducha y somos 5 personas. Mi vecino de abajo tiene el techo negro y húmedo y si uso la ducha los daños aumentarían. El parte por increíble que parezca está abierto desde el 23/12/2025 y no ha venido nadie. He llamado como 10 veces muy enfadado y lo he tramitado por su chat otra docena de veces y por increíble que parezca nunca viene nadie. Me dicen que hay un problema con el expediente y así llevan más de mes y medio. Yo pagué mi recibo y me cubre por contrato por lo tanto es una omisión de responsabilidad por parte Linea Directa aseguradora que solo funciona para pagar, llevo más de 10 años con ellos y cuando los necesito no te atienden. El trato por teléfono es nefasto y por chat peor aún. En vez de gastar tanto dinero en publicidad podían dar servicio. Estoy indignado con Linea Directa, nunca me ha tratado tan mal una empresa de servicios. Solo pido que alguien venga a atender la avería. Yo pago mi recibo y ustedes tienen que atenderme. Cada vez el trato es más nefasto e impersonal de este tipo de empresas. Adjunto parte abierto el 23/12/25
Contrato y facturación
Hola, me contactaron el año pasado y me hicieron una oferta la cual acepté de 30€ por todos los servicios. El primer mes me llegaron 28,67 € se ve que porque no era el mes entero, a partir de ahí empezó todo el problema. Empezaron a llegarme facturas de 62 € hasta 77 €. Hubo una de 90 € porque al parecer no tenían mi numero de cuenta y llego con recargo, lo tuve que pagar con tarjeta. Me ponía en contacto por wasap con la persona de Yoigo y todo era que lo iban a arreglar, que había sido un fallo y que contactaban conmigo para solucionarlo. Me llamaban de facturación de Yoigo y eso mismo decían y que en la siguiente factura se descontaba. Como seguía todo igual volvía a contactar y ya era que a final de mes se me devolvía. Nada de eso ha pasado, en Enero sabían cuanto dinero me debían, contacto ahora en febrero y dicen que ese contrato que yo tenia por 30€ es falso y que sí me estaban cobrando demás solo de 77€ a 62 € que debía ser por mi contrato. Ni en la pagina de Miyoigo aparece el contrato, ni el que yo firme de 30€ ni el que dicen de 62€, están incumpliendo contrato pues ni aparece el mismo, ni se cobra lo que deben. Solo me han llamado ahora porque si me voy me quieren cobrar por todo lo que conlleva la permanencia como la instalación y promoción, cuando no me voy por mi culpa sino por la suya por faltar al contrato y a la facturación. Solicito me devuelvan lo pagado de más y no me cobren la penalización pues los que están incumpliendo el contrato son ustedes. Adjunto facturas y todo lo comentado por wassap con su agente.
engaño en la venta terminal por fidelización
Adquirí un terminal con MASMOVIL, (POR FIDELIZACIÓN 1.25 € mes ,36 meses)pero no funcionaba correctamente, así que me lo cambiaron por otro, pero en la factura de diciembre de 2024, me cobraron 150,66 € (Impuestos incluidos) porque el dispositivo que se devolvió dicen estaba protegido por un *pin o patrón de bloqueo y no es cierto. *No podía ir con un PIN pues ese era el problema ,no pude configurarle por tener protección de fabrica. Lo devolví y encima me lo cobran USURERAMENTE, además de estar pagando actualmente otro terminal de sustitución. He contactado con el Servicio de Atención al Cliente de la compañía en múltiples ocasiones, pero no le han ofrecido una solución. Cientos de llamadas y otros tantos WhatsApp y sin solución. Las ultimas reclamaciones se han enviado a Xfera con multitud de documentación. Contestan con evasivas.
Engaño con el contrato
Hola realicé un contrato por teléfono el 15 de octubre 2025, con grabación. El contrato que acorde eran 600 mb de fibra internet, 2 líneas móbiles ilimitadas, Tv yoigo y Netflix por 45€/mes con permanencia de 12 meses y precio por mismo periodo (tal como se muestra en el flyer adjunto). Que la operadora me informó que durante 3 meses la fibra en vez de ser de 600 mb sería de 1 GB porque la dejaban al mismo precio. Me informó que antes de finalizar diciembre yo debía llamar a la compañía para solicitar el cambio de fibra de 1Gb a 600mb y así mantener la promoción de 45€/mes durante otros 9 meses, en caso contrario el precio incrementaría a 55€ /mes durante los 9 meses restantes. En diciembre, no recuerdo el día exacto realicé dicha llamada, donde la operadora de Yoigo que me atendió me dijo haber cambiado la fibra de 1Gb a 600 Mb con el objetivo de continuar pagando los 45€/mes, extremo grabado por ellos que quedo bastante claro. Mi sorpresa viene en febrero cuando me cobran 66 euros/ mes enero. Tras llamar a la compañía en 2 ocasiones, me informan que se me avisó en la factura de noviembre, tras explicarles lo sucedido, me hablan mal y me cuelgan. Tras intentarlo una tercera vez, esta vez para solicitar conocer la permanencia en la compañía y marcharme, me dicen que la permanencia es de 140€. Que tras explicarle por tercera vez lo sucedido, me dice no le figura ninguna reclamación, por lo que procede a abrirme una. También me dice que no le figura ninguna llamada ni en noviembre ni en diciembre solicitando mantener la promoción inicial (llamada estoy seguro he realizado y donde se dejó claro el motivo de la llamada y se me dijo estaba todo solucionado). Que además les remarco que si yo hago un contrato con una duración de 12 meses y las facturas vienen correctamente, yo no las reviso porque entiendo todo esta bien, y además me es inconcebible que se realice un contrato por 12 meses y te cambien las condiciones habiendo transcurrido solo1 mes y que dicha comunicación se haga en la factura (que como he dicho no revisé al estar correcta y estar confiado de que queda un periodo largo hasta renovación de contrato). También considero desproporcionada la cuantía de la permanencia, 140€, al ser ellos los que cambian las condiciones unilateralmente y producen un engaño suficiente al comunicarlo en factura y no por otros medios que aseguren su recepción (como he dicho factura correcta y tras un mes de realizar contrato). Por todo ello solicito que se me respete mi contrato y promoción inicial de 45/mes regulando lo que proceda en la siguiente factura. En caso de no acceder, se me libere de la permanencia y se me permita marcharme de la compañía sin penalización.
RECLAMACIÓN POR DENEGACIÓN ARBITRARIA, ACUSACIÓN INFUNDADA DE ARTIFICIE Y PERJUICIO PROFESIONAL
El pasado Jueves , mi equipo portátil LENOVO, cubierto por la póliza de daño accidental nº LNM 0965466, sufrió una caída desde un escritorio que provocó daños en la carcasa y el cese de su funcionamiento. Tras declarar el siniestro con total veracidad, la aseguradora Domestic & General ha emitido una resolución denegatoria que resulta no solo infundada, sino contraria a la normativa de protección al consumidor. +1 En dicha resolución, la compañía afirma, sin aportar un solo informe pericial o prueba técnica, que he utilizado "sugestión o artificio con intención de inducir a error". Rechazo categóricamente esta afirmación, que considero una maniobra para eludir sus obligaciones contractuales sin base objetiva. FUNDAMENTOS DE LA QUEJA: Vulneración del Art. 18 de la Ley de Contrato de Seguro: La aseguradora tiene el deber de indemnizar tras las investigaciones pertinentes. En este caso, han rechazado la cobertura basándose en una imputación de irregularidad genérica sin presentar el informe técnico que la sustente, el cual ya he solicitado formalmente por escrito. Inexistencia de Prueba Técnica: Me han devuelto el equipo sin indicar qué daños son incompatibles con la caída declarada. Si la aseguradora alega una conducta irregular del asegurado, la carga de la prueba recae sobre ella. Una sospecha subjetiva no es base legal para denegar una cobertura. Falta de Buena Fe Contractual: Al señalar un "artificio" sin pruebas, la compañía falta a los principios básicos de transparencia. Esta actitud me coloca en una situación de indefensión absoluta mientras se me priva de una herramienta de trabajo y uso diario indispensable. Perjuicio Económico Directo: El portátil es necesario para mi actividad diaria. Cada día que el equipo permanece inutilizado por una denegación arbitraria, se incrementan los daños y perjuicios de los que haré responsable a la compañía. PETICIÓN FINAL: Exijo a Domestic & General Insurance Europe AG: La revocación inmediata de la denegación y la aceptación del siniestro. La reparación íntegra del equipo o, en su defecto, la sustitución por uno de iguales o superiores características según contrato. La entrega inmediata del informe técnico completo que supuestamente justifica su decisión, bajo advertencia de que este caso será elevado a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) por mala práctica profesional. De no recibir una solución satisfactoria, iniciaré acciones adicionales para reclamar no solo la cobertura, sino los daños y perjuicios derivados de esta injusta imputación.
REPARACION DEFECTUOSA
Tengo una póliza todo riesgo con Allianz Direct de un Seat Arona. El pasado 05/11/2025 di un parte de accidente culpable. Me han entregado el vehículo con defectos en la reparación: - Faro delantero conductor con humedad - Faro delantero copiloto reparado con pegamento - Faros desalineados/sin regular - Capó desalineado - Radiador de aire acondicionado con daños de manipulación Indiqué por teléfono que no estaba de acuerdo con la reparación, exigiendo como mínimo la sustitución del faro reparado por uno nuevo. Me indicaron que iban a comentarlo con el perito, pero me han cerrado el expediente sin indicarme ninguna noticia. Las deficiencias en la reparación suponen un peligro para la seguridad vial. Y son a todo criterio carentes de calidad, ya que una cogida de un faro pegada con pegamento cumple con los standares mínimos de caldiad y seguridad necesarios para un elemento de seguridad y visibilidad como lo es un faro. Exijo un listado exhaustivo o informe de todos los elementos que han sido reparados o sustituídos, asi como una relación de los numeros de serie y marcas de cada una de las piezas. URGENTE