F. C.
10/12/2025

MYBOX VIDA

Solicito justificación de por que me han devuelto diez primas pagadas en MyBox Vida

R. M.
08/12/2025

No se respectan los acuerdos telefónicos

Buenos días, Historial de lo ocurrido: - El día 12/11/2025 relleno el formulario online de Adeslas y recibo una llamada de la empresa KONECTA. Llegamos a un acuerdo de condiciones para una póliza de salud a mí nombre como tomadora y a 2 asegurados, mi hija (menor de un año) y yo. Se me ofrece una póliza Adeslas Plena Total por un precio total de alrededor de 130 euros, con precio bloqueado 3 años, 2 meses gratis de mi cuota por ser nuevo cliente. - Al día siguiente la misma operadora me comunica que se ha dado el alta de mi póliza, que habría entrado en vigor el próximo 1 de enero, y de confirmar la baja de mi póliza actual con mi antigua aseguradora. - No recibo ningún correo oficial con documentación de las condiciones contratadas ni nada en el buzón relativo a las póliza de salud ofrecida. - Al final de noviembre recibo por correo: - Tarjeta de salud Adesla Plena Total a mí nombre (sin condiciones de póliza ni nada) con un póliza de salud vigente desde el 01/01/2026 - Condiciones de una póliza de todo deceso para mí hija ya vigente hasta final de noviembre (se me han cobrado de hecho dos cuotas sin dar el consentimiento?) - Condiciones de una póliza de todo deceso para mí vigente desde el 01/01/2026 ?? - Intento contactar con la misma operadora, que sigue sin contestar al día de hoy. - Llamo al número de asistencia de Adeslas. - Tras hablar con 4 operadores distintos (casi una hora hablando, 2 llamadas , etc etc... ) me comunican que la pólizas que figuraban eran completamente diferentes: 1. Póliza de salud a mi nombre Adeslas Plena Total, desconozco aún el precio que entrará en vigor el 1 de enero de 2026 2. Póliza de decesos a nombre de mi hija hasta diciembre 2025. 3. Póliza de decesos a mi nombre para el 2026. Ninguna de las ultimas dos pólizas se habían contratado. Decepcionada por la situación y desconfiando de la aseguradora decido dar de baja todas las pólizas. Para la póliza 1 me dicen de llamar el día 2 de enero para solicitar la baja. Para las pólizas de decesos, hablé con una operadora que activó el proceso de baja de las dos pólizas. Pero acordé que me iban a llamar para grabar el consentimiento al día siguiente y no he recibido aún ninguna llamada. Mientras he perdido las condiciones que me ofrecía mi aseguradora, gracias Adeslas. Me gustaría saber más que ha ocurrido.

G. C.
07/12/2025
VEINTIUN MILLONES S.L.

Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Servicio digital no prestado

Estimado OCU, Mi nombre es Giuseppe Cinefra y presento una reclamación formal contra VEINTIUN MILLONES S.L. (CIF B75469999), con domicilio en Calle Berna 4, 38650 Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife, España, email info@francescocarrino.com . El reclamo se refiere al servicio digital “Membership Alta Frecuencia”, con pagos realizados el 17 de abril y el 17 de junio de 2025, por un total de 594 €. El 18 de febrero de 2025 nos inscribimos por primera vez y utilizamos correctamente el servicio. Posteriormente, recibimos un mensaje automático del bot de Telegram indicando que el servicio se suspendería si no se realizaba el pago. Los cargos fueron cobrados automáticamente de la cuenta business de mi compañera Michelle Battini, que no revisa regularmente el saldo. No nos dimos cuenta del pago de abril y solo lo detectamos el 17 de junio. Los pagos se realizaron mediante tarjeta de débito con los siguientes datos: Primer pago: Tipo de transacción: Card payment Desde: BE69 0019 8407 4978 Hacia: VEINTIUN MILLONES S.L. Importe: 297,00 EUR Fecha de ejecución: 16/04/2025 Fecha de contabilización: 17/04/2025 Detalles: PAYMENT WITH DEBIT CARD, NUMBER 5255 65XX XXXX 2320, VEINTIUN MILLONES SL, SPAIN Mastercard Debit Bank reference: 2504171446280822 Value date: 16/04/2025 Sequence number: 2025-31 Segundo pago: Tipo de transacción: Card payment Desde: BE69 0019 8407 4978 Hacia: VEINTIUN MILLONES S.L. Importe: 297,00 EUR Fecha de ejecución: 16/06/2025 Fecha de contabilización: 17/06/2025 Detalles: PAYMENT WITH DEBIT CARD, NUMBER 5255 65XX XXXX 2320, VEINTIUN MILLONES SL, SPAIN Mastercard Debit Bank reference: 2504171446280822 Value date: 16/06/2025 Sequence number: 2025-63 Desde el 19 de abril de 2025, el servicio no estuvo accesible, por lo que los pagos posteriores no corresponden a un servicio disponible. Las condiciones del servicio mencionan como contratante a High Frequency Consulting LLC (EE.UU.), pero los pagos y comunicaciones oficiales se realizaron a nombre de VEINTIUN MILLONES S.L. (España), generando incertidumbre sobre la verdadera contraparte contractual. Las cláusulas de “no refund” y la supuesta renuncia al derecho de desistimiento no son aplicables, ya que el servicio no se prestó efectivamente. La propuesta de reembolso parcial recibida reconoce el problema, pero no cubre el importe total pagado. Solicito el reembolso íntegro de 594 € correspondiente a los pagos del 17 de abril y 17 de junio de 2025, así como la posibilidad de contacto directo vía email para aclaraciones. Adjunto capturas del bot de Telegram, comprobantes de pago, correos enviados sin respuesta y la propuesta de reembolso parcial recibida. Atentamente, Giuseppe Cinefra

G. S.
05/12/2025

ASUNTO: Negativa a entregar peritación, bloqueo del expediente y falta de tramitación adecuada (Siniestro 15483670) A la atención del Defensor del Asegurado Línea Directa Aseguradora Yo, Jacinto Espinosa Santos (DNI 14929839X), tomador de la póliza 03203390, formulo la presente RECLAMACIÓN FORMAL al amparo de la normativa de protección del asegurado, en relación con el siniestro número 15483670, ocurrido el 24/10/2024, correspondiente al vehículo CITROEN Jumper Combi 30 L1H1 2.2BHDI 140, matrícula 9037LKN. EXPONGO: 1. Que desde el cierre del siniestro no puedo acceder al expediente a través del área de cliente, apareciendo únicamente un mensaje de error que impide toda consulta. 2. Que he solicitado en repetidas ocasiones la entrega de la peritación completa, documento esencial del expediente y necesario para poder ejercer mis derechos; sin embargo, Línea Directa no me lo ha facilitado. 3. Que determinados canales de la aseguradora son inaccesibles (como el correo gestiondocumental@lineadirectaaseguradora.com), lo que dificulta el derecho a aportar documentación y comunicarse. 4. Que el vehículo presenta daños adicionales (especialmente en el turbo y sistema de admisión) compatibles con el impacto frontal, que no fueron detectados inicialmente y que pueden constituir un “daño oculto”. 5. Que el vehículo lleva inmovilizado desde el 24/10/2024, generando perjuicios significativos, incluyendo la necesidad de alquilar y posteriormente adquirir otro vehículo. 6. Que he solicitado formalmente la reapertura del siniestro y la activación de la peritación contradictoria conforme al artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro, pero no he recibido respuesta adecuada. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se admita esta reclamación y se revise la actuación del departamento de siniestros. 2. Que se exija la entrega inmediata de la peritación completa del siniestro. 3. Que se ordene la reapertura del expediente por la existencia de un posible daño oculto. 4. Que se requiera al departamento de siniestros activar el procedimiento de peritación contradictoria conforme al art. 38 LCS. 5. Que se garantice un canal funcional de comunicación con carácter inmediato. 6. Que se me dé respuesta motivada y por escrito en un plazo máximo de 15 días. Atentamente, Jacinto Espinosa Santos

L. S.

errores en contracto

RECLAMACIÓN FORMAL – SegurCaixa Adeslas Asunto: Reclamación sobre fecha de inicio de póliza, seguros dentales no solicitados, aplicación de promoción, errores de mediación y dificultades para presentar reclamación NIE: X7007796H Pólizas: 381134942-0 y 381134936-0 Estimados/as señores/as de Adeslas: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a diversas incidencias surgidas en la contratación de mis pólizas de salud. 1. Datos de las pólizas Titular: Lisa Jane Shankland – Póliza: 381134942-0 Titular asociado: Miguel Ángel Marrero Fariña – Póliza: 381134936-0 2. Errores en la contratación Durante la contratación telefónica indiqué de manera clara que la fecha de inicio de ambas pólizas debía ser el 1 de noviembre, pero fueron activadas a mediados de octubre sin mi consentimiento. Asimismo, manifestamos expresamente que no queríamos contratar el seguro dental, ya que ambos contamos con un dentista privado. A pesar de ello, se añadieron seguros dentales no solicitados a ambas pólizas. La agente también nos informó de una promoción de tres meses gratuitos al contratar conjuntamente, pero dicha promoción no se ha aplicado y estamos siendo cobrados con normalidad. Cuando intenté aclarar el error de fechas, la agente respondió de manera poco profesional con la frase: “¿Quiere un seguro de salud sin tener que pagarlo?” Tras ello, dejó de responder y no solucionó ninguna de las incidencias. 3. Mediador externo no informado: Benidorm Aseguradas Solo después de insistir en aclarar estas incidencias descubrí que la agente que gestionó nuestra contratación no trabajaba directamente para Adeslas, sino para una empresa externa denominada Benidorm Aseguradas. Nunca fui informada de que se trataba de un mediador externo, algo que debe comunicarse obligatoriamente al cliente según la normativa de la Dirección General de Seguros (DGSFP). Además, esta empresa es inlocalizable: no dispone de un número de teléfono operativo, no facilita una dirección de correo válida, y no responde a los mensajes enviados. Por todo ello, no tengo forma alguna de resolver las incidencias desde ese intermediario. De acuerdo con la legislación española, una vez emitida la póliza, es la aseguradora —Adeslas— quien debe corregir errores en la contratación, aunque hayan sido originados por un mediador externo. 4. Dificultades para presentar una reclamación He intentado en repetidas ocasiones comunicarme con Adeslas y solo he encontrado obstáculos: Escribí a la oficina de Adeslas en Puerto de la Cruz, ya que mi aplicación no permite presentar reclamaciones. Llamé al teléfono de ayuda facilitado, desde donde me remitieron a otra página web. El formulario de “Reclamaciones y Quejas” me impide enviarlo: el cuadro de texto aparece en rojo aun estando relleno. He enviado multitud de mensajes por WhatsApp a la agente, sin obtener respuesta. Soy una persona ocupada y esta situación resulta frustrante e insostenible. Todo ello me ha llevado a plantearme la cancelación completa de ambas pólizas si no se resuelve inmediatamente. 5. Solicito formalmente La eliminación inmediata de los seguros dentales no solicitados en ambas pólizas. El reembolso íntegro de los importes cobrados por dichos seguros dentales. La corrección de la fecha de inicio al 1 de noviembre, tal como se acordó desde el principio. La cancelación de cualquier cobro correspondiente al mes de octubre, ya que no autoricé la activación en ese mes. La confirmación y aplicación correcta de la promoción de tres meses gratuitos. Una respuesta formal por escrito y la regularización inmediata de toda la situación. Deseo aclarar que no tengo inconveniente alguno en pagar las cuotas desde la fecha acordada y que elegí Adeslas porque me la recomendaron ampliamente. No obstante, no puedo aceptar cargos por servicios no solicitados ni incidencias ajenas a mi voluntad. 6. Advertencia formal En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo máximo de 30 días, procederé a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), adjuntando copia de esta comunicación. Atentamente, Lisa Jane Shankland NIE: X7007796H Tel.: 617 102 631 Email: lisashankland73@gmail.com

V. A.

ALTA PÓLIZA DENTAL NO AUTORIZADA

Estimados señores: En junio de 2024 yo, Vicente Alborch Ibáñez con DNI .20036665P contraté con ustedes una póliza de salud colectiva 010686135, al llegarme el primer recibo me llegó uno también de una segunda póliza en este caso dental que yo no había solicitado, ni contratado ni autorizado ni firmado, lo comuniqué y devolví el recibo. Casi un año después en mayo de 2025 llamé a tención al cliente porque mi banco por error había devuelto un recibo de la póliza de salud, facilité mi tarjeta y me hicieron el cargo. Cual fue mi sorpresa a la semana o así intento acceder a la app y no me deja , llamo a atención al cliente y me indican que mi póliza ha sido dada de baja sin pre-aviso ni explicación alguna. Por otra parte descubro que lo que me cobran en tarjeta en realidad eran las cuota de la póliza dental que yo no contraté. Y para colmo ahora me enviáis un citación reclamando las cuotas de mayo a diciembre Por tanto solicito: 1. Copia del contrato de la póliza dental y los datos del mediador, ya que de estar firmada no habría sido yo y entonces existe un delito de suplantación de identidad y tendre e que tomar las medidas legales correspondiente contra el mediador y la compañía. 2. Devolución del cargo en tarjeta de 63,04 euros del 22 de mayo de 2025. 3. Anulación inmediata de la citación por la reclamación de cuotas cuando fue la propia compañia inclumpliendo el pre- aviso establecido contractualmente dó de baja la póliza, dejándome sin saberlo sin seguro. Si en el plazo de 72 horas no se anula dicha citación procederrá a poner una demanda reclamando las cantidades derivadas de la baja de la póliza sin pre-aviso , además de la pérdida de antigueda como asegurado , reclamando la cantidad que mi abogado determine. Espero respuesta en un plazo máximo de 73 horas, de lo contrario tomaré todas las medias legales y reclamaré todas las responsabilidades y cuantías económicas que procedan.

S. F.

Retrasos en entrega vehículo

A mediados de julio de 2025 formalicé con BBVA Renting un contrato para un Opel Mokka, con una fecha aproximada de entrega prevista para agosto 2025. Desde ese momento, he sufrido numerosos retrasos sin información clara ni precisa: -Finales de agosto: me informan telefónicamente de que la entrega pasa a segunda quincena de septiembre. -Mediados de septiembre: la previsión cambia a segunda quincena de octubre. -En Octubre: me informan que el vehículo había sufrido daños estéticos en julio debido a una granizada (esto es curioso porque lo solicité en julio). A partir de ahí, continúan informándome semanalmente de retrasos debido a peritación, paso por taller, etc..me dicen que no me preocupe que solo han sido daños estéticos. -4 de diciembre: finalmente se me notifica que el vehículo asignado ha sido declarado siniestro total por daños no reparables y que tienen que fabricar un coche nuevo, cuya producción será a finales de diciembre y cuya entrega “podría ser” en enero de 2026, sin garantías. Todo esto es una falta de información clara y contradictoria. Nuevas fechas cada dos semanas, explicaciones incompletas, ausencia de compromisos formales y mensajes repetidos de “seguimiento semanal” sin avances reales. BBVA Renting ha reconocido en los emails que: No pueden concretar fechas. La entrega se retrasa reiteradamente por motivos no imputables a mí. El vehículo inicialmente asignado se ha perdido por “siniestro total” meses después de la contratación, sin ofrecer un vehículo alternativo. El retraso del vehículo ha provocado un perjuicio económico directo, ya que he tenido que alquilar vehículos durante meses, al ser un medio indispensable para mi trabajo. Solicito a BBVA Renting una fecha de entrega cerrada por escrito, o en su defecto, un vehículo alternativo inmediato mientras se fabrica y entrega el nuevo.

F. M.

Subida de más del 50% en el seguro de salud

Hola, mi esposa Angeles B.R. tiene el seguro privado con Asisa Complet ++ por el cual en 2025 he pagado 673.20€ más copago. Para el año 2026 quieren que pague por el mismo seguro 997€, es decir, más de un 50% de subida. He ido a la delegación de Toledo y me dicen que no pueden hacer nada y este es el precio. No me dan ninguna explicación del motivo de la subida. Es lamentable este hecho y que nadie me diga porqué esta subida tan desmesurada.

S. F.
04/12/2025

Retrasos en la entrega de vehículo Opel Mokka (pedido 612001) y perjuicios económic

A mediados de julio de 2025 formalicé con BBVA Renting un contrato para un Opel Mokka, pedido número 612001, con una fecha aproximada de entrega prevista para agosto 2025. Desde ese momento, he sufrido numerosos retrasos sin información clara ni precisa: -Finales de agosto: me informan telefónicamente de que la entrega pasa a segunda quincena de septiembre. -Mediados de septiembre: la previsión cambia a segunda quincena de octubre. -En Octubre: me informan que el vehículo había sufrido daños estéticos en julio debido a una granizada (esto es curioso porque lo solicité en julio). A partir de ahí, continúan informándome semanalmente de retrasos debido a peritación, paso por taller, etc..me dicen que no me preocupe que solo han sido daños estéticos. -4 de diciembre: finalmente se me notifica que el vehículo asignado ha sido declarado siniestro total por daños no reparables y que tienen que fabricar un coche nuevo, cuya producción será a finales de diciembre y cuya entrega “podría ser” en enero de 2026, sin garantías. Todo esto es una falta de información clara y contradictoria. Nuevas fechas cada dos semanas, explicaciones incompletas, ausencia de compromisos formales y mensajes repetidos de “seguimiento semanal” sin avances reales. BBVA Renting ha reconocido en los emails que: No pueden concretar fechas. La entrega se retrasa reiteradamente por motivos no imputables a mí. El vehículo inicialmente asignado se ha perdido por “siniestro total” meses después de la contratación, sin ofrecer un vehículo alternativo. El retraso del vehículo ha provocado un perjuicio económico directo, ya que he tenido que alquilar vehículos durante meses, al ser un medio indispensable para mi trabajo. Solicito a BBVA Renting una fecha de entrega cerrada por escrito, o en su defecto, un vehículo alternativo inmediato mientras se fabrica y entrega el nuevo.

J. C.
04/12/2025

Reclamación por falta de transparencia en línea de crédito revolving

adjunto escrito redactado por mi abogado con la reclamación pertinente. llevo desde el dia 10 de noviembre que se paso el mismo a los canales que me indicaron a través de atención al cliente sin respuesta y ya han pasado casi 30 dias.