MI SEGURO NO ME HA CUEBIERTO LOS DAÑOS DE LA VIVIENDA INFERIOR
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Raquel García Rojas y tengo varias Pólizas contratadas con Caser Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Aseguradora para comunicarles mi disconformidad con la respuesta emitida al Parte que realice el día 09/06/26 referente a las humedades que estaba ocasionando mi baño en la vivienda inferior. Y por ello le reitero que yo informé a la Aseguradora de las humedades que se encontraban en el techo del baño de la vivienda inferior cuando me lo comunicó su propietario. Yo desconocía el tiempo que esas manchas llevaban apareciendo. Evidentemente si hubiera tenido conocimiento con anterioridad (según el el operario de la empresa reparadora CALCULÓ A GROSSO MODO que esas humedades PODRÍAN HABER APARECIDO hacia dos meses) yo hubiera contactado con el Seguro mucho antes. Yo no tengo que pagar los daños colaterales de las personas que no actúan cuando le corresponden y omiten información. Yo estoy pagando un Seguro del Hogar y tiene que darme la cobertura que me corresponde según mi contrato Adjunto los siguientes documentos: Póliza del Hogar, Coberturas y Carta de Rechazo SOLICITO que los daños ocasionados por mi baño en la vivienda inferior sean reparados por mi Aseguradora Caser. Sin otro particular, atentamente. Raquel
INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES
Estos trileros, aparte de seguir acosandome, ahora dicen que los 266 euros que envie para cancelar el contrato como explicaron aqui en la ocu, ahora dicen que debo 110 euros, lo que resta de los 387....han seguido haciendo llamadas con numeros clonados.....Nunca contraten con cozmo-dineri...techorro spain....son est@f@dores que se rien de las leyes ....la denuncia ira a los tribunales porque los delincuentes donde tienen que estar es en la carcel.
Duplicado tarjeta salud
Solicité un duplicado de mi tarjeta ya que después de 7 años por uso y desgaste estaba bastante deteriorada. Llamé Asisa para solicitar. Me dijeron que me la enviaban pero no me dijeron que me bloqueaban la actual. Han pasado más de dos meses y sigo sin mi tarjeta y encima bloqueada. He llamado 4/5 veces y lo único que me dicen es que me mandan otra tarjeta. Solicito que se me mande ya o mi tarjeta o tomaré medidas
prestamo que yo no pedi
hola, hace unos días buscaba en un comparador un préstamo personal, esta pagina me envió a otra pagina de "moneyman" donde al ver las condiciones, simplemente pase a otra pagina. a los días me llego un dinero diciéndome que el préstamo había sido aprobado, el préstamo es de 300 euros y ahora me esta reclaman 500 en menos de mes y medio. me llaman todos los días y yo ya les expuse lo de que yo no firme ningún contrato, les ofrecí devolverles los 300 euros y no hay respuesta, a día de hoy siguen llamándome y enviando sms. ellos dicen que el préstamo se firmo digitalmente, yo no he firmado nada, no he autorizado nada y no he pedido nada. agradezco su ayuda.
Incumplimiento contrato
Sres. de Volkswagen Bank GmbH S.E. 1. 16 ene.2023, previo al contrato, SEAT Financial Services escribe a mi esposa anticipándo una “subvención de 750,20 €” del mantenimiento de dicho vehículo, sin más restricción que la de contratar 1 seguro de vida (955,44€), 1 seguro por retirada del carnet (153,82 €), de los que no ha recibido testimonio alguno, y que no cancele anticipadamente la operación ni se produzcan impagos. 2. 18 ene. 2023 Surmoción, S.A. facilita condiciones, para una media de “30.000 km anuales”, previo anticipo de 3.000 €, comisión de apertura 529,06 € y 48 cuotas mensuales de 224,58 €, con un valor residual mínimo garantizado de 13.466,21 €. Asimismo, informa de que: “El mantenimiento en ningún caso hay que abonar absolutamente nada en ese periodo y kms”. 3. 26 ene. 2023 mi esposa contrata, de buena fe, con Volkswagen Bank GmbH S.E. y la innecesaria ayuda de mi propio aval, el arrendamiento con opción a compra de un vehículo de su marca, en base a un interés del 7,50%, pero efectivo del 8,77% (por cta. de los seguros a que viene obligada). 4. 15 jun. 2026, (a falta de 7 meses para el vto. del contrato de arrendamiento), con solo 69.345 km, entregué -por su cta.- el coche a revisión rutinaria (sin líquidos ni reemplazos), en Sealco, S.A. de Alcorcón, donde me indican que “no nos figura en pantalla que tenga mantenimiento contratado”. Puesto en contacto con Volswagen Financial Services (15:57 h, durante 14 mins) me explican que el mantenimiento cubre solo hasta 60.000 kms (aspecto que no recoge el contrato) y ofrecen “una ampliación del mantenimiento”. 5. Adjunto: a. Copia de los emails previos, tanto de Volkswagen Financial Services, como de Surmoción, S.A., en base a los que mi esposa adoptó una decisión. b. Copia del contrato de Volkswagen Bank GmbH S.E., en que LITERALMENTE se especifica: “En relación con el servicio de mantenimiento del vehículo, se hace constar que se encuentra subvencionado en la cantidad de 750,20€, conviniéndose expresamente que el/los Prestatario/s se obliga/n a reembolsar al Financiador el importe de dicha subvención, incrementándose en consecuencia con tal importe la cantidad adeudada, bien en el supuesto de pérdida total o sustracción ilegítima (hurto o robo) del vehículo financiado, bien en el de pago anticipado, total o parcial anterior al 01-02-2026, bien en el de desistimiento, o bien en el de vencimiento normal o anticipado del préstamo con impagados”. c. Copia de las facturas por las 4 anteriores revisiones, que sumaban 456,93 €, antes de IVA, y de la abonada a Sealco, S.A. el pasado 15 jun. 2026, por importe de 116,08 €, lo que hace un total de 573.01 €, por debajo de la “subvención” prometida y firmada en contrato. Por lo expuesto, confía le sea reembolsado el importe de la ultima revisión abonada y en que se cumplan todos los importes y restante términos incluidos en contrato. Saludos Jorge Guasch
Cambio póliza seguro hogar sin mi autorización
Buenos días tras varias conversaciones y correos por el cambio de póliza de hogar nº81337736 que tengo contratada con ustedes desde el 27/11/2015. 8441 - Hogar Flexible E-Commerce Confort. Forma de pago: Anual Total a pagar: 187.79 € En vigor hasta 27/11/2026 . Me cancelan dicha póliza y la sustituyen por la siguiente, sin mi consentimiento. nº 86628311 Producto Contratado 8451 - Hogar Único Fecha efecto: 17/06/2026 00:00 Fecha vencimiento: 27/11/2026 00:00 Duración: Temporal Renovable. Me comentan por teléfono que se debe a un error por una migración del sistema informático pero tras varios correos y llamadas no lo solucionan, correos electrónicos que no me contestan, Les pido me mantengan las condiciones contratadas en la póliza nº81337736, pagada y con fecha de antigüedad del 27/11/2015 y vencimiento 27/11/26 que esta en vigor. les adjunto copia poliza Nº 81337736
Incumplimiento contrato
Sres. de Volkswagen Renting, S.A.: 1. 16 ene.2023, previo al contrato, Volkswagen Renting, S.A. escribe a mi esposa anticipándole una “subvención de 750,20 €” del mantenimiento de dicho vehículo, sin más restricción que la de contratar 1 seguro de vida (955,44€), 1 seguro por retirada del carnet (153,82 €), de los que no ha recibido testimonio alguno, y que no cancele anticipadamente la operación ni se produzcan impagos. 2. 18 ene. 2023 Surmoción, S.A. facilita condiciones, para una media de “30.000 km anuales”, previo anticipo de 3.000 €, comisión de apertura 529,06 € y 48 cuotas mensuales de 224,58 €, con un valor residual mínimo garantizado de 13.466,21 €. Asimismo, informa de que: “El mantenimiento en ningún caso hay que abonar absolutamente nada en ese periodo y kms”. 3. 26 ene. 2023 mi esposa contrata, de buena fe, con Volkswagen Renting, S.A. y la innecesaria ayuda de mi propio aval, el arrendamiento con opción a compra de un vehículo de su marca, en base a un interés del 7,50%, pero efectivo del 8,77% (por cta. de los seguros a que viene obligada). 4. 15 jun. 2026, (a falta de 7 meses para el vto. del contrato de arrendamiento), con solo 69.345 km, entregué -por su cta.- el coche a revisión rutinaria (sin líquidos ni reemplazos), en Sealco, S.A. de Alcorcón, donde me indican que “no nos figura en pantalla que tenga mantenimiento contratado”. Puesto en contacto con Volswagen Financial Services (15:57 h, durante 14 mins) me explican que el mantenimiento cubre solo hasta 60.000 kms (aspecto que no recoge el contrato) y ofrecen “una ampliación del mantenimiento”. 5. Adjunto: a. Copia de los emails previos, tanto de Volkswagen Renting, S.A., como de Surmoción, S.A., en base a los que mi esposa adoptó una decisión. b. Copia del contrato de Volkswagen Renting, S.A., en que LITERALMENTE se especifica: “En relación con el servicio de mantenimiento del vehículo, se hace constar que se encuentra subvencionado en la cantidad de 750,20€, conviniéndose expresamente que el/los Prestatario/s se obliga/n a reembolsar al Financiador el importe de dicha subvención, incrementándose en consecuencia con tal importe la cantidad adeudada, bien en el supuesto de pérdida total o sustracción ilegítima (hurto o robo) del vehículo financiado, bien en el de pago anticipado, total o parcial anterior al 01-02-2026, bien en el de desistimiento, o bien en el de vencimiento normal o anticipado del préstamo con impagados”. c. Copia de las facturas por las 4 anteriores revisiones, que sumaban 456,93 €, antes de IVA, y de la abonada a Sealco, S.A. el pasado 15 jun. 2026, por importe de 116,08 €, lo que hace un total de 573.01 €, por debajo de la “subvención” prometida y firmada en contrato. Por lo expuesto, confía le sea reembolsado el importe de la ultima revisión abonada y en que se cumplan todos los importes y restante términos incluidos en contrato. Saludos Jorge Guasch
Cuotas abusivas
Hola, he tenido problemas con Sofinco, ya que he tenido problemas a la hora de amortizar totalmente mi prestamo, i es que despues de todo lo que me han pedido me ha llegado el correo para hacer la transferencia i me ha aparecido un importe de 532€ por comision de apertura cuando nunca se me ha informado de eso, al verlo he llamado a las oficinas i me han dicho que lo tenia todo en el contrato firmado, he pedido el contrato ya que no recuerdo haber visto eso, 3 horas despues sigo esperando el contratoporque no han tenido la decendia de enviarlo. Quiero que se me cancele el pago ese abusivo ya que no se me ha informad en ningun momento y se me ha añadido en lad cuotas mensuales por la cara. tambien me parece un importe muy elevado porque no tendria que superar el 1,5% del total a devolver i casi es un 5 % ya que son 532€ de un prestamo de 12000. Espero respuesta a todo esto ya que veo que no soy el unico que ha sufrido de esto.
Cobro indebido tras desistimiento y error en fecha de pago
Por la presente, notifico la irregularidad y el flagrante error administrativo que se está cometiendo en mi expediente tras haber ejercido mi derecho legal de desistimiento el pasado 19 de mayo de 2026. La propia plataforma web reconoce textualmente un "Total devuelto: 56,00 €" con fecha de valor del pasado 29 de mayo de 2026. Según los datos generales del panel de control para el ID del pedido PL106177869858616520, el importe solicitado fue de 50,00 €. Habiendo transferido 56,00 € en un plazo de 16 días, se cubre con creces el capital principal y cualquier interés legal devengado exclusivamente por los días de uso. Conforme a la legislación de consumo, el desistimiento extingue el contrato de forma retroactiva, quedando anulada cualquier comisión de apertura o de gestión (como los 4,00 € inicialmente reflejados), y prohibiéndose de forma expresa penalizar al consumidor (artículo 108 del Real Decreto Legislativo 1/2007). El sistema automatizado de la entidad está cometiendo las siguientes infracciones: 1. Imputación ilegal de penalizaciones e importes incongruentes: Primero se reclamó un saldo injustificado de 3,24 € al que opuse una notificación formal de rechazo de deuda el 15 de junio. Posteriormente, la entidad ha elevado la reclamación de forma errónea a 59,24 € alegando por escrito que realicé el pago el "29/06", fecha materialmente imposible que evidencia un descontrol informático al confundir los meses de mayo y junio para sumarme días de demora falsos sobre un contrato extinguido. 2. Cobro indebido de intereses futuros y diferencias erróneas: El sistema exige cargos adicionales aplicando de forma ilegal intereses de un préstamo a 61 días. Al haber desistido y liquidado la totalidad de las obligaciones legales en 16 días, cualquier exigencia de intereses futuros es totalmente contraria a la ley. Asimismo, denuncio que en el día 15 de junio de 2026, se ha recibido una llamada telefónica presuntamente de Prestalight desde un número aparentemente particular. Una operadora se ha dirigido en un tono manifiestamente amenazante exigiendo el pago inmediato. Al cortarse la comunicación e intentar devolver la llamada mediante la función de rellamada del terminal, un ciudadano particular ha indicado que ese número era suyo y que desconocía por completo a la empresa Prestalight. Esto evidencia el uso de técnicas de enmascaramiento de identidad (centralitas virtuales) y un acoso telefónico coactivo e intolerable que vulnera los derechos como consumidor. Solicito la mediación de este organismo para que la empresa subsane su error de fechas, anule manualmente la comisión de apertura, penalizaciones y cualquier otro cargo, actualice el estado a "Liquidado" (0,00 € pendientes) y cese las comunicaciones de cobro de forma inmediata. Adjunto el histórico de comunicaciones y comprobantes bancarios en los archivos anexos.
Seguro de coche suspendido sin aviso
Tras contratar mi seguro de coche con El Corte Inglés, vinculado a mutua madrileña, antes de acabar el primer año llamé por teléfono al corte inglés para que me informaran del precio de renovación y negociar el nuevo precio, el cual había subido bastante sin haber dado ningún parte. Me dice que eso lo gestiona mutua madrileña y que me ponga en contacto con ellos a través de un formulario que me envían por correo y que lo debo enviar a un email de bajas que me proporcionan. Este formulario y envío de email se realiza el 22 de abril de 2025. Este formulario se llama baja de la póliza. Me indica la chica del corte inglés que no me preocupe que me llamarán del departamento para ver el motivo de la baja e intentar ofrecerme una oferta. No recibí ninguna llamada, email, comunicación de ningún tipo y el sobre el 22 de mayo recibí el cobro de la nueva anualidad en mi banco, por lo que doy por hecho que no han atendido mi solicitud de baja y que me cobran un año más. Doy por hecho que me voy a quedar un año más ya que me lo han cobrado y que el año que viene intentaría volver a negociar el precio o cambiaría de compañía. Mi sorpresa viene cuando el 12 de junio recibo un email diciendo que mi póliza queda suspendida desde el 22 de mayo. Esta notificación la recibo vía email, un viernes por la tarde. Centro en la DGT online y efectivamente me indican que mi vehículo carece de seguro desde el 22 de mayo. Intento llamar a atención al cliente del corte inglés y de mutua medirleña y me indican que hasta el lunes a las 9 de la mañana es imposible contactar con nadie que me pueda ayudar. Esto hace que me tenga que gastar el dinero en un seguro por días para poder mover el Vehículo el fin de semana. Cuando consigo contactar con mutua madrileña en horario de oficina me dicen que la culpa es mía por haber enviado el formulario de baja. Cuando le indico que ese formulario lo envió un mes antes del vencimiento y que tras no recibir ninguna notificación y ver el cobro de la nueva anualidad doy por hecho que sigo asegurado un año más y me despreocupo. Mi sorpresa viene cuando dos meses después me dicen que el seguro queda cancelado sin llamada previa ni aviso de ningún tipo. Y cuando indico que ese trámite lo hice porque el corte inglés me dijo que lo hiciera me pasan con El Corte Inglés y me cuelgan. Desde ese momento no he podido volver a contactar con mutua madrileña. Cuando consigo una hora después que me atiendan en el corte inglés telefónicamente me atienden con muy malas maneras indicándome que el problema era mío y que lo solucionara con los de mutua madrileña y que mientras inmovilizara mi vehículo. Le indico que procederé a poner una reclamación y me dicen la chica con cachondeo que haga lo que me dé la gana que ellos tienen un documento mio pidiendo la baja, a lo que le digo que es cierto pero que es de fecha 22 de abril y que el 22 de mayo me hacen el cargo en el banco sin previo aviso de nada dándome a entender que sigo con seguro un año más, y la sorpresa viene los dos meses cusndo me cancelan el seguro sin previo aviso y con el peligro de poder haber tenido un accidente o una multa e inmovilización de vehículo si me para la Guardia Civil. Que me di cuenta por casualidad al leer un Mail y corroborar en la sede electrónica de mi DGT que voy sin seguro desde el 22 de mayo. Adjunto captura del cobro del Banco del seguro realizado en mayo del 26 y la devolución que he realizado del pago en junio al no darme solución El Corte Inglés ni mutua madrileña.