REPARACION DEFECTUOSA

Contrato

J. B.

A: ALLIANZ

10/02/2026

Tengo una póliza todo riesgo con Allianz Direct de un Seat Arona. El pasado 05/11/2025 di un parte de accidente culpable. Me han entregado el vehículo con defectos en la reparación: - Faro delantero conductor con humedad - Faro delantero copiloto reparado con pegamento - Faros desalineados/sin regular - Capó desalineado - Radiador de aire acondicionado con daños de manipulación Indiqué por teléfono que no estaba de acuerdo con la reparación, exigiendo como mínimo la sustitución del faro reparado por uno nuevo. Me indicaron que iban a comentarlo con el perito, pero me han cerrado el expediente sin indicarme ninguna noticia. Las deficiencias en la reparación suponen un peligro para la seguridad vial. Y son a todo criterio carentes de calidad, ya que una cogida de un faro pegada con pegamento cumple con los standares mínimos de caldiad y seguridad necesarios para un elemento de seguridad y visibilidad como lo es un faro. Exijo un listado exhaustivo o informe de todos los elementos que han sido reparados o sustituídos, asi como una relación de los numeros de serie y marcas de cada una de las piezas. URGENTE