J. I.

Incumplimiento oferta retenciones

Tras realizar una portabilidad a DIGI por un lado el contrato de mi mujer (móvil ilimitado, fibra y fijo) y por otro mi contrato (movil ilimitado) nos llaman del departamento de retenciones para ofertarnos algo mejor de lo que no ofertaba Digi, dicha oferta la adjunto en foto por correo enviado por ellos y además existe una grabación con las mismas condiciones, esta oferta consistía en la siguiente: Fijo, movil ilimitado, fibra y alta nueva por parte de mi mujer y otra alta nueva que era mi número de teléfono incluyéndolo en la oferta todo ello por 23,75€. A día de hoy y tras discutir yo creo que con todos los departamentos de Vodafone, pasándose la pelota de unos a otros sigo sin solución y habiendo pagado unos 75€ de más sobre como digo el contrato aceptado con la grabación dique se realizó. Solo pido que se cumpla con la oferta referida ya que así consta en la grabación. Está grabación se va a solicitar por escrito para así llevarlo a los tribunales ya que veo que por parte de Vodafone es imposible la comunicación, así lo demuestran llevando casi 2 meses con el problema y siguen sin dar solución ni intenciones tienen.

J. M.

baja suscripción DAZN

Por la presente les comunico mi decisión de desistir del contrato suscrito con DAZN, al amparo de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Contraté el paquete DAZN Fútbol el día 25/10/2025, y me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el desistimiento. En consecuencia, solicito: La cancelación inmediata del contrato sin penalización alguna. El reembolso de las cantidades abonadas, de acuerdo con la ley. Confirmación por escrito de la tramitación de este desistimiento. Adjunto los datos de la cuenta de usuario para su correcta identificación: Nombre completo: José David Martínez Garrido Email asociado a la cuenta: linarense1@hotmail.com Fecha de contratación: 25/10/2025 Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, José David Martínez Garrido Anexo Fundamentos legales Derecho de desistimiento (arts. 102 y ss. RDL 1/2007) El consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificar su decisión. Aunque DAZN alega la excepción por inicio inmediato del servicio (art. 103 m), dicha excepción requiere una aceptación expresa y clara por parte del consumidor, que debe ser informada de forma previa y destacada. De no haberse cumplido este requisito, el desistimiento sigue siendo aplicable. Derecho a una información clara y transparente (arts. 60, 61 y 97 RDL 1/2007) La información precontractual debe ser suficiente, veraz y comprensible. En el momento de la contratación, no se ofreció información destacada acerca de la existencia de una permanencia anual al optar por el pago fraccionado, lo que genera confusión sobre la verdadera naturaleza del contrato. Prácticas comerciales desleales (Ley 3/1991, de Competencia Desleal) Se considera práctica engañosa omitir información relevante o no facilitarla de forma clara y comprensible.

Y. P.
04/11/2025

Reclamación por cobro indebido y falta de prestación del servicio de fibra óptica

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Orange España, S.A.U. Yo, [tu nombre completo], con DNI [tu número de documento], y domicilio en [tu dirección], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la falta de prestación del servicio de internet contratado y el cobro indebido de cuotas durante dicho periodo. Expongo: En mi comunidad de vecinos se ha realizado recientemente la instalación del nuevo sistema de cableado de fibra óptica, lo que requiere la instalación de un RITI (Recinto de Instalaciones de Telecomunicaciones Inferior) por parte de Orange para poder activar los servicios. Desde hace aproximadamente cinco meses, estoy sin servicio de internet, ya que Orange no ha procedido a instalar el RITI ni a completar la conexión en mi vivienda. A pesar de ello, se me siguen cobrando las cuotas mensuales completas del servicio de fibra, a pesar de no disponer del mismo. Durante los primeros meses se aplicó un descuento de 10 €, pero actualmente se está facturando el importe íntegro, sin que el servicio esté activo. He contactado en diversas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Orange, sin que hasta la fecha se haya resuelto el problema ni se haya realizado la instalación pendiente. Por todo lo anterior, solicito: La devolución de todas las cantidades cobradas indebidamente desde que el servicio dejó de prestarse (fecha aproximada: [indica la fecha en que te quedaste sin internet]). La suspensión inmediata de la facturación hasta que el servicio esté plenamente operativo. La instalación urgente del RITI y activación del servicio de fibra en mi domicilio. Una respuesta por escrito a la presente reclamación, conforme al Real Decreto 899/2009, que regula la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Adjunto: Copias de facturas donde se aprecia el cobro del servicio no prestado. El descuento actual fue por no irme ni yo y mi madre de orange y a ambas nos pusieron un descuento en la cuota por 12 meses . Esto fue un acuerdo antes de todo este suceso de quedarme sin servicio. Comprobantes de las incidencias o comunicaciones con Orange (si los tienes). Sin otro particular, Atentamente, ylenia perez cabrera

V. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales. El contrato finalizaba en octubre 2025 y pregunte si podia dejar el piso a fin agosto, me dijeron que si por una pensalizacion de unos 120E. Tras 2 meses solo me ha devuelto de dos meses de fianza uno, el de la propietaria, quedando pendiente la parte restante del segundo mes de fianza. Contacto y me dicen que lo consultaran pero no se niegan a darme ningun numero de incidencia o a decirmelo por email. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de unos 760€ (una mensualidad) menos la penalizacion que me informaron. La direccion de la vivienda era Carrer Francesc Moragas 8 , L'hospitalet de Llobregat(el contracto termino el 31 Agusto 2025) Sin otro particular, atentamente Valerio Lombardi

J. A.

incumplimiento de contrato

Quería constar nuevamente una reclamación referente a un servicio que contrate el día 2 de mayo de 2025, medio año pagando al AIRE. Contraté: un iPhone16 (que fue mi única prioridad pero no me lo permitían me OBLIGARON a contratar más cosas) un seguro de este mismo, una tarjeta sim para el móvil y otra para un aparato de red WiFi portátil. Ninguna de las sims funcionan, ni el WiFi menos, por lo tanto, pago mes a mes UNA BARBARIDAD por que encima me cobran recargas por la cara (ya reclamé por otro lado) por simplemente el iPhone que es lo único que disfruto realmente. Los agente de atención al cliente de vodafone están al tanto y ya me abrieron más d una avería para que me lo arreglen o me lo cambien y nada. Dicen que no contesto porque básicamente llaman a un número fijo el cual yo no tengo y en ningún momento se lo facilité. Quiero que me cancelen la permanencia y me cobren únicamente el teléfono y el seguro en todo caso. Adjunto número de reclamación 159523103 referente a la conexión

A. I.
04/11/2025

Compromiso de calidad multirriesgo hogar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad RGA Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión del siniestro acaecido en mi vivienda, comunicado en el mes de Enero de este año. Tras una gestión nefasta , en la que no se cumplieron plazos ni hubo una comunicación fluida, se me indicó que SI correspondía aplicar el Compromiso de calidad multirriesgo hogar ( documento que adjunto) Esto fue en Marzo, a fecha de hoy tras innumerables llamadas y correos electrónicos, no he recibo respuesta alguna. Es por esto, que en ultima instancia envío este escrito , antes de tomar otras medidas. Ruego se nos devuelva el importe de la prima pagada, tal y como consta en ese Compromiso de calidad. Ya que no tenemos intención de renovar con ustedes la próxima anualidad, tras la nula atención recibida. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

FALSEDAD PERMANENCIAS

Estimados/as señores/as: Les contacto para reclamar las permanencias que se me cobraron de mi empresa construcciones Arcas Caballer con C.I.F b97236079 ilegalmente, ya que se me hizo una llamada diciéndome que se me regalaban unos dispositivos, una balizas y unos cascos inalámbricos que yo no quería. Pero me dijeron que era totalmente gratuito y que no tendría permanencia...la misma se me cobro al cambiar de compañía. Mandé un email a Orange sin obtener respuesta. Exijo la devolución de las permanencias

Y. ..
03/11/2025

Siguen emitiendo facturas tras la baja de mis contratos

Di de baja mis contratos con esta empresa el día 26 de septiembre. baja contratos: I18296332.2 y I36493101.2. Envié mi baja por escrito a través de correo electrónico. Me contestaron el día 29, que para poder tramitar la baja era necesario una comunicacion verbal para pasar política de privacidad, me comunique con la empresa con todos los datos que constan en contrato . Pero aún así no querían hacer el trámite que se les estaba solicitando. En el contrato de Prosegur pone que el cliente tiene derecho a dar la baja o por correo electrónico o por llamada telefónica, no dice nada de que sea obligatorio hablar con ellos verbalmente, y esto mismo les contesté facilitándoles mis palabras clave para que pudieran confirmar que era el cliente quien estaba solicitando la baja, me volvieron a enviar otro correo pidiéndome un número de teléfono para comunicarse conmigo, y nuevamente les dije que no quería atender una llamada, que lo que tuvieran que decirme lo hicieran por el mismo medio por el cual yo me estaba comunicando con la empresa, ya que quería que quedara registro de todo lo hablado. Además les dije que no quería recibir ningún tipo de comunicación comercial. Han seguido emitiendo facturas tras solicitar la baja de los contratos. No volvería a contratar los servicios de esta empresa, no me parece que den un buen trato al cliente. Envío capturas de pantalla como evidencia de lo sucedido y les solicito que dejen de enviar factura ya que han tenido tiempo suficiente de tramitar la baja.

S. G.
03/11/2025

Renovación de póliza sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque hoy día 3 de noviembre he recibido un recibo de Aegon de 175,38€. He llamado ya que el año pasado firme un contrato de un año de 142,38€ sin embargo, y sin previo aviso han renovado la póliza sin avisarme de esta subida. He llamado a la oficina y me han dicho que si me habían mandado el email en agosto (cosa que no es cierta) puedo demostrarlo en mi bandeja (spam, recibidos, archivados y eliminados) y el último correo que recibí de ellos es del 10 de julio. Les he pedido que cancelen la póliza ya que no estoy dispuesta a pagar 175 euros por el seguro y menos sabiendo que no me han avisado de ese cambio. Sin embargo, una señora muy hostil ha querido desentenderse y me ha derivado un email para que me quejé.

L. A.

Suscripcion no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en mi tarjeta un importe de 47,90 €. Si corresponde a una suscripción, ha sido sin ser consciente de ello, por lo que SOLICITO Me sea reintegrado este importe y cancelada mi suscripcion Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Arranz Gomez Email: luismiguelag@hotmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…