A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Orange España, S.A.U.
Yo, [tu nombre completo], con DNI [tu número de documento], y domicilio en [tu dirección], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la falta de prestación del servicio de internet contratado y el cobro indebido de cuotas durante dicho periodo.
Expongo:
En mi comunidad de vecinos se ha realizado recientemente la instalación del nuevo sistema de cableado de fibra óptica, lo que requiere la instalación de un RITI (Recinto de Instalaciones de Telecomunicaciones Inferior) por parte de Orange para poder activar los servicios.
Desde hace aproximadamente cinco meses, estoy sin servicio de internet, ya que Orange no ha procedido a instalar el RITI ni a completar la conexión en mi vivienda.
A pesar de ello, se me siguen cobrando las cuotas mensuales completas del servicio de fibra, a pesar de no disponer del mismo. Durante los primeros meses se aplicó un descuento de 10 €, pero actualmente se está facturando el importe íntegro, sin que el servicio esté activo.
He contactado en diversas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Orange, sin que hasta la fecha se haya resuelto el problema ni se haya realizado la instalación pendiente.
Por todo lo anterior, solicito:
La devolución de todas las cantidades cobradas indebidamente desde que el servicio dejó de prestarse (fecha aproximada: [indica la fecha en que te quedaste sin internet]).
La suspensión inmediata de la facturación hasta que el servicio esté plenamente operativo.
La instalación urgente del RITI y activación del servicio de fibra en mi domicilio.
Una respuesta por escrito a la presente reclamación, conforme al Real Decreto 899/2009, que regula la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas.
Adjunto:
Copias de facturas donde se aprecia el cobro del servicio no prestado. El descuento actual fue por no irme ni yo y mi madre de orange y a ambas nos pusieron un descuento en la cuota por 12 meses . Esto fue un acuerdo antes de todo este suceso de quedarme sin servicio.
Comprobantes de las incidencias o comunicaciones con Orange (si los tienes).
Sin otro particular,
Atentamente,