Siguen emitiendo facturas tras la baja de mis contratos

Contrato

03/11/2025

Di de baja mis contratos con esta empresa el día 26 de septiembre. baja contratos: I18296332.2 y I36493101.2. Envié mi baja por escrito a través de correo electrónico. Me contestaron el día 29, que para poder tramitar la baja era necesario una comunicacion verbal para pasar política de privacidad, me comunique con la empresa con todos los datos que constan en contrato . Pero aún así no querían hacer el trámite que se les estaba solicitando. En el contrato de Prosegur pone que el cliente tiene derecho a dar la baja o por correo electrónico o por llamada telefónica, no dice nada de que sea obligatorio hablar con ellos verbalmente, y esto mismo les contesté facilitándoles mis palabras clave para que pudieran confirmar que era el cliente quien estaba solicitando la baja, me volvieron a enviar otro correo pidiéndome un número de teléfono para comunicarse conmigo, y nuevamente les dije que no quería atender una llamada, que lo que tuvieran que decirme lo hicieran por el mismo medio por el cual yo me estaba comunicando con la empresa, ya que quería que quedara registro de todo lo hablado. Además les dije que no quería recibir ningún tipo de comunicación comercial. Han seguido emitiendo facturas tras solicitar la baja de los contratos. No volvería a contratar los servicios de esta empresa, no me parece que den un buen trato al cliente. Envío capturas de pantalla como evidencia de lo sucedido y les solicito que dejen de enviar factura ya que han tenido tiempo suficiente de tramitar la baja.

04/11/2025

Estimado cliente. Comunicarte que se puede gestionar la baja de un contrato de alarma a través del correo electrónico siempre y cuando se certifique la identidad del solicitante. Revisando los correos y la documentación que adjuntas a la reclamación no es posible, dado que no hay más documentación en sí que correos electrónicos. Por ello, no podemos abrir peticiones de baja de ambos contratos que solicitas. Dicho esto, tenemos dos opciones;     -Llamar al 900 112 365 y solicitar la baja por tfno.     -Enviar un correo a gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com adjuntando documentos firmados dónde aparezcan números de contrato y documentos que acrediten que la persona que lo solicita es persona autorizada para gestionar la baja en nombre de en este caso una empresa. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

04/11/2025

Buenas tardes. Revisad bien los correos electrónicos, porque en el primer correo emitido desde el mismo correo electrónico que os consta en contrato os envié un adjunto con sello CIF de empresa y firma donde venían los 2 números de contrato. Dar la baja, es un derecho que tengo como consumidor. Envío captura del documento emitido v no evidencia de que habéis recibido todo correctamente y no habéis tramitado mi solicitud porque no habéis querido Gracias

04/11/2025

Se revisará de nuevo la documentación y se informará sí es válida. A la mayor brevedad posible se dará respuesta. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

05/11/2025

Buenos días. Se ha consultado con el departamento correspondiente e indican que no tienen constancia de la documentación recibida. Solicitamos que la mandes de nuevo al correo;     gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com O en su defecto (se recomienda esta opción) llames al 900 112 365. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

06/11/2025

Buenos días. Acabo de reenviar los documentos en el mismo hilo de mensajes en el cual os los envié la primera vez, para que reviséis que lo que os estoy diciendo es cierto, esos documentos están enviados en el primer correo con el que os hice la petición. Por favor gestionad mi baja ya, vuelvo a repetir que es un derecho que tengo como consumidor y las evidencias están de que se dio correctamente la baja con sello y CIF de empresa. Gracias

06/11/2025

Hola Yuni. Se ha vuelto a consultar con el departamento que gestiona el correo gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com e indican que no han recibido nada. Desde Reclamaciones hemos revisado el pantallazo que has enviado y creemos que puede ser que escribes el correo dos veces. Por favor, revisa porque no les ha llegado. Seguimos RECOMENDADO que se llame directamente al 900 112 365 dado que se abre la baja al instante y te dan (sí lo solicitas) el número de caso (es único) que se origina. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

06/11/2025

Está enviado desde el día 26/9/25 y hoy mismo lo he vuelto a enviar. Me habéis contestado en ese mismo hilo de mensajes, así que llegar os ha llegado. Tengo comprobante y está en las capturas de pantalla que os he enviado, no pienso seguir este juego, no me parece serio, si habéis contestado en ese hilo de mensajes, el correo lo tenéis. Os he enviado todo lo que me habéis pedido, ahí mismo le contestasteis que tenía que pasar política de privacidad y os envié mis palabras clave. Tramitad la baja

06/11/2025

Podéis ver en estas capturas de pantalla las veces que os he enviado los adjuntos con los documentos y que ahí mismo me habéis contestado

07/11/2025

Hola Yuni. Se reitera que si no se ha producido la apertura de la baja es porque no se ha cumplido con lo necesario para pasar la política de seguridad. Volvemos a recomendar que se llame al tfno. 900 112 365. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

07/11/2025

Buenas tardes. Yo os reitero que la baja está correctamente enviada, con documentos adjuntos sello de empresa y firma. Me habéis contestado al correo electrónico donde están los adjuntos. Así que desde el día 26 del 9 que fue el día que me comunique con vosotros, doy por finalizada mi relación con esta empresa a la cual nunca se me ocurriría volver a contratar. Por lo que les ruego que no intenten hacer ningún cobro indebido. Gracias por los servicios. Saludos

07/11/2025

Hola Yuni. Confirmamos que nos ha procesado correctamente el procese para la petición de la baja. Recomendamos que se llame al 900 112 365 y gestionar correctamente. Saludos. Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España