No apareció grúa coche Allianz
Un seguro de coche a nombre de mi padre de Allianz BBVA hecho en Sarria Lugo.Me encuentro de vacaciones de navidad con mi padre en León ciudad.Queriamos sacar el coche porque lo necesitamos para ir a comprar porque es una ciudad grande.el coche no arranca.llamo a Allianz,sale una centralita sin operador y me pide datos del seguro.se los doy .Me dicen que en 45 minutos me llaman y están ahí para arrancar el coche o si hiciera falta llevarlo al taller.No llamaron ni apareció nadie esperando desde las 12 mañana de hoy 26.12.2025 hasta las 14.30 . Finalmente nos fuimos.Mañana volveré a llamar a ver si me vienen de una vez porque imagínate si lo hubiera que sacar por una cabalgata o otra causa mayor.Este seguro esestafa y unos impresentables y gracias que estaba con mi padre si va el sólo con el coche tiene 74 años y quedaría tirado peor de lo que nos dejaron y gracias que estamos en León si es por ejemplo en piedrafita o otro sitio y con el frío que hace
Reclamación por engaño en tarifas de electricidad
Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra la compañía Plenitude Luz y Gas, debido a una discrepancia en las tarifas aplicadas en mi factura. En el momento de la contratación, se me informó que la tarifa en horario punta sería de 0,007 €/kWh, en horario llano de 0,002 €/kWh, y en horario valle de 0 €/kWh. Sin embargo, en las facturas recientes se me ha aplicado una tarifa de 0,013 €/kWh en horario valle, 0,012 €/kWh en horario llano y 0,010 €/kWh en horario punta. Esta diferencia en tarifas ha provocado un aumento injustificado en mi factura, que ha pasado de menos de 100 € a más de 160 €, lo cual considero un engaño. Existen grabaciones de la contratación que confirman estas tarifas. Exijo la devolución inmediata de la parte correspondiente de la facturación indebida. Gracias
Finalización contrato suscripción
El 30 de enero de 2025 me suscribí al servicio anual Dorsia Prime de su clínica en Mataró. Según contrato, la baja del servicio ha de realizarse mínimo 30 días de antelación a la finalización del contrato, que es prorrogable si no se informa de forma presencial ante el director de la clínica. La señora Mari Carmen, en este caso. El día 5 de diciembre de 2025 concierto cita con Mari Carmen que firma la solicitud de baja que yo le entrego personalmente. Ella me dice que para tramitar la baja correctamente debo descargarme la App WM Clinics y que ese mismo día ya me ha enviado la baja a esta aplicación móvil, cosa que no sucedió nunca. Después de varias conversaciones infructuosas por Whatsapp reclamando dicha baja y temiendo que no se produzca el dia 30 que finaliza el periodo para no prorrogar, con las repercusiones financieras que ello puede suponerme, decido adelantarme y reclamar a Dorsia Mataró (Fue Remars SL con CIF b56193865) la baja inmediata del servicio Dorsia Prime Suscripción Mensual, que procedan a la cancelación del cobro mensual adherido a mi cuenta y a la supresión de mis datos personales de su base de datos. Actualmente tengo servicios pendientes con ellos y, por alguna razón, la aplicación que me hicieron descargarme para recibir la baja ha desaparecido de mi teléfono sin yo eliminarla. Adjunto contrato, solicitud de baja por escrito y mensajes de Whatapp.
Incumplimiento de Póliza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta Dolosa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de venta que realizó el comercial, donde me mandó diferentes correos electrónicos con ofertas comerciales que no se han correspondido con la realidad. Igualmente me comentaron que se me pagaba la permanencia en mi otra compañía y no ha sido así. Y ello por solicito que se me quite la permanencia. Adjunto la oferta comercial que me dieron y la factura que me llegó. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para completar la solicitud.. Sin otro particular, atentamente.
renovación sin consentimiento expreso
Activé un periodo de prueba en Domestika pensando que se trataba de una prueba sin compromiso. Sin recibir un aviso claro ni destacado, se me realizó automáticamente un cargo anual completo de 253,96 USD a través de PayPal. En ningún momento se me informó de forma clara y comprensible de que, si no cancelaba, se me cobraría un año entero por adelantado, ni se solicitó una confirmación expresa antes de efectuar el cargo. Detecté el cobro al revisar mi cuenta y reclamé de inmediato. Considero que se trata de una práctica poco transparente que induce a error, como demuestran las numerosas reclamaciones similares ya existentes contra Domestika. Solicito el reembolso del importe cobrado por un servicio que no he utilizado de forma efectiva.
Equipaje
Hola, reservé un vuelo para 4 personas de ida y vuelta a París, y por casualidad al realizar una consulta por un problema con el viaje de ida, me comenta la persona que me atendió muy amablemente, que en el vuelo de vuelta los equipajes no están incluidos, y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar casi 93€ por cada maleta pequeña, desconozco si esto lo avisaban en las condiciones del vuelo, pero me parece increible que en el vuelo de ida si esté incluido el equipaje y en el de vuelta no, es la primera vez que me pasa así que no creo que sea muy usual, me parece injusto que sea así y que no lo dejen lo suficientemente claro, creo que es un engaño.
Error en contratación de póliza y cobro indebido de copagos
El día 1 de julio me puse en contacto con el comercial de Adeslas Javier Cámara Laguna, a través del correo electrónico camaraj@agente.segurcaixaadeslas.es, tras recibir información sobre una póliza con condiciones especiales para trabajadores de la Generalitat – Mossos d’Esquadra. En dicho intercambio, el Sr. Cámara Laguna me ofreció expresamente la póliza Adeslas Completa + Dental sin copago, por un importe de 59,81 € mensuales, tanto para mí como para mi pareja. Tras recibir esta información, acepté dichas condiciones por correo electrónico y procedimos a completar los formularios facilitados por el propio comercial, quien gestionó el alta de ambas pólizas. No obstante, al cabo de un par de meses y tras haber utilizado algunos servicios médicos, comenzamos a recibir comunicaciones de Adeslas informando de la aplicación de copagos, los cuales posteriormente fueron cargados en nuestra cuenta bancaria, pese a que en ningún momento contratamos una póliza con copago. Al detectar esta incidencia, intenté contactar con el citado comercial en numerosas ocasiones, vía teléfono y mail, sin obtener respuesta. Posteriormente, acudí a una oficina de Adeslas en Barcelona, donde un empleado nos informó de que se trataba de un error en el proceso de contratación y nos indicó que daría parte de la incidencia para su corrección. A día de hoy, un mes después, seguimos sin haber recibido respuesta ni solución alguna por parte de Adeslas. Mientras tanto, se nos han cobrado indebidamente importes en concepto de copago que no corresponden a la póliza ofertada y aceptada, y que ascienden aproximadamente a 155 €. Por todo lo expuesto, SOLICITAMOS FORMALMENTE: La regularización inmediata de ambas pólizas, de forma que se ajusten a lo realmente contratado: Adeslas Completa + Dental sin copago, en las condiciones económicas ofrecidas inicialmente. El reembolso íntegro de los importes cobrados indebidamente en concepto de copago. En caso de no ser posible dicha regularización, solicitamos la baja inmediata de ambas pólizas, sin penalización alguna y con el reembolso de los copagos, por tratarse de un error administrativo imputable a Adeslas, del cual no somos responsables.
Solicitud de reembolso
Solicito la devolución del dinero de la suscripción que yo no he consentido y tengo el derecho a rescindir el contrato y devolución del dinero hasta 15 días después del pago. El pago lo tengo retenido en la cuenta y en unos días se efectuará. Yo no he consentido la suscripción y el año pasado me equivoqué y me suscribí, asumí el error y pagué los 45€. Sin embargo explicité claramente que se cancelara la suscripción. Sin previo aviso, se me ha cobrado la suscripción. Al ser por adelantado me he informado a través de un asesor legal de que mi derecho es el reembolso independientemente de la política de empresa ya que ha sido un cobro indebido, ain consentimiento y sin previo aviso.
ATC-7305608 - MasMovil - Los comerciales
Sus comerciales te ofrecen unas condiciones que luego no estan dispuestos a cumplir. Nos ofrecieron Fibra Optica para la casa del pueblo, aseguran que podiamos contratar y dar de baja los meses que quisieramos con total flexibilidad. Cuando acaba el verano y dejamos el pueblo damos de baja por la app como se nos indicó. Nos siguen llegando facturas. Contactamos al comercial y nos dice que "se le pasó dar de baja el servicio", así mismo nos siguen llegando facturas. Contactamos con atención al cliente y nos dice que debemos abonar las facturas además de informarnos de que solo se puede suspender el servicio tres meses, despues de los cuales se nos vuelve a cobrar. Les indicamos que eso no fueron los terminos ofrecidos por el comercial, el cual prometió por escrito flexibilidad absoluta en los meses de servicio y sin penalizaciones. Empeiza un proceso en el que los departamentos de Atencion al cliente, reembolsos, bajas y protección de datos se pasan la pelota entre ellos. Todos se derivan entre ellos, ninguno asume la responsabilidad. Hemos subido la conversación por whatsapp con el comercial en el que deja claramente por escrito las condiciones...algunos dicen que no lo pueden abrir y desestiman la resolución, hablas con otros y te dicen que como el comercial usó un telefono que no es el telefono oficial de atención al cliente no cuenta como oferta formal y que puede decir misa. Otros te aseguran que se ha sancionado al comercial...pero que las facturas y penalizaciones acarreadas las tenemos que abonar igualmente. Estoy cansada de hablar únicamente con personas en departamentos, ya sea reclamaciones o Atención al cliente que no tienen ninguna capacidad para asesorar o siquiera revisar los datos que adjunto. Reitero por enésima vez que el comercial me ofreció unas condiciones engañosas y que no se ajustan a la realidad y sin las cuales yo jamás habría firmado este contrato. Así como ignorar mi primera petición de suspender el servicio cuando se lo indique el 13 de septiembre. Insisto nuevamente que tengo y he aportado la conversación con el comercial por escrito donde me deja claro que puedo darme de baja sin ningún tipo de mantenimiento y contratar únicamente el servicio los meses que yo desease. Ya he hablado con cuatro departamentos que acaban derivando la responsabilidad entre ellos y con empleados que únicamente se limitan a leer notas de resolución desestimatorias sin haber visto el expediente completo ni las pruebas aportadas. Aparte de que ya he puesto esto en manos de la OCU y dejar reseñas en google y otros medios, exijo poder hablar con un perfil competente para tratar este caso como se debe. Reitero que si el comercial dio unas condiciones inaceptables para la compañía, esta debe hacerse responsable de las consecuencias acarreadas por su empleado. Si desean dejar de darme servicio de ahora en adelante lo entenderé, pero no voy a hacerme cargo de los errores/engaños de sus empleados y esto incluye facturas que no han lugar. Según el Código Civil y la normativa de consumidores: a) Una Oferta es vinculante: Si la oferta era: Concreta (precio, servicio, duración) Dirigida a ti Aceptada por tu parte (aunque sea verbalmente) ➡️ Puede considerarse oferta contractual, aunque luego la empresa diga que “no se ajusta a sus políticas”. b) Una Publicidad es engañosa (si eres consumidor) Si la oferta: Te indujo a tomar una decisión Era falsa o no autorizada internamente ➡️ Puede constituir práctica comercial desleal.