Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Buenos días, estoy suscrito a la plataforma de streaming deportiva DAZN, y el problema que tengo es que me han subido a la suscripción premium, que cuesta unos 5€ más al mes, sin yo haber dado mi consentimiento en ningún momento.
He puesto una reclamación en su web, con su chat, pero me dicen que ha sido con mis credenciales, que la he hecho yo mismo, y que no pueden ya hacer nada, lo que me obliga a estar un año suscrito al plan más premium.
No tiene sentido esto, ya que el plan premium lo que incluye es el FÚTBOL, que yo detesto y nunca he visto, ni un solo minuto. Me di cuenta de esto unos meses después, ya que yo tenía domiciliada la cuota, y no estaba especialmente atento.
Desde DAZN no me ofrecen ningún tipo de solución y, en caso de que yo le diera por error a UN botón que me cambiara a premium (cosa que dudo muchísimo, porque desde que acabó el mundial de motoGP, ni siquiera he abierto la aplicación), me parecería una vergüenza y una acción de mala fe que sea tan sencillo cambiarse de plan, y que no se pueda revertir.
Espero que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más.
SOLICITO que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más.
Sin otro particular, atentamente.