Problema con mi suscripción

Contrato

N. R.

A: DAZN

10/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Buenos días, estoy suscrito a la plataforma de streaming deportiva DAZN, y el problema que tengo es que me han subido a la suscripción premium, que cuesta unos 5€ más al mes, sin yo haber dado mi consentimiento en ningún momento. He puesto una reclamación en su web, con su chat, pero me dicen que ha sido con mis credenciales, que la he hecho yo mismo, y que no pueden ya hacer nada, lo que me obliga a estar un año suscrito al plan más premium. No tiene sentido esto, ya que el plan premium lo que incluye es el FÚTBOL, que yo detesto y nunca he visto, ni un solo minuto. Me di cuenta de esto unos meses después, ya que yo tenía domiciliada la cuota, y no estaba especialmente atento. Desde DAZN no me ofrecen ningún tipo de solución y, en caso de que yo le diera por error a UN botón que me cambiara a premium (cosa que dudo muchísimo, porque desde que acabó el mundial de motoGP, ni siquiera he abierto la aplicación), me parecería una vergüenza y una acción de mala fe que sea tan sencillo cambiarse de plan, y que no se pueda revertir. Espero que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más. SOLICITO que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más. Sin otro particular, atentamente.

24/02/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 24 de febrero del 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Ignacio Alonso, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan la reclamante, solicita revertir la suscripción a su plan anterior y el reembolso por el importe cobrado. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar quela reclamante, con fecha 01 de agosto del 2025 realizó la renovación de la suscripción, con el antiguo plan Esencial, anual de pago fraccionado, asociada al correo “ nacho.banyeres@gmail.com“. Se ha podido destacar del caso de el reclamante que se realizó una mejora de plan, a un plan superior. Al momento de mejorar la suscripción al Plan Premium anual de pago fraccionado, fue adquirido a traves de una oferta, motivo por el cual el importe que paga actualmente es de 25,99€ al mes. Reiterarles que el reclamante, es informado en todo momento del cambio que se esta realizando. El día 14 de noviembre del 2025, se informa al cliente que hará una mejora de plan y así podrá acceder al contenido que deseaba visualizar, se hace mención tanto del contenido que podría ver así como el precio y duración que poseerá al adquirirlo. Una vez que el reclamante confirma dicho cambio se hace un cargo prorrateado de 14.66€. Adjuntamos una captura de pantalla, de lo que el reclamante realizó en el momento que activa su plan Premium teniendo que aceptar el check y después pulsando el el botón dorado “cambiarme a Premium”. En todo momento se informa de forma clara y transparente el cambio que el reclamante está gestionando (Adjuntamos imagen a modo de ejemplo con plan de pago fraccionado). Por tanto queda expresado el precio de 25,99€ al mes así como la duración de 12 meses, con el plan Premium Anual con pago fraccionado. Aclaramos que el reclamante, hace uso del contenido correspondiente al plan Premium, en los últimos 90 días se ha visualizado contenido correspondiente a La Liga y NBA, mencionado contenido no se encontraba disponible en su plan inicial Esencial, mencionado contenido supera las 3 hora y 40 minutos de visualización aproximadamente, adjuntamos imágenes tanto del tiempo que visualiza contenido, y que justifica el uso del plan Premium de manera total, extraído de su cuenta, lo cual justifica el uso del Plan de manera recurrente. visualizando desde su activación más de 13 horas y 5 minutos de contenido. En relación con la solicitud planteada, les informamos que no es posible realizar el cambio al plan Esencial. Tras revisar el registro de su cuenta, se ha confirmado el uso activo de la suscripción Premium, habiéndose consumido contenidos exclusivos de dicho plan. De acuerdo con nuestras condiciones de servicio, el uso de estos contenidos valida la permanencia en el plan actual. Asimismo, le comunicamos que el plan Esencial ya no se encuentra disponible en nuestra oferta vigente tras la actualización de nuestros servicios. Por todo ello, entendiendo que la correcta gestión y uso de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente visualizando contenido de manera activa, y dado que los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, es por ello que informamos que no procede el cambio al plan a uno inferior, ni el reembolso solicitado. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [921EM9-4LNGJ]

N. R.

A: DAZN

24/02/2026

Esos datos son ABSOLUTAMENTE FALSOS!!!!!! Yo no he visto ni un solo minuto de fútbol, ni yo ni nadie de mi casa, y muchísimo menos la NBA. Yo en NINGÚN momento he aceptado ningún cambio de plan, no tiene sentido, ODIO EL FÚTBOL. Yo tan solo consumo DAZN para MOTOGP y FÓRMULA 1, y además, con recochineo, sólo veo publicidad del PLAN MOTOR por 10€, que es lo que a mí me interesaría realmente. Por favor, soy suscriptor de la plataforma desde que empezó, desde que valía 6€ al mes, me cuesta la vida pagar lo que me piden ahora, y mucho más si van subiéndome el precio sin mi consentimiento, reculen y pongame el plan motor, o daré de baja mi tarjeta y no podrán cobrarse ningún mes más. Me siento ENGAÑADO Y NINGUNEADO por una plataforma a la que estoy suscrito desde el principio, incluso los meses en los que no hay mundial. Espero su respuesta, muchas gracias.

02/03/2026

02/03/2026

El motivo de la cancelación de mi suscripción ha sido para que no me sigan cobrando unos servicios que NUNCA HE PEDIDO Y NUNCA HE DISFRUTADO. No porque estuviera de acuerdo con nada, porque además, me han cobrado un recargo de 50€… un abuso en toda regla, que voy a seguir reclamando porque ha sido una estafa. No quiero que quede constancia de que yo he estado de acuerdo con nada, pero viendo lo indefenso que estaba, no me quedó mas remedio que cancelar para que no me cobraran más. El El lun, 2 mar 2026 a las 12:01, DAZN Customer Service support@daznsupport.zendesk.com escribió: Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 02 de marzo 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Ignacio Alonso, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan el reclamante, ante la replica a nuestra respuesta aportada con anterioridad haciendo referencia a desear cambiar su plan, les aportamos e informamos de la siguiente respuesta la cual ha sido acordado con el reclamante. Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, y tras su confirmación, aplicaremos una salida anticipada, se procederá a cancela antes de completar los 12 meses, pero se aplicaría un cargo de salida anticipada. Este cargo tiene como objetivo compensar la diferencia entre el precio promocional disfrutado y el precio que se habría pagado con un plan mensual sin permanencia, que no incluye descuento por compromiso anual. Les informamos que hemos procesado correctamente la solicitud de salida anticipada de su suscripción anual, asociada al correo nacho.banyeres@gmail.com. Después de facturar mencionado cargo, daríamos por finalizada la suscripción de el reclamante el próximo 14 de marzo del 2026 Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WV1XLK-ZX43P]