Problema con la póliza de seguro del coche
Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la compañía Génesis Seguros por la gestión incorrecta de mi póliza de seguro de automóvil, que ha derivado en un perjuicio grave al dejar el vehículo sin cobertura de forma injustificada. El número de póliza contratada es: XA00497615 Los hechos son los siguientes: El día 11 de diciembre de 2025 contactamos telefónicamente con Génesis Seguros para contratar un seguro de coche con fecha de inicio el 26 de enero de 2026. Durante dicha llamada, que estuvo llena de interrupciones, se nos solicitó el número de tarjeta y la cuenta bancaria para la domiciliación del pago. Preguntamos expresamente si se realizaría algún cargo antes del 26 de enero, a lo que se nos respondió que no. Sin embargo, el día 15 de diciembre de 2025 se realizó un cargo en la tarjeta facilitada, sin previo aviso ni consentimiento para ese momento. Al contactar con la compañía, se nos indicó que no habría problema y que en enero no se volvería a cobrar. No obstante, el 26 de enero de 2026 se realizó un nuevo cobro mediante domiciliación bancaria. Procedimos a devolver dicho recibo. A partir de ese momento, la compañía inició comunicaciones indicando que la póliza quedaba impagada, ignorando sistemáticamente el cargo previo realizado el 15 de diciembre. A pesar de múltiples llamadas y gestiones por nuestra parte, no se realizó una comprobación adecuada del pago efectuado con tarjeta. El 30 de marzo de 2026, al intentar pasar la ITV del vehículo, comprobamos que el seguro había sido cancelado el 29/01/2026, es decir, tan solo tres días después del inicio oficial de la póliza, por un supuesto impago lo que ha hecho que hayamos estado sin cobertura durante estos últimos meses con los problemas que eso nos ha acarreado. Finalmente, tras insistir reiteradamente, una trabajadora de Génesis pudo verificar la existencia del pago realizado el 15 de diciembre. Actualmente, la incidencia ha sido elevada como urgente, pero seguimos sin solución ni confirmación de la rehabilitación de la póliza. Por todo lo expuesto, solicito la inmediata devolución del importe completo de la póliza de seguro ya que no queremos estar en una compañía que ha sido tan negligente desde el inicio. Y, por supuesto, queremos una explicación formal de lo ocurrido y de los fallos en la gestión. Considero que la actuación de la compañía ha sido negligente al no verificar correctamente los pagos y proceder a la cancelación indebida del seguro.
Reclamación Póliza Mi Hogar Santander Incumplimiento de Compromiso de Calidad y Reembolso
Les escribo para interponer una reclamación formal por la gestión del siniestro número 0512000782814, abierto el pasado 14/01/2026. Tras 77 días de espera y una absoluta falta de servicio por su parte, me he visto obligado a costear de mi bolsillo la reparación del sistema de ventilación de mi vivienda. El motor del equipo (Siber DF EVO 2) sufrió un fallo súbito e imprevisto. Tras abrir el parte, se me asignó un técnico que carecía de la cualificación necesaria para intervenir este equipo. Ante su incapacidad para ofrecer una solución y la posterior falta de respuesta por parte de su asistencia, tuve que recurrir por mi cuenta al servicio técnico oficial (Gaselec) para evitar que mi vivienda siguiera con el sistema de ventilación inoperativo. Detalles de la reclamación: 1. Incumplimiento de contrato: He permanecido 77 días sin una solución, cuando mi póliza Integral incluye un Compromiso de Calidad que garantiza el inicio de la reparación por un profesional en un plazo máximo de 72 horas. La falta de técnicos cualificados por su parte constituye un incumplimiento directo de las condiciones contratadas. 2. Importe de la reparación (449,12 €): Solicito el reembolso íntegro de la factura de sustitución del motor. Al tratarse de un fallo súbito e imprevisto en un equipo fijo de la vivienda, esta incidencia debe quedar cubierta por la garantía de Daño Accidental, la cual en la modalidad Integral no tiene aplicación de franquicia. 3. Gastos adicionales (99,00 €): Adjunto también el contrato de mantenimiento que el servicio técnico oficial me obligó a suscribir como condición para realizar la intervención. Reclamo igualmente el abono de este importe al tratarse de un gasto derivado directamente de la ineficacia de su servicio de reparaciones. Total reclamado: 548,12 € Adjunto la siguiente documentación: • Factura detallada por importe de 449,12 €. • Contrato de mantenimiento por importe de 99,00 €.
Ni veo tv ni tengo mi dinero
Hola, el dia 16 de marzo me pasaron un cargo de 219,99€ con un incremento de un 30% con respecto al año pasado 169,99€ y sin yo ser consciente del mismo.Me intento dirigir a la plataforma pero telefonicamente imposible, procedo a la anulacion del pago.A los dias me manda un correo la plataforma de pago Paypal con un saldo negativo contra ellos y amenazando posibles cargos a mi cuenta,hablo con ellos realizo el pago en la misma llamada y todo quedara solucionado.Por la noche entro en la plataforma de tv y no tengo acceso, hoy hablo con chat de la tv y me dice que esta cancelada la suscripcion y por consiguiente en investigacion y que el plazo de resolucion sera de 45 a 90 dias.Vuelvo a hablar con la plataforma de pago y me dicen que ellos lo pagaron del dia 14 de Marzo y que no pueden hacer mas y que el saldo negativo tardara unos dias en desaparecer.ME SIENTO IMPOTENTE Y DESAMPARADO
Línea Directa Aseguradora S.A. (Marca: Penélope Seguros)
Número de Póliza: 07226425 Matrícula: 0411 KXX Hechos: 1. Cancelación del riesgo: El día 02/03/2026 a las 10:15h, hice entrega efectiva de la posesión del vehículo PEUGEOT 5008 a la empresa Flexicar, debido a una resolución de contrato por vicios ocultos (adjunto justificante de "Check-in Recepción"). En ese momento, el objeto del seguro dejó de existir para mi parte. 2. Confirmación de la compañía: Ese mismo día, la aseguradora me envió una carta firmada por su Directora de Clientes, confirmando la cancelación de la póliza con fecha de efecto 02/03/2026. 3. Confirmación por SMS: El día 06/03/2026, recibí un SMS oficial de "Penelope" confirmando que habían procedido a cancelar la póliza con la fecha de efecto mencionada (adjunto captura). 4. Cumplimiento de requisitos: He cumplido con el único requisito solicitado en su carta oficial: firmar el documento de baja y tramitarlo. Motivo de la queja: Tras confirmarme la baja definitiva, la compañía se niega a reembolsarme la prima no consumida (pagada íntegramente en enero de 2026) en mi cuenta bancaria. Pretenden obligarme a mantener dicho importe como un "saldo acondicionado" para futuras pólizas, una condición que no figura en su comunicación de cancelación y que yo no he aceptado. Además, me solicitan documentación adicional de la DGT que es innecesaria, ya que la compañía ya ha reconocido y ejecutado la baja de la póliza el día 2 de marzo, según consta en su propio SMS. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Línea Directa Aseguradora proceda al reembolso inmediato de la parte de la prima no consumida desde el 02/03/2026 en mi cuenta bancaria, al haber desaparecido el riesgo y haberse extinguido el contrato de mutuo acuerdo.
NO CONFORME CON SUBIDA DE PRECIO EN MI FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la correccion del precio en mis facturas, segun el contrato actual, y que se mantengan las condiciones pactadas en este contrato sin modificaciones en mi contra. Sin otro particular, atentamente.
Subida de precio e incumpimliento del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido una subida en mi contrato injustificada, tengo un precio fijo durante 24 meses firmado por contrato y despues de 5 meses he recibido una subida no estipulada en este. SOLICITO que se corrija, y se vuelva a establecer la cuantia mensual original hasta finalizar el contrato vigente.
Cuenta bloqueada y "posteriormente" definitivamente excluida de Winamax
Hola quiero proceder a emitir una reclamación contra el operador de juego online Winamax. Por trato abusivo al consumidor y bloquear y directamente excluir mi cuenta de juego en base a un motivo/cláusula inventado. Soy cliente de Winamax desde 2021 y a menudo he tenido pérdidas en las apuestas deportivas con este operador Sólo el año pasado no tuve pérdidas y tras una buena racha ya tuve problemas con ellos en Junio de 2025 para retirar mis fondos. Todo ello reflejado en los siguientes posts: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/desesperado-con-winamax-ayuda/f187e29ed14f81f740 https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/winamax-retiene-dinero-de-form/d2400646a0e29e0c9f Al final el litigio se solucionó y conseguí cobrar mis fondos tras volver a tener más perdidas con las apuestas. Pues bien, este año he empezado con otra muy buena racha de ganancias tras todos los años de pérdidas anteriores y de repente parece que han decidido excluirme porque no les parezco ya rentable. El martes pasado 24/03 solicité un retiro de dinero y todo fue correctamente pero ya esa misma tarde me enviaron un mail de control de seguridad para verificar mi identidad. Verifiqué mi identidad aunque ya me sentí realmente indignado de tener que hacer un video mio con mi móvil y todo. Dos días después, el 26/03 me mandan un mail y me dicen que mi cuenta está bloqueada debido a la vinculación a otra cuenta de jugador fraaudulenta. Me dicen que habrá una investigación y acto seguido se regularizará de nuevo el acceso a mi cuenta. En ese momento y sin mi permiso, retiran todos los fondos de mi cuenta a mi cuenta de retiradas. Lo cual me parece una vulneración flagrante contra el consumidor. De algún modo liquidan mi cuenta y ni tan siquiera me informan correctamente al respecto. Les contacto pocos minutos después, y me dicen directamente que mi cuenta ya está excluida definitivamente de la plataforma por el vínculo fraudullento mencionado previamente. No iba haber una investigación acaso???? Como es que esa investigación se ha hecho al mismo instante que supuestamente iba empezar??? Les mandé numerosos mails desde entonces para pedir información sobre cual es el motivo de mi exclusión y el vínculo a la supuesta cuenta delictiva. Tras numerosos intentos no me dieron ninguna información por supuestamente preservar la confidencialidad de los otros jugadores. Que los vínculos entre las cuentas pueden ser numerosos : datos de identidad, fechas y lugares de conexión, etc. Pues bien, hago constancia de lo siguiente: 1 Que ni tan siquiera conozco a ninguna otra persona que use Winamax 2 Que no uso nunca redes públicas para hacer mis apuestas 3 Que sólo disponía de una cuenta y no tenía motivo absoluto para crear cuentas adicionales 4 Que no sigo ningún tipo de tipsters de apuestas de tal modo que no comparto pronósticos con ningún tipo de comunidad online. Por todo lo anterior es literalmente IMPOSIBLE el vínculo que se han inventado. Quiero dar visibilidad a mi problema y que otros usuarios sean conscientes de a que se afrentan con este tipo de políticas abusivas. Mientras pierdes dinero todo va bien, eres un jugador que les interesa, ahora, como tengas una buena racha pues van a ir a por ti de un modo u otro. Y si no, sólo hay que prestar atención a otras reclamaciones de esta misma página. Winamax me asevera en su respuestas que en sus Términos y condiciones, el Operador se reserva el derecho de suspender una cuenta si se constata cualquier tipo de fraud: https://www.winamax.es/respecto-a-winamax_terminos-y-condiciones_terminos-y-condiciones Bien pues yo no he cometido ningun tipo de fraud. Si en sus terminos y condiciones pueden excluirme por algún otro motivo vale, pero este, simplemente se lo están inventando y no lo acepto. Y por tanto solicito soporte para luchar contra este abuso al consumidor. Por mail el equipo de soporte de Winamax ha tenido un trato terrible hacia mi y no me ha ayudado en nada. Por tanto empiezo por aquí para proseguir con mi reclamación y seguiré reclamando también en la DGOJ y en juicio a posteriori si es necesario. ¿Que os vais inventar para justificar mi fraaude inexistente? Que tras el video que me obligasteis a mandar el martes pasado con mi cara y DNI, os creais vosotros mismos una segunda cuenta en mi nombre para justificar que igual tenia multiples cuentas? Podeis concurrir en un grave delito de suplantación de identidad. Cuidado porque el que juega con fuego se puede quemar. Simplemente solicito justicia. Poder volver a usar los servicios de Winamax como antes o de lo contrario, que esté plenamente justificado en base al reglamento del operador el bloquearme y excluirme de su plataforma. No acepto el motivo aportado porque simple y llanamente no es cierto. ES UNA PRACTICA CLARAMENTE ABUSIVA DE LA EMPRESA CONTRA EL CONSUMIDOR.
SE HAN QUEDADO MI DINERO
Reclamación por cierre de centro y solicitud de devolución proporcional. Presento reclamación contra la empresa Hedonai por incumplimiento contractual y perjuicio económico. En octubre de 2025 contraté un bono de 6 sesiones de depilación láser por un importe total de 450 euros, tal y como consta en contrato y factura que adjunto. Hasta la fecha únicamente he podido disfrutar de 2 sesiones, quedando pendientes 4 sesiones no prestadas. El centro ha cesado su actividad sin ofrecer una solución alternativa ni una comunicación previa adecuada, lo que me ha impedido completar el servicio contratado. El importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas asciende aproximadamente a 283 euros, cantidad que reclamo mediante la presente. Resulta especialmente grave que este servicio se comercializara en colaboración con El Corte Inglés, lo que generaba una expectativa de garantía y seguridad que no se ha cumplido. Asimismo, denuncio la falta de información y transparencia, ya que las incidencias o cancelaciones únicamente se comunicaban en fechas próximas a las citas, dificultando cualquier capacidad de reacción por parte del consumidor. Cabe destacar que no se trata de un caso aislado, ya que es la segunda vez que sufro una situación similar con este tipo de servicio, lo que evidencia una preocupante falta de protección al consumidor. Solicito: - La devolución proporcional de 283 euros correspondientes a las 4 sesiones no disfrutadas. - Una explicación formal del cierre del centro. - Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de iniciar acciones legales y trasladar la reclamación a los organismos competentes.
No abonan la reclamación extrajudicial
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por el abono del contrato nulo 1298141 Y ello por me dirijo a ustedes por aquí , para que me abonéis la cantidad que falta por abonar desde el acuerdo firmado el 16/01/26. También para que mi queja la lea todo el mundo y vea como actuáis . Todo esto está en manos de abogados obviamente y cuanto más tiempo pase pues el juez decidirá si tendréis que pagar más por incumplir el contrato y vuestra demora. Me contestáis a la penúltima reclamación diciendo que cerráis la queja por no enviar los documentos, lo vuelvo a enviar y pasáis. Aparte de practicar la usura , también hacéis malas prácticas con los clientes. Sin otro particular, atentamente
Problema con el reembolso por servicio no prestado
Hola. Hice un bono por los servicios, que no han sido prestados en su totalidad por el cierre de la tienda. Exijo la devolución del importe correspondiente a los servicios no prestados.