Con motivo de cambio de domicilio, el día 24/01a las 09:22 , me propuse gestionar el traspaso de mi línea de mi antigua vivienda a la nueva a través de mi operador habitual Digi Mobil. Al buscar un número de atención al cliente en internet me topé con una página falsa y les terminé llamándoles a ustedes haciéndose pasar por Digi. En la llamada me mentisteis y me dijisteis que en mi nueva dirección no había cobertura DigiSmart, pero que ustedes (Digi) teníais un acuerdo para gestionar la portabilidad hacía una compañía que SÍ tuviera cobertura. Evidentemente, ante la necesidad de tener internet en mi nuevo domicilio acepté esta portabilidad y me mandaron un técnico ese mismo día que me instaló la fibra con Lowi en mi nuevo domicilio. Además también me hicisteis la portabilidad de mi línea de móvil. Me informasteis que era yo la que tenía que llamar a Digi para dar de baja el servicio en mi antiguo domicilio y así lo hice. Lamentablemente, llamé al número auténtico de Digi quien me confirmaron que ellos no habían gestionado ninguna portabilidad, y que había sido víctima de un engaño. Informaros que además de esta contratación engañosa, mi cobertura de móvil es pésima y me está causando muchos problemas, tanto personales como laborales. El resultado ha sido, que ante el estrés que me causó y por causas mayores, no he podido desistir el contrato con Lowi, con lo cual estoy obligada a quedarme con ellos hasta abril 2026 para evitar penalización de 100 euros.
Con el presente escrito, les pido por favor, que me faciliten la grabación de la llamada del 24/01/2026 a las 09:22 de la mañana en la que se firmó el contrato de esta portabilidad al email claraconesa@gmail.com. Con dicha grabación, me dirigiré a las autoridades para denunciarles por suplantación de identidad, daños y prejuicios.
Y para acabar, y especialmente dirigido a los dirigentes y empleados de la empresa Papernest: espero que estéis orgullosos del trabajo que realizáis, debe ser maravilloso levantarse cada y saber que tu misión es engañar y crear situaciones de estrés a terceras personas. Si a mí me lo habéis hecho, que estaréis haciendo a las pobres personas mayores.