Solicitud de todas las grabaciones de llamadas realizadas el 11 de mayo de 2026
A la atención de Vodafone: Por medio del presente escrito, solicito que se me faciliten todas las grabaciones de las llamadas telefónicas realizadas desde Vodafone a mi número de teléfono 660764547 el día 11 de mayo de 2026, correspondientes a las conversaciones mantenidas durante dicho día. Según consta en mi historial de llamadas, ese día recibí llamadas en los siguientes horarios: * 15:31 horas — llamada atendida de 23 segundos. * 16:46 horas — llamada atendida de 11 minutos. * 19:34 horas — llamada atendida de 2 minutos. * 21:29 horas — llamada atendida de 4 minutos. * 21:33 horas — llamada atendida de 3 minutos. Solicito que se me faciliten todas las grabaciones. He realizado esta solicitud previamente a través del servicio de atención al cliente de Vodafone, donde se me ha informado de que, como usuaria, tengo derecho a solicitar y recibir las grabaciones correspondientes a mis llamadas, ya que todas las llamadas quedan grabadas. Por ello, solicito que dichas grabaciones me sean facilitadas en un formato que permita su reproducción y sean enviadas a la siguiente dirección de correo electrónico: Correo electrónico: deyanira3102006@gmail.com El número de teléfono al que se realizaron las llamadas es: Número de teléfono: 660764547 Quedo a la espera de recibir las grabaciones solicitadas en la dirección de correo electrónico indicada. Atentamente
Incoherencia con la actualizacion del seguimiento de los envíos y daños.
**Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL – Expedición 32300032813795201260050** A la atención del Departamento de Reclamaciones de Correos Express: Por medio del presente escrito queremos presentar una **reclamación formal** en relación con la expedición nº **32300032813795201260050**. El envío se encuentra retenido desde el pasado **día 13**, y durante estos días hemos podido comprobar a través del seguimiento una sucesión de estados e incidencias completamente contradictorios: **en reparto, falta de bultos, envío destruido**, entre otros. Esta situación resulta especialmente preocupante, ya que en ningún momento hemos recibido una explicación clara y coherente sobre qué ha sucedido realmente con la mercancía. A todo ello se suma que, después de permanecer el envío retenido durante todos estos días, ahora comprobamos que **se ha procedido a la devolución del paquete**, sin que se nos haya comunicado previamente el motivo de dicha decisión ni se nos haya solicitado autorización para proceder a la devolución. Consideramos absolutamente inaceptable esta forma de gestionar un envío, especialmente cuando se trata de una mercancía que lleva días bajo custodia de Correos Express y sobre la que aparecen registrados estados tan graves y contradictorios. Por ello, solicitamos formalmente que se nos informe por escrito de: * **Dónde se encuentra actualmente la mercancía y cuál es su estado real.** * **Qué ha ocurrido con los bultos** desde el día 13. * El motivo por el que se han registrado incidencias como **falta de bultos o envío destruido**. * El motivo concreto por el que se ha procedido ahora a **la devolución del envío**. * **Quién ha ordenado o autorizado dicha devolución.** * Qué actuaciones ha realizado Correos Express durante todos estos días para localizar y gestionar correctamente la expedición. Solicitamos asimismo que esta reclamación quede **formalmente registrada** y que se nos facilite una respuesta por escrito, clara y detallada, sobre todas las incidencias producidas. No consideramos admisible que, después de tantos días sin una solución y con un seguimiento que refleja situaciones contradictorias, se haya optado finalmente por devolver la mercancía sin ofrecer previamente ninguna explicación al remitente. Esperamos una respuesta **urgente y suficientemente aclaratoria**, así como la correspondiente explicación sobre la gestión realizada por Correos Express en relación con esta expedición. Atentamente, **María** **INSUMED VINOS DEL MEDITERRANEO, S.L.**
Problema consulta consumos y servicio de atención al cliente nefasto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de dos semanas sin ver el consumo acumulado de GBs de datos en todas mis líneas del contrato, un total de 6. He contactado vía whatsapp y vía email con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones por cada vía y no obtengo mas que respuestas tipo y petición de información que ya he aportado anteriormente. No he obtenido ninguna respuesta con un mínimo feddback sobre mi problema concreto: no veo ni en la aplicación ni en la web el consumo acumulado de mis líneas móviles y no puedo planficar el mismo en un periodo en el cual me es necesario para poder teletrabajar. SOLICITO Por un lado que se revise que pasa con mi contrato y por que no puedo ver el consumo acumulado y por otro lado que revisen sus procedimiento e historico de mis consultas al servico de atención al cliente por que está siendo nefasto. Sin otro particular, atentamente.
Correos Aduanas: te obligan a mentir en una declaración jurada y te cobran las consecuencias
Llevo semanas atrapado en un despropósito burocrático que roza el esperpento, y necesito dejarlo por escrito para que quede constancia de hasta dónde puede llegar la incompetencia de un organismo público cuando, además, sale rentable. El caso: una muestra de 2 gramos de un extracto botánico, completamente legal en España, de venta abierta bajo la etiqueta de "producto de colección" en numerosos comercios. Un envío internacional trivial, sin nada extraordinario. Correos Aduanas, sin embargo, ha convertido este trámite en un vía crucis administrativo de manual. Primero, una semana de silencio absoluto para "revisar" la documentación. Al cabo de esa semana, rechazo. ¿El motivo? Exigían que declarase el contenido como "alimentos de origen no animal" — una categoría que no tiene absolutamente nada que ver con la naturaleza real del producto, algo que dejé claro desde el minuto uno. No importó. La documentación no avanzaba si no me plegaba a su criterio, así que, contra toda lógica y contra mi propio juicio, acabé declarando algo que sabía que no era cierto, únicamente porque el sistema no dejaba otra salida. ¿Y saben qué pasó después? Que esa clasificación impuesta por ellos mismos disparó una inspección paraduanera. Y esa inspección, cómo no, generó una factura. 57,08 € por gestionar una muestra valorada en 5 €. Once veces el valor de la mercancía, en concepto de "gestión" de un problema que ellos mismos crearon al obligarme a declarar algo falso. No es incompetencia aislada, es un patrón: te fuerzan a una categorización absurda, esa categorización activa un procedimiento que no debería existir, y las consecuencias económicas de ese procedimiento las paga el consumidor, no quien lo diseñó ni quien lo impuso. Si esto no es un modelo de negocio parasitario disfrazado de trámite administrativo, que alguien me explique qué otro nombre merece. Lo más indignante no es solo el dinero — es la absoluta indefensión del usuario ante un sistema que no da alternativas, que no responde con claridad, que tarda semanas para, al final, pedirte que mientas en una declaración jurada bajo su propia insistencia. Y luego, sin ningún pudor, te presentan la factura de las consecuencias de su propia exigencia. Escribo esto para que quede constancia pública de cómo un trámite trivial puede convertirse, gracias a la ineptitud (o algo peor) de un organismo estatal, en una fuente de gastos completamente injustificados para el ciudadano de a pie. Si alguien más está pasando por algo parecido, que sepa que no está solo, y que este tipo de prácticas merecen mucha más luz de la que actualmente reciben.
RETRASO EN ENVIO Y ATENCION AL CLIENTE
Buenos días. Realice un pedido a través de amazon, que me debía entregar SEUR. Era para recoger en una dirección en la que estoy de vacaciones y necesitaba información porque se finalizaban dichas vacaciones y no tenia el pedido No solo se han retrasado con el envío, si no que el servicio de atención al cliente ha sido pésimo en todos sus formatos, telefónico, chat, email. Adicional a su falta de profesionalidad son unos mal educados.
REEMBOLSO
Buenas tardes: El 19 de julio hice dos compras consecutivas por error porque con la primera compra no recibí la notificación de la misma. El 24 de julio notifiqué el error a la empresa y su respuesta fue la siguiente: "¡Hola Beatriz! Este es el equipo de Soporte de Roamless. Entiendo que la segunda compra por el mismo monto de $20 se ha procesado por error. ¡No te preocupes! Tu reembolso ha sido procesado según lo solicitado. Por favor, Permitir unos días para que aparezca en tu Tarjeta de crédito. Que tengas un día maravilloso :) Thank you, Roamless Team" El 8 de agosto les escribo para comentarles que aún no he recibido el reembolso y me dan esta respuesta: "Hola Beatriz, Gracias por contactar a Roamless Soporte. Hemos verificado su solicitud de reembolso y podemos confirmar que el reembolso ya ha sido procesado y liberado por nuestra parte. El tiempo de procesamiento restante depende de su banco o proveedor de Pago. Le recomendamos ponerse en contacto directamente con su banco, ya que ellos podrán confirmar cuándo el importe reembolsado se acreditará nuevamente en su Cuenta. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más asistencia, no dude en hacérnoslo saber. Estamos encantados de ayudarle. Thank you, Roamless Team" El 17 de agosto los volví a escribir reclamando el reembolso que aún no se ha producido y no me han contestado.
Incumplimiento reiterado de entrega y desatención al cliente – Envío CTT Express Nº 0008180008189705
Descripción de los hechos: Interpongo esta reclamación contra la empresa de mensajería CTT Express debido al reiterado incumplimiento en la entrega del envío con número de seguimiento 0008180008189705736176 (origen DHL PARCEL BARCELONA, destino Carrer de Fontanals 2, Soriguerola, Girona). Demora injustificada: El paquete lleva 3 días consecutivos figurando en el estado "En reparto" en su plataforma de seguimiento, finalizando cada jornada sin que se efectúe la entrega ni se aporte justificante alguno de ausencia o intento de paso. Falta de atención y bloqueo de canales: He intentado en reiteradas ocasiones comunicarme con su servicio de atención telefónica para conocer el motivo de las 3 incidencias acumuladas. Resulta imposible hablar con un agente humano; una locución automatizada se limita a solicitar datos y repetir en bucle que el pedido está en reparto, provocando una situación de total indefensión para el usuario. Solución solicitada: 1. La entrega inmediata y efectiva del paquete en la dirección de destino. 2. Una explicación formal y por escrito sobre el motivo de las incidencias y la retención indebida del envío durante tres días consecutivos.
Problema precio
Soy suscriptor/a de Netflix. He detectado un cobro de 8,99 EUR en mi tarjeta, correspondiente a una subida de precio que Netflix ha aplicado sin haberme notificado previamente dicho cambio de tarifa, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Considero que esta falta de notificación previa vulnera mi derecho como consumidor a ser informado con antelación de cualquier modificación de las condiciones económicas del contrato, y a poder decidir si acepto el nuevo precio o doy de baja el servicio sin penalización. Solicito: Que Netflix acredite la fecha y el medio por el que notificó dicha subida de precio. En caso de no poder acreditarlo, que se me reembolse la diferencia cobrada de más o se me mantenga la tarifa anterior. Que se me informe de cómo darme de baja del servicio sin penalización si no estoy conforme con el nuevo precio. Datos de contacto: Kostyantyn Bratanov Tel.: +34 614 538 717 Email de contacto: kostyantynbratanov@gmail.com Email asociado a la cuenta Netflix: bratanov1985@gmail.com Últimos 4 dígitos de la tarjeta: 9992 Cargo: 8,99 EUR
Reclamaciones indebidas
Me di de baja meses antes de las facturas q me están reclamando, incluido el router, q también lo devolví.
Problema con la facturación
UPS fue la empresa de transporte que me hizo llegar un pedido realizado online a una empresa de fuera de España y me han girado una factura en la que no especifica qué están cobrando exactamente. En la misma factura aparecen dos cantidades diferentes en concepto de "Cargos". Cargos 8.85€ Total Cargos sujetos a IVA 8.85€ IVA 21% 1.86€ Cargos 17.17€ Total Cargos Exentos de IVA 17.17€ Total a pagar: 27.88€ La normativa es tajante en cuanto a que debe de evitar utilizar conceptos vagos y ser clara en cuanto a lo que justifica, y en este caso no sé qué es exactamente qué es lo que me están cobrando puesto que los portes ya se abonaron al comprar el producto.