Entre no realizada "rehusado?
El pedido con referencia 93005001312763901089067, que llevo esperando DOS días, el primero me dice que no se ha podido entregar, vale. El segundo día que era hoy, ponía paquete en reparto desde las 9 de la mañana. Ya a ultima hora, a las 21:00 horas cambian el estado a Envío: 93005001312763901089067, que llevo Estacionado.Envío Rehusado. Como que paquete rehusado?, NADIE ha rehusado el paquete, yo estaba en casa todo el día, no he salido para nada, vivo solo. Nadie me ha llamado, nadie ha tocado el portal , nadie ha tocado a la puerta!!. Me pueden explicar porque mi paquete tiene ese estado?, me pueden explicar también porque no puede solicitar una nueva entrega?, porque me pone en su mail que " Para poder realizar la entrega correctamente, le rogamos verifiquen en caso de ser necesario los datos del destinatario y la dirección y horario de entrega. Una vez tenga todos los datos podrá dar una nueva instrucción de entrega a través de este LINK", entrando en ese LINK me aparece el estado del pedido, si le doy a gestionar envio , en el apartado solicita nueva entrega me devuelve a una pantalla con los datos del paquete, y no se puede hacer NADA mas. Contacten conmigo, contacten con la tienda que mandó el paquete, o hagan algo, porque esto no se puede quedar así. Pienso llegar hasta donde sea para que se reconozcan mis derechos.
Reclamación por incumplimiento reiterado en la entrega de carne (producto perecedero)
Mi tercera reclamación formal por incumplimiento en la entrega de pedidos. El primer pedido (06 de febrero): llegada antes de la hora acordada, no se realiza la entrega Segundo pedido (17 de marzo: llegada antes de la hora acordada, no se realiza la entrega Tercer pedido (y último a no ser que me ofrezcan otra empresa): llegada antes de la hora acordada, no se realiza la entrega. Todos los pedidos son en frío y en Valladolid. No es un error puntual: es mala praxis. En todas las ocasiones especifiqué que teníamos horarios de tienda a partir de las diez. Además del riesgo de los productos en frío está clara la falta de profesionalidad. Exijo que está reclamación quede registrada como grave en su sistema y una solución inmediata. A la espera de su respuesta Yolanda
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una nevera en MediaMarkt que me tenía que llegar hoy, a las 16:30 me llega una notificación de que el intento de entrega ha sido fallido. Intento investigar un poco y a los 5 minutos de mandarles un mail me responden que "No se ha podido realizar la entrega ya que el carrozado es muy grande y al ser entrega en casco antiguo debemos de realizarla antes de las 11h". A lo que yo respondo que eso no es así, hay un cartel con un horario desactualizado pero se ve perfectamente que no está cortado el acceso, el casco histórico está abierto las 24 horas de el día y los repartidores lo saben porque no es la primera vez que los repartidores lo usan como excusa, y siempre son los mismos. De hecho una vez me dejaron a la entrada del casco un electrodoméstico y tuve que cargar yo solo con él porque se negaron a ayudarme. A diferencia de que esta vez no han ni intentado ponerse en contacto conmigo. Ni una llamada. Tampoco han vuelto a contestarme a los mails, he intentado seguir poniendome en contacto con ellos y de tardar 5 minutos en responder al primero a haber pasado 3 horas sin ninguna noticia ni respuesta. Teniendo en cuenta que he tenido que desmontar la nevera antigua porque venían también a recogerla, me encuentro ahora sin nevera con un montón de comida que se va a echar a perder (estamos a viernes y hasta el lunes no creo que quieran volver a hacer la entrega) Resumiendo: el acceso a mi casa está abierto y los repartidores lo saben, aún así no me han llamado. En cuanto he detallado el caso en atención al cliente han decidido dejar de responder y yo estoy sin nevera y con un montón de comida que se va a acabar pudriendo a lo largo del fin de semana. SOLICITO contactar con alguien humano por teléfono y la recepción del pedido inminente. O una indemnización por la comida echada a perder.
Pedido Shein no entregado
Hola, realice un pedido en Shein el día 02 /05/2026 y aún no ha llegado, no hay manera de contactar con la empresa Quick Rabbit ni averiguar dónde está el pedido ni reclamar el dinero en cuenta.
Deuda de la penalización
Texto para reclamación en OCU: He tenido una incidencia con la compañía Yoigo relacionada con la contratación de una línea móvil. Durante el proceso de contratación, el comercial me ofreció una tarifa de 24,90 €, la cual fue confirmada posteriormente por escrito a través de WhatsApp. Sin embargo, en la facturación y en la grabación telefónica facilitada posteriormente por la compañía aparece un importe de 46,90 €, existiendo una clara contradicción entre la información comercial y las condiciones aplicadas. Además, durante la contratación se introdujeron datos personales incorrectos sin mi consentimiento, incluyendo un correo electrónico y datos bancarios erróneos. El comercial indicó que los datos serían importados automáticamente desde mi anterior compañía (Lowi), lo cual no es cierto, ya que anteriormente no tuve ningún problema de facturación ni errores con mi cuenta bancaria. Como consecuencia de estos errores, varias facturas fueron devueltas por estar asociadas a datos bancarios incorrectos. A pesar de ello, en todo momento actué de buena fe y realicé pagos manuales de las facturas correspondientes al servicio utilizado. Asimismo, el servicio de atención al cliente de Yoigo me confirmó en varias ocasiones, tanto por teléfono como por WhatsApp, que no existía ninguna deuda ni penalización pendiente, información en la que confié. Posteriormente, la compañía me reclama una deuda de 172,39 €, que actualmente se encuentra en disputa debido a las inconsistencias en la contratación y en la información facilitada. He presentado reclamación formal ante la propia compañía, pero no he recibido una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito la mediación de OCU para la revisión del caso, la anulación de la deuda reclamada y la corrección de las irregularidades en la contratación. Tengo conversaciones de WhatsApp, grabaciones, facturas y reclamaciones previas.
Reclamo de deudas cuando no es mia
Si ustedes me vuelven a llamar o molestar reclamándole una deuda que no es mia y que está a nombre de otra persona encima iniciaré proceso judicial contra ustedes os queda claro
Me marca Ausente falsamente para no entrenar mi pedido en el domicilio
Realice un pedido en Greyhounders, llevo toda la mañana en casa, y me llegan un mensaje diciendo qué estoy Ausente y qué lo llevan el paquete a un Punto de recogida. He leido por ahi qué es una mala practica comun en esta empresa. Y quiero reclamar
Reclamación por gestión indebida de recobro, falta de identificación y trato telefónico inadecuado
Quiero presentar una reclamación contra Vodafone y, en su caso, contra la empresa de recobro que esté actuando en su nombre, por las llamadas telefónicas que estamos recibiendo de forma reiterada en relación con una supuesta deuda de aproximadamente 40 euros. Se hacen llamar KONECTA LEGAL El motivo de la reclamación es que, a pesar de haber solicitado en varias ocasiones que se identifiquen correctamente, no facilitan sus datos completos ni acreditan de manera clara quiénes son, ni cuál es el origen exacto de la supuesta deuda. En algunas llamadas incluso han utilizado un tono muy desagradable, con malas formas y amenazas, llegando a colgar o a cortar la conversación cuando se les pide identificación o información concreta. Además, en algún momento se nos indicó que la deuda había sido cedida o gestionada por una tercera entidad, pero nunca se nos ha facilitado una notificación formal por escrito, ni se ha aclarado quién es el nuevo responsable del cobro. Tampoco se nos ha remitido documentación suficiente que permita comprobar el concepto exacto que reclaman, la legitimidad de la reclamación o la cadena de titularidad de la supuesta deuda. Tener en cuenta que el pasado 26 de abril de 2026 abrimos una reclamación a Vodafone directamente (#2628809408) por el cobro incorrecto de un supuesto impago, y hasta la fecha de hoy NO se nos ha dado ninguna respuesta la respecto. Por nuestra parte, no nos negamos a recibir información ni a revisar lo que corresponda, pero sí exigimos que cualquier comunicación se haga por escrito, por una vía segura y con plena identificación de la entidad que reclama, para poder estudiarla con calma y verificar si procede o no el pago. No vamos a facilitar datos personales ni confirmar información sensible por teléfono a personas o entidades que no se identifican correctamente. Solicitamos que: Se nos remita por escrito la identificación completa de la empresa que reclama. Se nos indique con exactitud el origen, importe y concepto de la deuda. Se acredite, en su caso, la cesión o el encargo de cobro por parte de Vodafone. Se cesen las llamadas telefónicas mientras no se aporte esa información por escrito. Se corrijan las prácticas de trato telefónico inadecuado y presuntamente intimidatorio. Consideramos que esta forma de actuar es impropia, genera indefensión y nos impide comprobar si la reclamación es correcta o no. Por ello solicitamos la intervención de la OCU para que se investigue el caso y se requiera a Vodafone, o a la empresa que actúe en su nombre, que deje de insistir telefónicamente sin identificación y que aporte toda la información por canales formales.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido por vuestra parte un cargo en mi tarjeta de un servicio que ya no está activo con vosotros, la línea ya se porto a otro operador SOLICITO La devolución en mi cuenta de este importe cobrado Sin otro particular, atentamente.
Subida abusiva tarifa Starlink 46% y degradación unilateral del servicio
Hola, Soy cliente de Starlink desde el 28/06/2025. Service ID: SL-5527520-60093-69. Plan contratado: “Residential 100 Mbps” por 23,97€/mes. La contratación exigió la compra obligatoria de kit de hardware por 199€. El 20/05/2026 SpaceX Spain S.L. me notificó por email una modificación unilateral de condiciones con efecto 20/06/2026: subida a 35€/mes y migración forzosa al plan “Residential Lite” con prioridad de red baja en horas punta. Esta modificación supone: 1. Un incremento del 46% en 11 meses tras una inversión forzosa en equipo propietario de 199€. 2. Una degradación sustancial del servicio contratado, pasando de prioridad estándar a “baja prioridad”. 3. Una situación de “cautividad del cliente”: rescindir el contrato implica la pérdida total de la inversión en hardware, ya que no es compatible con otros operadores. Considero esta práctica abusiva conforme a los artículos 82.1, 85.10 y 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, por crear un desequilibrio importante. Asimismo vulnera el art. 105 de la Directiva UE 2018/1972, al no ofrecer una alternativa real equivalente tras una modificación sustancial. Por todo ello, SOLICITO: 1. El mantenimiento de las condiciones contractuales originales: 23,97€/mes con prioridad de red estándar, en cumplimiento del art. 1.256 del Código Civil. 2. Subsidiariamente, una compensación económica de 199€ correspondiente al valor del hardware, si me veo forzado a rescindir el contrato por la modificación unilateral no aceptada. 3. La intervención de OCU ante la CNMC por posible infracción de la Ley 11/2022 General de Telecomunicaciones. Adjunto como pruebas: 1. Email de notificación de subida de fecha 20/05/2026. 2. Factura de 23,97€ de junio 2025. Un saludo, Vlegels patrick