El pasado 2 de diciembre a las 10:29 de la mañana Hora Peninsular realicé una llamada a Atención al Cliente que duró 22 minutos y 48 segundos [la llamada está codificada en tipificaciones el 2 de diciembre de 2025 a las 10.50]. Adjunto grabación.
Realicé esa llamada para informarme de qué debía hacer para evitar gastos en mi factura al realizar un viaje a México.
Durante la llamada el compañero me informó que tenía incluido en mi tarifa 25 GB en cada línea y que por las llamadas tanto entrantes como salientes se me cobraría 3 euros el minuto (de los gastos adicionales soy consciente de que hay algunos importes derivados de llamadas entrantes, mi reclamación es sobre los datos roaming).
Durante la llamada el compañero de MásMóvil me dio indicaciones para configurar adecuadamente mi móvil y me dio diferentes consejos para poder disfrutar de esos 25 GB por línea, como por ejemplo, que descargara los mapas antes... yo le insistía en que con 50 GB iba a tener de sobra que, incluso, no me haría falta seguir ese consejo...
En la factura veo que se me ha cargado el importe de DATOS ROAMING y es cuando reviso y descubro que la información se me dio de forma equivocada.
Llamo a atención al cliente para reclamar lo ocurrido y tras varios intentos me encuentro con que no hay posibilidad alguna de poner una reclamación donde revisen lo ocurrido. La primera compañera de atención deja mucho que desear dándome información errónea donde en vez de poner una reclamación es una simple solicitud de la grabación. En la segunda llamada, la atención es mucho más correcta y atendiendo a mi solicitud realizando las consultas necesarias y me dice que ella desde la llamada no puede hacer nada porque se me envió la información correcta por SMS.
Se me envió un SMS con el resumen de información correcta estando ya en México. SMS que hemos interpretado hoy durante la llamada porque la información que se me dió durante la primera llamada de varios minutos fue otra.
No estoy conforme con el importe de la factura ya que se me dio una información contraria. Solicito se revise la grabación y se aplique la información que se me facilitó. Debido a la información incorrecta yo no tuve la oportunidad de poderme organizar de otra forma en México y no soy quien deba asumir ese gasto en mi factura.
Después, en el resto de interacciones con Atención al Cliente para solicitar de nuevo la reclamación, se me informa mal de nuevo diciendo que el compañero inicial me informó correctamente y que lo que se me ha cobrado en la factura es el exceso de haber consumido los 25GB de cada línea. No es cierto. De nuevo me informan mal y no me dan una opción de reclamación. La única opción de reclamación es dejar constancia donde no se haría nada más...
Adjunto grabación del primer día donde se me informa mal, incluso en el min 17 confirmamos la información dada de que no tendría ningún importe el uso de los 25 GB de cada línea...
Adjunto pantallazos y fichero de la conversación con Más Movil donde se me informa mal otra vez diciéndome que sí que tengo 25 GB para México pero que lo que se me ha cobrado es el exceso de haberlos gastado.
Adjunto la factura con el importe de roamming donde se puede ver que no es por exeso de consumo. Estuve en México del 3 al 12 de diciembre y se hacen cargos por roaming desde el mismo día 3.
Solicito se atienda esta reclamación para que se me devuelva el importe cobrado de más en concepto de roaming.