E. S.
09/09/2023

Entrega mal ejecutada

Buenos días, realicé un pedido que se envió vía Correos Express. El ascensor de mi finca, se ha roto este mismo día 9/09 y el repartidor se ha negado a subirlo más allá del tercer piso. Ha comentado que:- o volvía cuando el ascensor funcionara- que no estaba obligado a subir paquetes- que me lo dejaba en el 3º y yo bajabaAl solicitarle su nombre, se ha negado a identificarse. Le he dicho que reclamaría y me ha dicho 'no va a solucionar nada reclamando'. El servicio de este repartidor ha sido vergonzoso y lamentable. Desconocía si yo era capaz de moverme o cualquier aspecto de mi situación personal. Los paquetes deben entregarse al destinatario y en su domicilio, he pagado 8,90€ por este servicio, no había ninguna condición de no se hace entrega sin ascensor o si el ascensor no funciona solo se sube hasta el tercer piso. Por otro lado, no he conseguido contactar con CorreosExpress, su web no permite usar el formulario de reclamaciones. Está bloqueado el uso, no permite escribir. Exijo explicaciones por parte de Correos Express por todo lo sucedido y que permitan, también, reclamar en su web. un saludo.

M. V.

CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Maleta extraviada

Me dirijo a ustedes con el propósito de buscar claridad en relación con el estado actual de mi reclamación, pues llevo más de dos meses sin saber el paradero de mi maleta!Lamento expresar mi preocupación en este tono, pero considerando el tiempo transcurrido y las acciones que he tenido que emprender, me encuentro en la necesidad de buscar una resolución definitiva. Mi situación ha implicado una inversión considerable de tiempo y esfuerzo. He visitado la sucursal física en Barcelona en múltiples ocasiones, en concreto, en 12 ocasiones, enfrentando largos periodos de espera. Además, la circunstancia se tornó particularmente complicada durante el período de tramitación de votos por correo, lo que añadió más tiempo a mi proceso de contacto con su entidad. Me ha atendido la directora de la sucursal y no he tenido ninguna respuesta de su parte según ella, puso una reclamación a la central pero no ha servido de nada pues sigo sin saber nada. La penúltima vez que me presenté, fui atendido por un empleado quien se comprometió a revisar el asunto de mi maleta y me solicitó que volviera la semana siguiente. Sin embargo, en mi última visita, me encontré con la negativa de otro trabajador, quien afirmó que no se podía hacer nada en esa sucursal, a pesar de que su colega me había instado a regresar. Finalmente, fui atendido por el empleado que inicialmente se ofreció a revisar mi caso. En esa ocasión, proporcioné mis datos y él me aseguró que me contactaría la semana siguiente con información sobre el paradero de mi maleta (a día de hoy 08/09/2023 han pasado dos semanas de ello y no he recibido ninguna comunicación).He agotado todas las vías disponibles para obtener información y asistencia. He intentado comunicarme a través de los números telefónicos proporcionados por la sucursal sin éxito, y lamentablemente, tampoco he recibido respuesta a mis inquietudes a través de la plataforma en línea de Correos Express.Es importante resaltar que mi maleta contenía objetos de significativo valor personal y material. Mi deseo es resolver este asunto de la manera más adecuada posible, y por eso acudo a ustedes para solicitar la claridad que necesito.Espero una pronta respuesta en relación con este asunto.

P. H.

500 euros de penalización

Tenía un compromiso de permanencia hasta el 1 de septiembre del 2023 y me di de baja ese mismo 1 de septiembre del 2023, por tanto entiendo cumplido el compromiso, ya que el día 1 se me ha facturado (ese mismo día 1 de madrugada todavía estaba con ellos, aparte que las facturas eran del día 1 al 31 o 30 de fin de mes), aparte, según la ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su art. 62.5 se dice, literalmente (copio y pego) En caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordadoPor tanto entiendo que me quieren cobrar ilegalmente 2 veces, una porque ya he cumplido el compromiso y otra porque en todo caso la penalización debe ser proporcional, y no hay nada proporcional porque los prorrateos son por días y ese día se me factura.Ruego me manden factura correcta, con el importe que deba teniendo en cuenta que me faltan unos pocos euros para pagar un móvil. Un saludo y gracias.

M. R.
08/09/2023

problema con el terminal de yoigo

muy buenas, termine mi contrato con yoigo y me reclaman 168,19 por el terminal por via judicial, la cuestion es que me dijeron de mandarlo por correos pero por motivos personales no puedo porque la oficina de correos queda bastante lejos de donde yo vivo y me cuesta acceder a ella, la cuestion que me ofrecieron de venir a recoger el terminal y hasta por 3 veces quedaron conmigo pero ninguna de ellas tras esperar aparecio nadie, la cuestion que ahora me quieren meter en la lista de morosos por via judicial y no tengo forma de contactar con yoigo a ver si de una vez vienen a por el terminal pues realmente no lo quiero para nada, parece que les interesa mas amenazar para cobrarme la cantidad dicha

J. L.

Lamentable servicio

Hice un pedido el lunes día 4, ponía que me lo entregaban el miércoles día 6 y en el seguimiento del pedido ponía que habían tenido un problema con la furgoneta, después el jueves día 7 dicen que han venido a mi casa a las 8:22 de la mañana cosa que es mentira ya que estaba yo y media familia mía en casa ,luego el día 8 viernes ponen que han entregado el paquete a 30km de mi casa en una tienda he llamado y no han recibido nada en la tienda , después de 3 días hablo con Amazon y hablan con Seur y no saben ni dónde está el paquete cosa que necesitaba para el día 9, es lamentable que ambas empresas no sepan dónde está el paquete ninguna de las dos empresas y se limpien las manos, luego a la hora de ponerse en contacto con atención al cliente el trato es pésimo ya que se limpian las manos y tiran balones fuera entre ambas empresas

V. T.
08/09/2023

Cobro de penalización por reconexión del servicio

En relación a la reclamación anterior por este mismo motivo, no obstante pedirne disculpas por lo sucedido, y resarcirme del día sin suministro que los hechos descritos produjeron, la compañía, junto a la siguiente factura del correspondiente mes, me han hecho un recargo en concepto de penalización por la reconexión del servicio, lo que carece de coherencia alguna con la respuesta por escrito de la compañía y con el hecho de descontarme el día que me mantuvo sin suministro. Esto último es un reconocimiento expreso de que no obraron correctamente, siendo pues absolutamente improcedente el pago de la citada reconexión.

S. L.
08/09/2023

Problemas agente atención al cliente

Hola, realicé dos envíos a la vez en un punto pickup y, el paquete de una le ha llegado a la otra y el de esta última no aparece. He llamado 3 veces a atención al cliente, la primera, al dirigirme a la oficina local se ha cortado, la segunda lo mismo y la tercera, y por la que pongo esta reclamación, el agente me ha tratado fatal, no me escuchaba, al decirle el número de seguimiento me ha dicho que para eso no tenía que llamar ahí, que era una recogida. Yo intentaba explicarle que no era una recogida, que yo había hecho el envío, pero él, de muy malas maneras, no salía de ahí y no me daba opción a exponer la situación, además no paraba de decir:”está usted deformada”, que no sé muy bien a qué venía, intuyo que pueda ser una confusión debido al desconocimiento del idioma, pero aún así me parece bastante ofensivo que te traten así cuando encima es culpa del servicio que yo haya tenido que llamar.Además, pienso que no se satisfacen para nada las necesidades del cliente con el servicio que dan al llamar a ese número de teléfono, independientemente de cómo te trate la persona con la que hables…Después de estas tres llamadas no sólo no he conseguido solución al problema de los paquetes, sino que encima he sido insultada y tratada de manera muy poco profesional.Diría el nombre del agente, creo que ha dicho Fran o Frank, pero es que diría que los tres me han dado el mismo nombre (pero no eran la misma persona, los dos primeros han sido amables, al menos…).Espero que puedan agilizar el modo de contacto con atención al cliente y mejorarlo bastante y que les exijan a sus agentes un mínimo de educación.Gracias

R. G.
08/09/2023

Falta parte del paquete abierto por SEUR

Hola realice un pedido de garrafas de aceite a una enpresa del pueblos de mis padres 16 garrafas de 5 litros de aceite y dos de medio litro las cajas son de tres garrafas cada una y una de una garrafa y las dos botellas de medio litro, pues llegaron la mayoría de las cajas abiertas y precintada por Seur al abrirlas y comprobar el contenido una de ellas solo habían dos garrafas de aceiteAlguien se apropió de una garrafa de aceite de 5 litros valorada en unos 50 €Tengo fotos de todo

Incumplimiento de los plazos prometidos durante la contratación

Cuando he contratado con DIGI me han prometido que en un MAXIMO de 15 dias me habrían instalado la fibra. Vamos por la tercera semana y todavia ni me ha llamado el tecnico de movistar. Una empresa más que no cumple con lo que promete.

C. G.

Importe reclamado Masmovil

Hola, solicité portabilidad con Masmovil y después me llamó mi compañía Orange para hacer contraoferta una vez aceptado con más móvil. Ellos me dijeron que tenía un plazo de desestimiento de 15 días. Lo hice en los plazos establecidos y aún así estoy recibiendo mensajes por email de que debo pagar la deuda de 186,48€ por haberme dado de baja. Llamo por tfno a atención cliente y me dicen que debo pagar esa cantidad por la instalacion en mi domicilio. Cuando eso no es cierto, el tecnico vino a cambiar el router , nada mas. Después de solicitar baja, devolví equipos y listo. Lo último , He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 186,48 Euros.Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad RAI o ASNEF o BADEXCUG) siempre cumpliendo con la normativa vigente, lo que le podría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones con pago aplazado.Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que se me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un plazo máximo de CINCO días a efectos de normalizar la referida situación.