Cobro de un pago no reconocido
Realicé un pedido por internet el 29 -12-2023 que nunca me llegó, acogiendome a la politica de proteccion de pagos de la tarjeta Pass de Carrefour, hice una reclamación, presentando toda la documentación que me solicitaban y en marzo me contestaron que habían admitido la reclamacion y habian hecho un reembolso directo a mi cuenta. Dicho reembolso se hizo efectivo el dia 3 de marzo. Mi sorpresa es que al pasarme el extracto de la tarjeta del mes siguiente, y comprobando que no cuadran los numeros con las compras realizadas, vuelvo a reclamar, viendo que hay un descuadre de 117,12 euros, que es aproximadamente la cifra que me reembolsaron el 3 de marzo. Al comprobar el extracto compro por compra no hay ningun concepto por este valor. Tras mi segunda reclamacion me contestan que el comercio ha presentado de nuevo el cargo, no entiendo de qué forma ya que el comercio es una empresa fantasma que no se encuentra en internet. Por todo ello, y asumiendo que tienen un plan de proteccion de pagos, pido a servicios financieros Carrefour me reembolse la cantidad expuesta que me han cobrado a traición, sin previo aviso, y sin especificar en ningún lugar el concepto de dicho cobro
Problema con bandeja escamoteable de frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2023 adquirí en su?centro de Pozuelo el producto Frigorífico NO FROST Modelo GBB72SWVGN de la marca LG. Adjunto los siguientes documentos:?TICKET DE COMPRAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde comienzo del uso la bandeja escamoteable, pues se comban las sujeciones al no tener un soporte fuerte y fijo.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del producto, en el?plazo más breve posible. Pues la bandeja nueva que recogí en su centro de Pozuelo a mediados de este mes le ocurre lo mismo. Desde LG me comentan que debo de reclamarles a ustedes.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación y reembolso
Realicé el pedido 8184331792155083 el día 9 de febrero de 2024. Estando en las condiciones de compra de entrega garantizada en pocos días, aún no lo han enviado, el producto aparece como que ya no existe, después de abrir varias incidencias sólo me dicen que debo esperar más, no me dejan cancelarlo, no lo cancelan, no me quieren emitir el reembolso, nadie hace nada.
Intento de estafa
Buenos días,Les escribo por un intento de phishing a través de Wallapop.Un usuario llamado Stephanie se mostró interesado en comprar uno de mis artículos pero decidió usar el monedero virtual de Wallapop para hacer el pago. Una vez hecho este supuesto pago, recibí en un hilo verídico de SMSs de Wallapop un mensaje con el link para activar el monedero. Este hilo de mensajes era verídico porque anteriormente se habían recibido SMS de Wallapop para confirmar el acceso.Una vez redirigidos a este link, vimos que nos pedían los datos de una tarjeta para activar el monedero, la página era una imitación perfecta de Wallapop, con el artículo a la venta, mi usuario figurando como activo e incluso el chat de ayuda del que hablaré más tarde.Tras introducir los datos de la tarjeta del banco Santander, el sistema no acaba de procesar la información y activamos el chat de ayuda, un supuesto operador de Wallapop contestó al momento, sin faltas de ortografía y denotando que había una persona real detrás. Este supuesto operador solicitó que volviéramos a introducir los datos de la tarjeta y que le dijéramos cuánto saldo tenía la cuenta, ahí empezamos a sospechar (entendimos que quería ese dato para robar todo el dinero disponible), además también era sospechoso tener que introducir los datos de la tarjeta para recibir un cobro, aunque entendimos que quizás era necesario para activar ese monedero virtual. Posteriormente, introduje los datos de una tarjeta virtual de Revolut con saldo de 0 euros, ese supuesto agente no parecía conforme y al sospechar, nos envió una tarjeta de identificación de un empleado de Wallapop, aún así me di cuenta de que esto era una estafa muy elaborada.Inmediatamente, llamamos al Santander y cancelamos la tarjeta y yo bloqueé la tarjeta de Revolut. Ese supuesto agente al darse cuenta de que no había logrado robar nada, empezó a insultar y a hablar en ruso. Me gustaría que Wallapop avisara al resto de usuarios de que no se fíen de un SMS enviado por Wallapop incluso aunque esté dentro de un hilo de mensajes verídicos. También me gustaría que revisaran como es tan sencillo copiar una página con chat de ayuda incluido, y lograr que esa página figure en el navegador como https.
Problema con reembolso
El motivo de mi reclamación es que tengo reembolsos pendientes de devoluciones online que no han tramitado.La compañía de transportes SEUR me asegura que se entregó el paquete en el almacén de Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 hs sin embargo casi 4 meses después no he recibido aún la devolución de los 14 artículos que dejé. Tras contactar en muchas ocasiones con atención al cliente me llegan a decir que solo realizan las devoluciones de los artículos recibidos y que a ellos no les constan esas cajas como entregadas. No me dan más soluciones, no revisan nada en el almacén y es su única contestación a pesar de que puedo demostrar que ese paquete se entregó. Pero en el momento que Seur lo dejó en el almacén simplemente desapareció y no me dan ninguna explicación. Además, unas semanas después entregué otra caja con 5 artículos de los cuales me han devuelto 4 con la misma respuesta, solo hacemos la devolución de los artículos recibidos. Su resolución de problemas con los clientes me parece vergonzosa para una empresa de estas características y que puedan simplemente dejarte sin ningún tipo de solución es lamentable.No es la primera vez que me pasa este mismo caso con ellos y buscando opiniones en internet veo que es algo que le sucede muy a menudo a otras personas desde hace algún tiempo.
Hola, realicé un pedido de dos hamacas el 30 de marzo de 2023 por valor de 173,90€. Menos de un año después, las hamacas se están rompiendo solas, así que reclamé a la empresa y me prometieron un reembolso en menos de 5 días. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, y tras reclamar en repetidas ocasiones, lo único que recibo es un email con unos datos que afirman que el reembolso se efectuó, pero no figura para nada en mi cuenta corriente. Al no tratarse de un documento oficial, lo he pedido y la empresa se justifica diciendo que es lo que ellos envían siempre para certificar los reembolsos y que el problema es mío. Que lo hable con mi banco. Insisto en que ni en mi cuenta bancaria ni en mis extractos de la tarjeta con la que realicé el pago figura nada de nada. He pedido hacer una reclamación, a lo que me han respondido que solo pueden efectuarse de forma presencial en una tienda. Si tienen servicio online, deberían poder atender reclamaciones online en lugar de hacerme perder el tiempo, además de mi dinero.
En vez de pagar me han quitado 1800€
Hola,Vendí un producto y en vez de pagarme me han quitado 1800€
COMPRAS FRAUDULENTAS QUE ME ESTAN COBRANDO
Hola. el 11/01/2024 me robaron el bolso con todas las tarjetas de credito y el telefono, incluida la tarjeta Carrefour Pass, la cual utilizaron para hacer compras fraudulentas las cuales el carrefour me esta cobrando a mi ahora. La tarjeta estaba desactivada y sin PIN. No se como lo hicieron, ni como consiguieron el PIN. El caso es que Carrefour se excusa en que como compraron con tarjeta y pin no son compras fraudulentas, y que tengo que pagarlo yo todo, a pesar de haberles enviado las denuncias que puse.
Envían producto diferente OTRA VEZ
Es la segunda reclamación que pongo a través de este medio. Sin éxito con la primera. 1- Compro un producto (aspiradora en julio del 2023)2- En noviembre solicito un repuesto puesto que el plástico no encajaba bien y era inutilizable. Este repuesto lo solicito por llamada porque en web no aparece. Pasan MESES y no llega y llamo semanalmente. 3- Decenas de reclamaciones telefónicas después, me dicen que me cambiarían mi aspiradora por una igual o de características similares. Para sorpresa de nadie esto tampoco sucede y tengo que reclamar diariamente durante meses otra vez. 4- Finalmente me ofrecen un modelo diferente pero de características similares. Lo acepto. No lo manda y me toca reclamar durante semanas otra ves. 5- Llega la aspiradora nueva y es otra diferente al modelo prometido. Características muy inferiores a la mía. No se dobla, no friega, mitad de precio, etc. 6- Hago nuevamente una reclamación (decenas otra vez). Semanas después en las que como de costumbre tengo que llamar diariamente a reclamar que se me envíe el producto me mandan otro y cuando pregunto el modelo siempre se me dice que es el mismo que el que yo compré. Cuando me informan de que ha llegado a la sucursal de mi ciudad, vuelvo a preguntar el modelo (porque obviamente no me fio) Y ES EL MISMO QUE ME MANDARON MESES ANTES Y POR EL CUAL VOLVÍ A RECLAMAR. Nuevamente por supuesto un aspirador de características inferiores a las mías. 7- Añadir que durante todo este proceso NUNCA se han puesto en contacto conmigo para darme una solución, ni si quiera para informar sobre el curso de los trámites o reclamaciones puestas. Si no llamaba de forma diaria, no había comunucación. Casi 6 meses después sigo sin solución. Añadir que a la anterior reclamación que hice a través de esta vía la única respuesta que tuve fue estamos estudiando tu caso. Y ahí se quedan siempre.
CANJEAR TARJETA REGALO
HOLA. HE ADQUIRIDO UNA TARJETA REGALO EN WAYLET POR VALOR DE 100 EUROS. A LA HORA DE COMPRAR UN PRODUCTO NO PUEDO PORQUE TENGO QUE UTILIZARLA EN UN PRODUCTO QUE DIRECTAMENTE VENDA PC COMPONENTES. ESA INFORMACION APARECE MUY ESCONDIDA. ME SIENTO ENGAÑADO Y ESTAFADO