E. B.

A: Maisons du Monde

26/03/2024

Hola, realicé un pedido de dos hamacas el 30 de marzo de 2023 por valor de 173,90€. Menos de un año después, las hamacas se están rompiendo solas, así que reclamé a la empresa y me prometieron un reembolso en menos de 5 días. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, y tras reclamar en repetidas ocasiones, lo único que recibo es un email con unos datos que afirman que el reembolso se efectuó, pero no figura para nada en mi cuenta corriente. Al no tratarse de un documento oficial, lo he pedido y la empresa se justifica diciendo que es lo que ellos envían siempre para certificar los reembolsos y que el problema es mío. Que lo hable con mi banco. Insisto en que ni en mi cuenta bancaria ni en mis extractos de la tarjeta con la que realicé el pago figura nada de nada. He pedido hacer una reclamación, a lo que me han respondido que solo pueden efectuarse de forma presencial en una tienda. Si tienen servicio online, deberían poder atender reclamaciones online en lugar de hacerme perder el tiempo, además de mi dinero.