El motivo de mi reclamación es que tengo reembolsos pendientes de devoluciones online que no han tramitado.La compañía de transportes SEUR me asegura que se entregó el paquete en el almacén de Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 hs sin embargo casi 4 meses después no he recibido aún la devolución de los 14 artículos que dejé. Tras contactar en muchas ocasiones con atención al cliente me llegan a decir que solo realizan las devoluciones de los artículos recibidos y que a ellos no les constan esas cajas como entregadas. No me dan más soluciones, no revisan nada en el almacén y es su única contestación a pesar de que puedo demostrar que ese paquete se entregó. Pero en el momento que Seur lo dejó en el almacén simplemente desapareció y no me dan ninguna explicación. Además, unas semanas después entregué otra caja con 5 artículos de los cuales me han devuelto 4 con la misma respuesta, solo hacemos la devolución de los artículos recibidos. Su resolución de problemas con los clientes me parece vergonzosa para una empresa de estas características y que puedan simplemente dejarte sin ningún tipo de solución es lamentable.No es la primera vez que me pasa este mismo caso con ellos y buscando opiniones en internet veo que es algo que le sucede muy a menudo a otras personas desde hace algún tiempo.