Envían producto diferente OTRA VEZ

M. P.

A: CECOTEC

26/03/2024

Es la segunda reclamación que pongo a través de este medio. Sin éxito con la primera. 1- Compro un producto (aspiradora en julio del 2023)2- En noviembre solicito un repuesto puesto que el plástico no encajaba bien y era inutilizable. Este repuesto lo solicito por llamada porque en web no aparece. Pasan MESES y no llega y llamo semanalmente. 3- Decenas de reclamaciones telefónicas después, me dicen que me cambiarían mi aspiradora por una igual o de características similares. Para sorpresa de nadie esto tampoco sucede y tengo que reclamar diariamente durante meses otra vez. 4- Finalmente me ofrecen un modelo diferente pero de características similares. Lo acepto. No lo manda y me toca reclamar durante semanas otra ves. 5- Llega la aspiradora nueva y es otra diferente al modelo prometido. Características muy inferiores a la mía. No se dobla, no friega, mitad de precio, etc. 6- Hago nuevamente una reclamación (decenas otra vez). Semanas después en las que como de costumbre tengo que llamar diariamente a reclamar que se me envíe el producto me mandan otro y cuando pregunto el modelo siempre se me dice que es el mismo que el que yo compré. Cuando me informan de que ha llegado a la sucursal de mi ciudad, vuelvo a preguntar el modelo (porque obviamente no me fio) Y ES EL MISMO QUE ME MANDARON MESES ANTES Y POR EL CUAL VOLVÍ A RECLAMAR. Nuevamente por supuesto un aspirador de características inferiores a las mías. 7- Añadir que durante todo este proceso NUNCA se han puesto en contacto conmigo para darme una solución, ni si quiera para informar sobre el curso de los trámites o reclamaciones puestas. Si no llamaba de forma diaria, no había comunucación. Casi 6 meses después sigo sin solución. Añadir que a la anterior reclamación que hice a través de esta vía la única respuesta que tuve fue estamos estudiando tu caso. Y ahí se quedan siempre.