Realicé un pedido por internet el 29 -12-2023 que nunca me llegó, acogiendome a la politica de proteccion de pagos de la tarjeta Pass de Carrefour, hice una reclamación, presentando toda la documentación que me solicitaban y en marzo me contestaron que habían admitido la reclamacion y habian hecho un reembolso directo a mi cuenta. Dicho reembolso se hizo efectivo el dia 3 de marzo. Mi sorpresa es que al pasarme el extracto de la tarjeta del mes siguiente, y comprobando que no cuadran los numeros con las compras realizadas, vuelvo a reclamar, viendo que hay un descuadre de 117,12 euros, que es aproximadamente la cifra que me reembolsaron el 3 de marzo. Al comprobar el extracto compro por compra no hay ningun concepto por este valor. Tras mi segunda reclamacion me contestan que el comercio ha presentado de nuevo el cargo, no entiendo de qué forma ya que el comercio es una empresa fantasma que no se encuentra en internet. Por todo ello, y asumiendo que tienen un plan de proteccion de pagos, pido a servicios financieros Carrefour me reembolse la cantidad expuesta que me han cobrado a traición, sin previo aviso, y sin especificar en ningún lugar el concepto de dicho cobro