R. V.
24/11/2023

Me piden permanencia sin tenerla en mi contrato

Hola.Hace meses contrato mi madre, con mi ayuda, el servicio de internet móvil para su casa de campo SIN PERMANENCIA.Hablé, yo, personalmente con la operadora y me dijo que este contrato NO TENIA PERMANENCIA, en esto hice mucho hincapié porque no sabía si funcionaria en esta zona rural o no. Me dijo que no me preocupara, que no tenía permanencia Me dijo que si quería un móvil que era gratuito y también SIN PERMANENCIA, le dije que no lo quería y, después de tanto tiempo, no recuerdo si me dijo que iba incluido con el producto anterior.Tras probar internet móvil, con router 5G, mi madre vio que no daba buen servicio en su zona y decidimos dar de baja el servicio.Solicite la baja por la App, no me hicieron caso.Solicite la baja por teléfono y aquí salto la discrepancia, me dijo la operadora que para dar de baja el servicio debía pagar la permanencia del móvil, ese que no he usado, en su caja está ya que mis padres tienen smartphones y yo también.Le dije que eso no podía ser, que yo no contraté ninguna permanencia que consultara la grabación de la contratación.Luego me metí en la App de Vodafone y comprobé que no tenía permanencia, tengo captura de aquella fecha y otra de hoy mismo.Volví a llamar solicitando la baja ya que no tenía permanencia y que les devolvía los equipos, me insistió, otra operadora, que debía pagar, le respondí que tenía una captura de la App donde pone que no tengo permanencia, la cual confirma que así contrate el producto

A. S.

Acoso telefónico

Desde hace meses recibo llamadas de diferentes telefonías pero en especial de la compañía Vodafone. Recibo llamadas todas las semanas, en ocasiones diariamente. Cada vez que llaman les indico que no llamen a este número. Soy médico y este teléfono es como un teléfono de empresa en la práctica y muchas veces estoy pendiente de llamadas de vital importancia o en caso de urgencia de algún paciente y resulta que son los de Vodafone, otra vez.Les he insistido una y otra vez cada vez que llaman que dejen de llamar a este número pero hacen caso omiso. Llaman de tantos números diferentes que es imposible bloquearlos a todos.Creo que esta situación ralla el acoso, con los perjuicios que además me produce en mi ámbito laboral y exijo un cambio urgente ya que no se tiene en cuenta mi opinión.

T. J.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:En fecha […5-11-23] hice un pedido de […Vinted que tenía que repartirtirlo Seur].Estamos a 24-11-23 y el pedido no aparece Seur dice que lo ha entregado el 17-11-23 en el establecimiento Vapor Vizcaya y aquí no consta el registro de esa entrega Seur no hace más que dar largasMe pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Quiero que se revise en condiciones donde está el paquete y sino pido una indemnización a cambio 67,55€Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.
24/11/2023

Baja de la compañía sin cargos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir el contrato que realicé con la compañía de Lowi, dado que desde que empecé en esta compañía no hemos tenido más que problemas de los cuales no me han solucionado ninguno, además de no recibir los servicios contratados estando ya varias semanas sin internet en casa, con lo que esto supone. Hemos estado llamando día si, día no y solo me dicen que ya me llamará el técnico “de urgencia” que ordenaron hace ya una semana. No me dan ningún tipo de solución más allá de regalarme gigas en la línea de móvil (que no los quiero), ni tampoco me dejan irme de la compañía, puesto que me exigen pagar una penalización de un servicio nefasto que nunca he llegado a obtener. SOLICITO EL DESISTIMIENTO INMEDIATO DEL CONTRATO CON ESTA COMPAÑÍA (TANTO DE LA FIBRE COMO DE LA LÍNEA MÓVIL) SIN NINGÚN TIPO DE CARGO. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Corte acceso Internet hace 26 Días

El pasado martes 26 de Octubre de 2023 me quedé sin internet y teléfono en mi domicilio, llamé a la operadora O2 los cuales te indican que en un plazo de 24/48h quedará solucionado, viernes di 10 de noviembre NADIE se puso en contacto conmigo, ese día contactó un técnico indicándome que vendría el sábado de 11-13 perdí toda la mañana del sábado esperando a un técnico que no apareció. Llamé en varias ocasiones a o2 para que arreglasen la avería. Sin éxito. Hoy 22 de noviembre les he vuelto a llamar por 6 vez y me comenta el operador que les consta una dificultad en la línea que no me sabe o quiere explicar y que incluso hay casos en que se puede tardar has 3 meses en solucionar. No entiendo nada y creo que son una LOW SERVICIO.

J. S.
24/11/2023

No cumplen lo que tengo en la permanencia

Hola. Realicé un traslado donde me dijeron que en la nueva dirección me pondrían los mismos servicios que tenía en la dirección antigua.. Fibra 1Gb..etc..Púes en la nueva no me ponen fibra.. Me ponen cable coaxial ( instalación d más de 27 años) y no me quitan la permanencia, la permanencia que yo firme es en un contrato con unas condiciones que no está cumpliendo Vodafone. Solo quiero que me cancelen la permanencia para irme a otra compañía que si me pone fibra

S. N.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651756401En la factura de octubre me cobraron de más y quedaron en devolverme 54,51 e A día de hoy sigo sin recibir ese dinero Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

Nunca llegan los envíos

Hola, realicé un pedido a Zalando que me llegaría el jueves día 23 o el viernes día 24 de noviembre. LLegó un mail el día 22 de parte de Seur, indicándome que no había nadie en el domicilio y que dejarían mi paquete en un punto de recogida . Yo había agendado mi jornada laboral para estar teletrabajando en mi domicilio el jueves y el viernes. Nadie se puso en contacto conmigo por vía telefónica para facilitar la entrega a algún vecino. No obstante, en su mail indican lo siguiente:Puedes gestionar la entrega para recibir tu envío cuanto antes. No obstante, si no realizas modificaciones, lo depositaremos en un punto SEUR Pickup cercano o realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil.Recibirás una nueva notificación informativa el día de la entrega.Nada de esto es cierto ya que no ofrecen la posibilidad de gestionar la entrega ni tampoco de realizar un nuevo intento. Me consta además, que a Zalando le han engañado diciendo que se personaron en mi domicilio el martes día 21, estando yo en mi casa durante todo el día, y que el domicilio no estaba correctamente escrito, tampoco recibí email informando de la entrega este día.No es la primera vez que me sucede, a mi y a muchos allegados. Estoy cansada de que me tome el pelo esta empresa (Seur), que paguemos unos gastos de envío y no realicen su trabajo. No es un problema de zona sino un problema de gestión de la empresa en general.Ruego que se tomen las medidas oportunas al respecto, y solucionen este problema.Gracias

F. H.

Sin servicio

llevo desde el día 20 (más, pero la incideca se abrio este día ) sin servicio telefonicos en mis 3 lineas movil, Yoigo no me da soluciones o no sabe, me transfiere de unos a otros sin que ningun operador, o coordinador o tenico se capaz de darme soluciones lo que uno me dice el siguiente me lo desmiente. me gustaria que alguien aporte un solucion de una vez y portodas

M. A.
24/11/2023

No he recibido el pedido que ya está enviado

No he recibido el pedido que ya ha sido enviado por CRAZY Day quiero el reembolso del mismo.