Información engañosa al efectuar la portabilidad.

A. C.

A: ORANGE

16/09/2023

En marzo de 2023 efectué una portabilidad a Orange. Durante mi conversación con la comercial que ejecutó el proceso solicite textualmente que la tarifa de contratada incluyera, entre otros servicios y contenidos con los que sí estoy conforme el Golf, el Tenis y el Baloncesto. De estos tres deportes sin embargo no puedo ver la mayoría de las competiciones importantes ya que son exclusivas de Movistar, hecho del que nunca se me informó y del que no me percaté hasta que hubo transcurrido el periodo de prueba, con lo que ahora estoy pendiente de una costosa permanencia que me impide volver a movistar. Considero que la comercial de Orange me aporto información incompleta que hubiera influido claramente en mi decisión de efectuar el cambio de compañía, y por tanto exijo que me exima del costo de permanencia.

ORANGE

A: A. C.

28/09/2023

Buen día,Hola Juan,Una vez recibida tu reclamación y realizadas lasvalidaciones oportunas, nos registra contrato debidamente en sistema del pasado24 de marzo de 2023, aceptando la oferta mencionada, cuentas con 14 días desdeel momento de la contratación para poder solicitar expresamente eldesistimiento del contrato, una vez transcurrido el plazo no es posible generaranulación del mismo.Un saludo,---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

A. C.

A: ORANGE

24/10/2023

Incumplieron la oferta verbal del comercial y no pude percatarme hasta haber transcurrido el periodo de prueba. Exijo que se me exima del costo de permanencia para evitar pasar a vías legales.