Suscripción a servicios premium no contratada bajo mi persona

M. G.

A: YOIGO

16/09/2023

Saludos,solicito que el servicio premium videos unlimited DOD B85753960 no contratado por mí, no contando mi autorización, sea dado de baja de forma categórica, sin llamadas para ofertas de móviles, tarifas y demás historias, a partir de la fecha en que remito esta reclamación.Bastante es un 21% de iva a la tarifa expuesta por el comercial al que suscribí el contrato y del que fue ofuscado u omitido que era un precio de tarifa sin incluir impuestos. Gracias.

YOIGO

A: M. G.

19/09/2023

Buenos días María José,Se ha comprobado que se cursó alta en un servicio de suscripción Contenido Premium con la empresa (Unlimited Videos), a los que aportó su numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Por tanto, como los bienes o servicios asociados son prestados por dichas empresas, cualquier consulta o reclamación deberá ser atendida por las mismas.No obstante, por su seguridad y para evitar nuevos consumos no reconocidos, YOIGO ha bloqueado los servicios de tarificación adicional en esta línea así como cursado la baja de dicha suscripción premium con fecha 19 de septiembre de 2023. Si en algún momento deseas rescer el uso de los servicios, puede solicitarlo a través de nuestro servicio de Atención al Cliente.Por todo ello, las facturas emitidas son correctas.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: sábado, 16 de septiembre de 2023 18:30ción a servicios premium no contratada bajo mi persona - (CPTES01877637-08)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.