Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de septiembre dejamos de tener conexión a internet (fibra). Esa misma mañana, contactamos con el servicio de Atención al Cliente de Digi para solucionarlo. Al día siguiente, 14 de septiembre, un técnico de Digi vino a comprobar el problema, y al no poder solucionarlo, nos remitió a un técnico de Movistar. El técnico de Movistar nos confirmó que el problema había surgido porque un técnico de otra compañía había desconectado nuestra conexión de fibra al edificio, para enchufar la de otro piso. Arregló la instalación y nos confirmó que, al día siguiente a primera hora, alguien desde oficina reactivaría el servicio. El viernes 15 seguíamos sin tener internet en casa. Tras sucesivas quejas al servicio de atención al cliente de Digi (más de 30 min de espera en cada llamada para que alguien nos atendiera), no obtuvimos ninguna solución, más que esperar a que alguien de servicio técnico nos contactara. Les indicamos que, tras 3 días sin internet, no podíamos permitirnos esperar más por razones laborales, y nos dijeron que solicitarían que se gestionara la incidencia con urgencia. Nadie en todo el día contactó con nosotros. Llegaba el fin de semana, con lo que nadie iba a venir a ayudarnos. De hecho, hoy sábado 16, nadie de Digi se ha puesto en contacto con nosotros. En vista de nuestras necesidades, y del servicio absolutamente nada eficiente de Digi, nos vimos forzados a cambiar a otra compañía telefónica. Al ir a dar de baja nuestro contrato con Digi, la compañía nos exige una penalización por no respetar 3 meses de permanencia. No sé cómo una compañía que no cumple con sus condiciones de contrato, y no es capaz de asegurar un servicio eficiente de internet, se permite exigir que nos mantengamos 3 meses en estas condiciones y encima nos solicita una multa por buscar solución a una situación insostenible. Este cambio de compañía ha sido algo realizado por una necesidad laboral, y forzado por una situación que ustedes mismos crearon y no buscaron solucionar con efectividad. No hablamos de una avería, hablamos de una negligencia que era fácilmente solucionable en 5 minutos, tal y como ha demostrado el técnico de la nueva compañía contratada. SOLICITO que, en vista del servicio inexistente de conexión a internet por el que nos hemos visto forzados a rescindir el contrato con Digi, no se nos reclame la cuota por no guardar la permanencia de contrato con la compañía.? Consideramos que es una medida injusta, y que la compañía es la primera que no ha respetado el contrato, privándonos de su servicio de conexión a internet, de una atención al cliente eficiente, y de un servicio técnico adecuado. Sin otro particular, atentamente.