Buenos días,el día 28 de Abril 2023 se me confirmó mi baja de los servicios de Orange con un email que puedo compartir. En dicho email se puede leer: Recuerda que debes devolver tus equipos de internet de Orange (router, decodificador de TV, OTT), si te lo solicitamos.. Después de esto me quedé a la espera de tal solicitud que nunca llegó, por lo que, siguiendo esas instrucciones, no devolví el equipo. El mes siguiente me encontré un cobro de Orange por €60.50, pensando que se tratara de un error devolví el recibo. Al cabo de unos días (o semanas, no recuerdo exactamente) me llamó el departamento de cobros de Orange. Expliqué la situación y que no se me había solicitado la devolución, la empleada amablemente me dijo si podía igualmente devolver el equipo en una tienda y así fui. En la tienda rechazaron la devolución, así que desde la tienda misma volví a llamar al departamento de cobros para preguntar qué tenía que hacer. Se me dijo que se me enviaría a alguien para recoger el equipo. Nadie nunca vino. Volví a llamar varias veces para saber por que nadie venía a recoger, también me volvieron a llamar desde el mismo departamento varias veces como si no hubiera rastro de todas las llamadas precedentes, como fuera el día de la marmota, cada vez volví a explicar el asunto y cada vez se me dijo que alguien vendría a recoger el equipo pero que tuviera paciencia porque era verano.. Al cabo de unas semanas, empecé a contactar a Orange también por whatsapp para intentar resolver el problema de una vez y que ya se me dejara de llamar continuamente... Tardé varios días para obtener una respuesta que tuviera sentido y al final obtuve esta respuesta (que también puedo compartir) donde se lee: Si pasadas las 48 horas no has recibido el SMS, no es necesario que lo devuelvas.Esto confirmaba OTRA VEZ que NO tenía que devolver el equipo ya que no se me había solicitado hacerlo. Sin embargo desde entonces el departamento de cobros volvió a llamarme una cantidad realmente inoportuna de veces, casi cada día, haciéndome perder cantidad de tiempo, interrumpiendo trabajo, momentos en familia y hasta vacaciones. Algunas veces contesté con paciencia, cada vez volviendo a explicar lo mismo y cada vez obteniendo la respuesta de que alguien vendría a por el equipo, otras veces de paciencia tuve mucha menos porque esto empezaba a parecerse a una tortura china. Esto hasta el pasado Miércoles 13 de Septiembre 2023, cuando, de repente, se me pide que pague 25€ para cancelar mi deuda, de lo contrario se me amenaza de pasar mi caso a juicio y que pague multas y quién sabe qué más. Una extorsión en toda regla. Ya que todo este asunto no es mi culpa, sino que es culpa de las evidentes lacras en comunicación internas de Orange, no creo sea justificable que se me cobre nada. De hecho se me tendría que compensar a mi por el acoso sufrido! Yo me limité a seguir a pié de la letra las instrucciones, si las instrucciones no eran correctas, como bien se puede entender, no es mi asunto.Muchas GraciasUn Saludo