Vinted se queda con el dinero y con mi pedido
Hola, realice una compra en Vinted el día 08/07/2025 por un importe de 18,46€. El día 11/07/2025 me aparece que el paquete está para recoger en un Punto Pack. Ese mismo día confirmo que el paquete no se encuentra en el lugar y se lo hago saber a Vinted y estos me abren una incidencia. El número de seguimiento del paquete es el 25124007 y pertenece a Inpost. Después de varios mensajes a Vinted solicitando una solución, el día 23/07/2025 Vinted se pone en contacto conmigo para decirme que Inpost les ha confirmado la entrega del paquete y proceden a liberar el pago al vendedor. Yo les digo que no he recogido nada ni he firmado la recepción de ningún paquete. Llamo a Inpost y estos me dicen que no tienen ninguna incidencia abierta con este número de pedido y que el paquete figura en tránsito, que probablemente esté extraviado y no aparece en ningún momento como entregado. Quiero hacer constar que con este número de seguimiento, este paquete a fecha de hoy 25/07/2025 aparece en tránsito. Por todo lo narrado, solicito el abono de 18,46€ ya que el mismo no me ha sido entregado y así figura con el número de seguimiento en la empresa de paquetería Inpost. Adjunto las capturas de pantalla de la página web de Inpost de de se puede ver que este número de seguimiento no aparece como entregado por lo cual Vinted está mintiendo. Yo he perdido el dinero y el paquete.
No me devolvieron la fianza!
Fuimos a ver un coche lo necesitábamos rápido porque perdimos el.nuestro por la Dana y para reservarlo nos pidieron 400€ en motivo de reserva. Para un coche que estaba en el concesionario tardaron más de un mes en llamarnos cuando el vendedor nos dijo que estaría a tiempo porque ya lo tenían en el concesionario, fuimos 2 veces y nos retrasaron la entrega con lo cual decidimos desistir de la compra por falta de compromiso por parte de Flexicar y porque nos urgía mucho el coche ya que lo usábamos para trabajar. No quisieron devolver la fianza y se quedaron con el dinero sin ni siquiera sacar el coche del taller Solicito que se me devuelva la fianza integra de algo que ni siquiera tocamos Espero respuesta
Hola, hemos comprado 3 camisetas en alixpress y vienen pequeñas, hemos intentado devolverlas pero no nos dan las etiquetas gratuitas, hemos presentando ya la denuncia en comisaría y en el banco, hemos solicitado durante un mes en atención al cliente una solución y no nao dan ninguna , solo pagar las etiquetas pero salen carísimas en comparación con los productos que cuestan unos 15€ y devolver las tres camisetas por correos unos 60€ encima tienen la poca vergüenza de decirnos que si las pagamos nos dan un cupón para gastar allí no nos dan el dinero en el banco de vuelta, encima en la página del vendedor indican claramente que las devoluciones son gratis en 15 días y se han estado pasando la bola todo el tiempo y ya llevamos un mes reclamando y no nos han dado ninguna solución todavía.
Reclamación urgente – Pedido 1112462538
He realizado un pedido (nº 1112462538) y he observado que no se ha aplicado correctamente la promoción vigente. La oferta indicaba un 50% de descuento en la segunda unidad de productos ECRAN, pero el descuento solo se ha aplicado a uno de los dos productos adquiridos. Según mis cálculos, faltaría aplicar un descuento adicional de 2,97 € (la mitad de 5,95 €) correspondiente al otro producto. Les agradecería que pudieran corregirlo antes del envío, ya que, de no ser así, me veré obligada a devolver el pedido por no estar correctamente facturado. Gracias de antemano por su atención. Realizada una semana y sigo esperando contestación por parte de atención al cliente, la profesionalidad brilla por su ausencia.
Producto incompleto, defectuoso y retraso en la entrega
Buenas tardes, El 30 de junio de 2025, he comprado el pack Colchón +Cabeceto+Canape abatible . El día 3 de julio nos enviaron el colchón, nos comunica DESCANSIN que el pedido estaba incompleto y que y ya nos avisarían de la entrega. El 8 de julio nos llega el pedido, uno de los soportes laterales con la pintura en mal estado y doblada una de las puntas del lateral, los tornillos los saco el transportista de su bolsillo y solo de jo 2 con dos arandelas, el cabecero nunca llego. El mismo día llamamos el número de teléfono que la empresa DESCANSIN facilita 666716863 y nadie contesta a este número, es el mismo de WhatsApp, nos comunicamos manifestando nuestro descontento y desistiendo del producto. se envia un mensaje grabado, indicando que, una vez recibido el producto y verificado su estado, se iniciará el reembolso, si ellos han gestionado la recogida el importe de 49€ (para colchones) 89€(para canape)25€(para cabecero). REPITO, EL CABECERO NUNCA LLEGO. Por esta razón , solicito el rembolso total de la compra del anterior producto y que no se me cobre la recogida del pack antes mencionado. Gracies, J.C.
Problema con reembolso
El pasado 27/01/2025 realicé la compra de un iphone 13, el cual paqué con mi tarjeta de crédito por importe de 472,37€. El pazo de entrega era de entre 3 y 6 días, una vez transcurrido el plazo de entrega llamé para preguntar y me indicaron que tardaría mas de un mes, por lo que decidí cancelar el pedido. Desde ese momento hasta ahora, he enviado multitud de correos electrónicos reclamando la devolución, llamadas, etc, sin obtener mas que respuestas autómaticas pero ninguna solución. Por todo esto solicito la devolución del dinero. Mi número de pedido es: 360145505.
Cuenta Bloqueada Arbitrareamente
Buenas al día siguiente de crear mi cuenta fue bloqueada tras poner mi segundo anuncio sin ningún tipo de aviso ni explicación simplemente se me acusaba de actividades que van en contra de los términos y condiciones. Tras tres intentos de descubrir que estaba pasando solo obtuve dos respuestas de copiar/pegar sobre las condiciones acerca de falsificación y contrabando sin darme explicaciones ni la oportunidad de replicar. Al tercer intento, me dijeron que ya había había reclamado 2 veces y no iban a hacer nada, pero podía al fin responder y pedí explicaciones de lo que ocurría, cual era artículo que estaba causando el supuesto problema y que podía hacer para arreglarlo, pero solo me responden que la cuenta seguirá bloqueada. Los artículos que subí eran dos videojuegos de nintendo switch donde se veían claramente los códigos identificativos en el cartucho y la caja y además en las reclamaciones también subí los recibos de cuando los compré nuevos por internet, por lo que no entiendo el porqué de este trato ya que esos mismos juegos están en la página por otros usuarios con fotos con peor calidad y sin mostrar los cartuchos de juego. Quiero que se me reestablezca la cuenta para poder borrarla porque no pienso dejar mis datos personales en una web secuestrados mientras me acusan falsamente de actividades delictivas.
Devolución
Buenas tardes. Realicé una compra en la tienda online Curvify basándome en la información que ellos mismos publican en su web, donde claramente indican que si el producto “no es lo que esperaba” o “queda pequeño”, es posible cambiarlo o devolverlo fácilmente. Sin embargo, me han negado la devolución, lo cual contradice lo que anuncian y podría considerarse una práctica comercial desleal según la normativa de protección al consumidor en España. Les he solicito formalmente el reembolso del importe correspondiente a mi pedido, dado que el producto no cumplía con las expectativas y he actuado conforme a lo que se indica en su propia política. Su respuesta es: Entendemos que has solicitado una devolución o cambio del artículo debido a un problema con la talla. Sin embargo, después de revisar tu pedido, podemos confirmar que el producto enviado corresponde a la talla que seleccionaste en el momento de la compra, y en nuestra web indicamos que solo tenemos tallas hasta la XL por lo que no podemos proceder con su solicitud. Adjunto captura de pantalla como prueba de lo indicado en su página en el momento de la compra. Les respondo amablemente, que no es así como indican en la web, pero desgraciadamente después de 1 semana no obtengo respuesta. Gracias de antemano. Quedo a la espera.
Reclamación por no reembolso de devolución de pedido [285974] - Plazo legal excedido.
Estimados/as Sres./Sras. de la OCU: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa BANAK con respecto a un reembolso pendiente por la devolución de un producto. Datos del pedido y devolución: Número de Pedido: 285974 Fecha de compra: 10/06/25 Producto/s adquirido/s: Vilna Mesa de comedor extensible redonda Fecha de recepción del pedido: 25/06/25 Fecha de comunicación de desistimiento/solicitud de devolución:25/06/25 Fecha de devolución del producto a la empresa (envío/recogida): 02/07/25 Exposición de los hechos: El día 10/06/25, realicé la compra del productoVilna Mesa de comedor con número de pedido 285974 a través de la página web https://www.banak.com/. Tras recibir el producto el día 25/06/25, y haciendo uso de mi derecho de desistimiento contemplado en la legislación vigente, solicité la devolución del mismo el día 25/06/25. El producto fue efectivamente devuelto a la empresa el día 02/07/25. Poseo la etiqueta de recogida para abono. Según la legislación española (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), la empresa debe realizar el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde que es informada de la decisión de desistimiento. A día de hoy, 24 de julio de 2025, han transcurrido 22 días desde la devolución del producto (y más desde la comunicación de desistimiento), y no he recibido el reembolso de la totalidad del importe abonado. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones por correo electrónico, teléfono y portal de incidencias, sin obtener respuesta ni solución alguna. Esta falta de comunicación agrava mi situación de indefensión y frustración. Motivo de la reclamación: La empresa BANAK ha incumplido flagrantemente su obligación legal de reembolsar el importe de mi compra dentro del plazo establecido tras haber ejercido mi derecho de desistimiento y haber devuelto el producto. Además, su falta de respuesta por los canales de comunicación proporcionados es inaceptable. Solicito a la OCU: Que intervengan y medien para que la empresa BANAK proceda al reembolso inmediato y completo del importe de mi pedido. Que se tomen las medidas oportunas ante este grave incumplimiento de los derechos del consumidor. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación para su revisión: Comprobante de compra/confirmación de pedido. Capturas de pantalla o correos electrónicos de la comunicación de desistimiento/solicitud de devolución. Comprobante de etiqueta de recogida del producto devuelto. Capturas de pantalla o correos electrónicos de mis intentos de contacto sin respuesta. Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de esta situación.
no deja acceder al seguro
Hola, realice un compra de un seguro de bicicleta en decathlon , adjunto reclamacion de decathlon Buenos dias ,en 06.02.25 realice la compra de una bicicleta + seguro, nadie me dijo que habia que registrarlo en ese momento, el dia 08.02.25 mi hijo tuvo un accidente y la bicicleta continuo alli hasta que pudiera utilizarla, llame a la tienda para avisar de lo ocurrido, cuando fui a recogerla desde marzo.2025 llevo intentando realizar un registro de el seguro de bicicleta , el correo que se dio en tienda en febrero no funcionaba y para recuperar el ticket de compra , llame a decathlon atencion al cliente, me unificaron la cuenta de loesten09@hotmail.com con la mia sonira99@hotmail.com he enviado varios correos a la aseguradora, me responden a los dos o tres semanas y al responder me mandan un enlace al que pincho y me sale la misma pantalla que dice que esta no disponible esa pagina porque se me ha redirigido varias veces y que pruebe a eliminar las cookies , lo hice en varias ocasiones y me sigue pasando lo mismo, no me deja ni iniciar sesion en la pagina del seguro para poder ver ni utilizar el resto de seguros que tengo . necisito un solucion urgente. un saludo