Compro 2 prendas, recibo 1

B. S.

A: Bershka

23/10/2025

Les escribo en relación al pedido 40326384116. Expongo los hechos. --07/10/25, 6:52 pm recibo confirmación del pedido. Dos artículos, 54,98€. --08/10/25, 5:53pm, recibo confirmacion salida del almacén del pedido y está en camino, envío 66151720 --10/10/25, recibido el paquete en mi casa. Al abrirle, sólo hay una cazadora 1604/718 en negro. Me falta la pedida en blanco. Escribo al servicio de atención al cliente, y me preguntan si la caja estaba golpeada o abierta. Les digo la verdad, en perfecto estado, a mí nombre y dirección, pero al abrir el paquete sólo había una cazadora. Tras varios intercambios de mensajes y fotos, me mandan un mail, q no me van a devolver el dinero ni reponer la prenda. Ruego se revise el envío y no se traspase la culpa al transportista o comprador. Desde luego, si no me reponen el daño causado, persistiré en mi empeño de demostrar lo sucedido. He iniciado la devolución de la prenda recibida, puesto q en éstas circunstancias, no confío en su empresa. Veo que hay muchas reclamaciones más de personas que les ha sucedido algo parecido, por todo ello, SOLICITO la devolución de mi dinero o la entrega de la prenda no recibida.