Me han devuelto una caja vacía

N. G.

A: WALLAPOP

23/10/2025

Hola, Realicé una venta a traves de wallapop. El comprado al recibir el producto, activó la devolución. Según me dijo, el producto había llegado dañado por culpa de la agencia de reparto y por un embalaje deficiente por mi parte. Nunca me aportó ninguna prueba del estado del producto. Por mi parte, seguí las indicaciones de wallapop para el embalaje. Abrí un ticket para recibir soporte de un agente de wallapop, pero la atención que recibí fue deficiente, y en ningún caso buscó aclarar lo sucedido. Se limitó a repetir las incidaciones de embalaje que yo ya había seguido. Durante el proceso de devolución, se le reembolsó al comprador el importe de la venta antes de que yo pudiera ir a la oficina de correos a recoger el paquete. Esto contraviene las normas de envíos de wallapop, ya que según estas normas, se debe dar la oportunidad de revisar el paquete antes de realizar el reembolso. Abrí otro ticket de soporte para informar de que se había realizado un reembolso indebido, pero el agente que me atendió (que era el mismo que en el primer ticket), cerró el ticket sin aclarar nada e indicando que ese era el funcionamiento habitual. Abrí otro ticket para informar de las respuestas de este agente y para solicitar que revisara mi caso otra persona, pero de nuevo el ticket fue respondido por el mismo agente. Finalmente fui a recoger el paquete, y me encontré una caja vacía. El producto que envié no me ha sido devuelto, por lo que se trata de un caso de engaño. Además no pude iniciar ningún proceso de disputa porque ya se había efectuado el reembolso al comprador, que se ha quedado con el producto y con el dinero. Solicito la revisión del caso, que se me abone em importe del producto que he vendido y no me ha sido devuelto, y que se tomen medidas con el usuario que me ha engañado. Con mi correo de usuario para comprobar todo el proceso de compra y los tickets al centro de soporte.