Problema con revisión de cobro.

R. T.

A: Coronas Urgentes

23/10/2025

Hola, realice un pedido telefónico de una corona en la empresa Coronas Urgentes&Co. el día 20/10/25 para ser entregado al día siguiente durante el funeral. Aboné por la corona que elegí de su catálogo on line el importe de 234,00 €. Enviaron una corona diferente de las que especifican en su catálogo como " Corona de floristería " con un precio bastante inferior entre 140/160 € . Me puse en contacto con la empresa para indicarles que el envío no sé correspondía con lo que yo había encargado y me pidieron una fotografía de lo que había recibido la cual envié. Ayer por fin se puso al teléfono la persona responsable a la que yo pedi una revisión del cobro y después de colgarme el teléfono por dos veces, negándose a hablar conmigo, ya que me dijo que el consideraba que era de igual valor (me la enviaron de claveles y la encargada llevaba rosas) que yo no sabía los precios de las flores, que me leyera la letra pequeña de su pagina web y que no pensaba devolverme nada. Efectivamente las condiciones para reclamar son totalmente favorables a la empresa dejando desprotegido al comprador. Adjunto remito fotografía del encargo realizado, de la corona que enviaron y de la factura. Atentamente. R.T.H.