Cambio de nombre en factura alquiler
Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Buenos días, me pongo otra vez encontacto, para presentarles formalmente mi queja sobe el trato y proceso recibido, por lo que les expongo acontinuación y espero una solución por su parte.Como viene siendo habitual y queda constancia en mi perfil cliente nº 97971498, el pasado lunes 9 de eneroa la recogida del vehículo alquilado en las oficinas del aeropuerto de Mallorca (nº reserva 6031064160) sesolicitó la factura a nombre de empresa, después de varios intentos el pasado viernes me informan que comola tarjeta con la que aboné dicha reserva ha caducado en el mismo mes de enero, no pueden realizar lamodificación de la factura, algo insolito e increible es que me soliciten otro número de tarjeta para realizar unnuevo cargo y poder modificar la factura solicitada por la prestación del servicio. Por la excusas expuestaspor su departamento de atención al cliente e incompresibles a mi entender dado que ya han cobrado elservicio subscrito, reitero la necesidad de que me faciliten la factura tal y como les solicité en el expedienteabierto por ustedes con el siguiente nº134484.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que probablemente no lesrecomiende a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas,se despide cordialmente.
No devolución fianza combustible.
Buenas, ya he llamado 3 veces por teléfono a Goldcar para intentar que me devuelvan la fianza que cobraron de mi tarjeta en el momento de alquilar un vehículo con ellos.En el momento de la devolución del vehículo todo estaba Ok, se hizo el lleno/lleno y se devolvió lleno, tal y como ha quedado reflejado en la documentación, pero no hay manera de que me devuelvan el dinero.Las dos veces anteriores que llamé por teléfono me dijeron que me lo tramitaban, pero aparentemente me mintieron diciéndome que lo harían y no lo hicieron, o diciéndome que eran capaces de hacerlo sin ser verdad, porque acabo de volver a llamar y me han dicho que la forma correcta de reclamar es desde un formulario en su web, que desde allí no podían hacer nada.Acabo de rellenar el formulario, pero no me quedo conforme porque ponía que era específicamente para alquileres de menos de 3 días, y el mío es de más días. No había otra opción, por lo que igualmente lo he rellenado, pero ni si quiera he recibido el e-mail de confirmación en el correo electrónico que puse y al que según el formulario me debería haber llegado.Hace casi un mes que tienen mi dinero, que me ha hecho falta este enero y he tenido que pedir prestado, y ahora no estoy satisfecho con que sólo me devuelvan mi fianza. Quiero que me la devuelvan, y además que me expliquen cual es su política de compensaciones para estos casos de dejadez con los clientes, ya que llevo un mes preocupado por este tema, consultando constantemente mis cuenta, llamando por teléfono y buscándome la vida, y siendo ignorado. Todo esto me está haciendo sentirme estafado, sabiendo además que mientras yo no tengo mi dinero, ellos están probablemente sacando un rendimiento de él, y en general, pues me hacen sentir muy mal.Por otro lado, añado otro motivo de queja. Cuando fui a recoger el coche, no había el modelo que yo pedí y tuve que alquilar uno más caro, y creo que lo correcto sería dejarlo al mismo precio que el coche que yo quería alquilar. Yo no tuve otra opción que alquilar ese coche aunque no me pareció correcto el precio, pero no tuve elección. También quiero que me devuelvan la diferencia de precio entre los dos alquileres.Es una vergüenza que tenga que ser el usuario el que notifique a Goldcar de que su sistema no realiza las gestiones tipo devoluciones y que ellos no tengan un mecanismo que les alerte de estas incidencias, y es una vergüenza que además tenga que ser el cliente el que después de estar hablando con un operario, aún tenga que preocuparse de rellenar formularios para crear su reclamación, y que encima esos formularios no se adapten a todos los tipos de incidencia (en mi casi alquileres de más de 3 días) dejando al usuario en un limbo en el que no sabe si está correctamente realizado y de si su petición se va a contemplar o aún tendrá que seguir insistiendo.Gracias por su atención.
Error pago estacionamiento Telpark
Ayer, 16 de enero de 2017, cuando acudí con mi vehículo matrícula 1346 JBP a mi trabajo estacione como de costumbre en la calle Fuente del Hierro 36, zona naranja de aparcamiento regulado.Al intentar pagar el estacionamiento desde las 8:50 hrs hasta las 20:00 hrs con la App Telpark la aplicación no lo permitía. Tras varios intentos infructuosos acudí al poste más cercano para pagar con monedas. El sistema devolvía las monedas repetidamente, hasta que conseguí sacar un ticket con 2 euros desde las 9:02 hasta las 10:56, ya que debía entrar a trabajar no podía esperar más, con la intención de volver a utilizar la App más tarde desde el trabajo.A las 10:45 accedí como de costumbre con la App de Telpark al sistema y realicé un pago online hasta las 20:00hrs, con una compañera mía de testigo de la operación.Al regresar a por mi automóvil, comprobé que había sido retirado por la grúa, por lo que tuve que acudir al depósito de vehículos a preguntar qué había sucedido. Me informaron en la Policía Municipal que mi automóvil había sido multado a las 17:43 por haber pasado el tiempo indicado en el Ticket y retirado por la grúa. ¡No me lo podía creer!, yo había dejado el coche con la tranquilidad de haber abonado el estacionamiento online desde las 10:50 hrs hasta las 20:00 hrs.Evidentemente, ayer hubo un problema con el sistema de pago por teléfono con la aplicación Telpark que gestiona online el sistema, por lo que les solicito la devolución de los 100 euros de retirada del coche por la grúa, y los 30 euros de la multa (les he ahorrado el devolverme los 60 euros de la multa por el descuento del 50% al pagarla inmediatamente).
Nacex no entrega, miente y manipula los registros
He comprado ropa de Promod para ir a una fiesta. Para recibirlo a tiempo, en vez de recogida en tienda, elegi envio rapido con Nacex para que me lo entreguen a casa. El dia 23/12 me llego un SMS de ellos diciendo que me entregaran el paquete antes de las 19h el dia 27/12. El dia siguiente ya se empezo actualizar en su pagina la situacion ligada con el numero de envio como podeis ver en la imagen.http://oi65.tinypic.com/29c4280.jpgEl dia 27/12 al mediodia vi que el estado cambio y que pregunte en la oficina Nacex asi que les llame con el numero que me llego en SMS. Me comunicaron que no me preocupe porque esta todo en orden, que el paquete esta en la entrega y que lo recibire por la tarde.Cuando se paso el plazo de entrega, he consultado otra vez la pagina que seguia sin cambio y llame a Nacex otra vez diciendo que se paso el plazo de entrega y que pasara con el paquete. La respuesta era que es la culpa de Promod, que el paquete ni siquiera ha salido de sus almacenes. Le he contestado que es una mentira obvia porque tanto la pagina de Promod como la de Nacex tienen registrada la recogida del paquete el dia 23/12 a las 19:16.Despues de la conversacion que termino de la manera brusca, el registro del envio desaparecio de la pagina y ahora ya no se puede consultar con el numero de envio. Un poco despues recibo un SMS de Nacex que les faltan datos mios para la gestion y que me ponga en contacto con la oficina de Nacex que se encuentra cerrada.
Problema entrega
El dia 9/12 me tenia que haber llegado un frigorifico comprado en mediamarkt. Resulta que a mediamarkt le consta que esta entregado pero a mi no me ha llegado. Llevo llamando (numero 902) a mediamarkt desde el dia de la entrega casi a diario y por lo visto ellos mandan la reclamacion a la agencia para que les entregue el boletin de entrega pero ellos no dan contestacion ninguna.
No se me informó
Buenos días,El motivo de mi queja es en referencia a una infracción que cometí con un coche de alquiler de esta empresa.El dia 02/09/16 realicé una infracción en el pueblo de Mallorca, Santanyí, y a las pocas horas me notificaron en papel la infracción cometida dejándola en el parabrisas del coche. Tal como vi la notificación me dirigí a realizar el pago al pueblo de Santanyí. Pero antes de realizar el pago llamé a la empresa Centauro para que me explicaran el proceso a seguir en estos casos y me dijeron que no me preocupara, que la notificación ya me llegaría a mi domicilio particular sin informarme en ningún momento de la penalización de no pagarla allí, con lo cual me pareció correcto y decidí esperar a que me llegara a mi domicilio. Esa conversación recuerdo que está grabada por parte de la empresa.Al cabo de bastante tiempo, 21/10/16 se realiza un cargo de 40€ en mi cuenta bancaria, la cual la empresa Centauro tenia potestad de actuar con la tarjeta que yo les facilité al alquilar el vehículo. Con ese cargo no se me informa en ningún momento, vía email, vía telefónica o detallando el cobro por la cuenta bancaria del motivo de ese extracto, así que doy por hecho que esos 40€ son el pago de la multa sin más.Mi sorpresa llega cuando a fecha 31/11/16 recibo en mi domicilio la misma infracción que supuestamente ya había pagado.Me pongo en contacto con ellos vía email, por qué por teléfono no permiten la atención al cliente de notificaciones, y muy amablemente me contestan que esos 40€ son un concepto de gestión administrativa, cuando a mi nadie me había informado cuándo llamé para preguntar y que la multa que había recibido ahora también se tiene que pagar.Entiendo perfectamente que eso estaba detallado en el contrato que ellos te fijan, que yo debía haberlo leído, como todo contrato, pero reitero que llamé para solucionar el problema y no se me indicó esa posible penalización. Sabiendo que esas cláusulas, en la mayoría de casos, los clientes no las leen.
Cargos en cuenta no autorizados
El 24 de junio de 2015, alquilé un coche (Juke 15 D, matrícula 8326JGC) en Ibiza a la empresa AVIS. Para llevar a cabo el alquiler me puse en contacto con la empresa a través de su web donde hice una reserva por la que pagué 187,56€, cantidad que incluía depósito lleno y seguro. Las condiciones contemplaban la posibilidad de devolver el vehículo con el depósito lleno, de manera que se reingresaba al cliente la cantidad que ya había pagado por dicho servicio (52,15€).Una vez en Ibiza firmé el contrato(nº: E803630881) con el que se me entregó el coche. En dicho contrato se establecía que el alquiler duraría 8 días (hasta el 1 de julio de 2015) y que la cantidad total del alquiler aumentaba a 336,51€. Al haber pagado anteriormente 187,56€, y haber devuelto el depósito lleno, en ese momento se cargó la cantidad que restaba en mi tarjeta (148,95 – 52,15= 96,80€). El coche se devolvió en perfecto estado y la devolución no tuvo más demora.Pasados 10 meses (7 de abril de 2016) se hace un cargo en mi cuenta de 152,31€ a nombre de AVIS sin previa notificación. Tanto tiempo había pasado que pensé que alguien había duplicado mi tarjeta y estaba alquilando coches con ella por lo que la cancelé y puse una denuncia por robo que comuniqué a mi banco. Tras otros 5 meses me vuelvo a poner en contacto con ellos para ver si ya tenían alguna información de lo ocurrido. En ese momento me entregan la documentación (en inglés. Idioma con el que yo no me comuniqué con la empresa y no tengo porqué entenderlo) que AVIS les ha mandado para justificar el cargo. AVIS argumenta que se me cobró dinero de menos en el momento de entrega del vehiculo y debían subsanarlo. Sin embargo las cantidades no son correctas porque a pesar de haber habido algún un error con la condición del depósito (en el caso de que así hubiera sido, algo que yo niego), la cantidad total que restaba del pago por adelantado ascendía a 148,95€, de los cuales ya se me habían cobrado 96,80€, por lo que en ningún momento me pueden reclamar, y menos cobrar sin previo aviso, una cantidad superior a 150€, como así hicieron.Tras poner una reclamación, AVIS se desentiende y me comunica que ellos ya están en contancto con mi banco y que será esta la que se pondrá en contacto conmigo para darme una resolución. Sin embargo, mi banco me comunica que nadie se ha puesto en contacto con ellos, por lo que entiendo que AVIS pretende que pase el tiempo y que el caso se olvide para no tener que devolver el dinero ni dar más explicaciones.Mi banco me ha comunicado esta semana que el problema es de AVIS y no suyo y que son ellos los que deben darme una solución.
PAGO DE GASTOS POR CANCELACION
Buenas tardes, teníamos contratados con esta compañía 4 vuelos de ida y vuelta de Granada a Bilbao con fecha de salida del 16 de Agosto y vuelta el 23 del mismo mes. Los vuelos tenia escala en Madrid tanto a la ida como a la vuelta. A la vuelta, el dia 22 de Agosto por la noche, cuando fuimos a realizar el checkin para sacar las tarjetas de embarque, la aplicación de la compañía nos deja realizar el embarque del vuelo de Bilbao - MAdrid numero IB449, pero el embarque del vuelo de Madrid - Granada no nos permite realizarlo. Llamamos al tlf de atencion al cliente y nos indican que el vuelo se ha cancelado, por un fallo de la compañía la hora de salida del vuelo de madrid a Granada era anterior a la salida del vuelo de Bilbao a Madrid... por lo tanto nos indican que el vuelo nos lo cancelan. Ante esto, nos proponen la siguiente solución: rehubicarnos en un vuelo igual que el anterior pero en vez del día 23 el día 24 y ellos se hacen cargo de los gastos de transporte, estancia en hotel y manutención. nos indican que escaneemos todos los tikets y facturas y las enviemos por su pagina web. Pero una vez que enviamos los tikets y facturas tal y como ellos nos piden nos deniegan el pago de los mismos, alegando que ellos ya nos rehubicaron en otro vuelo aunque fuera al dia siguiente.. y que no nos pagan los gastos. Hemos realizado la reclamacion en dos ocasiones recibiendo la misma respuesta. Comprobamos en su pagina web nuestros derechos y en ella aparecen contemplados que se hacen cargo de todos los gastos. cito de su pagina:El Reglamento (CE) n° 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, en vigor desde el 17 de febrero de 2005, establece normas comunes para las Compañías Aéreas en materia de indemnización y de asistencia a los pasajeros en caso de denegación de embarque, cancelación o gran retraso de un vuelo.Este Reglamento se aplica:Siempre que los pasajeros dispongan de una reserva confirmada en el vuelo de que se trate y, excepto en el caso de la cancelación, se presenten a facturación a la hora indicada previamente o, de no indicarse hora alguna, con una antelación mínima de cuarenta y cinco minutos respecto de la hora de salida anunciada:A los pasajeros que partan de un aeropuerto situado en el territorio de un Estado miembro sujeto a las disposiciones del Tratado.A los pasajeros que partan de un aeropuerto situado en un tercer país con destino a otro situado en el territorio de un Estado miembro sujeto a las disposiciones del Tratado, salvo que se les hayan prestado las atenciones que disponga la legislación de ese tercer país.2. Cancelaciones de vuelos2.1. Indemnizaciones por cancelaciónEl Reglamento contempla que el transportista aéreo encargado de efectuar un vuelo no está obligado a pagar una indemnización al pasajero:- Si se puede probar que la cancelación se debe a circunstancias extraordinarias que no podrían haberse evitado incluso si se hubieran tomado todas las medidas razonables (casos de inestabilidad política, condiciones meteorológicas incompatibles con la realización del vuelo, riesgos para la seguridad, deficiencias inesperadas en la seguridad del vuelo, congestión aeroportuaria, gestión del tráfico aéreo y huelgas que afecten a las operaciones del transportista aéreo).- Si se avisa al pasajero de la cancelación del vuelo, al menos con dos semanas de antelación respecto a la hora de salida prevista.- Si se avisa al pasajero de la cancelación del vuelo, entre dos semanas y siete días de antelación respecto a la hora de salida prevista y se le ofrece un transporte alternativo que le permita salir con no más de dos horas de antelación respecto a la salida original del vuelo y llegar a su destino final con menos de cuatro horas de retraso con respecto a la hora de llegada prevista en el vuelo inicialmente contratado.- Si se avisa al pasajero con menos de siete días de antelación a la hora de salida prevista y se le ofrece otro vuelo que le permita salir con no más de una hora de antelación con respecto a la hora de salida original de su vuelo y llegar a su destino final con menos de dos horas de retraso con respecto a la hora de llegada prevista en el vuelo inicialmente contratado.Si no se da ninguna de estas circunstancias, los pasajeros con reserva de plaza confirmada para un vuelo que sea cancelado, tendrán derecho a:- 125 euros para vuelos de hasta 1.500 km, cuando el transporte alternativo ofrecido tenga una hora de llegada a destino no superior a dos horas con respecto a la inicialmente prevista en el vuelo reservado o a 250 euros, si el retraso es superior a dos horas.- 200 euros para todos los vuelos intracomunitarios de más de 1.500 km y para todos los demás vuelos de entre 1.500 y 3.500 km, cuando el transporte alternativo ofrecido tenga una hora de llegada a destino no superior a tres horas, con respecto a la inicialmente prevista en el vuelo reservado o a 400 euros si el retraso es superior a tres horas.- 300 euros para todos los vuelos no incluidos en los Avios anteriores, cuando el transporte alternativo ofrecido tenga una hora de llegada a destino no superior a cuatro horas, con respecto a la inicialmente prevista en el vuelo reservado o a 600 euros si el retraso es superior a cuatro horas.- Las indemnizaciones se podrán abonar en metálico, por transferencia bancaria electrónica, por transferencia bancaria, cheque o, previo acuerdo con el pasajero, en bonos de viaje u otros servicios.- El bono electrónico que le proporciona Iberia en estas situaciones, puede ser canjeado por dinero en efectivo o por un bono de viaje (MCO) que tiene un valor superior y puede ser utilizado para la compra de billetes de Iberia.- Para proceder a tramitar su indemnización, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente, a través de los teléfonos o direcciones que encontrará al final de este folleto.2.2. Asistencia por cancelaciónEl pasajero puede elegir entre:- Conducción a su destino final, en condiciones de transporte comparables, lo antes posible o en fecha posterior a conveniencia del pasajero en función de las plazas disponibles.- Reembolso** en un plazo de 7 días del trayecto o trayectos del recorrido no utilizados, y del trayecto o trayectos del recorrido realizado si el viaje ya no tiene razón de ser y a un vuelo de vuelta al primer punto de partida.Además, el pasajero recibirá gratuitamente:- Bebida y comida suficientes en función del tiempo que sea necesario esperar.- Dos llamadas telefónicas o el envío de dos mensajes de télex, o dos mensajes de fax, o dos correos electrónicos.- Si es necesario pernoctar: alojamiento, cuando proceda, y transporte de ida y vuelta entre el aeropuerto y el lugar de alojamiento.Por este motivo reclamamos que se nos indemnice por los gastos generados de la cancelación sin aviso de nuestro vuelo así como la indemnización por compensacion de 250€ que esta estipulada por persona por la cancelación del vuelo sin previo aviso.
Graves problemas con la entrega
El día 1 de octubre realicé un pedido en Zalando, que entregaron al transportista en tiempo. El día 10 de Octubre el transportista, Celeritas, me envía un mensaje diciéndome que durante el día me entregaran mi pedido, para ello me quedo en casa durante todo el día, sin recibir noticias. Hoy, día 12 de octubre, entro en la página de seguimiento de pedidos de Celeritas y me encuentro una actualización indicando que se había pasado por el domicilio el 10/10 a las 16:41 y no estaba,totalmente falso ya que como indico me quedé todo el día en casa para recibir el pedido ya que necesitaba recibirlo ese día.Desde ese día yo no he recibido ni una llamada, ni un mail indicando donde se encuentra mi pedido o donde puedo pasarlo a buscar, ni siquiera facilitándome otro día de entrega. Me encuentro con que no se donde esta mi pedido, llamo y nadie me contesta.Yo hice mi pedido con el suficiente tiempo como para tenerlo el día 12 de Octubre por necesidades personales y hoy día no dispongo de mis artículos.
Reclamación vuelo no operado
Les explico seguido el contenido de la reclamación que mandamos a Vueling a través de su web (a parte de hacer también la reclamación física):Vuelo previsto: 23/09 a las 21:35Vuelo se atrasa hasta las 23:30 sin saber porqué.Nos embarcan sobre las 23:30.Una vez sentados en el avión y pasados unos 30 min, habla el piloto e indica que hay una incidencia técnica y que van a proceder a reiniciar el avión. Lo reinician y volvemos a esperar unos 20 min aprox. Segundo aviso del piloto indicando que vuelven a reiniciar porque persisten los problemas técnicos. Pasan otros 15 min aprox y finalmente, nos dice el piloto que desembarquemos.Bajamos y preguntamos al personal de puerta de embarque que nos dice que el vuelo no se ha cancelado y que el mecánico está intentado arreglarlo. Nos informan que en 30 min nos dirán algo. Pasan más de 45 o 50 min y finalmente nos dicen que no se ha podido arreglar el avión y que aplazan el vuelo para el día siguiente 24/09 a las 14 hrs. Los empleados de la puerta de embarque, nos informan que Vueling nos buscará hotel para esa noche y que al día siguiente el vuelo será el mismo que el nuestro, el 3519.Bajamos al mostrador de Vueling de la entrada del aeropuerto con una cola unos 250 pasajeros que son los que íbamos a viajar. después de 1 hora haciendo cola, nos dicen que no han podido encontrarnos hotel y que nos busquemos la vida y que luego pongamos la reclamación adjuntado las facturas...y nos vuelven a confirmar que al día siguiente saldrá el avión a las 13:30 con el mismo nº de vuelo: 3519.Nos buscamos nosotros el hotel y a las 3 de la madrugada encontramos uno en Ibiza.Al día siguiente a las 11:30 llegamos al aeropuerto, puesto que el día anterior la chica del mostrador de Vueling nos había asegurado que el vuelo saldría a las 13:30 (en lugar de las 14 hrs como nos habían dicho en la puerta de embarque) y que el nº de vuelo seria el mismo, VY3519. Nos dirigimos al mostrador de información de Vuelimg para presentar la hoja de reclamación y así dejar cerrado el tema y embarcar, y junto con otros pasajeros del día anterior, que también estaban en el mostrador, nos enteramos que el supuesto vuelo ha salido a las 10 de la mañana y no a las 13:30!! Vueling no mandó en ningún momento ninguna comunicación del cambio de hora ni de numeración de nuestro vuelo. Y nos dicen que nos buscaran otros vuelos, pero que no hay hasta el día siguiente (domingo!) y que como el avión había salido a las 10 de la mañana, Vueling no se hacia cargo de la noche de hotel que se pudiera necesitar para el sábado...Recordarles que de la noche del viernes tampoco se hicieron cargo...Ante el cabreo general y la llegada de la Guardia Civil, las chicas del mostrador de Vueling, hablan con algún responsable y consiguen que pongan un avión con 40 plazas más para un vuelo que estaba programado para el 24 a las 17:30, que es el vuelo en el que nos metieron y con el que finalmente pudimos llegar a Barcelona el sábado por tarde.Total 20 hrs en el aeropuerto de Ibiza contra nuestra voluntad y teniendo que hacernos cargo de los costes derivados de la noche de hotel forzosa.Hemos enviado reclamación por escrito a la compañía y nos hemos puesto en contacto con ellos por mail y nos han denegado la compensación económica alegando que ellos actuaron según la normativa.