En fecha de 27 febrero de 2020 encontrándome en la ciudad de Las Vegas, en EEUU decidí comprar un abono de transporte publico urbano a través de la aplicación de Uber ya que me daba esta opción. El valor del pago al cambio era de 7,66€ Hice un primer intento de compra pero después de un cierto tiempo me aparecía el mensaje de no tener ningún bono comprado. Pensé que no se había registrado bien e hice un segundo intento que tampoco funcionó. Salía el mismo mensaje de no tener ningún bono comprado.Posteriormente pude comprobar en mi saldo del banco que en esa fecha Uber me hizo 2 cargos de 7,66€ con el concepto de pending.uber que es diferente a el concepto de los demás cobros que me hace uber que son uber trip help Realicé una reclamación a través de la web de Uber pero recibí una contestación muy poco clara que me indicaba algo así como que eran cargos temporales que luego se devolverían.Lo cierto es que esos cargos nunca han sido devueltos por Uber y por tanto por el presente solicito que me sea devuelto el importe de 15,32 por cargos indebidos de un servicio no prestado.Adjunto imágenes de los cargos en la tarjeta donde se ve solo 2 minutos de diferencia en el horario. Y los consumos registrados reales en mi cuenta de Uber, que no se pagaron con tarjeta sino con google pay y que no coinciden ni cantidades ni horario.