Cargo indebido
Reclamación cursada en el mes de Mayo por dos cargos en mi tarjeta 123 no realizados por mi y que viendo la liquidación final que me ha llegado a cuenta este mes de Julio veo se ha gestionado a medias. Los hechos sucedidos:1. Reintegro efectuado en cajero del banco de Santander la madrugada del dia 21 de mayo por importe de 197.40€,en la localidad de Navalcarnero que yo no he realizado ni autorizado. Denunciado y reclamado,se bloquea la tarjeta inmediatamente,se solicita duplicado2. Reintegro efectuado en cajero del banco de Santander la noche del dia 23 de mayo por importe de 197.40€,en la localidad de Parla que yo no he realizado ni autorizado.Se hace con la copia solicitada de la primera tarjeta bloqueada el mismo día 21 y sin haberse llegado a activar ni recibir en el domicilio. Reclamado por via telefonica de igual manera que la prinera3.Me ha llegado la liquidación de la tarjeta y la numeración que figura es la que se adjunta en el 004901195020006958, he acudido a la oficina y me comentan que desconocen el motivo por el que se ha hecho esta liquidación no permitiendo hacer reclamación directamente allí. Pero no dan mas informacion.Envio correo y contacto por telefono con reclamaciones y me derivan a oficina argumentando que solo se limitan a apertura reclamación no a seguimiento.Les expongo que me gustaria saber estado de la reclamación,por qué se ha emitido la liquidación y que se reintegrara el importe en el menor tiempo posible en mi cuenta con el fin de evitar nuevas reclamaciones por esta u otra vía ya que cómo he explicado anteriormente el banco permite hacer un cargo con una tarjeta no activada. Sin tener noticia y con el cargo de 197.40€ en mi cuentaEsperando noticias en el menor tiempo posible, pueden contactar conmigo en el 675743789/ correo lauri.marsan@hotmail.com Gracias
Cobro caja deuda tarjeta Affinity
Buenos días. Hice una compra en el Zara con la tarjeta Affiny (tarjeta del grupo Inditex la cual tengo vinculada a una cuenta en el banco Santander) el dia 22 de junio. No recordaba que en esa cuenta no tenia saldo suficiente pero se me permitió hacer la compra por lo que no pense en este factor. El dia 27 de junio hice la devolucion de dicha compra, ya que recordé que esa cuenta no tenia dinero y lo hice antes del dia 5, que segun me informaron al hacerme la tarjeta es el dia en el que se pasa el pago. También es el día que le especifiqué al dependiente de la tienda que queria que me se me pasara el pago.El viernes 6 de julio recibo un mensaje a mi numero de telefono del banco BBVA en el cual dice Segun acordado ingrese 32,95€ en BBVA... . Llamé y no se me atenció por telefono.He vuelto a llamar hoy, día 9 de Julio y, tras varias faltas de coordinación entre atencion al cliente de affiny y el banco BBVA, ya que me derivaban de uno a otro sin ninguna explicación, he acabado pagando este importe al banco BBVA, ya que cada dia que pasaba aumentaba la deuda.Este importe es la suma de 22,95€ de la compra en sí y 10€ de comision del banco por recibir un pago de una tarjeta que no tenia saldo y adelantar ellos dicho dinero, y al hacerse la devolucion más tarde del dia 25 (dia que pasan el pago del cual a mi no se me habia informado y tenia total desconocimiento), el banco, por prestarme ese dinero me pide la devolucon y una compensación.Mis reclamaciones son las siguientes:-Hice una compra y una devolucion de un producto, por lo que mi situacion se quedó en 0€ de gasto, y el banco BBVA me esta exigiendo el pago de dicho producto (que ya he devuelto) más una comision generada dentro de unas fechas de las que no se me habian informado. Por lo que estoy pagando por un producto que no tengo ademas de una compensación.- Mi segunda reclamación iría directamente a Affiny card, y viene en relacion con el último punto. La tarjeta se me hizo en un punto de venta y no se me dio a leer ninguno contrato en el que vinieran todos estos puntos. Pregunté expresamente a la trabajadora por cualquier tipo de gastos que esta tarjeta me pudiera ocasionar y me dijo que no cabia esa posibilidad. Muchas gracias.
Problemas con la solicitud de baja de la poliza
En Mayo se solicito la no revovacion del seguro y baja del mismo a traves de su web, a sugerencia de uno de . sus agentes. Por dicho medio no queda constancia, solo devuelve mensaje enviadoA dia 7 del presente me pasan el cargo de la renovación, puesta en contacto por via telefonica alegan que no les consta y que envie una captura de pantalla y la solicitud de baja por escrito al correo gestion@directseguros.es. Cosa que se hizo inmediatamente el mismo dia 7.No contestan,dicen que un agente se pondrá en contacto, hecho que no ocurre tras multiples reenvios.No consigo que acepten la baja a pesar de seguir todas sus indicaciones.Apesar de todo siguen pasando el cargo, como he dado orden de no pagarlo amenazan con meterme en un archivo de morosos.Tambien envie una reclamacion a centro.reclamaciones@directseguros.es donde la respuesta es la misma, un agente se pondra en contacto con usted y sigue sin ocurrir.
Problema con un crédito tarjeta
Buenos días. Creo recordar que por el mes de octubre del año 2017 atendiendo a una campaña de publicidad recibida vía correo electrónico, solicité una tarjeta Evo Finance que me fue concedida. Es de señalar que aún sin haberse dado el proceso final de tener la tarjeta físicamente recibí una llamada ofertándome el traspaso de una cantidad de 3.800 euros “sin coste” que rechacé por no necesitar cantidad alguna. Una vez en mí poder no tardaron en realizarme numerosas llamadas de teléfono que no pude atender hasta que por fin (error) atendí una de ellas. En esta llamada un agente comercial del banco me informó de los numerosos beneficios de transferirme una importante cantidad de dinero, en concreto 3.800 € para aprovecharme de las ventajas de no tener ni gastos ni comisiones, me insistió mucho en ello e igualmente yo le insistí en que ese dinero no lo necesitaba que no me hacía falta, no obstante siguió con su propuesta y me dijo que me transferiría el dinero y que yo lo dejase ahí por si lo necesitaba, que llegaban fechas (Navidades) importantes y que nunca se sabía si podría o no hacer falta, y que en caso de no necesitarlo el día 27 de diciembre llamase por teléfono para decir que me cargasen un recibo por la totalidad del importe transferido, todo ello sin gastos ni comisiones (no habló nada de intereses, pequeño detalle que olvidó), finalmente dije si. El día 3 de noviembre recibí el dinero en mi cuenta. Ya el día 27 de noviembre llamé para hacer (realicé varias llamadas y todas a un 902 con los gastos que conlleva) lo que me indicaron puesto que yo el dinero no lo necesitaba y mi sorpresa fue que la persona que me atendió me dijo que si iba a tener que pagar una cantidad de dinero por el dinero transferido tanto si lo cancelaba en ese momento como si dejaba pasar un primer recibo y luego cancelaba la totalidad. Les dije que me parecía inaudito y un engaño y que la conversación con lo que me había dicho y propuesto el comercial y que fue grabada estaba en su poder para poder demostrar lo que yo decía, no obstante me dijo que esperara a que me pasaran la primera cuota y luego cancelara. Cercana a la fecha del 27 de diciembre llamé para liquidar lo que ya se había convertido en un dolor de cabeza, ya había cursado la reclamación vía email. La persona que me atendió dijo que debía de hacer un ingreso del 80% del dinero antes de la primera cuota y del resto después. Eso hice, lo hice y puede comprobarse en la grabación que tengo en mi poder a su disposición, no obstante y ya habiendo pagado unos 98 euros de esa cuota resulta que días después me llamó otra persona para ofrecerme otra vez lo mismo, transferirme dinero, le hablé de mi reclamación y me dijo que fui mal informado y me facilitó un teléfono de atención al cliente donde no contestó nadie (912728638), también me informó de que tenía una deuda aún pendiente de más de 100 euros, a todo esto recalcar que todas mis llamadas fueron a un 902 con el gasto que implicaba (más dinero perdido), como ya no me fiaba estas últimas conversaciones las tengo grabadas y también a su disposición. Por último ya y como colmo de los colmos al día siguiente me llama otra persona para ofrecerme nuevamente el dinero en mi cuenta, SIN GASTOS y con mil y una ventajas, conversación que también grabé para hacerles ver qué tipo de información proporcionan. Me gustaría poder conseguir que me devolvieran el dinero que me cobraron en esa política de confusión. Recibo a diario correos electrónicos que derivo a la carpeta de spam provenientes de Evo hablándome de las numerosas ventajas de sus créditos, me parece una actuación similar a la práctica de las cartas nigerianas donde se realizan envíos masivos de correspondencia para ver si alguien “pica” (envío capturas de los correos que EVO envía de forma masiva). Por cierto, no llegué a activar la tarjeta. No tenía pensado ir más delante de la propia queja al banco (efectué dos vía electrónica y adjunto respuestas) y dar por perdidos esos 98 euros, pero resulta que a día de hoy me reclaman a través de su gestoría 30 euros de la tarjeta, una tarjeta que ellos publicitan como sin costes y gratuita, estoy cansado de estas prácticas.
Negativa a devolver el pago de un seguro
En fecha 13 de junio de 2018 solicité por email con documento firmado con certificado, la baja en el seguro de hogar que tengo contratado, advirtiendo que no lo hago con la antelación de 1 mes estipulada en la ley, ya que la ley me exime de ello por no cumplir la aseguradora con su obligación de notificar el aumento de la prima, acompañando la póliza nueva contratada con otra compañía y vinculada a la hipoteca. Ante la negativa por parte de Kutxabank, comunicándome que no he preavisado con el mes de antelación, y habiéndome cobrado el recibo de la póliza, remito escrito ordenando la devolución del recibo, al margen de las consecuencias legales que pudiera tener ello entre mi persona y la aseguradora, ordenando tal devolución a Kutxabank como entidad bancaria (no aseguradora), a lo que recibo una nueva negativa por los mismos motivos.
VARIAS RECLAMACIONES
MI RECLAMACION ES TAN LARGA QUE NO SE POR DONDE EMPEZAR:EL DÍA 7 DE JUNIO ME COMPRO UN PISO CON ESTA INMOBILIARIA, AL HACER LA COMPRA TODO SON BUENAS PALABRAS PERO UNA VEZ DADO EL CHEQUE ME ENCUENTRO:1º LA PUERTA PRINCIPAL ESTA ROTA, EL COMERCIAL QUE NOS LO VENDE NOS DICE QUE CUANDO RETIREN UNA PUERTA ANTIOCUPA QUE TENIA PUESTA, LA PUERTA TIENE QUE QUEDAR COMO ESTABA, PERO RESULTA QUE CUANDO VIENEN ARREGLARLA LA DEJAN PERFECTA POR FUERA PERO POR DENTRO, FALTA MEDIO CONTRACHAPADO Y UN MARCO, LA CERRADURA HA SIDO REVENTADA, QUITADA Y TODO LO QUE FALTA HA DESAPARECIDO, SEGUN NOS EXPLICAN PARA ENTRAR LO REVIENTAN Y EL EQUIPO DE LIMPIEZA LLEGA Y LO REVIENTA TODO, AHORA LA CERRADURA CUESTA MINIMO 300 EUROS MAS LLAMAR AL CARPINTERO QUE PONGA UN CONTRACHAPADO Y UNA MOLDURAS NUEVAS, LLAMO A SOLVIA, ME DICEN QUE ES COSA MIA.2º EN LA COMUNIDAD TIENEN UNA DEUDA PENDIENTE DEL MANTENIMIENTO DE LOS ASCENSORES, DEL 2017 Y 2018 TRAS MUCHAS LLAMADAS Y PAPELEOS PAGAN EL 2017, DEL 2018 VUELVO A LLAMAR SE BASAN EN QUE LA RECLAMACION ESTA CERRADA, Y ME VUELVEN A PEDIR PAPELES DE LA DEUDA, ACTA DE APROBACION, ETC. QUE YA LOS TIENEN SON LOS MISMOS QUE PARA EL 2017, ME MAREAN LA PERDIZ PARA VER SI SE PUEDEN IR LIBRANDO.3ª. EN LAS ESCRITURAS SE EQUIVOCAN DE REFERNCIA CASTASTRAL Y PONEN OTRA QUE NO CORRESPONDE AL PISO COMPRADO, AL IR A RECOGERLAS ME DOY CUENTA, RECLAMO A LA NOTARIA QUE INMEDIATAMENTE SE PONEN EN CONTACTO CON ELLOS, NO CONTESTAN, LA SEÑORITA QUE HIZO LOS PAPELES PASA DEL TEMA (NO PONGO SU NOMBRE POR LA LEY DE PROTECION DE DATOS) Y TRAS DOS SEMANAS DE UN MONTON DE LLAMADAS Y TRAS MUCHAS LLAMADAS PORQUE SE ME PASA EL PLAZO PARA HACIENDA, SE PONEN EN CONTACTO CON LA NOTARIA, ALEGANDO QUE NO HA CONTESTADO PERO ESTABA GESTIONANDOLO COSA QUE DUDO PORQUE SI TU ESTAS GESTIONANDO ALGO QUE MNIMO QUE DAR UNA RESPUESTA, A PARTE EN EL CATASTRO SE ME PONE A MI NOMBRE Y AL DE MI PAREJA UN PISO QUE NO CORRESPONDE, TENIENDO QUE HACER LAS ALEGACIONES EN EL AYUNTAMIENTO, ELLOS NO MUEVEN UN DEDO, COMO TENGA CONSECUENCIAS DE DENUNCIA O DE IMPUESTOS O DE HACIENDA CORRERA A CARGO DE SOLVIA Y DE LA SEÑORIA QUE LO HA HECHO, QUE ENCIMA SE TOMA LA TRANQUILIDAD DE ESTAR DOS SEMANAS PARA HACER LAS GESTIONES DE UNA COSA QUE ES BASTANTE URGENTE, TRAS MUCHAS LLAMADAS SE HA PUESTO EN CONTACTO CON LA NOTARIA NOS FALTA UN OK Y TENEMOS HASTA EL VIERNES 06 PARA PRESENTAR PAPELES EN HACIENDA, COMO SE PRESENTE DESPUES SE VAN A TOMAR ACCIONES LEGALES.POR ULTIMO SI VAS A COMPRAR EN SOLVIA, PREGUNTA ANTES EN LA COMUNIDAD Y QUE TE DEJEN TODO ATADO Y BIEN ATADO, PORQUE LUEGO SON UN MONTON DE RESPUESTAS A UN NUMERO DE ATENCION AL CLIENTE QUE LO UNICO QUE HACE ES DECIRTE SI PASO LA RECLAMACION, SI VOY A RECLAMARLO PERO LA SOLUCION LLEGA TARDE MAL Y NUNCA, ATENCION AL CLIENTE MUY BUENA DE CARA A DARTE BUENA PALABRAS PERO MALISIMA AL RESOLVER LOS PROBLEMAS QUE TIENES. NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN SOLVIA
Rechazo autorización prueba- Comunicación Resolución DAC 303/2018 S-R
El motivo de la reclamación es que rechazan autorización de una prueba medica, porque alegan que según lo previsto en tu póliza no quedan cubiertas las enfermedades preexistentes, accidentes y cualquier proceso sufrido o que nazca con anterioridad a la fecha de efecto de la póliza.Cuando esto en realidad no es cierto.Lo sucedido es que inicialmente el medico en el informe se equivocó de fecha y por ello dio lugar a error.Pero después de varios meses de reclamar averiguar que era un error medico, hable con el medico y en el informe nuevo detallo que había sido un error suyo.Explique esto por teléfono en Dpto de atención al cliente y de Dpto de Autorizaciones y entonces también lo hice via email como me solicitaron el 15 de Junio y adjunte el nuevo informe del medico donde lo explica todo bien claro.Después de esperar 15 días una respuesta cuando en la póliza el plazo que indican es de 72 horas, vuelven a rechazar la prueba por alegando lo mismo y encima en otro email con fecha de ayer me indica que ( En relación con la solicitud de autorización médica le informamos que esta prestación no está cubierta por su póliza).
Problemas con le levantamiento de dominio
Financie con RCI Banque un vehiculo Renault Clio. El vencimiento de mi crédito era el 15 julio de 2018, pero yo me anticipé en el pago y realicé la transferencia total de mi crédito el día 31 de mayo del 2018 y haciéndose efectiva para ellos el día 4 junio del 2018 siendo mi num. de operación por cancelación 201500036441. Cuando realice el pago total de mi deuda se me cobro una comisión por cancelación anticipada de 30,92 euros. Decidí cancelar mi deuda antes de la fecha, porque me mudaba a otro país y necesitaba vender mi coche. Cuando realice la cancelación desde RCI Banque me informaron de que como muy tarde el día 15 de junio del 2018, se habría realizado el levantamiento de dominio de mi coche en trafico por vi telemática. Estando a día 29 de junio del 2018 aun no se ha procedido al levantamiento de dominio. Lo que me impide vender mi coche, habiendo liquidado la deuda con ellos el día 4 de junio del 2018. Como ya no resido en España, si no en EEUU, estoy realizando llamadas internacionales que me generan un gran gasto, las cuales no me ayudan a resolver nada. El no poder vender mi coche me esta generando grandes conflictos, ya que por motivos económicos necesito realizar esa venta lo antes posible, la cual se me esta impidiendo porque no se realiza el levantamiento de dominio.Desde el día 15 junio del 2018 he llamado en repetidas ocasiones a RCI Banque, la información sobre las fechas del levantamiento y los procedimientos eran diferentes, y no se me informaba de manera clara. El dia 25 de junio del 2018 realizo una reclamación a RCI Id 23353, me informan que me llamara a las 72 horas y me informaran del estado del levantamiento de dominio. Como no recibo tal llamada a las 72 horas, decido llamarlos yo. En ella, se me informa de que es posible que se haga el levantamiento el día 4 de Julio del 2018, pero no me pueden asegurar nada.
Asnef
Me vencía el seguro del coche con Mapfre, me mandaron el recibo de la auto renovación el cual intente pagar en cajero como siempre con el código de barras pero me decía que había un error, al hacerlo manualmente me decía que la emisora no existía, así todos los intentos tanto en cajero, como por la aplicación del banco del móvil, como en correos.Se lo dije al muchacho que me llevaba el tema del seguro, el mismo que me mandaba los recibos para pagarlos por cajero. No me contesta, con esto pasan los días esperando el recibo nuevo o su respuesta. Al no recibirla lo llamo para solucionarlo pero .... SORPRESA! Ya no tengo seguro.Le digo que ahora que hacemos y me dice que con ellos ya no puedo renovar, que tendré que buscar otro seguro. hablo con el asesor de mi jefe y por otra parte con un amigo de mi madre y los 2 me hacen la misma pregunta, si me he visto envuelto en un accidente con heridos graves, les digo que no y me dicen que algo raro hay porque ningún seguro me quiere y el que me asegura me cobra un seguro básico a precio de un todo riesgo.Vuelvo a llamar al chaval y me dice que al causar baja por impago, la aseguradora lo guarda en mi historial y a todas las aseguradoras les va a salir eso. Soluciono el tema poniendo el seguro del coche a nombre de mi padre y yo de secundario por un precio algo elevado al constar yo. La gran sorpresa me la he encontrado hoy, al ir al banco a pedir un crédito y que me digan que aparezco en la lista de moros Asnef y que no da opción a nada. En primer lugar yo no me he negado al pago, el recibo que me mandaron no se podía pagar, y cuando ya me veo sin seguro me informan que podría haberlo pagado por teléfono con tarjeta, cosa que ya no me valía de nada, y yo ni soy adivino y si no tengo la información tampoco tengo por que saber eso.En segundo lugar, si me meten en la lista de morosos... ¿Donde esta la deuda? Me dan de baja por impago pero no quieren renovarme el seguro. Entonces. Pretenden que pague 1 año de seguro sin tenerlo?Mi reclamación contra Mapfre solo va a quedar es que me borren de la lista de morosos para poder pedir el crédito que es de extremada urgencia y por que considero que el error no es mio, puede ser del empleado que me mando el recibo o del sistema que hizo un recibo erróneo, pero del que intenta pagar no creo que sea, mas una compensación por los problemas me han causado. Sin mas, espero respuesta.Un cordial saludo
INTERESES USURARIOS
El dia 04/01/2018 solicite un prestamo de 50 euros a esta financiera, el pago se tenia que hacer con cargo a tarjeta, y a dia de hoy y despues de hablar con ellos telefónicamente en varias ocasiones me reclaman el pago de 297,68 euros, a un TAE 2334% ademas de penalizaciones no habiendo manera de negociar un pago mas justo con ellos, esta entidad no esta inscrita ni regulada por el banco de españa.