A. C.

A: Mapfre

28/06/2018

Me vencía el seguro del coche con Mapfre, me mandaron el recibo de la auto renovación el cual intente pagar en cajero como siempre con el código de barras pero me decía que había un error, al hacerlo manualmente me decía que la emisora no existía, así todos los intentos tanto en cajero, como por la aplicación del banco del móvil, como en correos.Se lo dije al muchacho que me llevaba el tema del seguro, el mismo que me mandaba los recibos para pagarlos por cajero. No me contesta, con esto pasan los días esperando el recibo nuevo o su respuesta. Al no recibirla lo llamo para solucionarlo pero .... SORPRESA! Ya no tengo seguro.Le digo que ahora que hacemos y me dice que con ellos ya no puedo renovar, que tendré que buscar otro seguro. hablo con el asesor de mi jefe y por otra parte con un amigo de mi madre y los 2 me hacen la misma pregunta, si me he visto envuelto en un accidente con heridos graves, les digo que no y me dicen que algo raro hay porque ningún seguro me quiere y el que me asegura me cobra un seguro básico a precio de un todo riesgo.Vuelvo a llamar al chaval y me dice que al causar baja por impago, la aseguradora lo guarda en mi historial y a todas las aseguradoras les va a salir eso. Soluciono el tema poniendo el seguro del coche a nombre de mi padre y yo de secundario por un precio algo elevado al constar yo. La gran sorpresa me la he encontrado hoy, al ir al banco a pedir un crédito y que me digan que aparezco en la lista de moros Asnef y que no da opción a nada. En primer lugar yo no me he negado al pago, el recibo que me mandaron no se podía pagar, y cuando ya me veo sin seguro me informan que podría haberlo pagado por teléfono con tarjeta, cosa que ya no me valía de nada, y yo ni soy adivino y si no tengo la información tampoco tengo por que saber eso.En segundo lugar, si me meten en la lista de morosos... ¿Donde esta la deuda? Me dan de baja por impago pero no quieren renovarme el seguro. Entonces. Pretenden que pague 1 año de seguro sin tenerlo?Mi reclamación contra Mapfre solo va a quedar es que me borren de la lista de morosos para poder pedir el crédito que es de extremada urgencia y por que considero que el error no es mio, puede ser del empleado que me mando el recibo o del sistema que hizo un recibo erróneo, pero del que intenta pagar no creo que sea, mas una compensación por los problemas me han causado. Sin mas, espero respuesta.Un cordial saludo

Mapfre

A: A. C.