Financie con RCI Banque un vehiculo Renault Clio. El vencimiento de mi crédito era el 15 julio de 2018, pero yo me anticipé en el pago y realicé la transferencia total de mi crédito el día 31 de mayo del 2018 y haciéndose efectiva para ellos el día 4 junio del 2018 siendo mi num. de operación por cancelación 201500036441. Cuando realice el pago total de mi deuda se me cobro una comisión por cancelación anticipada de 30,92 euros. Decidí cancelar mi deuda antes de la fecha, porque me mudaba a otro país y necesitaba vender mi coche. Cuando realice la cancelación desde RCI Banque me informaron de que como muy tarde el día 15 de junio del 2018, se habría realizado el levantamiento de dominio de mi coche en trafico por vi telemática. Estando a día 29 de junio del 2018 aun no se ha procedido al levantamiento de dominio. Lo que me impide vender mi coche, habiendo liquidado la deuda con ellos el día 4 de junio del 2018. Como ya no resido en España, si no en EEUU, estoy realizando llamadas internacionales que me generan un gran gasto, las cuales no me ayudan a resolver nada. El no poder vender mi coche me esta generando grandes conflictos, ya que por motivos económicos necesito realizar esa venta lo antes posible, la cual se me esta impidiendo porque no se realiza el levantamiento de dominio.Desde el día 15 junio del 2018 he llamado en repetidas ocasiones a RCI Banque, la información sobre las fechas del levantamiento y los procedimientos eran diferentes, y no se me informaba de manera clara. El dia 25 de junio del 2018 realizo una reclamación a RCI Id 23353, me informan que me llamara a las 72 horas y me informaran del estado del levantamiento de dominio. Como no recibo tal llamada a las 72 horas, decido llamarlos yo. En ella, se me informa de que es posible que se haga el levantamiento el día 4 de Julio del 2018, pero no me pueden asegurar nada.