El motivo de la reclamación es que rechazan autorización de una prueba medica, porque alegan que según lo previsto en tu póliza no quedan cubiertas las enfermedades preexistentes, accidentes y cualquier proceso sufrido o que nazca con anterioridad a la fecha de efecto de la póliza.Cuando esto en realidad no es cierto.Lo sucedido es que inicialmente el medico en el informe se equivocó de fecha y por ello dio lugar a error.Pero después de varios meses de reclamar averiguar que era un error medico, hable con el medico y en el informe nuevo detallo que había sido un error suyo.Explique esto por teléfono en Dpto de atención al cliente y de Dpto de Autorizaciones y entonces también lo hice via email como me solicitaron el 15 de Junio y adjunte el nuevo informe del medico donde lo explica todo bien claro.Después de esperar 15 días una respuesta cuando en la póliza el plazo que indican es de 72 horas, vuelven a rechazar la prueba por alegando lo mismo y encima en otro email con fecha de ayer me indica que ( En relación con la solicitud de autorización médica le informamos que esta prestación no está cubierta por su póliza).