Error en la entrega de producto equivocado, y no solicitado por mi
Solicito de la empresa plenika, que subsane el error cometido de un producto que yo solicité y no se me ha entregado correctamente, a cambio recibí un producto que yo no solicité. Gracias
Producto engañoso y política de devolución
Buenas, Ví en instagram varios anuncios la imagen de un vestido que me gustaba. Luna Ferrer lo tenía en oferta y decidí comprarlo. Puse una primera reclamación porque no me llegaba el pedido, pero cuando llegó a los 14 días y lo abrí, no tenía absolutamente nada que ver con la imagen que había visto. Contacto para devolverlo y me encuentro con que para que me devolvieran el dinero he de enviarlo a Hong Kong asumiendo yo el coste, pero también me ofrecen que me quede con la "baratija" que me han enviado y me abonan el 15 %. Me sorprende tanto que reviso la política de devolución y sí, aparece que las devoluciones son a costa del comprador y se remiten a Asia...yo no lo había revisado. Les envié varios correos, pero finalmente opté por el mísero 15 %, teniendo muy claro que me habían engañado y que el negocio para ellos era perfecto. Durante días no volvió a salirme anuncios en instagram de esa tienda, pero hace unos días sí, con un conjunto muy viral en esta red. Es entonces cuando he decidido poner esta reclamación, para intentar evitar que otras clientas acaben engañadas como yo. No podré recuperar el dinero, pero sí denunciar estas estafas que tanto daño hacer al resto de vendedores honestos. Gracias.
Baja de cuenta no realizada
Estimado equipo de Amazon: He solicitado el cierre inmediato pero Nose si lo han ejecutado. si hay cuentas anteriores activas o pendientes, el sistema puede detectar una duplicidad de cuentas que no corresponde a mi situación. Cuentas que deben cerrarse: lucatoysbcn@gmail.com ibanezsrafael@gmail.com gonzalezlucia.lic@gmail.com casaibagon@gmail.com ibagoncasa@gmail.com Ninguna tiene saldo, ni pedidos, ni compras. Solo hay que cerrarlas Todas estas direcciones están o han estado ligadas a mis datos personales, que detallo a continuación, por lo que no debería haber inconveniente en eliminarlas todas dentro de esta misma solicitud: Nombre y apellidos: Lucía Ana González NIE: Y6897610Q Dirección fiscal: C/ Palautordera 34, 3-1, 08470 Sant Celoni (Barcelona) Teléfono: 649 126 841/699130499 Les ruego me confirmen que todas las cuentas listadas arriba han sido cerradas y que no queda ninguna cuenta pendiente de verificación asociada a mis datos personales, a fin de poder completar el alta con mi nueva cuenta de correo corporativa sin riesgo de que el sistema detecte múltiples cuentas.
SOLICITAR REEMBOLSO DE PEDUDO NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido KEQKCBLYA el 19 de mayo de2025 por un valor de 178,06€. Después de varios correos indicando que no me llegaba y no obtener respuesta, por fin me contestan diciendo que no hay stock del producto, aunque yo veo que lo siguen ofreciendo en su página web. Después de esperar pacientemente y tras varios correos., el 29 de septiembre me indican que me van a reembolsar el dinero en un plazo máximo de siete días. Les he escrito varios correos desde entonces y hoy, 30 de octubre, un mes después, sigo sin recibir el reembolso. Adjunto sólo el correo del 29 de septiembre en el que me informan de que me van a devolver mi dinero. Les reclamo mis 178,06€, aunque debería reclamar intereses.
COLCHÓN DEFECTUOSO
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación a CECOTEC ya que la respuesta que me han dado no ha sido satisfactoria. He comprado un colchón Flow Viscocare 1900 de 135x190 y está hundido en el medio. Me han pedido que envíe fotos del mismo y también del soporte que en este caso es un canapé y me responden diciendo que hay que girar el colchón. Solicito que tras la valoración de los hechos expuestos, se adopten las medidas necesarias para la resolución de esta reclamación, incluyendo la corrección de errores y la compensación que proceda. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente
devolución tarjetas Roblox por falta códigos pin
Buenas tardes compré las tarjetas para mis hijos en mi super habitual (Lidl Arteixo)y no me dieron los tickets con los códigos para poder canjear en la página de Roblox al pasar por caja(regalo cumple) no sé si tener ticket online fue el motivo, ya lo he cambiado a papel para que no me vuelva a pasar, ni idea de como o la chica no me los dio o no salieron o no se. Pero el hecho es que pague 2 tarjetas (de 10€ y 20€) y mis hijos no tienen su regalo pq no me dieron los códigos de canje en caja. Soy clienta habitual y he llamado desde la tienda varias veces con las encargadas a atención al cliente. He mandado ticket como Lidl me ha pedido vía email (reclamación n°123638408)para poder optar a que se me haga la devolución de las tarjetas y así poder comprar otras nuevamente para que me den porfin los códigos (el cumple fue el 11) pero a día de hoy 30 sigo a vueltas con llamadas a att al cliente (donde me mienten) y a emails que nadie contesta y no se Que más tengo que hacer? gracias por la atención y ayuda y si la ocu puede ayudar o decirme q hago para agilizar, mejor, no se ni que decir a mis hijos y me frustra mucho la situación y molestar en mi super habitual. Ayuda por favor y Gracias
Pedido realizado, no recibido
Hola, mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. Realice pedido nº 858199 el pasado día 06/10, y a día de hoy 30/10 todavía no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos a través de correo los días; 14/10 - 15/10 - 22/10 -24/10 -27/10 -28/10 - 29/10 y 30/10. El día 15 recibo contestación a mi primer correo reclamando la entrega del pedido donde me indicas: "Buenos días, Sentimos la demora el pedido no ha sido enviado por falta de mercancía, la fecha prevista de entrega por parte del proveedor es para finales de la próxima semana ¿Desea esperar o realizar algún cambio?" Mi respuesta a dicho correo fue realizada el 15/10 donde les indicaba que estaba dispuesta a que cambiaran el producto por otro de similares características. Como no me contestaron , les mande correos a priori reclamando mi pedido, como este continuaba sin llegar, les llame en varias ocasiones al teléfono de contacto (955228677) sin conseguir contactar con ellos , salta centralita marcas con que departamento quieres hablar y termina cortándose la llamada, y opte por solicitar devolución del coste del mismo, siendo dicho importe 44.90€ A día de hoy continuo sin respuesta alguna, motivo por el cual abro esta reclamación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre recibí confirmación de que mi reembolso estaba tramitado, con un plazo para recibir el importe que ya expiró hace mucho y, tras intentar contactar con ustedes en múltiples ocasiones (más de 30 veces), no recibo ninguna información ni respuesta coherente por parte suya. Esta reclamación está asociada con un pedido realizado el 24 de junio que nunca se recibió pero que sí se cobró el mismo día, por tanto, ustedes tienen retenido mi dinero desde hace ya 4 meses. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso y se me proporcione los datos de la operación, tal y como les he reclamado tanto por llamada telefónica como por escrito a través de los diferentes medios (instagram, facebook, X, correo electrónico y su propio formulario de contacto). Sin otro particular, atentamente. Cristina
Reclamación a Wallapop
Asunto: Sustracción en monedero: Reembolso de 383 € sustraídos del Monedero Wallapop (Operación No Autorizada). Exposición de Hechos: 1. El 15 de octubre mi cuenta de Wallapop fue objeto de un acceso no autorizado por un tercero, resultando en la sustracción de 383 € de mi Monedero Wallapop. 2. Inmediatamente después, se interpuso la correspondiente denuncia el 16 de octubre ante la guardia civil. (se adjunta copia). 3. Wallapop ha confirmado la incidencia de seguridad. En su último comunicado del 18 de octubre, indicaron que "se pondrán en contacto para llevar a cabo el procedimiento relacionado con mi cobro indebido". 4. A pesar de la denuncia y este reconocimiento, Wallapop no ha iniciado el reembolso ni ha dado pasos concretos. Fundamento Legal y Solicitud: La reclamación se basa en la **Directiva Europea de Servicios de Pago (DSP2)**, que obliga a Wallapop (como proveedor del Monedero) a reembolsar inmediatamente toda operación de pago no autorizada (Art. 73 DSP2). Solicito a la OCU que interceda ante Wallapop para que procedan al reembolso total e inmediato de los 383€ sustraídos, de conformidad con la legislación vigente.
PROBLEMA CON REMBOLSO
HOLA, ESTA ES LA SEGGUNDA VEZ QUE TE MANDO PORQUE EL ANTERIO DICES NO HAY REFERENCIA DEL PEDIDO. Y AHORA MI PROBLEMA ES HICE UN PEDIDO PERO SOLO HA LLEGADO UN PARTE DEL PEDIDO Y LO RESTO DICES QUE ME HA HACER REMBOLSO, PERO HASTA HOY NO ME HAN LLEGADO EL REMBOLSO Y TAMPOCO CONTESTA EL CORREO.