No cambio de bateria/reembolso estando en garantia Feuvert
Reclamación formal a Feu Vert San Sebastián de los Reyes A la atención de: Feu Vert San Sebastián de los Reyes Feu Vert, C.C. Megapark Plaza Norte 2. Ctra. Burgos, salida 19 28700 SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES De: ANTONIO ROJAS GARCÍA DNI: 47030587A Fecha: 3/11/2025 Asunto: Reclamación por denegación de cambio de batería en garantía Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la negativa a tramitar la garantía de la batería adquirida en su centro Feu Vert de San Sebastián de los Reyes. El día 25-10-2023 adquirí en su establecimiento una batería para mi vehículo, la cual cuenta con una garantía de 3 años, según las condiciones generales del fabricante y de su propio establecimiento. Sin embargo, tras 2 AÑOS: “ha dejado de funcionar correctamente por no mantener carga. Me he dirigido a su taller y se me ha denegado la cobertura de la garantía alegando que la batería no es adecuada para vehículos con sistema Start-Stop y que no acudí a una diagnosis al mes de su instalación. Deseo dejar constancia de que la elección de dicha batería fue fruto de su asesoramiento directo, ya que yo no disponía de conocimientos técnicos suficientes y confié en la recomendación de su personal. Por tanto, la responsabilidad de haber vendido un producto inadecuado recae sobre Feu Vert, no sobre el cliente. Asimismo, la obligación de realizar una diagnosis al mes no figura como requisito expreso en las condiciones de garantía entregadas ni en la información facilitada en el momento de la compra. Dado que la batería tiene menos de dos años de uso y su garantía es de tres, exijo la restitución íntegra del importe abonado o, en su defecto, el reemplazo gratuito de la batería por una equivalente y adecuada para mi vehículo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días, me veré en la obligación de elevar la presente reclamación a Consumo (OMIC) y a las autoridades competentes, adjuntando las pruebas de compra y de la negativa de garantía. Adjunto copia del ticket de compra y cualquier otra documentación pertinente. Atentamente
Problema con reembolso de producto defectuoso
El 30 de septiembre realicé un pedido en la web España de GymPack , compré varios productos. Ese pedido lo dividieron en varios pedidos con número de seguimiento distinto. En primer lugar en su web anuncian que los envío duran como mucho de 3 a 5 días , y a mi tardo en llegarme 3 semanas el primer paquete y a día de hoy después de casi dos meses aún no me ha llegado todo. A las semanas recibo uno de los productos la mochila modelo Mochila Térmica Gympack 50L Negra €119,95, me llegó defectuoso y sin los respectivos recipientes que se incluyen en el precio así como dice en la web. Este pedido con número de orden 089020000048013469. Fue reclamado y sigue siendo reclamado para buscar una solución y realizar la devolución pero llevan un mes por vía correo electrónico respondiendo que ya ha sido pasado al departamento correspondiente pero alfinal no dan la solución y no responden , llevo más un mes detrás de ellos y no me dicen nada. Tengo fotos de toda esta información tanto de los mails , como de la web y la información. Solicito que me hagan inmediatamente la devolución ya que ha día de hoy sigo esperando la cantidad de 119,95€ de la mochila que viene defectuosa.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Infinite Styles Services Co., Limited, que opera comercialmente bajo el nombre Shein, debido a la falta de entrega de parte de un pedido y a la negativa de efectuar el correspondiente reembolso. El 1 de octubre de 2025 realicé un pedido en la citada plataforma, con número de referencia GSO13H27F005KN7, por un importe total de 95,68 €, que, tras aplicar un descuento promocional, quedó en 76,56 €. Dicho descuento se aplicó de conformidad con la política de la empresa, al superar el pedido el importe mínimo exigido para dicha promoción. El pedido fue dividido en dos envíos. La primera entrega se efectuó correctamente el 10 de octubre de 2025, pero la segunda parte del pedido no fue entregada. El 27 de octubre de 2025, al comprobar que el estado del envío seguía apareciendo como “Enviado - tiempo estimado de entrega entre el 13 y el 15 de octubre”, contacté con el servicio de atención al cliente de Shein. En dicha comunicación se me informó que el artículo había sido devuelto al almacén y que no se realizaría la entrega, indicándome que se tramitaría un reembolso que me sería confirmado por email. Sin embargo, al no recibir email alguno, el 29 de octubre de 2025 volví a ponerme en contacto con la empresa. En esta segunda ocasión, se me indicó que no tendría derecho a reembolso alguno, alegando la aplicación de su política de descuentos, la cual establece que si, tras una devolución, el importe total del pedido queda por debajo del umbral mínimo requerido para la promoción, el descuento aplicado se ajustará pudiendo resultar en la pérdida total del reembolso. Si bien comprendo la existencia de dicha política (disponible en https://es.shein.com/Coupon-Policy-a-1302.html ), considero que no resulta aplicable a mi caso, ya que yo no solicité la devolución del artículo. Fue la propia empresa quien decidió unilateralmente devolver el producto al almacén sin previo aviso ni consentimiento, incumpliendo así su obligación de entrega. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se me abone el importe correspondiente al artículo no entregado (11,10 €) o, en su defecto, que se proceda a su envío. De no obtener una solución satisfactoria, entenderé que Shein ha incumplido sus obligaciones contractuales, apropiándose indebidamente de una cantidad pagada por un producto no entregado. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente,
Problema con las dimensiones del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos parches de conga, uno de 10 pulgadas y otro de 11. El de 11 pulgadas encajó a la perfección, pero el de 10 pulgadas en realidad medía 9 pulgadas. Solicito la sustitución del producto por uno de las dimensiones correctas (10") o la devolución del importe abonado.
INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado ninguna de las promociones publicitadas en su web en el pedido número #1112972851 , incluso alguno de los productos de los que no disponían de stock,me ha dejado comprarlos. He pedido una serie de productos de la marca Shiseido porque tenía regalos incluidos : una mini talla y un neceser con productos, además de un producto de Neostrata que aparecía DISPONIBLE en web . Me comunicáis que la crema de la firma Neostrata no la tenéis y los regalos en promoción tampoco, pero sin opción a cancelar el pedido ya que no cumple con publicitado. Tras innumerables intentos de devolución , llamadas y mails, no he tenido respuesta en los 15 días después de recibir el pedido. SOLICITO el REEMBOLSO de los productos a la mayor brevedad y que me habiliten la opción en la web para devolverlo en tienda SIN COSTE para mí. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé tres pedidos que no me han sido devueltos: - Pedido nº 60877225 --> Devolución nº 6549872 - Pedido nº 61161617 --> Devolución nº 6549868 - Pedido nº 57991367 --> Devolución nº 6319746 Muchas gracias
Subida de precio antes del Black friday
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo en la cesta de la compra de vuestra aplicación 5 electrodomésticos ya que voy a cambiar mi cocina, el valor de esta cesta durante más de mes y medio ha dado de unos 2250 euros y desde finales de la semana pasada esta subiendo día a día hasta el día de hoy que ya está en casi 2800 euros y esto es por que estam6a pocos días del Black friday, me pongo en contacto con vosotros para exponer esta situación y solo sabéis decirme que los varias variantes por muchas cosas como el transporte y demás, ¿pero de verdad alguien se cree esto?? SOLICITO no nos tomen por tontos y me den una solución porque para esto puedo comprarme estos electrodomésticos en cualquier otro sitio. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio hice un pedido a la empresa Dayana Booty, estaban mal los agujeros por lo que no quedaba bien instalada y tuve que reclamar su devolución. Solicité la devolución del dinero, me mandaron un enlace que ponía que tenía que enviarlo por mensajería, que me costó casi 17€, después de unas semanas y estar detrás de la empresa para que revisasen el pedido que en el seguimiento me indicaba que ya lo habían recepcionado, me indican lo siguiente, ( Gracias por utilizar nuestro servicio. Tras la inspección y verificación de calidad en el almacén, se ha confirmado que el producto devuelto no coincide con el pedido original. Según la política de devoluciones de la plataforma, esta devolución no cumple con los criterios de reembolso, por lo que no podemos tramitarle el reembolso. Si tiene alguna duda o necesita más ayuda, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor servicio posible.). Al no estar de acuerdo, el 27/07/25, contacto con esta empresa y les pongo lo siguiente (Buenos días, me indican que no es el producto suyo, cuando no es así, es el que me enviaron, de hecho de las dos estanterías que le compré, fue la primera que me enviaron. De todas formas, si no es la suya, que se la quedan o como va el tema?? porque yo estoy sin mi dinero y sin el producto. Ya hablé con AliExpress, si no me dan solución, tendré que derivar la reclamación más alto e ir a la ocu, porque esto es un despropósito, tanto de ustedes como de Aliexpress. un saludo). Hablé con AliExpress y ni caso, me dicen que eso ya es cosa de la empresa, cuando no es así, yo he comprado en la plataforma de AliExpress y se tienen que responsabilizar del mal hacer de sus colaboradores. Hasta el día de hoy no he recibido contestación por ninguna de las dos partes y yo no tengo ni la estantería, ni el dinero que pague al comprarla ni el dinero que pagué por la devolución. El 31/10/25 me contestan: hola buenas tardes del proceso de devolución se encarga aliexpress y también del recaudo los pagos y reembolso también realiza y evalúa las propuestas de los productos que se van a devolver (negociaciones ) y de mas nosotros solo proporcionamos el producto es por eso que se cobra una comisión por dicha gestión Osea que se pasan la bola unos a otros, pero la que no tiene ni el dinero ni el producto soy yo SOLICITO, Que se me devuelva o bien la estantería y los gastos de devolución que fueron casi 17€ (tengo justificante del pago) o los dos importes pagados, el de compra y el de devolución. Sin otro particular, atentamente
Cajón del congelador roto en nevera nueva comprada en MediaMarkt Alfafar
El día 21/10/2025 compré una nevera en MediaMarkt Alfafar (pedido nº E236-41264378, entregada el 23/10/2025). Al recibirla, comprobé que uno de los cajones del congelador estaba roto. Desde entonces he intentado contactar con MediaMarkt en cuatro ocasiones (por teléfono y presencialmente), sin que me hayan ofrecido ninguna solución o respuesta efectiva. La nevera es nueva y está en garantía, por lo que considero que MediaMarkt debe sustituir el cajón defectuoso o el electrodoméstico completo si fuera necesario. Adjunto copia de la factura y puedo aportar fotografías del daño. Solicito a través de la OCU que se gestione con MediaMarkt la reparación o sustitución del producto conforme a la garantía legal de dos años, ya que la empresa no ha atendido correctamente mis reclamaciones previas. Datos del comprador: Agustín Sobrino Morujo Carretera Picanya 21, 9 46200 Paiporta (Valencia) Teléfono: 640 849 547 Email: asobmor@gmail.com Tienda reclamada: MediaMarkt Alfafar – C/ Alcalde José Puertes s/n, 46910 Alfafar (Valencia)
Reclamación de reembolso
El lunes 8 de septiembre entré en la página de Google y puse en el buscador Lavadoras baratas, y en la primera línea aparecieron unas fotos con lavadoras de varios sitios web (entre ellas este sitio donde parecía la página de Lidl y donde yo pinché: www.lidlli.shop). Tenían una lavadora en promoción por 89 € e indicaba que la promoción duraba 7 minutos, introduje mis datos de tarjeta y se inició el cargo. Recibí un email de confirmación de la compra y parecía que todo era correcto, pero al día siguiente recibo un email de una compra de unas camisetas que yo no hice y ahí empecé a sospechar de que me habían timado, como así ha sido. Nunca me mandaron la lavadora ni me han devuelto el dinero.